![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна
Привет! Я тоже рада знакомству! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Дара
![]() Твоя "история болезни" похожа на мою. Первые признаки начали проявляться в "Сонной лощине", а "Мертвец" добил окончательно. Но подожди, еще неизвестно, что нас ждет впереди ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Лейла
По-моему очень даже известно, что нас ждет: будем жить в ожидании новых фильмов с обожаемым актером и (лично я ) пытаться-таки собрать все фильмы с ним, хотя бы те, что в России вышли... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дара
Добро пожаловать к нам в компанию! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Eliza.
Эх вот найду Фабрику на английском и будет мне счастье! а сейчас я уже второй день подряд смотрю Шоколад тож на английском...просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Дара
Шоколад - мой любимый фильм... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша, а я вот еще точно не определилась, какой из фильмов с Джонни мой самые любимый... и кажется их будет много...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Дара
А это не с Джонни любимый, он любимый вообще. Джонни как раз я там не очень отличаю, хотя и не без этого ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дуняша
У меня так с Мексикой было. Смотрела раза три, Джонни воспринимала как Сэндза, точнее, я вообще тогда не знала, кто такой Джонни, поэтому как-то не выделяла его там. А фильм нравился. Только после Пиратов меня осенило, что на кассете с мексикой написано "Джонни Депп". ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ППКС ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша, Eliza, я его примерно также в Лощине не замечала!
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.09.2005 - 08:27 Из: СПб Пользователь №: 529 ![]() |
Я здесь впервые. Всем привет!
Джонни - Супер! Он всегда для меня был симпатичным и талантливым актером. Смотрела фильмы с его участием с " ровным" удовольствием ,что ли... Потом посмотрела Пиратов! Захотелось смотреть снова, и снова... И вот недавно.., этот образ Вилли Вонки!!!! Супер! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Meg
Привет-привет! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Meg
Добро пожаловать! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.08.2005 - 22:49 Пользователь №: 490 ![]() |
хих..я первый раз его по настоящему заметила в пиратах, и подумал, до чево страшный мужик...а сейчас висит плакатик Джэка воробья над кроват;ю, и я по вечерам умиляюсь!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
_Julia_
Хи, ну надо же как все в жизни меняется... ![]() Добро пожаловать в наши стройные, дружные ряды... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
_Julia_
"Wellcome to the Caribean!" ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
И не только... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно-конечно! у нас кроме Карибоского моря много чего еще интересного есть. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
У вас тут вообще самый классный ДЖонькин форум!!!!! Это от чистого сердца!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
А почему у ВАС??? Ты же тоже принимаешь непосредственное участие, значит пора говорить у НАС!!!! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
да LiNiDoLLa права, у нас, у НАС самый лучший Джонькин форум! Ведь мы здесь все вместе общаемся! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
И это прекрасно! Здесь всегда можно найти людей с похожими пристрастиями, которые тебя поймут и послушают. А что может быть прекрасней! Замечательный форум! ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я нигде больше не видела столько, СТОЛЬКО поклонников Джонни!
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
ППКС!!!
Припоминается, что раньше всего видела Деппа у Брайана Адамса в клипе "Have You Ever Really Loved A Woman", очень люблю эту песню. А однажды брат принёс стопку пираток, из которых я совершенно случайно выбрала ПКМ. Морская тематика мне всегда была по душе... О, это был жуткий рулон! Мало что удалось разглядеть, кроме луны в клеточку, но фильм всё же понравился, а чумовой пират запал в сердце ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олуэн
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
А я, в своё время бурно увлекаясь Натальей Орейро, увидела однажды в журнале с ней МАААЛЕНЬКУЮ такую фотку симпатичного молчела. С очками, усами и сигаретой. И подпись: ДД - такой очаровашка... Ну и т. д. Оказывается, и среди звёзд есть поклонники Джоньки.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
NATALIE
![]() ![]() Сдаётся мне, среди звёзд у него вообще поклонников немало. И чувствуют они себя также как и мы. И далеко не все снимались вместе и вряд ли когда-нибудь снимутся (слишком разные приоритеты) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:24 |