![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
У меня есть 2 причины:1)Потому что я незнала раньше про него вообще, и не думала просто, что он так популярен, и вторая причина, то что я не думала, что меня так серьезно затянет, ведь у всех на слуху такие повальные увлечения Бредом Питтом, Киану Ривзом, Том Крузом. А у меня Джонни Депп, он казался мне очень странным, неординарным, или нестандартным чтоль, для типичного голливудского образа, но кстати именно эта необычность в нем больше всего притягивает меня.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Nastia имхо, поклонники есть у каждого более-менее популярного человека...
Да, это уж точно! Он совсем ни на кого не похож, Меня кстати он тоже именно этим и притянул... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
[/quote] поклонники есть у каждого более-менее популярного человека...
да, но на тот момент не думала об этом, мой рассудок помутнился, ну сами понимаете, а как я его с Орландо Блумом перепутала, когда впервые ПКМ смотрела, вообще позор! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Nastia
Ничего старшного - главное, что ты сейчас разобралась, кто есть кто ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
точно, а то бы так и осталась в "Пиратах" с мнением, что Джонни - типичный красавчик,и не более, а так уже наверное фильмов 18 видела, и ни разу не усомнилась в его таланте
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
А вообще есть ли люди которые сомневались или усомнились бы в таланте ДД. Лично помоему все кто не смотрит(вне возраста) одобряют его: кто внешность, кто игру, кто исполнение самой роли или неповторимостьююю
Кстати НЕПОВТОРИМОСТЬ - один актёр, но столь разносторонний - это редкость, когда играют в фильмах многих жанров... -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
1. Часть 1 - впервые увидела ЕГО лет 15 тому назад в "Плаксе"... Понравился жутко....
2. Часть 2 - Смотрела всегда все фильмы с ним (но дома у меня была только кассета с "Плаксой") 3. Часть 3 и главная - После того, как Джонни недавно произвел сильнейший "удар" в мое сердце ролью Сэма в фильме "Бенни и Джун", я теперь пересматриваю все фильмы с ним, которые видела раньше, совершенно ДРУГИМИ глазами... Смотрю их взахлеб, и не могу насытиться.... Как же я рада, что все-таки посмотрела этот фильм, несмотря на то, что его показывали по телевизору ТАК поздно... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Алёна
Рада за тебя очень. ![]() ~Мышка~ Да, есть такие люди, сталкивалась. Я их не понимаю. А было бы странно, если бы Джонни нравился всем, очень странно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Я в первый раз увидела Джонни (как уже говорила lol) в "Пиратах Карибского Моря". Он мне с первого взгляда понравился. На самом деле меня даже "заставили" подружки посмотреть этот фильм. Орландо Блума я тогда не любила, а с Деппом еще не была знакома. А когда капитана Джека увидела (правда не уверена, что его героя так зовут), сразу же он был супер!!! Особенно Блум мне в фильме совсем ужасен, поэтому смотрела я только на золотые зубы Деппа.
-------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
Хочу поздороваться с форумчанами! Я тут новенькая....эт я так к слову....
А теперь по теме.. Я впервые увидела Джона в "Сонной лощине" и не придала никакого значения...потом последовали "ПКМ"...там то он меня и поразил, но почему то моё внимание в большей степени привлекал Блум...хотя и Джек не забылся...потом я посмотрела ещё несколько фильмов с участием Деппа и меня осенило-гений! В течении двух лет я меняла свои предпочтения в актёрах....был и Фаррелл, и Джуд Лоу, Кеану Ривз, и др. Единственный, кто ВСЕГДА был в моём списке-это Джон....И виной здесь не внешность (хотя он чертовски красив), а его талант, его игра, его роли, которые уносят тебя в другой мир, мир в котором живут его герои...Джонни Депп уникальный актёр, и один из лучших не только в своём поколении,а вообще.... -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мне кажется, я первый раз увидела его в Жене Астронавта! Вот это начало!
![]() ![]() ![]() Domino Добро пожаловать в наши стройные ряды! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
первыми были "Сонная лощина", затем "Жена астронавта".
не скоро же я поняла,что Спенсер Армакост и Икабод Крейн- одно лицо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Domino @ 24.05.2006 - 20:39) [snapback]136173[/snapback] Хочу поздороваться с форумчанами! Я тут новенькая....эт я так к слову... Добро пожаловать!! ![]() Я сама совсем недавно пришла на этот замечательный форум... И мне здесь оооооочень нравиться... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Вообще для меня, скажем так, кумиром был всегда Мел Гибсон с его "Смертельным оружием". Я даже рубашку такую же ношу
![]() Однако, когда я первый раз посмотрел "Пиратов"... с синхронным переводом, что мне, впрочем, впечатления не умалило... Я сразу понял, кто теперь для меня путеводитель по жизни ![]() А до Пиратов я вообще даже о Джонни не слышал. Помниться, мне притащили эту кассету подозрительного вида. Тогда Акелла собиралась как раз выпускать "Пираты Карибского Моря", игру, которую я очень ждал. Но не из-за фильма, а из-за "Корсаров", которые очень когда-то любил. И вот мы увидели это чудо на прилавке и решили "для стеба" посмотреть, по чему же делают наших Пиратов. И опешили ВСЕ, кто смотрел пиратов в этот день. Абсолютно все. Начиная с сотрудников пресловутой Акеллы и заканчивая простыми смертными геймерами. На следующий день я посмотрел снова. 3 раза. Потом опять. Каждый день я смотрел - и не мыслил дня, если не посмотрю опять. Именно из-за образа Джека Спэрроу (забавное совпадение, но у меня фамилия реальная "Воробей". Круто, да? ![]() Потом я посмотрел и на премьере (пиратка появилась за неделю-две до релиза). Ходил раз 8 в разные кинотеатры. Забивал на все ради сеанса, ради превосходной игры Деппа. Ну а если где слышал цитаты навроде "Мы, мужчины, держим свое слово...а Элизабет, как девушке, это ни к чему" - я просто подпрыгивал на месте. И широко-широко улыбался ![]() Потом я купил лицензию, чтобы посмотреть оригинал и познакомился с Деппом поближе. В его рассказе о том, как делали фильм. И потом...меня буквально понесло. Начал смотреть все фильмы с Деппом подряд. Страх и Ненависть в Лас-Вегасе вызвали у меня буйный восторг: "Ах вот откуда все эти ужимочки! Капитан Воробей у нас еще и бывший наркопират!" ![]() И вот так я стал буквальным фэном Деппа). Эта философия...для меня всё. -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
А у меня было так. Я тоже первый раз увидела Джонни в 1ых Пиратах. Но тогда мне больше понравился Блум, и я стала гоняться за инфой, постерами ит.д. - в общем, за всем, что касается Орли. Потом любовь прошла (быстро, причём). Вскоре я посмотрела фильм "Из ада" и влюбилась в Джонни, но не до такой степени, чтобы смотреть все фильмы с его участием и следить за его жизнью и творчеством. Просто хороший актёр. Тоже бытро увяло чувство. И вот в начале июня этого года мы гуляли со своей подружкой и обсуждали клёвых актёров. Вспомнили про Джонни Деппа. И тогда везде - на улицах, на домах, в торговых центрах мы видели лицо Джека Воробья и его команды. Мы очень захотели на 2ой фильм, просто безумно. В какой-то момент нас просто шибануло каким-то током и мы стали просто фанатеть от Джонни. Я не знаю, с чего вообще, но просто что-то стрельнуло в груди, какой-то щелчок и мне уже кажется, что я любила его всегда. Я начала собирать информацию, покупать диски, лазить по интернету, выискивая по крупицам разные интервью, фотографии. Сейчас я только и думаю, что о Джонни, я всегда с ним. Я восхищаюсь его игрой, смотрю на него без конца. Вот так.
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(robin @ 24.05.2006 - 21:35) [snapback]136184[/snapback] Наверное, все-таки Кошмар на Улице Вязов Когда мне было лет 7-8, это был мой САМЫЙ любимый фильм! Не знаю, о чем думали мои родители, но я с ними вместе смотрела все части ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
В первые начала торчать от Джонника. ну года 4 назад. Мне сестра позвонила говорит там Плакса идёт. ЧПарень просто обалденный. Вот тогда я и поняла что это Джонни. После этого пошло поехало, а когда появились пираты, это всё, святое.
-------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Roger
Хм. Плаксу даже по телевизору когда-то показывали. Здорово. А я вот лет 5 назад смотрела "В последний момент" и даже не знала, что там Джонни играет! Ну, я его тогда в принципе не знала! Мне он тогда показался вообще безликим каким-то, и я его совсем не запомнила! Забавно. ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.06.2006 - 13:16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 920 ![]() |
До "ПКМ-1" имя Деппа было у меня на слуху, но я не придавала ему особого внимания. Первую часть "Пиратов..." посмотрела может года 2 назад, понравился образ Джека Воробья, все на том и закончилось. Временно...
Пару месяцев назад хорошие друзья с другого форума просто взахлеб рассказывали о "Распутнике", восхищались и т.д., ну и я как только увидела лиценз. в новинках - сразу купила, просмотрела и... Восторг на несколько недель, а потом пошло-поехало. Для меня восторг от фильма - редкое чувство, а тут: каждый фильм и те же ощущения. "Вот, что значит талант", -звучит постоянно у меня в голове. Не скажу, что я - фанатка. Смотрю его фильмы по мере возможностей (пока что в списке "Распутник", "Кокаин", "Волшебная страна", "Тайное окно", "ПКМ-1,2", "Чарли и Шоколадная фабрика") но возможности эти стараюсь постоянно увеличивать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Acuteness
Ого! Ты купила лицензионный диск Распутника?? Где?? -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Не помню, писала я это или нет, но я почему-то очень хорошо и подробно помню свое первое "знакомство" с Джонни Деппом.
Я просто вчера об этом вспомнила и решила посчитать сколько мне было лет, так вот - мне было... страшно подумать... 12 лет. На экраны кинотеатров вышла "Сонная лощина", что интересно фильм я тогда не посмотрела (с творчеством Джонни я познакомилась уже позже), но видела афишу, посмотрев на котороую моя подруга сказала (помню слово в слово): "Джонни Депп такой красивый", не менее четко помню то, какая мысль пронеслась у меня в голове: "Ну не знаю...серьезный и бледный какой-то..." . Ну что возьмешь с 12-летнего ребенка?! ![]() Следующее воспоминание о Джонни - первые Пираты - честно скажу, понятия не имела, кто и кого там играет . Мне безумно понравился Джек, как персонаж и то как "актер" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
По таким вопросам - в личку, пожалуйста. Кроме того, вы же живете в разных городах, так что здесь ответ один - в магазине. Как правило, лицензии продаются в специализированных магазинах, типа Союз. Хотя бы один магазин с лицензионными дисками должен быть в каждом городе. Если и так не удается купить, можно заказать диск в интернет-магазинах. Опять же, для выяснения есть специальная тема. А для обмена опытом пользуйтесь личной почтой. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Мне кажется, ты только на меня всё время набрасываешься... -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
Можно этого избежать, если не нарушать правила форума, не оффтопить и не флудить. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Так что, правда только на меня? -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Это тебе кажется. ![]() Все, закрыли тему. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ариэлишка
Domino оказывается многие помимо меня тоже "знакомство" c Лощины начали, интересно... Цитата Мне кажется, ты только на меня всё время набрасываешься... Цитата Так что, правда только на меня? eLiza она такая, всегда выберет жертву и преследует ее в каждой теме, чтобы там наброситься! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Фуф! Прочитала все ваши истории! И моя все таки похожа но не очень.
Вот она: Посмотрела я пиратов случайно, вообще чисто случайно! Зашла в комнату к сестре, когда она смотрела по дВД. И зашла именно в тот момент когда Джек говорит: "Я капитан Джек Воробей, смекаешь?". Я засмеялась и решила присесть с ней. Когда я досмотрела я влюбилась в Блума... Хожу неделю и про себя "он такой такой..". Мне было 13 лет. И как-то с сестрой мы разговорились. Я ей лум такой лапочка,да? А она мне: ты что, Депп - лапочка, а Блум, ну вобщим не важно. Я такая...хм.. Посмотрела еще раз, и говорю себе "и правда!". И с того момента понеслось..все фильмы которые есть...все возможное про него..ну как у всех вобщим. Спасибо моей сестре=). Теперь она даже иногда вспоминает кто он такой, а я - как вы все, его фанатка. Я просто поражаюсь им, иногда мне кажется, что он с другой планеты, потому что таких не бывает. С планеты, где все добрые, скромные, отзывчивые, красивые, веселые, ну а главное - имеющие ОГРОРМНЫЙ ТАЛАНТ! Я его люблю и уважаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забавно, вчера сидела у подруги, смотрела "Плаксу", ха. И когда он учил её целоваться, я переломила зубами и сгрызла штук 5 карандашей подруги, за что она меня потом ругала. Я ей: Ну это же Джонни Депп! Она: Я понимаю, ну чем мне теперь писааать прикаааажешь? А я: Ну это же Джонни Депп! Она: Ну ладно, ладно! Он достоин того, что бы ты стала бобром... Вот так! -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
BasT@
Милая история. ![]() Цитата Она: Ну ладно, ладно! Он достоин того, что бы ты стала бобром... ![]() ![]() Цитата а я - как вы все, его фанатка. Знаешь, не могу говорить за всех, но вот лично я не считаю себя его фанаткой. Это слово... Даже слух для меня режет.... А я была и буду тем человеком, котрый, скорее, называется "поклонник творчества", или просто глубокий поклонник *такое словосочетание, интересно, присутсвует? ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
BasT@ Джонни сам говорил, что не любит, когда его поклонников называют "фанатами". -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 15:49 |