![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оса
Какую стриптизёршу? Свинни? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Интересно, уже появились люди, "подсевшие" на Джонни на вторых Пиратах!
Оса, только Гилберт Грейп - это Лассе Хальстрем, а не Терри Гиллиам. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса, только Гилберт Грейп - это Лассе Хальстрем, а не Терри Гиллиам. Упс! Пардон... Конечно, Хальстрем...думала одно, настрочила другое... автоматически, в 4 утра-то! ![]() Цитата Оса Какую стриптизёршу? Свинни? Анна, нееее, Цыганку Роуз Ли! Реальную женщину! О ней Бартон будет фильм снимать. Представляете, Джонни - ЖЕНЩИНА, танцующая профессиональный стриптиз! Вот ссылочка на инфу: http://kalat.imenno.ru/ru/article.sdf/news...266&item=31 И ещё одна: http://www.kinorama.ru/?p=11&n=874 -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(*Morena* @ 26.08.2006 - 14:33) [snapback]151210[/snapback] Как и многие из вас, я запала именно на Джека Воробья. Я вообще 1-ую часть Пиратов не смотрела, на 2-ую меня просто затащили. Я села в надежде, что утешусь Орландо Блумом или Кирой Найтли..вообщем приготовилась скучать....) Через два часа ... в мыслях один Джек..только он..я просто свихнулась по нему)) просто удар молнией, действительно ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно, села смотреть 1-ую часть. Вообщем охренела от такого кол-ва Джека... Моё помешательство усилилось, когда я посмотрела его ранние фотографии - ![]() Теперь я решила смотреть все фильмы с участием Джонни..потому что он Великолепен (умноженное на миллиард)!!! У меня точно такая же история. Тоже "убил" Джек Воробей, причем во второй части "Пиратов". Первую часть три года назад я как-то не восприняла. Тогда я обожала "Мумию" и, соответственно, Брендана Фрейзера. Второй фильм "Пиратов" сначала посмотрела на пиратском DVD, он меня не впечатлили. Но потом сходила в кинотеатр и поняла одну неоспоримую истину. Хочу ею поделиться. ВНИМАНИЕ! НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ НА ПИРАТСКИХ DVD И КАССЕТАХ. ЭТО УЖАСНО!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оса
Это была ШУТКА Джонни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Оса
В первой ссылке заинтересовало предложение Цитата Как-то раз врезал по физиономии продюсеру. ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(Анна @ 7.09.2006 - 21:40) [snapback]152969[/snapback] Оса Это была ШУТКА Джонни. ![]() Эдельвейс, честно, не знаю...Но думаю, некоторые продюссеры очень заслуживают получить по фейсу. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Оса
С таким удовольствием прочитала твой (ваш?..) пост про актеров, образы, роли и т.п.... Мне это очень близко, потому что мне тоже не ложится на душу восхищение актерской жизнью, семьями, женами, детишками... То есть живут они, счастливы - замечательно, радуюсь за них! Но фотки с Оскара, Канн, раздачи автографов и пр. смотрю, но не коллекционирую. Роли - ближе... И чем страннее, необычнее роль, тем с большим удовольствием он ее играет. Когда он может вложить в образ игру, фантасмагорию, лицедейство какое-то - тем действительно вкуснее эта роль получается! ![]() Цитата Сейчас вот с нетерпением жду Бартоновско-Депповскую стриптизёршу, уверена - снова замутят что-то сногсшибательное! Увы, это действительно была утка... %( Но не все еще потеряно! Обязательно посмотри "Пока не наступит ночь", там ролька крохотная, как булавочная головка, но - если уж пользоваться аналогией с вкусностью - настоящее кремовое пирожное или бокал шампанского! Когда я ее смотрела, у меня было впечатление, что я его впервые вижу! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, (можно на "ты"
![]() ![]() "Пока не насупит ночь" обязательно разыщу! Заинтригована очень! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Первые чувства.......
Как же это замечательно - вспоминать, как рождались чувства... Первое, что я увидела с Джонни, был фильм Эдвард ркуи-ножницы, правда тогда мне было лет 14 и я смотрела фильм одним глазом, потом "Гилберт Грейп", но я запомнила в нем только Ди Каприо. Это было еще совсем детство... А всерьез... я увидела Джонни впервые, посмотрев в кинотеатре "Чарли и шоколадную фабрику", и долго не могла забыть Вилли Вонку, даже сама не знала почему. Я была влюблена в этот образ и довольно долгое время отказывалась понимать, что за образом стоит реальный актер. Настолько это было перевоплощение ! Но ЭТО имя аж через полгода (!) всплыло в моей памяти, когда была премьера Распутника, и вновь началось... Я стала ощущать какие-то позывы к чему-то неосознанному..., меня охватили приливы нежности, все это было так неожиданно и странно.... ![]() Я уверенно пошла в видеопрокат и взяла "Пиратов", первых (Стыдно сейчас вспоминать, но на то время я их еще не смотрела!) но вместо самого фильма оказались допы... Но это не столь и важно - потому что я увидела Джека! ![]() Он сделал со мной что-то невообразимое и не поддающееся описанию! ![]() ![]() и с этого момента началось нечто похожее: Цитата Я не знаю, с чего вообще, но просто что-то стрельнуло в груди, какой-то щелчок и мне уже кажется, что я любила его всегда. Как током ударило, все мысли стал занимать он, я заболела и болею по сей день, только теперь все еще сложнее... Потом я стала покупать все его фильмы, везде он был не похож на себя, везде разный и каждый новый образ нравился все больше и больше... И я пришла к выводу, что он мой идеал, он Совершенство и уникальный, не на кого не похожий, безумно талантливый актер! ![]() фуххх, протите за такое обилие нежностей..... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Ну ничего себе
![]() Джонни -- мастер перевоплощений, его узнать никто не может!! А вот моя история.. Всё началось, конечно же, с Эдварда руки-ножницы. Мне было 11, когда я смотрела этот фильм. И что-то родное промелькнуло, в общем, по окончанию фильма я, в слезах, конечно же, пошла в кровать (время было позднее) и.. у меня настал крошечный свун, который продлился где-то неделю. Потом я фильм благополучно забыла. Потом мне папа рассказывал про какой-то фильм кокаин лет, этак, в 12. Я послушала, позлопала ушами, мол, история интересна.. А о Джонни и не вспоминала. В 13 посмотрела Сонную лощину и Девятые Врата. Врата стала тихо обожать. Потом опять забылось.. В 14 посмотрела ПКМ1. Вау, классный герой!! Свуна не наступило, но был тихий восторг ))) Потом посмотрела "Труп Невесты", почти в оригинале (врубила на половине мульта). Голос интересный, но не придала значению, КТО озвучивает, хотя в допах имела счастье наблюдать )) В 15 в подругой в кинотеатре посомтрела ПКМ2. Вау, Джек всё такой же симпатяга и приколист. Точно, а его Джонни Депп играет! А вот теперь (мне 15 всё ещё ![]() На следующий день тайком начала пересматривать. Я думала, сильнее свуна не будет ![]() Потом посмотрела Кокаин. В свун не впала от героя, но вертелась мысль: "А его тут и не узнать!". Потом! УзнаЮ, что и в Эдварде (фильм мне не мог не запомниться) и в других фильмах, играл один и тот же актёр!! Да у меня чуть волосы дыбом не встали!! ![]() Вот и назожусь сейчас в олнейшем свуне.. До сих пор ) -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Я раньше, когда видела Джонни, как-то внимания на него не обращала. Моя любовь к нему началась совсем недавно, с просмотра ПКМ2. Я и сейчас в полном отпаде от фильма. Но после просмотра ЧиШФ пираты отошли на задний план. Каждый день пересматриваю фабрику и жутко люблю Вонку.
![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Jusy
Эхх, даже страшно думать, если моя любовь к Вонке исчезнет ![]() Потому что я смирилась, что это роль, но я влюблена в этот персоонаж.. Тоже ни на кого не похожий. Хнык. Я в персоонажей просто обожаю влюбляться, это мой жизненный бич. Хнык. А за нежности СПАСИБО ![]() ![]() Ласковая Бестия Да да да!! Я тоже по нескольку раз на дню, когда дома нет никого!!! ![]() Wonka forever!! ![]() Он там такой необычный, красивы!!! ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Милка
Я, как не странно тоже очень влюбляюсь в персонажа. Но одновременно с этим продолжаю любить актёра. Но сейчас самый любимый человечек для меня Вонка. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Милка
Цитата В 15 в подругой в кинотеатре посомтрела ПКМ2. Вау, Джек всё такой же симпатяга и приколист. Точно, а его Джонни Депп играет! ![]() ![]() Цитата Jusy Эхх, даже страшно думать, если моя любовь к Вонке исчезнет Потому что я смирилась, что это роль, но я влюблена в этот персоонаж.. Тоже ни на кого не похожий. Хнык. Так разве ж я говорила, что у меня она исчезла! Просто первый взрыв прошел, но люблю я его по прежнему! Как я могу забыть его - он был первый! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
Ой, дааа!! *пищит от восторга* Самый-самый-САМЫЙ любимый!!! А я ещё и на Икебода нарвалась.. Мррр.. Только Вонка всё же, на первом месте ![]() Jusy Цитата все такой же... прям как о старом друге! Да, Джек... лучший! имхо, имхо! Они все лучшие ![]() Конечно, о старом друге!! Проведи-ка с таким человеком как Джек весь фильм! Покажется, что очень-давно его знаешь ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.09.2006 - 22:48 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 1247 ![]() |
А я вот хочу поделиться, как я для себя открыла Джонни Деппа.
Как актера я знала его давно, но особого значения не придавала. Даже слышала, что у них с Паради дети есть, но это была для меня просто общая информация, как и о других знаменитостях. ПКМ 1 не смотрела принципиально, хотя 2 года назад вся Москва была в постерах. Мне эти постеры не нравились, казались какими-то слишком детскими и глупыми, не прибавлял энтузиазма факт, что фильм снят студией Дисней по аттракциону. Знакомые были в восторге, но они и от Властелина Колец балдели, а я не смогла и 10 минут это вынести. А тут примерно с месяц назад я простудилась и провалялась дома неделю, и подруга привезла несколько дисков, чтоб поднять мне настроение, в том числе и ПКМ 1. Этот диск я сразу смотреть не стала, а потом, когда смотреть было уже совсем нечего, то подумала, да ладно, может отвлекусь от грустных мыслей... Включила... Я ПРОПАЛА, Я ВЫПАЛА ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. Я вдруг оказалась на Карибах, в Порт-Рояле, на Тортуге с Джеком Воробьем, я осталась с ним на необитаемом острове, и Черная Жемчужина стала для меня СВОБОДОЙ...... Это было как сон, как моя самая прекрасная детская мечта, которая вдруг каким-то чудом попала на экран! Потом я накупила дисков с Джонни, пересмотрела их и пришла к выводу, что лучше актера нет, да и как человек он ярок и неординарен. Вот. Спасибо за внимание ![]() -------------------- "Welcome to the Caribbean, love!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anmela
Приветствую на форуме! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 1.09.2006 - 22:48 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 1247 ![]() |
Анна
Спасибо, мне тоже приятно и радостно! ![]() -------------------- "Welcome to the Caribbean, love!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anmela,
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.10.2006 - 01:13 Пользователь №: 1334 ![]() |
Моя любовь к Джонни не была с первого взгляда( до сих пор не могу понять как это так могло быть!)Первый фильм который я посмотрела с ним был"Эдвард -руки-ножницы" а сразу потом" Сонная Лощина" но там он показался мне просто очень симпатичным и талантливым актером. По настоящему я влюбилась в него только этим летом. Моя подружка была просто без ума от него и все время говорила об этом! Я решила пересмотреть фильм с ним какой-нибудь. Это оказались "Пираты 1" После нескольких просмотров я поняла что не могу без него жить. Вот такой путь моей любви к Джонни!
Цитата(Anmela @ 3.10.2006 - 00:16) [snapback]156008[/snapback] А я вот хочу поделиться, как я для себя открыла Джонни Деппа. Как актера я знала его давно, но особого значения не придавала. Даже слышала, что у них с Паради дети есть, но это была для меня просто общая информация, как и о других знаменитостях. ПКМ 1 не смотрела принципиально, хотя 2 года назад вся Москва была в постерах. Мне эти постеры не нравились, казались какими-то слишком детскими и глупыми, не прибавлял энтузиазма факт, что фильм снят студией Дисней по аттракциону. Знакомые были в восторге, но они и от Властелина Колец балдели, а я не смогла и 10 минут это вынести. А тут примерно с месяц назад я простудилась и провалялась дома неделю, и подруга привезла несколько дисков, чтоб поднять мне настроение, в том числе и ПКМ 1. Этот диск я сразу смотреть не стала, а потом, когда смотреть было уже совсем нечего, то подумала, да ладно, может отвлекусь от грустных мыслей... Включила... Я ПРОПАЛА, Я ВЫПАЛА ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. Я вдруг оказалась на Карибах, в Порт-Рояле, на Тортуге с Джеком Воробьем, я осталась с ним на необитаемом острове, и Черная Жемчужина стала для меня СВОБОДОЙ...... Это было как сон, как моя самая прекрасная детская мечта, которая вдруг каким-то чудом попала на экран! Потом я накупила дисков с Джонни, пересмотрела их и пришла к выводу, что лучше актера нет, да и как человек он ярок и неординарен. Вот. Спасибо за внимание ![]() Класная история! Тебе он больше всего в Пиратах нравится? А мне в Пиратах и в Лощине такой лапочка!!! Мне его так жалко в Пиратах2 было в конце я чуть не рыдала! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это оказались "Пираты 1" После нескольких просмотров я поняла что не могу без него жить У меня все началось не с этого фильма, и полюбила я раньше. Но само осознание, что я не смогу без него пришло именно тогда, когда я увидела Пиратов. Для меня это загадка... при всем-то изобилии его ролей, глубоких и сложных... не могу разгадать ее, но точно знаю -- этот образ, этот герой -- чудо, свершившееся на наших глазах... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Да, я безумно рада, что посмотрела этот фильм, жалею, что не сделала это раньше. А Эдварда я тоже люблю, помню смотрела его несколько лет назад, и отметила про себя, какие живые, страдающие у него глаза, да и вообще актер красивый, но я не знала, что это Джонни Депп, и титры не посмотрела. Эмрис Мне он тоже нравится в Лощине, а еще в роли инспектора в фильме Из Ада, да и вообще во всех ролях, я фильмов 20 смотрела. Единственное, где он мне не нравится как мужчина, это в Лас-Вегасе и в Шоколадной Фабрике, там образы бесполые, но, как актер, он классно сыграл. Ну а Джек Воробей (ах, Джек Воробей!), КАПИТАН Джек Воробей, это вообще любовь до гроба. Самый лучший образ за всю историю кинематографа. Вот так! И вперед, к горизонту! -------------------- "Welcome to the Caribbean, love!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Здравствуйте.
Первый раз Джонни я увидела в ЧиШФ,но не обратила вообще на него внимание. Второй раз это было в ПКМ2.И то мамина знакомая попросила меня пойти в кино с её дочкой. Это было что-то,я смотрела на Джонника во все глаза и постепенно влюблялась в его героя(Джека). Домой уже пришла поуши влюблённая в него.Сразу полезла в Интернет за фотками.Вот такая история. И по сей день он живёт в моём сердце. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
В далекую эру первых "видиков" в 1990 году запомнился мне странный персонаж из (как мне показалось) фильма ужасов. И показался он мне кем-то вроде Фредди Крюгера. А был это Эдвард Руки-Ножницы (сейчас мои те впечатления кажутся смешными
![]() А потом настало 17 июля 2006 года, когда с боем был взят кинотеатр (объявление на кассе - билетов нет СОВСЕМ!). И на большом экране я наконец-то рассмотрела черные глаза и безупречный профиль лица и этот образ, ну вы меня понимаете... Даже мама моя, которую я, поддавшись всеобщей истерии в СМИ, насильно вытащила в кинотеатр, спросила: а кто играет главную роль? Следующий день на работе я была в "коме" - столько информации из интернета разом и фотографии, безумно красивые, разные и я все никак не могла насмотреться... И до сих пор не могу! Прочитав фильмографию, у меня было чувство, как будто шоры с глаз упали и сразу мысль: сколько же еще посмотреть и узнать надо! Вот так-то! Но как же я счастлива! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2006 - 14:00 Из: Москва Пользователь №: 1359 ![]() |
Началось все для меня с фильма "Сонная Лощина",это было в 1999году,в Киноцентре на Красной Пресне. До этого фильмов его,более ранних я не видела,да и имя мне его ничего не говорило,так же как и имя Тима Бертона,который стал потом "его" режиссером".
Я его запомнила. И почему-то воспринимаю его как европейского,наверное английского актера. Никакого лишнего шума,сплетен,экстравагантных выходок. Актер без амплуа. Безупречное чувство вкуса и стиля. Умение выбирать роли и режиссеров. Встреча с Джонни Деппом для меня :"Праздник души,именины моего сердца". -------------------- Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем. Сергей Есенин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Monsegur
Приветствую на форуме! ![]() Цитата И почему-то воспринимаю его как европейского,наверное английского актера. Да, похож)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Monsegur @ 26.10.2006 - 14:22) [snapback]159777[/snapback] Встреча с Джонни Деппом для меня :"Праздник души,именины моего сердца". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2006 - 14:00 Из: Москва Пользователь №: 1359 ![]() |
АННА!
Мерси Вам ужасное,за теплый прием.... ![]() Piece of ice! "Друг бесценный" ![]() -------------------- Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем. Сергей Есенин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2006 - 14:03 Пользователь №: 1400 ![]() |
Я заболела после просмотра ПКМ. Банально, но правда. Причём, опоздав на начало фильма, увидела его только в эпизоде с Уиллом (ну, освобождение). Меня этот пиррат просто покорил
![]() Ну, а дальше моя психика катилась по наклонной. Сонная Лощина, и так далее... Самое смешное то, что ещё задолго до ПКМ я смотрела с мамой "Шоколад". Правда, тогда я вообще не различала актёров как личностей, помнила только персонажей... Но Руа мне тоже очень понравился. Позже я просто в шоке была, когда узнала, что это Депп... Вот так вот... ![]() -------------------- Свет в окне может стать лучём надежды...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:46 |