IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Я первый раз увидел(-а) Джонни и..., первые мысли, чувства к Джонни...
Анна Опции пользователя
сообщение 6.09.2006 - 15:18
Сообщение #231

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Оса
Какую стриптизёршу? Свинни? smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 7.09.2006 - 00:54
Сообщение #232

Сверстница

Интересно, уже появились люди, "подсевшие" на Джонни на вторых Пиратах!

Оса, только Гилберт Грейп - это Лассе Хальстрем, а не Терри Гиллиам.

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 7.09.2006 - 02:55
Сообщение #233

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата
Оса, только Гилберт Грейп - это Лассе Хальстрем, а не Терри Гиллиам.

Упс! Пардон... Конечно, Хальстрем...думала одно, настрочила другое... автоматически, в 4 утра-то! smile.gif

Цитата
Оса
Какую стриптизёршу? Свинни?

Анна, нееее, Цыганку Роуз Ли! Реальную женщину! О ней Бартон будет фильм снимать. Представляете, Джонни - ЖЕНЩИНА, танцующая профессиональный стриптиз!
Вот ссылочка на инфу:

http://kalat.imenno.ru/ru/article.sdf/news...266&item=31
И ещё одна: http://www.kinorama.ru/?p=11&n=874

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 7.09.2006 - 08:17
Сообщение #234

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Цитата(*Morena* @ 26.08.2006 - 14:33) [snapback]151210[/snapback]

Как и многие из вас, я запала именно на Джека Воробья. Я вообще 1-ую часть Пиратов не смотрела, на 2-ую меня просто затащили. Я села в надежде, что утешусь Орландо Блумом или Кирой Найтли..вообщем приготовилась скучать....)
Через два часа ... в мыслях один Джек..только он..я просто свихнулась по нему)) просто удар молнией, действительно obm.gif Поразилась его сногсшибательной игре pok.gif и вообще его бесконечной харизме, от которой сводит всё тело и мысли obm.gif (Не поняла, как Кира Найтли не свалилась в обморок прямо на съёмках biggrin1.gif )
Естественно, села смотреть 1-ую часть. Вообщем охренела от такого кол-ва Джека...
Моё помешательство усилилось, когда я посмотрела его ранние фотографии - luvu.gif от такой красоты вообще сошла с ума *захлёбываясь в чувствах*
Теперь я решила смотреть все фильмы с участием Джонни..потому что он Великолепен (умноженное на миллиард)!!!

У меня точно такая же история. Тоже "убил" Джек Воробей, причем во второй части "Пиратов". Первую часть три года назад я как-то не восприняла. Тогда я обожала "Мумию" и, соответственно, Брендана Фрейзера. Второй фильм "Пиратов" сначала посмотрела на пиратском DVD, он меня не впечатлили. Но потом сходила в кинотеатр и поняла одну неоспоримую истину. Хочу ею поделиться.

ВНИМАНИЕ! НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ НА ПИРАТСКИХ DVD И КАССЕТАХ. ЭТО УЖАСНО!!!

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.09.2006 - 21:40
Сообщение #235

Оса
Это была ШУТКА Джонни. smile.gif Мол, так люблю Тима, что сыграю у него кого угодно. Этой шутке три года, как минимум.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Edelweiss Опции пользователя
сообщение 8.09.2006 - 03:03
Сообщение #236

жизнерадостный графоман

Из: Мск

Оса
В первой ссылке заинтересовало предложение
Цитата
Как-то раз врезал по физиономии продюсеру.

lol.gif Никто не знает, на ком Джонни оставил отпечаток своей гениальности? biggrin.gif

--------------------
- I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann.

(с) испорченная переводчиками шутка

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 8.09.2006 - 05:38
Сообщение #237

Цитата(Анна @ 7.09.2006 - 21:40) [snapback]152969[/snapback]

Оса
Это была ШУТКА Джонни. smile.gif Мол, так люблю Тима, что сыграю у него кого угодно. Этой шутке три года, как минимум.
Жаль, если шутка... Могло получиться что-то очен здоровское!

Эдельвейс, честно, не знаю...Но думаю, некоторые продюссеры очень заслуживают получить по фейсу. smile.gif

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.09.2006 - 21:41
Сообщение #238

Гуру

Из: подсознания

Оса
С таким удовольствием прочитала твой (ваш?..) пост про актеров, образы, роли и т.п.... Мне это очень близко, потому что мне тоже не ложится на душу восхищение актерской жизнью, семьями, женами, детишками... То есть живут они, счастливы - замечательно, радуюсь за них! Но фотки с Оскара, Канн, раздачи автографов и пр. смотрю, но не коллекционирую. Роли - ближе...

И чем страннее, необычнее роль, тем с большим удовольствием он ее играет. Когда он может вложить в образ игру, фантасмагорию, лицедейство какое-то - тем действительно вкуснее эта роль получается! beer.gif
Цитата
Сейчас вот с нетерпением жду Бартоновско-Депповскую стриптизёршу, уверена - снова замутят что-то сногсшибательное!

Увы, это действительно была утка... %( Но не все еще потеряно! Обязательно посмотри "Пока не наступит ночь", там ролька крохотная, как булавочная головка, но - если уж пользоваться аналогией с вкусностью - настоящее кремовое пирожное или бокал шампанского! Когда я ее смотрела, у меня было впечатление, что я его впервые вижу!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 9.09.2006 - 03:16
Сообщение #239

ЭдВуд, (можно на "ты" wink.gif), спасибо! Приятно встретить братьев по разуму! А я всё-таки настригла себе в комп несколько фоток из "артистической кухни" - несколько рабочих моментов, процесс гримирования в Эдварда, момент съёмки урока этикета... И уже подумываю переключаться на ДВД ради допов с площадки. Не только ради ролей Джонни (хотя и ради них тоже - это же готовый мастер-класс!), но и ради самопросвещения. Например, интересно же как в Сонной Лощине коня сделали...И вообще... wink.gif Мы, когда свои спектакли играли, тоже снимали процесс подготовки и сам спектакль. Потом интересно было смотреть - жжуть!
"Пока не насупит ночь" обязательно разыщу! Заинтригована очень! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 28.09.2006 - 19:13
Сообщение #240

давняя поклонница...

Из: Петербург

Первые чувства.......
Как же это замечательно - вспоминать, как рождались чувства...
Первое, что я увидела с Джонни, был фильм Эдвард ркуи-ножницы, правда тогда мне было лет 14 и я смотрела фильм одним глазом, потом "Гилберт Грейп", но я запомнила в нем только Ди Каприо.
Это было еще совсем детство...
А всерьез... я увидела Джонни впервые, посмотрев в кинотеатре "Чарли и шоколадную фабрику", и долго не могла забыть Вилли Вонку, даже сама не знала почему. Я была влюблена в этот образ и довольно долгое время отказывалась понимать, что за образом стоит реальный актер. Настолько это было перевоплощение !
Но ЭТО имя аж через полгода (!) всплыло в моей памяти, когда была премьера Распутника, и вновь началось... Я стала ощущать какие-то позывы к чему-то неосознанному..., меня охватили приливы нежности, все это было так неожиданно и странно.... obm.gif
Я уверенно пошла в видеопрокат и взяла "Пиратов", первых (Стыдно сейчас вспоминать, но на то время я их еще не смотрела!) но вместо самого фильма оказались допы...
Но это не столь и важно - потому что я увидела Джека! love.gif
Он сделал со мной что-то невообразимое и не поддающееся описанию! obm.gif obm.gif просто свел с ума!
и с этого момента началось нечто похожее:
Цитата
Я не знаю, с чего вообще, но просто что-то стрельнуло в груди, какой-то щелчок и мне уже кажется, что я любила его всегда.

Как током ударило, все мысли стал занимать он, я заболела и болею по сей день, только теперь все еще сложнее...
Потом я стала покупать все его фильмы, везде он был не похож на себя, везде разный и каждый новый образ нравился все больше и больше... И я пришла к выводу, что он мой идеал, он Совершенство и уникальный, не на кого не похожий, безумно талантливый актер! pok.gif
фуххх, протите за такое обилие нежностей.....

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 13:36
Сообщение #241

Бессмысленная...
**

Из: замкнутого круга

Ну ничего себе obm.gif

Джонни -- мастер перевоплощений, его узнать никто не может!!

А вот моя история..

Всё началось, конечно же, с Эдварда руки-ножницы.

Мне было 11, когда я смотрела этот фильм. И что-то родное промелькнуло, в общем, по окончанию фильма я, в слезах, конечно же, пошла в кровать (время было позднее) и.. у меня настал крошечный свун, который продлился где-то неделю.

Потом я фильм благополучно забыла.

Потом мне папа рассказывал про какой-то фильм кокаин лет, этак, в 12. Я послушала, позлопала ушами, мол, история интересна.. А о Джонни и не вспоминала.

В 13 посмотрела Сонную лощину и Девятые Врата. Врата стала тихо обожать. Потом опять забылось..

В 14 посмотрела ПКМ1. Вау, классный герой!! Свуна не наступило, но был тихий восторг )))
Потом посмотрела "Труп Невесты", почти в оригинале (врубила на половине мульта). Голос интересный, но не придала значению, КТО озвучивает, хотя в допах имела счастье наблюдать ))

В 15 в подругой в кинотеатре посомтрела ПКМ2. Вау, Джек всё такой же симпатяга и приколист. Точно, а его Джонни Депп играет!

А вот теперь (мне 15 всё ещё wink.gif ), папа купил в один прекрасный день ЧиШФ.. Это при том, что фильму год. Я увидела Вонку и ка-а-а-ак бабахнусь в полнейший свун!! После окончания фильма я папе: "Хм, а это красиво его тут сделали, замечтально сыграл"..
На следующий день тайком начала пересматривать. Я думала, сильнее свуна не будет biggrin1.gif

Потом посмотрела Кокаин. В свун не впала от героя, но вертелась мысль: "А его тут и не узнать!".

Потом! УзнаЮ, что и в Эдварде (фильм мне не мог не запомниться) и в других фильмах, играл один и тот же актёр!! Да у меня чуть волосы дыбом не встали!! obm.gif

Вот и назожусь сейчас в олнейшем свуне.. До сих пор )

--------------------
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно.
Но лишь на миг — и это свобода.
Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

(С) Комильфо.

+Quote Post
24679-0-865342467 Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 13:55
Сообщение #242

WONderful
**

Я раньше, когда видела Джонни, как-то внимания на него не обращала. Моя любовь к нему началась совсем недавно, с просмотра ПКМ2. Я и сейчас в полном отпаде от фильма. Но после просмотра ЧиШФ пираты отошли на задний план. Каждый день пересматриваю фабрику и жутко люблю Вонку.luvu.gif Могу смотреть по нескольку раз в день и оторваться не могу. Посмотрела много других фильмов с Джонни, но такого эффекта не было. smile.gif

--------------------
"Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 13:59
Сообщение #243

Бессмысленная...
**

Jusy
Эхх, даже страшно думать, если моя любовь к Вонке исчезнет sad.gif

Потому что я смирилась, что это роль, но я влюблена в этот персоонаж.. Тоже ни на кого не похожий. Хнык.

Я в персоонажей просто обожаю влюбляться, это мой жизненный бич. Хнык.

А за нежности СПАСИБО tongue1.gif hb.gif

Ласковая Бестия
Да да да!! Я тоже по нескольку раз на дню, когда дома нет никого!!! hb.gif

Wonka forever!! luvu.gif

Он там такой необычный, красивы!!! pok.gif

--------------------

(С) Комильфо.

+Quote Post
24679-0-865342467 Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 14:04
Сообщение #244

WONderful
**

Милка
Я, как не странно тоже очень влюбляюсь в персонажа. Но одновременно с этим продолжаю любить актёра. Но сейчас самый любимый человечек для меня Вонка. luvu.gif И конечно тоже очень не хочется разлюбить его.

--------------------
"Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 14:24
Сообщение #245

давняя поклонница...

Милка
Цитата
В 15 в подругой в кинотеатре посомтрела ПКМ2. Вау, Джек всё такой же симпатяга и приколист. Точно, а его Джонни Депп играет!

lol2.gif все такой же... прям как о старом друге! Да, Джек... лучший! имхо, имхо! obm.gif

Цитата
Jusy
Эхх, даже страшно думать, если моя любовь к Вонке исчезнет

Потому что я смирилась, что это роль, но я влюблена в этот персоонаж.. Тоже ни на кого не похожий. Хнык.

Так разве ж я говорила, что у меня она исчезла! Просто первый взрыв прошел, но люблю я его по прежнему! Как я могу забыть его - он был первый! pok.gif luvu.gif и остается самым любимым...наравне с Джеком obm.gif

--------------------

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 20:59
Сообщение #246

Бессмысленная...
**

Ласковая Бестия
Ой, дааа!! *пищит от восторга*

Самый-самый-САМЫЙ любимый!!! А я ещё и на Икебода нарвалась.. Мррр.. Только Вонка всё же, на первом месте luvu.gif

Jusy
Цитата
все такой же... прям как о старом друге! Да, Джек... лучший! имхо, имхо!
Они все лучшие wink.gif

Конечно, о старом друге!! Проведи-ка с таким человеком как Джек весь фильм! Покажется, что очень-давно его знаешь naughty.gif

--------------------

(С) Комильфо.

+Quote Post
Anmela Опции пользователя
сообщение 2.10.2006 - 23:16
Сообщение #247

Новый участник
*

Из: Isla de Muerta

А я вот хочу поделиться, как я для себя открыла Джонни Деппа.
Как актера я знала его давно, но особого значения не придавала. Даже слышала, что у них с Паради дети есть, но это была для меня просто общая информация, как и о других знаменитостях. ПКМ 1 не смотрела принципиально, хотя 2 года назад вся Москва была в постерах. Мне эти постеры не нравились, казались какими-то слишком детскими и глупыми, не прибавлял энтузиазма факт, что фильм снят студией Дисней по аттракциону. Знакомые были в восторге, но они и от Властелина Колец балдели, а я не смогла и 10 минут это вынести.
А тут примерно с месяц назад я простудилась и провалялась дома неделю, и подруга привезла несколько дисков, чтоб поднять мне настроение, в том числе и ПКМ 1. Этот диск я сразу смотреть не стала, а потом, когда смотреть было уже совсем нечего, то подумала, да ладно, может отвлекусь от грустных мыслей... Включила...
Я ПРОПАЛА, Я ВЫПАЛА ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. Я вдруг оказалась на Карибах, в Порт-Рояле, на Тортуге с Джеком Воробьем, я осталась с ним на необитаемом острове, и Черная Жемчужина стала для меня СВОБОДОЙ...... Это было как сон, как моя самая прекрасная детская мечта, которая вдруг каким-то чудом попала на экран!
Потом я накупила дисков с Джонни, пересмотрела их и пришла к выводу, что лучше актера нет, да и как человек он ярок и неординарен. Вот. Спасибо за внимание rev.gif

--------------------
"Welcome to the Caribbean, love!"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.10.2006 - 23:29
Сообщение #248

Anmela
Приветствую на форуме! hb.gif Очень приятно и радостно читать такое. hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.10.2006 - 23:47
Сообщение #249

Новый участник
*

Анна
Спасибо, мне тоже приятно и радостно! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 3.10.2006 - 00:18
Сообщение #250

давняя поклонница...

Anmela, hb.gif хочу сказать, это очень здорово, что ты все-таки решила тогда посмотреть ПКМ! beer.gif

--------------------

+Quote Post
Эмрис Опции пользователя
сообщение 3.10.2006 - 01:34
Сообщение #251

Новый участник
*

Моя любовь к Джонни не была с первого взгляда( до сих пор не могу понять как это так могло быть!)Первый фильм который я посмотрела с ним был"Эдвард -руки-ножницы" а сразу потом" Сонная Лощина" но там он показался мне просто очень симпатичным и талантливым актером. По настоящему я влюбилась в него только этим летом. Моя подружка была просто без ума от него и все время говорила об этом! Я решила пересмотреть фильм с ним какой-нибудь. Это оказались "Пираты 1" После нескольких просмотров я поняла что не могу без него жить. Вот такой путь моей любви к Джонни!

Цитата(Anmela @ 3.10.2006 - 00:16) [snapback]156008[/snapback]

А я вот хочу поделиться, как я для себя открыла Джонни Деппа.
Как актера я знала его давно, но особого значения не придавала. Даже слышала, что у них с Паради дети есть, но это была для меня просто общая информация, как и о других знаменитостях. ПКМ 1 не смотрела принципиально, хотя 2 года назад вся Москва была в постерах. Мне эти постеры не нравились, казались какими-то слишком детскими и глупыми, не прибавлял энтузиазма факт, что фильм снят студией Дисней по аттракциону. Знакомые были в восторге, но они и от Властелина Колец балдели, а я не смогла и 10 минут это вынести.
А тут примерно с месяц назад я простудилась и провалялась дома неделю, и подруга привезла несколько дисков, чтоб поднять мне настроение, в том числе и ПКМ 1. Этот диск я сразу смотреть не стала, а потом, когда смотреть было уже совсем нечего, то подумала, да ладно, может отвлекусь от грустных мыслей... Включила...
Я ПРОПАЛА, Я ВЫПАЛА ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. Я вдруг оказалась на Карибах, в Порт-Рояле, на Тортуге с Джеком Воробьем, я осталась с ним на необитаемом острове, и Черная Жемчужина стала для меня СВОБОДОЙ...... Это было как сон, как моя самая прекрасная детская мечта, которая вдруг каким-то чудом попала на экран!
Потом я накупила дисков с Джонни, пересмотрела их и пришла к выводу, что лучше актера нет, да и как человек он ярок и неординарен. Вот. Спасибо за внимание rev.gif

Класная история! Тебе он больше всего в Пиратах нравится? А мне в Пиратах и в Лощине такой лапочка!!! Мне его так жалко в Пиратах2 было в конце я чуть не рыдала!

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 3.10.2006 - 02:05
Сообщение #252

давняя поклонница...

Цитата
Это оказались "Пираты 1" После нескольких просмотров я поняла что не могу без него жить

У меня все началось не с этого фильма, и полюбила я раньше. Но само осознание, что я не смогу без него пришло именно тогда, когда я увидела Пиратов. Для меня это загадка... при всем-то изобилии его ролей, глубоких и сложных... не могу разгадать ее, но точно знаю -- этот образ, этот герой -- чудо, свершившееся на наших глазах... obm.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.10.2006 - 02:32
Сообщение #253

Новый участник
*

Jusy
Да, я безумно рада, что посмотрела этот фильм, жалею, что не сделала это раньше. А Эдварда я тоже люблю, помню смотрела его несколько лет назад, и отметила про себя, какие живые, страдающие у него глаза, да и вообще актер красивый, но я не знала, что это Джонни Депп, и титры не посмотрела.

Эмрис
Мне он тоже нравится в Лощине, а еще в роли инспектора в фильме Из Ада, да и вообще во всех ролях, я фильмов 20 смотрела. Единственное, где он мне не нравится как мужчина, это в Лас-Вегасе и в Шоколадной Фабрике, там образы бесполые, но, как актер, он классно сыграл.
Ну а Джек Воробей (ах, Джек Воробей!), КАПИТАН Джек Воробей, это вообще любовь до гроба.
Самый лучший образ за всю историю кинематографа. Вот так! И вперед, к горизонту!

--------------------

+Quote Post
Ферджи Опции пользователя
сообщение 4.10.2006 - 22:54
Сообщение #254

я просто умираю
*

Здравствуйте.
Первый раз Джонни я увидела в ЧиШФ,но не обратила вообще на него внимание.
Второй раз это было в ПКМ2.И то мамина знакомая попросила меня пойти в кино с её дочкой.
Это было что-то,я смотрела на Джонника во все глаза и постепенно влюблялась в его героя(Джека).
Домой уже пришла поуши влюблённая в него.Сразу полезла в Интернет за фотками.Вот такая история.
И по сей день он живёт в моём сердце. luvu.gif luvu.gif luvu.gif

--------------------
"Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости:
например,сжечь одежду ненавистного героя,
которая мне не понравилась..."-Джонни Депп.

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 25.10.2006 - 19:09
Сообщение #255

Знаток и поклонник

В далекую эру первых "видиков" в 1990 году запомнился мне странный персонаж из (как мне показалось) фильма ужасов. И показался он мне кем-то вроде Фредди Крюгера. А был это Эдвард Руки-Ножницы (сейчас мои те впечатления кажутся смешными lol2.gif ). Потом был "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" в 2000 году, друг мой сказал, что он там играет, и я просто так, тщетно и безрезультатно его там высматривала (не узнала ВООБЩЕ и другу не поверила). Еще потом были "Девятые врата" в 2001, тоже просмотренные без особого воодушевления...
А потом настало 17 июля 2006 года, когда с боем был взят кинотеатр (объявление на кассе - билетов нет СОВСЕМ!). И на большом экране я наконец-то рассмотрела черные глаза и безупречный профиль лица и этот образ, ну вы меня понимаете... Даже мама моя, которую я, поддавшись всеобщей истерии в СМИ, насильно вытащила в кинотеатр, спросила: а кто играет главную роль?
Следующий день на работе я была в "коме" - столько информации из интернета разом и фотографии, безумно красивые, разные и я все никак не могла насмотреться... И до сих пор не могу!
Прочитав фильмографию, у меня было чувство, как будто шоры с глаз упали и сразу мысль: сколько же еще посмотреть и узнать надо!
Вот так-то! Но как же я счастлива! luvu.gif

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
Monsegur Опции пользователя
сообщение 26.10.2006 - 13:22
Сообщение #256

Новый участник
*

Началось все для меня с фильма "Сонная Лощина",это было в 1999году,в Киноцентре на Красной Пресне. До этого фильмов его,более ранних я не видела,да и имя мне его ничего не говорило,так же как и имя Тима Бертона,который стал потом "его" режиссером".
Я его запомнила. И почему-то воспринимаю его как европейского,наверное английского актера.
Никакого лишнего шума,сплетен,экстравагантных выходок. Актер без амплуа. Безупречное чувство вкуса и стиля.
Умение выбирать роли и режиссеров.
Встреча с Джонни Деппом для меня :"Праздник души,именины моего сердца".

--------------------

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем. Сергей Есенин

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.10.2006 - 16:50
Сообщение #257

Monsegur

Приветствую на форуме! hb.gif
Цитата
И почему-то воспринимаю его как европейского,наверное английского актера.

Да, похож))

--------------------

+Quote Post
Piece of ice Опции пользователя
сообщение 27.10.2006 - 08:32
Сообщение #258

Мамзель
**

Из: СПб.ru

Цитата(Monsegur @ 26.10.2006 - 14:22) [snapback]159777[/snapback]

Встреча с Джонни Деппом для меня :"Праздник души,именины моего сердца".

113.gif beer.gif Приветствую, сокровище!!! Будем праздновать вместе beer.gif yay.gif

--------------------
Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!

+Quote Post
Monsegur Опции пользователя
сообщение 27.10.2006 - 09:24
Сообщение #259

Новый участник
*

АННА!

Мерси Вам ужасное,за теплый прием.... hb.gif

Piece of ice!

"Друг бесценный" luvu.gif рада новому "хорошему местечку" где можно с тобой общаться.....

--------------------

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем. Сергей Есенин

+Quote Post
Рысяffка Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 18:38
Сообщение #260

Новый участник
*

Я заболела после просмотра ПКМ. Банально, но правда. Причём, опоздав на начало фильма, увидела его только в эпизоде с Уиллом (ну, освобождение). Меня этот пиррат просто покорил obm.gif . Дальше слов нет, не хватает букв!
Ну, а дальше моя психика катилась по наклонной. Сонная Лощина, и так далее...

Самое смешное то, что ещё задолго до ПКМ я смотрела с мамой "Шоколад". Правда, тогда я вообще не различала актёров как личностей, помнила только персонажей... Но Руа мне тоже очень понравился. Позже я просто в шоке была, когда узнала, что это Депп...

Вот так вот... rev.gif

--------------------
Свет в окне может стать лучём надежды...

+Quote Post

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic