IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Я первый раз увидел(-а) Джонни и..., первые мысли, чувства к Джонни...
Милка Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 13:36
Сообщение #241

Бессмысленная...
**

Из: замкнутого круга

Ну ничего себе obm.gif

Джонни -- мастер перевоплощений, его узнать никто не может!!

А вот моя история..

Всё началось, конечно же, с Эдварда руки-ножницы.

Мне было 11, когда я смотрела этот фильм. И что-то родное промелькнуло, в общем, по окончанию фильма я, в слезах, конечно же, пошла в кровать (время было позднее) и.. у меня настал крошечный свун, который продлился где-то неделю.

Потом я фильм благополучно забыла.

Потом мне папа рассказывал про какой-то фильм кокаин лет, этак, в 12. Я послушала, позлопала ушами, мол, история интересна.. А о Джонни и не вспоминала.

В 13 посмотрела Сонную лощину и Девятые Врата. Врата стала тихо обожать. Потом опять забылось..

В 14 посмотрела ПКМ1. Вау, классный герой!! Свуна не наступило, но был тихий восторг )))
Потом посмотрела "Труп Невесты", почти в оригинале (врубила на половине мульта). Голос интересный, но не придала значению, КТО озвучивает, хотя в допах имела счастье наблюдать ))

В 15 в подругой в кинотеатре посомтрела ПКМ2. Вау, Джек всё такой же симпатяга и приколист. Точно, а его Джонни Депп играет!

А вот теперь (мне 15 всё ещё wink.gif ), папа купил в один прекрасный день ЧиШФ.. Это при том, что фильму год. Я увидела Вонку и ка-а-а-ак бабахнусь в полнейший свун!! После окончания фильма я папе: "Хм, а это красиво его тут сделали, замечтально сыграл"..
На следующий день тайком начала пересматривать. Я думала, сильнее свуна не будет biggrin1.gif

Потом посмотрела Кокаин. В свун не впала от героя, но вертелась мысль: "А его тут и не узнать!".

Потом! УзнаЮ, что и в Эдварде (фильм мне не мог не запомниться) и в других фильмах, играл один и тот же актёр!! Да у меня чуть волосы дыбом не встали!! obm.gif

Вот и назожусь сейчас в олнейшем свуне.. До сих пор )

--------------------
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно.
Но лишь на миг — и это свобода.
Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа.
Именно так и должно быть.

(С) Комильфо.
Go to the top of the page

+Quote Post
24679-0-865342467 Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 13:55
Сообщение #242

WONderful
**

Из: Москва

Я раньше, когда видела Джонни, как-то внимания на него не обращала. Моя любовь к нему началась совсем недавно, с просмотра ПКМ2. Я и сейчас в полном отпаде от фильма. Но после просмотра ЧиШФ пираты отошли на задний план. Каждый день пересматриваю фабрику и жутко люблю Вонку.luvu.gif Могу смотреть по нескольку раз в день и оторваться не могу. Посмотрела много других фильмов с Джонни, но такого эффекта не было. smile.gif

--------------------
"Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 13:59
Сообщение #243

Бессмысленная...
**

Jusy
Эхх, даже страшно думать, если моя любовь к Вонке исчезнет sad.gif

Потому что я смирилась, что это роль, но я влюблена в этот персоонаж.. Тоже ни на кого не похожий. Хнык.

Я в персоонажей просто обожаю влюбляться, это мой жизненный бич. Хнык.

А за нежности СПАСИБО tongue1.gif hb.gif

Ласковая Бестия
Да да да!! Я тоже по нескольку раз на дню, когда дома нет никого!!! hb.gif

Wonka forever!! luvu.gif

Он там такой необычный, красивы!!! pok.gif

--------------------

(С) Комильфо.

+Quote Post
24679-0-865342467 Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 14:04
Сообщение #244

WONderful
**

Милка
Я, как не странно тоже очень влюбляюсь в персонажа. Но одновременно с этим продолжаю любить актёра. Но сейчас самый любимый человечек для меня Вонка. luvu.gif И конечно тоже очень не хочется разлюбить его.

--------------------
"Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 14:24
Сообщение #245

давняя поклонница...

Из: Петербург

Милка
Цитата
В 15 в подругой в кинотеатре посомтрела ПКМ2. Вау, Джек всё такой же симпатяга и приколист. Точно, а его Джонни Депп играет!

lol2.gif все такой же... прям как о старом друге! Да, Джек... лучший! имхо, имхо! obm.gif

Цитата
Jusy
Эхх, даже страшно думать, если моя любовь к Вонке исчезнет

Потому что я смирилась, что это роль, но я влюблена в этот персоонаж.. Тоже ни на кого не похожий. Хнык.

Так разве ж я говорила, что у меня она исчезла! Просто первый взрыв прошел, но люблю я его по прежнему! Как я могу забыть его - он был первый! pok.gif luvu.gif и остается самым любимым...наравне с Джеком obm.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Милка Опции пользователя
сообщение 1.10.2006 - 20:59
Сообщение #246

Бессмысленная...
**

Ласковая Бестия
Ой, дааа!! *пищит от восторга*

Самый-самый-САМЫЙ любимый!!! А я ещё и на Икебода нарвалась.. Мррр.. Только Вонка всё же, на первом месте luvu.gif

Jusy
Цитата
все такой же... прям как о старом друге! Да, Джек... лучший! имхо, имхо!
Они все лучшие wink.gif

Конечно, о старом друге!! Проведи-ка с таким человеком как Джек весь фильм! Покажется, что очень-давно его знаешь naughty.gif

--------------------

(С) Комильфо.

+Quote Post
Anmela Опции пользователя
сообщение 2.10.2006 - 23:16
Сообщение #247

Новый участник
*

Из: Isla de Muerta

А я вот хочу поделиться, как я для себя открыла Джонни Деппа.
Как актера я знала его давно, но особого значения не придавала. Даже слышала, что у них с Паради дети есть, но это была для меня просто общая информация, как и о других знаменитостях. ПКМ 1 не смотрела принципиально, хотя 2 года назад вся Москва была в постерах. Мне эти постеры не нравились, казались какими-то слишком детскими и глупыми, не прибавлял энтузиазма факт, что фильм снят студией Дисней по аттракциону. Знакомые были в восторге, но они и от Властелина Колец балдели, а я не смогла и 10 минут это вынести.
А тут примерно с месяц назад я простудилась и провалялась дома неделю, и подруга привезла несколько дисков, чтоб поднять мне настроение, в том числе и ПКМ 1. Этот диск я сразу смотреть не стала, а потом, когда смотреть было уже совсем нечего, то подумала, да ладно, может отвлекусь от грустных мыслей... Включила...
Я ПРОПАЛА, Я ВЫПАЛА ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. Я вдруг оказалась на Карибах, в Порт-Рояле, на Тортуге с Джеком Воробьем, я осталась с ним на необитаемом острове, и Черная Жемчужина стала для меня СВОБОДОЙ...... Это было как сон, как моя самая прекрасная детская мечта, которая вдруг каким-то чудом попала на экран!
Потом я накупила дисков с Джонни, пересмотрела их и пришла к выводу, что лучше актера нет, да и как человек он ярок и неординарен. Вот. Спасибо за внимание rev.gif

--------------------
"Welcome to the Caribbean, love!"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 2.10.2006 - 23:29
Сообщение #248

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Anmela
Приветствую на форуме! hb.gif Очень приятно и радостно читать такое. hb.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 2.10.2006 - 23:47
Сообщение #249

Новый участник
*

Анна
Спасибо, мне тоже приятно и радостно! luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 3.10.2006 - 00:18
Сообщение #250

давняя поклонница...

Anmela, hb.gif хочу сказать, это очень здорово, что ты все-таки решила тогда посмотреть ПКМ! beer.gif

--------------------

+Quote Post
Эмрис Опции пользователя
сообщение 3.10.2006 - 01:34
Сообщение #251

Новый участник
*

Моя любовь к Джонни не была с первого взгляда( до сих пор не могу понять как это так могло быть!)Первый фильм который я посмотрела с ним был"Эдвард -руки-ножницы" а сразу потом" Сонная Лощина" но там он показался мне просто очень симпатичным и талантливым актером. По настоящему я влюбилась в него только этим летом. Моя подружка была просто без ума от него и все время говорила об этом! Я решила пересмотреть фильм с ним какой-нибудь. Это оказались "Пираты 1" После нескольких просмотров я поняла что не могу без него жить. Вот такой путь моей любви к Джонни!

Цитата(Anmela @ 3.10.2006 - 00:16) [snapback]156008[/snapback]

А я вот хочу поделиться, как я для себя открыла Джонни Деппа.
Как актера я знала его давно, но особого значения не придавала. Даже слышала, что у них с Паради дети есть, но это была для меня просто общая информация, как и о других знаменитостях. ПКМ 1 не смотрела принципиально, хотя 2 года назад вся Москва была в постерах. Мне эти постеры не нравились, казались какими-то слишком детскими и глупыми, не прибавлял энтузиазма факт, что фильм снят студией Дисней по аттракциону. Знакомые были в восторге, но они и от Властелина Колец балдели, а я не смогла и 10 минут это вынести.
А тут примерно с месяц назад я простудилась и провалялась дома неделю, и подруга привезла несколько дисков, чтоб поднять мне настроение, в том числе и ПКМ 1. Этот диск я сразу смотреть не стала, а потом, когда смотреть было уже совсем нечего, то подумала, да ладно, может отвлекусь от грустных мыслей... Включила...
Я ПРОПАЛА, Я ВЫПАЛА ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. Я вдруг оказалась на Карибах, в Порт-Рояле, на Тортуге с Джеком Воробьем, я осталась с ним на необитаемом острове, и Черная Жемчужина стала для меня СВОБОДОЙ...... Это было как сон, как моя самая прекрасная детская мечта, которая вдруг каким-то чудом попала на экран!
Потом я накупила дисков с Джонни, пересмотрела их и пришла к выводу, что лучше актера нет, да и как человек он ярок и неординарен. Вот. Спасибо за внимание rev.gif

Класная история! Тебе он больше всего в Пиратах нравится? А мне в Пиратах и в Лощине такой лапочка!!! Мне его так жалко в Пиратах2 было в конце я чуть не рыдала!

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 3.10.2006 - 02:05
Сообщение #252

давняя поклонница...

Цитата
Это оказались "Пираты 1" После нескольких просмотров я поняла что не могу без него жить

У меня все началось не с этого фильма, и полюбила я раньше. Но само осознание, что я не смогу без него пришло именно тогда, когда я увидела Пиратов. Для меня это загадка... при всем-то изобилии его ролей, глубоких и сложных... не могу разгадать ее, но точно знаю -- этот образ, этот герой -- чудо, свершившееся на наших глазах... obm.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 3.10.2006 - 02:32
Сообщение #253

Новый участник
*

Jusy
Да, я безумно рада, что посмотрела этот фильм, жалею, что не сделала это раньше. А Эдварда я тоже люблю, помню смотрела его несколько лет назад, и отметила про себя, какие живые, страдающие у него глаза, да и вообще актер красивый, но я не знала, что это Джонни Депп, и титры не посмотрела.

Эмрис
Мне он тоже нравится в Лощине, а еще в роли инспектора в фильме Из Ада, да и вообще во всех ролях, я фильмов 20 смотрела. Единственное, где он мне не нравится как мужчина, это в Лас-Вегасе и в Шоколадной Фабрике, там образы бесполые, но, как актер, он классно сыграл.
Ну а Джек Воробей (ах, Джек Воробей!), КАПИТАН Джек Воробей, это вообще любовь до гроба.
Самый лучший образ за всю историю кинематографа. Вот так! И вперед, к горизонту!

--------------------

+Quote Post
Ферджи Опции пользователя
сообщение 4.10.2006 - 22:54
Сообщение #254

я просто умираю
*

Здравствуйте.
Первый раз Джонни я увидела в ЧиШФ,но не обратила вообще на него внимание.
Второй раз это было в ПКМ2.И то мамина знакомая попросила меня пойти в кино с её дочкой.
Это было что-то,я смотрела на Джонника во все глаза и постепенно влюблялась в его героя(Джека).
Домой уже пришла поуши влюблённая в него.Сразу полезла в Интернет за фотками.Вот такая история.
И по сей день он живёт в моём сердце. luvu.gif luvu.gif luvu.gif

--------------------
"Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости:
например,сжечь одежду ненавистного героя,
которая мне не понравилась..."-Джонни Депп.

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 25.10.2006 - 19:09
Сообщение #255

Знаток и поклонник

В далекую эру первых "видиков" в 1990 году запомнился мне странный персонаж из (как мне показалось) фильма ужасов. И показался он мне кем-то вроде Фредди Крюгера. А был это Эдвард Руки-Ножницы (сейчас мои те впечатления кажутся смешными lol2.gif ). Потом был "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" в 2000 году, друг мой сказал, что он там играет, и я просто так, тщетно и безрезультатно его там высматривала (не узнала ВООБЩЕ и другу не поверила). Еще потом были "Девятые врата" в 2001, тоже просмотренные без особого воодушевления...
А потом настало 17 июля 2006 года, когда с боем был взят кинотеатр (объявление на кассе - билетов нет СОВСЕМ!). И на большом экране я наконец-то рассмотрела черные глаза и безупречный профиль лица и этот образ, ну вы меня понимаете... Даже мама моя, которую я, поддавшись всеобщей истерии в СМИ, насильно вытащила в кинотеатр, спросила: а кто играет главную роль?
Следующий день на работе я была в "коме" - столько информации из интернета разом и фотографии, безумно красивые, разные и я все никак не могла насмотреться... И до сих пор не могу!
Прочитав фильмографию, у меня было чувство, как будто шоры с глаз упали и сразу мысль: сколько же еще посмотреть и узнать надо!
Вот так-то! Но как же я счастлива! luvu.gif

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
Monsegur Опции пользователя
сообщение 26.10.2006 - 13:22
Сообщение #256

Новый участник
*

Началось все для меня с фильма "Сонная Лощина",это было в 1999году,в Киноцентре на Красной Пресне. До этого фильмов его,более ранних я не видела,да и имя мне его ничего не говорило,так же как и имя Тима Бертона,который стал потом "его" режиссером".
Я его запомнила. И почему-то воспринимаю его как европейского,наверное английского актера.
Никакого лишнего шума,сплетен,экстравагантных выходок. Актер без амплуа. Безупречное чувство вкуса и стиля.
Умение выбирать роли и режиссеров.
Встреча с Джонни Деппом для меня :"Праздник души,именины моего сердца".

--------------------

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем. Сергей Есенин

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.10.2006 - 16:50
Сообщение #257

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Monsegur

Приветствую на форуме! hb.gif
Цитата
И почему-то воспринимаю его как европейского,наверное английского актера.

Да, похож))

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Piece of ice Опции пользователя
сообщение 27.10.2006 - 08:32
Сообщение #258

Мамзель
**

Из: СПб.ru

Цитата(Monsegur @ 26.10.2006 - 14:22) [snapback]159777[/snapback]

Встреча с Джонни Деппом для меня :"Праздник души,именины моего сердца".

113.gif beer.gif Приветствую, сокровище!!! Будем праздновать вместе beer.gif yay.gif

--------------------
Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!

+Quote Post
Monsegur Опции пользователя
сообщение 27.10.2006 - 09:24
Сообщение #259

Новый участник
*

АННА!

Мерси Вам ужасное,за теплый прием.... hb.gif

Piece of ice!

"Друг бесценный" luvu.gif рада новому "хорошему местечку" где можно с тобой общаться.....

--------------------

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем. Сергей Есенин

+Quote Post
Рысяffка Опции пользователя
сообщение 17.11.2006 - 18:38
Сообщение #260

Новый участник
*

Я заболела после просмотра ПКМ. Банально, но правда. Причём, опоздав на начало фильма, увидела его только в эпизоде с Уиллом (ну, освобождение). Меня этот пиррат просто покорил obm.gif . Дальше слов нет, не хватает букв!
Ну, а дальше моя психика катилась по наклонной. Сонная Лощина, и так далее...

Самое смешное то, что ещё задолго до ПКМ я смотрела с мамой "Шоколад". Правда, тогда я вообще не различала актёров как личностей, помнила только персонажей... Но Руа мне тоже очень понравился. Позже я просто в шоке была, когда узнала, что это Депп...

Вот так вот... rev.gif

--------------------
Свет в окне может стать лучём надежды...

+Quote Post
Рина Опции пользователя
сообщение 3.12.2006 - 16:09
Сообщение #261

Активный участник
**

Первый раз увидела его на Оскаре с первыми Пиратами-решила, что классный! Потом долгое время не обращала внимания, а когда ночью посмотрела "Дон Жуан де Марко" о сексе подумала!
фу( пошлячка
с тех пор его люблю)))очень люблю))очень-очень люблю

+Quote Post
Grassibum Опции пользователя
сообщение 11.12.2006 - 00:47
Сообщение #262

То тут, то там...
**

Anmela
Рысяffка

Как я вас понимаю!Моя любовь к нему началась именно с Пиратов... Кажется где-то уже рассказывала, как я с ним "познакомилась", но не откажу себе в удовольствии рассказать еще раз)
В общем, как актера я его знала давно, смотрела Лощину, Труп Невесты, еще что-то и запомнила его как актера весьма неплохого, да и имя у него легко запоминающееся)
А Пиратов не любила... ну не хотела их смотреть и все) Хоть все и хвалили...
Ну вот как то раз (это было 22 июля этого года, запомню сию дату нас всю жизнь luvu.gif ) мне приспичило посмотреть фильм... залезла я в локальную сеть, начала смотреть, какие там есть фильмы... Дошла до буквы "П", увидела Пиратов - решила - отчего бы не посмотреть, вроде бы там кто-то известный снимался (naughty.gif )
Ну, в общем включила... увидела Орландо и тут же захотелось выключить(ну не люблю я его...), но я решила все-же еще немного "потерпеть" и правильно сделала! Увидела Джека - влюбилась тут же, причем ну никак не могла вспомнить кто же его играл)))Вспоминала только многочисленные постеры, стоящие в кинотеатрах, что мне этот пират и там приглянулся(наверное это и толкнуло меня на просмотр)) В-общем, весь фильм просидела на одном дыхании, как будто действительно попала в прошлое... Джонни поразил в самое сердце, оставил там глубочайший след, который никогда уже не исчезнет(ну и хорошо)
Досмотрела я фильм ( так до самого конца и не угадала Джонни - и это было тоже огромным удовольствием - смотреть фильм, оценивать актера не по имени/известности/и т.д. а только по актерским качествам... Ложилась спать счастливая и умиротворенная(такого со мной очень давно не было) На следующий день у меня был запланирован поход в кинотеатр, в одиночку, на 2 фильма сразу, вроде были "Развод по-американски" и "Тачки"( люблю я это дело, отвлекаешься вообще от всего, и совсем другие ощущения, как если бы шел с друзьями...) Ну, в общем, пришла в кинотеатр, тут же кинулась к постеру и посмотрела кто же так гениально играет... Увидев, КТО, у меня просто подкосились ноги, потому что от Деппа, я, честное слово, такого не ожидала (только тапками не кидаться)
Кроче, я даже не помню о чем были те 2 фильма на которые я ходила... я вышла из кинотеатра с одной мыслью - сейчас я приду домой и включу "Пиратов" и буду кайфовать... Следующий месяц я, помимо остальных фильмов, смотрела их каждый день, частенько по 2 раза. Ну а потом уже пошли фотки и просмотр всех возможных фильмов...
А так подробно рассказала, т.к. это впечатление, как уже и говорилось, врезалось мне в душу навсегда....

Эхх... сейчас вот писала и опять все прочувствовала.... obm.gif obm.gif
Кстати говоря, отгда то он мне и снился... а сейчас... *тяжело вздыхает*

--------------------
Они мечтали и мир вокруг них менялся...

+Quote Post
Enigma Опции пользователя
сообщение 12.12.2006 - 12:02
Сообщение #263

Активный участник
**

Из: Санкт-Петербург

Первый раз я увидела его в Сонной Лощине,но не обратила никакого внимания.Мне было всего 9 лет тогда и единственное,кого я запомнила из этого фильма- это Всадника без головы.Потом где-то через месяц после премьеры Пиратов,моя подруга принесла кассету .Фильм мне тогда понравился,но Депп у меня не вызывал интереса.Мне этот пират показался каким-то странным(какой же глупенькой я была!),но все же некоторую симпатию я к нему испытывала.
Когда этой весной я узнала,что выходит вторая часть ПКМ, я очень обрадовалась и скачала кучу фоток.Потом наткнулась на биографию мистера Деппа,потом интервью…И в конце концов я шла на премьеру уже влюбленной в Джонни.Ах… luvu.gif И конечно после фильма мои чувства к нему только окрепли.
А дальше,сами знаете,коллекция DVD,фотографии,постеры,наклейки.

--------------------
You are really weird!

And really bad eggs
Drink up,me hearties,yo ho!

+Quote Post
Симбель Опции пользователя
сообщение 12.12.2006 - 20:41
Сообщение #264

Новый участник
*

Как и многим Депп знаком с детства, актер как актер никогда его не выделяла среди других, симпатичный и не более. Но это было лишь до того, как четыре года назад я посмотрела "Сонную лощину", и так мне его герой Крэйн напомнил обожаемого тогда Эраста Фандорина, что часть чувств, которые я испытывала к последнему автоматически перенеслись на Джонни. Помнится, что тогда я всем ходила и втирала, что Джонни Депп это идеальное кинематографическое воплощение Эраста Петровича и лучше него найти никого нельзя. =)))
Уже потом, посмотрев другие фильмы с его участием, я поняла, что это непросто хороший актер, а гениальный и любить его можно не только потому, что он похож на кого-то. )

--------------------
"Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy

+Quote Post
Grassibum Опции пользователя
сообщение 12.12.2006 - 22:02
Сообщение #265

То тут, то там...
**

Цитата(Симбель @ 12.12.2006 - 20:41) [snapback]167283[/snapback]

Уже потом, посмотрев другие фильмы с его участием, я поняла, что это непросто хороший актер, а гениальный и любить его можно не только потому, что он похож на кого-то. )

ППКС))) Истинно так smile.gif

--------------------
Они мечтали и мир вокруг них менялся...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 13.12.2006 - 02:14
Сообщение #266

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Интересно, что если такой актёр, как Элайджа ВУд, имея солидный послужной список ролей до этого, закончиолся для меня хоббитом Фродо (так соответствовать на все 100, он наверное больше никогда не сможет, что бы ни играл), то Джонни для меня начался с Эдварда...Именно начался, потому что с ним пришёл интерес к этому артисту, ко всему, что он делает и будет делать. smile.gif.

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 13.12.2006 - 02:57
Сообщение #267

давняя поклонница...

А у меня все с Фабрики началось... Шоколадной, конечно... ( не подумайте худого! lol2.gif )

я об этом уже писала здесь... 1487.gif

--------------------

+Quote Post
Симбель Опции пользователя
сообщение 13.12.2006 - 07:22
Сообщение #268

Новый участник
*

Цитата(Оса @ 13.12.2006 - 02:14) [snapback]167315[/snapback]

Интересно, что если такой актёр, как Элайджа ВУд, имея солидный послужной список ролей до этого, закончиолся для меня хоббитом Фродо .

Как не грустно, но для многих это так, а ведь актер не плохой и у него много хороших ролей.

--------------------
"Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 13.12.2006 - 18:40
Сообщение #269

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Цитата
А у меня все с Фабрики началось... Шоколадной, конечно... ( не подумайте худого! )

я об этом уже писала здесь...

У меня с Фабрикой вообще очень загадочно получилось...
Впервые я ее увидела в августе прошлого года, когда она только-только вышла. Мне очень понравилось, но как-то без свунов. Имя Деппа я после этого запомнила. (Причем на ЧиШФ меня подруга вытащила, а я еще идти не хотела, дурочка!). Потом та же самая подруга уговорила посмотреть ПКМ-2. Джек меня просто восхитил! И тут я вспомнила, что актер этот мне уже когда-то до этого сильно понравился...
Полела в Инет, нашла целую кучу полезной в быту информации. Сама не заметила, как подсела на все его фильмы...
Самое интересное, что сейчас я превратилась в абсолютную вонкоманку. И, если бы не Джек, не стала бы ей, наверное! Такой вот парадокс.
Так что все ему спасибо, родимому!

ЗЫ: а та самая подруга, которая ввергла меня в эту религию, так Деппа и не уважает, скорее наоборот. Загадочно...

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Minerva Опции пользователя
сообщение 19.12.2006 - 09:44
Сообщение #270

Новый участник
*

Как порядочный новичок, отмечаюсь в этом треде.
Все было хорошо. Но однажды я решила посмотреть "Сонную лощину" во второй раз...И поняла, что за оттенками и нюансами выражений этого лица можно наблюдать бесконечно. Так что теперь все еще лучше, потому что на свете существует...вернее, существуЮт: Джонни Депп, Экабод Крейн, драматург Барри, Джек Воробей и много-много других, с которыми мне еще предстоит познакомиться.
Жизнь прекрасна!

--------------------
Друзья, мне надолго запомнится тот день, когда с экрана монитора на меня впервые посмотрел капитан Джек Воробей.

+Quote Post

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic