![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Первый раз увидела его на Оскаре с первыми Пиратами-решила, что классный! Потом долгое время не обращала внимания, а когда ночью посмотрела "Дон Жуан де Марко" о сексе подумала!
фу( пошлячка с тех пор его люблю)))очень люблю))очень-очень люблю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Anmela
Рысяffка Как я вас понимаю!Моя любовь к нему началась именно с Пиратов... Кажется где-то уже рассказывала, как я с ним "познакомилась", но не откажу себе в удовольствии рассказать еще раз) В общем, как актера я его знала давно, смотрела Лощину, Труп Невесты, еще что-то и запомнила его как актера весьма неплохого, да и имя у него легко запоминающееся) А Пиратов не любила... ну не хотела их смотреть и все) Хоть все и хвалили... Ну вот как то раз (это было 22 июля этого года, запомню сию дату нас всю жизнь ![]() ![]() Ну, в общем включила... увидела Орландо и тут же захотелось выключить(ну не люблю я его...), но я решила все-же еще немного "потерпеть" и правильно сделала! Увидела Джека - влюбилась тут же, причем ну никак не могла вспомнить кто же его играл)))Вспоминала только многочисленные постеры, стоящие в кинотеатрах, что мне этот пират и там приглянулся(наверное это и толкнуло меня на просмотр)) В-общем, весь фильм просидела на одном дыхании, как будто действительно попала в прошлое... Джонни поразил в самое сердце, оставил там глубочайший след, который никогда уже не исчезнет(ну и хорошо) Досмотрела я фильм ( так до самого конца и не угадала Джонни - и это было тоже огромным удовольствием - смотреть фильм, оценивать актера не по имени/известности/и т.д. а только по актерским качествам... Ложилась спать счастливая и умиротворенная(такого со мной очень давно не было) На следующий день у меня был запланирован поход в кинотеатр, в одиночку, на 2 фильма сразу, вроде были "Развод по-американски" и "Тачки"( люблю я это дело, отвлекаешься вообще от всего, и совсем другие ощущения, как если бы шел с друзьями...) Ну, в общем, пришла в кинотеатр, тут же кинулась к постеру и посмотрела кто же так гениально играет... Увидев, КТО, у меня просто подкосились ноги, потому что от Деппа, я, честное слово, такого не ожидала (только тапками не кидаться) Кроче, я даже не помню о чем были те 2 фильма на которые я ходила... я вышла из кинотеатра с одной мыслью - сейчас я приду домой и включу "Пиратов" и буду кайфовать... Следующий месяц я, помимо остальных фильмов, смотрела их каждый день, частенько по 2 раза. Ну а потом уже пошли фотки и просмотр всех возможных фильмов... А так подробно рассказала, т.к. это впечатление, как уже и говорилось, врезалось мне в душу навсегда.... Эхх... сейчас вот писала и опять все прочувствовала.... ![]() ![]() Кстати говоря, отгда то он мне и снился... а сейчас... *тяжело вздыхает* -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Первый раз я увидела его в Сонной Лощине,но не обратила никакого внимания.Мне было всего 9 лет тогда и единственное,кого я запомнила из этого фильма- это Всадника без головы.Потом где-то через месяц после премьеры Пиратов,моя подруга принесла кассету .Фильм мне тогда понравился,но Депп у меня не вызывал интереса.Мне этот пират показался каким-то странным(какой же глупенькой я была!),но все же некоторую симпатию я к нему испытывала.
Когда этой весной я узнала,что выходит вторая часть ПКМ, я очень обрадовалась и скачала кучу фоток.Потом наткнулась на биографию мистера Деппа,потом интервью…И в конце концов я шла на премьеру уже влюбленной в Джонни.Ах… ![]() А дальше,сами знаете,коллекция DVD,фотографии,постеры,наклейки. -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2006 - 20:50 Пользователь №: 1414 ![]() |
Как и многим Депп знаком с детства, актер как актер никогда его не выделяла среди других, симпатичный и не более. Но это было лишь до того, как четыре года назад я посмотрела "Сонную лощину", и так мне его герой Крэйн напомнил обожаемого тогда Эраста Фандорина, что часть чувств, которые я испытывала к последнему автоматически перенеслись на Джонни. Помнится, что тогда я всем ходила и втирала, что Джонни Депп это идеальное кинематографическое воплощение Эраста Петровича и лучше него найти никого нельзя. =)))
Уже потом, посмотрев другие фильмы с его участием, я поняла, что это непросто хороший актер, а гениальный и любить его можно не только потому, что он похож на кого-то. ) -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(Симбель @ 12.12.2006 - 20:41) [snapback]167283[/snapback] Уже потом, посмотрев другие фильмы с его участием, я поняла, что это непросто хороший актер, а гениальный и любить его можно не только потому, что он похож на кого-то. ) ППКС))) Истинно так ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Интересно, что если такой актёр, как Элайджа ВУд, имея солидный послужной список ролей до этого, закончиолся для меня хоббитом Фродо (так соответствовать на все 100, он наверное больше никогда не сможет, что бы ни играл), то Джонни для меня начался с Эдварда...Именно начался, потому что с ним пришёл интерес к этому артисту, ко всему, что он делает и будет делать.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А у меня все с Фабрики началось... Шоколадной, конечно... ( не подумайте худого!
![]() я об этом уже писала здесь... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.11.2006 - 20:50 Пользователь №: 1414 ![]() |
Цитата(Оса @ 13.12.2006 - 02:14) [snapback]167315[/snapback] Интересно, что если такой актёр, как Элайджа ВУд, имея солидный послужной список ролей до этого, закончиолся для меня хоббитом Фродо . Как не грустно, но для многих это так, а ведь актер не плохой и у него много хороших ролей. -------------------- "Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь, и ты будешь плакать один". © Oldboy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата А у меня все с Фабрики началось... Шоколадной, конечно... ( не подумайте худого! ) я об этом уже писала здесь... У меня с Фабрикой вообще очень загадочно получилось... Впервые я ее увидела в августе прошлого года, когда она только-только вышла. Мне очень понравилось, но как-то без свунов. Имя Деппа я после этого запомнила. (Причем на ЧиШФ меня подруга вытащила, а я еще идти не хотела, дурочка!). Потом та же самая подруга уговорила посмотреть ПКМ-2. Джек меня просто восхитил! И тут я вспомнила, что актер этот мне уже когда-то до этого сильно понравился... Полела в Инет, нашла целую кучу полезной в быту информации. Сама не заметила, как подсела на все его фильмы... Самое интересное, что сейчас я превратилась в абсолютную вонкоманку. И, если бы не Джек, не стала бы ей, наверное! Такой вот парадокс. Так что все ему спасибо, родимому! ЗЫ: а та самая подруга, которая ввергла меня в эту религию, так Деппа и не уважает, скорее наоборот. Загадочно... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2006 - 15:13 Пользователь №: 1476 ![]() |
Как порядочный новичок, отмечаюсь в этом треде.
Все было хорошо. Но однажды я решила посмотреть "Сонную лощину" во второй раз...И поняла, что за оттенками и нюансами выражений этого лица можно наблюдать бесконечно. Так что теперь все еще лучше, потому что на свете существует...вернее, существуЮт: Джонни Депп, Экабод Крейн, драматург Барри, Джек Воробей и много-много других, с которыми мне еще предстоит познакомиться. Жизнь прекрасна! -------------------- Друзья, мне надолго запомнится тот день, когда с экрана монитора на меня впервые посмотрел капитан Джек Воробей.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Minerva
Приветствую на форуме! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Minerva
Добро пожаловать! А почему Вонку забыла? -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Первый раз я его увидел в В кашмаре на улице вязов, и не обратил никакого внимания, лет мне было мало, а тем более интресоваться актерами в таком страшном фильме (на то время) когда даже на актеров не оброщаешь внимания) Потом роль котороя мне его запомнилась это Сонна Лощина и 9-ые врата, не помню какая первая... подумал какой-то "мистик"
![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Американское кино вообще не люблю, актерская игра их не впечатляет, менталитет не тот, знаете ли... Но Джонни..... Джек Воробей сделан потрясающе. А может, Депп и не американец вовсе? Ну, бабушка или дедушка у него из "бывших"? Такая артистичность, эмоциональность, глубина - очень похоже на что-то южно-славянское, серьезно!
-------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата очень похоже на что-то южно-славянское Гы, что за бред) всё это индейское, поверь... ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Ха!
![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Марта @ 23.12.2006 - 13:37) [snapback]168765[/snapback] Ха! ![]() Марта Всего одного? ![]() ![]() Ну а то, что в жилах Джонни Деппа течёт индейская кровь это неоспоримый факт, не требующий доказательств ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну а то, что в жилах Джонни Деппа течёт индейская кровь это неоспоримый факт, не требующий доказательств ![]() Сорри! Я не знала! Совершенно не похож на индейца... А где можно подробную биографию почитать? А то на сайте как-то сокращенно все... -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Марта @ 23.12.2006 - 21:07) [snapback]168780[/snapback] Цитата Ну а то, что в жилах Джонни Деппа течёт индейская кровь это неоспоримый факт, не требующий доказательств ![]() Сорри! Я не знала! Совершенно не похож на индейца... А где можно подробную биографию почитать? А то на сайте как-то сокращенно все... Марта Да ничего страшного, мы ведь тоже не всё сразу про Джонни узнали. ![]() Вот сканы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати можешь ещё на нашем сайте зайти в ПУБЛИКАЦИИ (СТАТЬИ, ИНТЕРВЬЮ, РЕЦЕНЗИИ) там тоже много информации! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Благодарю! Теперь не буду говорить глупостей. ![]() ![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата в детстве я очень увлекалась книгами об индейцах, собирала о них всякие рассказы и статьи Угу.. теперь тебе вдруг индейцы понравились, а то плохие актеры ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все-таки он наполовину европеец. Меня это несколько утешает!
![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Джонни - самый симпатишный индеец во всей Вселенной!!!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
После просмотра фильма "Дон Жуан де Марко", я не могла думать уже ни о чём, кроме как о Джонни.
![]() ![]() ![]() З.Ы. Джонни, пожалуйста, не покидай моего сердца и живи там вечно, а по всем жилищным проблемам обращайся к мозгу! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Вот сканы:......
Огромное спасибо за статью! -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 22.01.2007 - 00:29) [snapback]172957[/snapback] Вот сканы:...... Огромное спасибо за статью! Снега Пожалуйста! Добро пожаловать на форум! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Я впервые увидела Джонни в роли Крейна в "Сонной лощине",тогда и открыла для себя этого актера!это было шесть лет назад,с тех пор никого более достойного не видела,даже мое вечное противостояние с мамой(она ярая поклонница Брюса Уиллиса) ни на секунду не заставили усомниться в Джонни!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
А я в первый раз увидела Джонни в роли Вилли Вонки, и подумала, что обаятельнее его я никого никогда не видела))))
![]() -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
В дестве я пыталась смотреть Соную лощину, но никогда не досматривала до конца, мне фильм казался жутким и непонятным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Я уже шесть лет как открыла для себя Джонни и не капельки не жалею!!!!!!!!А случилось это после просмотра фильма "Сонная лощина"(как я иже говорила выше)!он меня поразил-ИДЕАЛЬНЫЙ(ну с маленькими недостаточками о которых истинно известно все только Ванессе)!!!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:56 |