![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Луна
Показывай, делись! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
Цитата(amores @ 18.02.2007 - 04:56) [snapback]176895[/snapback] Луна Показывай, делись! ![]() ![]() не могу.......... ![]() ![]() ![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Луна
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
В нём течёт кровь Чероки. Они европеоидные, поскольку в своё время смешались с испанцами. И это самое внешне красивое племя индейцев.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
А посмотрите,какой он в "Храбреце"! Индеец...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
У меня нет этого фильма, но он во многих индеец ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.01.2007 - 13:21 Пользователь №: 1562 ![]() |
давай в личку номер журнала отправлю?
![]() -------------------- А вот и я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я о джоньке знала много еще до того как засвунилась )) но он мне как-то настолько противен был из-за того что мелькал в журналах. а потом чето произошло, я уже не помню, я посмотрела (со страхом
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Оса
Цитата В нём течёт кровь Чероки. Они европеоидные, поскольку в своё время смешались с испанцами. И это самое внешне красивое племя индейцев. Кстати,даже оч сильно заметно ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
lori_baxter
Цитата а я о джоньке знала много еще до того как засвунилась )) Ой,а меня прям сразу накрыло и всё![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Satin
Меня накрыло только после "ЧиШФ" ![]() lori_baxter Цитата а я о джоньке знала много еще до того как засвунилась )) но он мне как-то настолько противен был из-за того что мелькал в журналах. а потом чето произошло, я уже не помню, я посмотрела (со страхом ) Страх и Ненависть в ЛВ и меня прошибло - я все поняла, уловила всю идею, игру актеров, дух того времени... и каааак меня понесло! короче была наркоман без наркотиков, чесслово, даже приходы были. в общем вот такое впечатление. Мне твоя история ближе ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Луна
Давай! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.02.2007 - 00:35 Пользователь №: 1609 ![]() |
А какой фильм, по вашему мнению, один из лучших? Какой стоит посмотреть в первую очередь?
Я новенькая, и Джонни мне понравился совсем недавно... раньше относилась к нему нейтрально, но "Девятые врата" меня впечатлили очень сильно... И пошло-поехало... начала смотреть подряд все фильмы с его участием... "Распутник" и "Тайное окно" шокировали, а вот "Сонная Лощина" почему-то понравилась)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bessa
Сложно сказать, можно идти по временному "пути" и смотреть развитие и раскрытие таланта, можно, наверно, еще как-то. У меня все с "Пиратов" началось. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Я просто влюбилась в Джонньку посли Вонки =) Такие глазюки у него там - просто
![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(VENDETTA @ 21.02.2007 - 18:55) [snapback]177500[/snapback] Я просто влюбилась в Джонньку посли Вонки =) Такие глазюки у него там - просто ![]() И не только ты... Я его знала с пяти лет как хорошего актера, а тут дернуло чего то "Однажды в Мексике"посмотреть... -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.02.2007 - 17:46 Пользователь №: 1625 ![]() |
абсолютно не помню, когда я увидела его в первый раз! кажется, это была Сонная лощина лет 5 назад. но "торкнуло" меня после Девятых врат..
-------------------- жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами
you forgot one very important thing. I'm Captain Jack Sparrow! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.03.2007 - 13:34 Пользователь №: 1652 ![]() |
Всем здрасьте! Я тут новичок)
Джонни Деппа я впервые заметила в фильме "Аризонская мечта" гениального Кустурицы, а потом...спустя может полгода посмотрела "Пиратов" и влюбилась в Джека Воробья....с тех пор у меня не возникает неоднозначного ответа на вопрос "кто твой любимый актер?"=) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Викторина
Добро пожаловать! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.04.2007 - 14:26 Из: Калининград Пользователь №: 1685 ![]() |
А я просто решила посмотреть фильм Пиратов 1 часть,думаю что я теряю?!....и мя осенило..такой славный человечек,на маленьклм кораблике....а глаза...
![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не бегай под дождём в носках(с)Billie Joe.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.04.2007 - 12:42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1691 ![]() |
А у меня, как у многих, началось все с Пиратов. Ох черт дернул посмотреть - может, и не увидела бы никогда. Хотя... я не жалею. Потом "Сонная лощина", потом "Плакса", потом "Мертвец", вторые Пираты... И пошло-поехало.
Вообще, сразу обратила внимание даже не на внешность, а на потрясающую игру. Ну а потом уже и на внешность ![]() -------------------- Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Темная @ 19.04.2007 - 23:40) [snapback]188346[/snapback] выглядит он ну очень уж привлекательно, тем более для своих лет. Брось, Джонни молодой еще! ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.04.2007 - 14:26 Из: Калининград Пользователь №: 1685 ![]() |
Джонни вроде ж 42??и выглядит на 30 лет...ага
![]() ![]() -------------------- Никогда не бегай под дождём в носках(с)Billie Joe.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Блондинка
![]() 43! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.04.2007 - 19:58 Пользователь №: 1688 ![]() |
Я видела много фильмов с Джонни, но долго не знала, что это один человек. Сначала я посмотрела Эдварда ещё в детстве. Потом уже через достаточно большой промежуток времени я посмотрела Дона Жуана, и это фильм мне очень понравился, и главный герой тоже. Потом была Сонная Лощина, и исполнитель главной роли мне тоже очень понравился, я потом долго ходила и всем рассказывала про фильм и про актера.Дальше я несколько раз видела Гилберта, и естественно тоже не нашла сходства. И накрнец я посмотрела 9 врата и впервые услышала его имя от сестры, а также из ада. Все перечисленные фильмы мне нравились, и актер тоже, но я всё еще не подозревала, что это один и тот же человек, и поклонницей большой его не стала. Ну и потом я посмотрела тех самых пиратов.И вот тут-то я начинаю понимать, что все эти актеры, которые мне нравились каждый по отдельности, это один человек-Джонни. И вот тут-то и началась моя любовь(в хорошем смысле) к Джонни. Меня поразило то, что он мало того, что КРАСАВЧИК(хотя этого слова даже мало), он ещё и оболденный актер, который так перевоплощается в своих настолько разнвх и интересных ролях, что я столько лет была в заблуждении. Это меня сразило наповал
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.04.2007 - 12:42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1691 ![]() |
Цитата Брось, Джонни молодой еще! Дак я и не говорила, что он старый (язык не повернется). Просто многие уже к этому возрасту теряют свою привлекательность) А он... ![]() -------------------- Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Джонни меня поразил в первый раз,как вы уже догадались,в Пиратах.Но тогда мне было 11,и я не придала значения ему,и фильму.А потом,год назад,посмотрела вторую часть,тут-то меня и вставило.Пересмотрела первую.Захотелось узнать побольше о красавчике-пирате,и пошло-поехало-Девятые врата,Сонная лощина,Труп невесты,Чарли и ШФ,В последний момент,Тайное окно,Страх и ненависть в Лас-Вегасе...С каждым просмотренным фильмом Джонни все больше поражает менЯ своей красотой и талантом.Это человек-легенда!И я не побоюсь этого сказать,так я не одна тут такая,-Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
А я первый раз Джонни увидела когда была совсем маленькая,в фильме Плакса.Ну,тогда мне было совершенно все равно кто такой Джонни Депп,меня интересовал фильм...Потом Руки-ножницы.Жена астронавта,правда смотрела кусочками,уж очень страшно мне тогда было и Секретное окно.Фильм Из ада,после его просмотра меня просветило....и я начала очень-очень интересоваться творчеством Джонни и вот я здесь,с вами.
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.05.2007 - 23:55 Из: москва Пользователь №: 1734 ![]() |
Вот в предверии премьеры ПКМ -3 нашла вас.) Хочу сказать, отличный сайт,просто замечательный(об этом позже)
Как вы поняли я новичок здесь.Теперь буду спешить поделиться с вами мыслями о нескончаемом творчестве великого Деппа.)) Ну,что сказать,зацепил меня месье ДД после гениального образа Джека.Помню, смотрела вместе с братьями,,вроде крутой фильмец,приключения всякие.И все... весь фильм с дебильной улыбкой на лице и мурашками при виде этого странного типа-пирата..После фильма под впечатлением села за карандаш(люблю это дело).Но карандашом дело не обошлось,были еще и краски, и еще всякая хрень..Джек..красивый получился..Подошел брат 22лет(приколист)).Его слова меня убили!"Че, влюбилась?"(с такой насмешкой,знаете ли) И я задумалась...блин,черт возьми,зараза,прав...В то время мне было 14.знаете, самый пик "активности" в амурных делах подростков)),а мальчика у меня тогда не было.Вот и вылилось это все у меня в каком-то странном,то ли вечно пьяном,то ли и вправду чокнутом пирате.Вот она,первая зацепка. Потом второй фильм с несколькими походами в кино. А затем уже просто почитание к актеру и изучение творчества..Эдвард впечатлил,Плакса улыбнул,Икабод уже насмешил))Конечно,я их видела и раньше..Просто маленькая была, не понимала... -------------------- Ты видишь как мирно пасутся коровы
И как лучезарны хрустальные горы. Мы вырвем столбы, отменим границы. О, маленькая девочка со взглядом волчицы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
А я узнала, кто такой Джонни Депп благодаря журналу "Cool" (конечно я раньше видела Джонни, но не знала, что это он).
Сидела я однажды у подруги в гостях и рассматривала этот журнал. Вот читаю статью про фильм "Однажды в Мексике" и вижу ЕГО, в черных очках, с кровоподтеками, во всем черном, и что-то цепляет меня, он мне очень, очень понравился. Я посмотрела на подпись картинки: Джонни Депп. Думаю: надо запомнить и посмотреть какое-нибудь кино с ним. Так что сначала я увидела в Джонни прежде всего красивого мужчину, а талант был обнаружен уже позже. И я безумно счастлива, что знакома с творчеством этого человека. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:52 |