![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.04.2007 - 12:42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1691 ![]() |
А у меня, как у многих, началось все с Пиратов. Ох черт дернул посмотреть - может, и не увидела бы никогда. Хотя... я не жалею. Потом "Сонная лощина", потом "Плакса", потом "Мертвец", вторые Пираты... И пошло-поехало.
Вообще, сразу обратила внимание даже не на внешность, а на потрясающую игру. Ну а потом уже и на внешность ![]() -------------------- Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Темная @ 19.04.2007 - 23:40) [snapback]188346[/snapback] выглядит он ну очень уж привлекательно, тем более для своих лет. Брось, Джонни молодой еще! ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.04.2007 - 14:26 Из: Калининград Пользователь №: 1685 ![]() |
Джонни вроде ж 42??и выглядит на 30 лет...ага
![]() ![]() -------------------- Никогда не бегай под дождём в носках(с)Billie Joe.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Блондинка
![]() 43! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.04.2007 - 19:58 Пользователь №: 1688 ![]() |
Я видела много фильмов с Джонни, но долго не знала, что это один человек. Сначала я посмотрела Эдварда ещё в детстве. Потом уже через достаточно большой промежуток времени я посмотрела Дона Жуана, и это фильм мне очень понравился, и главный герой тоже. Потом была Сонная Лощина, и исполнитель главной роли мне тоже очень понравился, я потом долго ходила и всем рассказывала про фильм и про актера.Дальше я несколько раз видела Гилберта, и естественно тоже не нашла сходства. И накрнец я посмотрела 9 врата и впервые услышала его имя от сестры, а также из ада. Все перечисленные фильмы мне нравились, и актер тоже, но я всё еще не подозревала, что это один и тот же человек, и поклонницей большой его не стала. Ну и потом я посмотрела тех самых пиратов.И вот тут-то я начинаю понимать, что все эти актеры, которые мне нравились каждый по отдельности, это один человек-Джонни. И вот тут-то и началась моя любовь(в хорошем смысле) к Джонни. Меня поразило то, что он мало того, что КРАСАВЧИК(хотя этого слова даже мало), он ещё и оболденный актер, который так перевоплощается в своих настолько разнвх и интересных ролях, что я столько лет была в заблуждении. Это меня сразило наповал
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.04.2007 - 12:42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1691 ![]() |
Цитата Брось, Джонни молодой еще! Дак я и не говорила, что он старый (язык не повернется). Просто многие уже к этому возрасту теряют свою привлекательность) А он... ![]() -------------------- Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Джонни меня поразил в первый раз,как вы уже догадались,в Пиратах.Но тогда мне было 11,и я не придала значения ему,и фильму.А потом,год назад,посмотрела вторую часть,тут-то меня и вставило.Пересмотрела первую.Захотелось узнать побольше о красавчике-пирате,и пошло-поехало-Девятые врата,Сонная лощина,Труп невесты,Чарли и ШФ,В последний момент,Тайное окно,Страх и ненависть в Лас-Вегасе...С каждым просмотренным фильмом Джонни все больше поражает менЯ своей красотой и талантом.Это человек-легенда!И я не побоюсь этого сказать,так я не одна тут такая,-Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
А я первый раз Джонни увидела когда была совсем маленькая,в фильме Плакса.Ну,тогда мне было совершенно все равно кто такой Джонни Депп,меня интересовал фильм...Потом Руки-ножницы.Жена астронавта,правда смотрела кусочками,уж очень страшно мне тогда было и Секретное окно.Фильм Из ада,после его просмотра меня просветило....и я начала очень-очень интересоваться творчеством Джонни и вот я здесь,с вами.
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.05.2007 - 23:55 Из: москва Пользователь №: 1734 ![]() |
Вот в предверии премьеры ПКМ -3 нашла вас.) Хочу сказать, отличный сайт,просто замечательный(об этом позже)
Как вы поняли я новичок здесь.Теперь буду спешить поделиться с вами мыслями о нескончаемом творчестве великого Деппа.)) Ну,что сказать,зацепил меня месье ДД после гениального образа Джека.Помню, смотрела вместе с братьями,,вроде крутой фильмец,приключения всякие.И все... весь фильм с дебильной улыбкой на лице и мурашками при виде этого странного типа-пирата..После фильма под впечатлением села за карандаш(люблю это дело).Но карандашом дело не обошлось,были еще и краски, и еще всякая хрень..Джек..красивый получился..Подошел брат 22лет(приколист)).Его слова меня убили!"Че, влюбилась?"(с такой насмешкой,знаете ли) И я задумалась...блин,черт возьми,зараза,прав...В то время мне было 14.знаете, самый пик "активности" в амурных делах подростков)),а мальчика у меня тогда не было.Вот и вылилось это все у меня в каком-то странном,то ли вечно пьяном,то ли и вправду чокнутом пирате.Вот она,первая зацепка. Потом второй фильм с несколькими походами в кино. А затем уже просто почитание к актеру и изучение творчества..Эдвард впечатлил,Плакса улыбнул,Икабод уже насмешил))Конечно,я их видела и раньше..Просто маленькая была, не понимала... -------------------- Ты видишь как мирно пасутся коровы
И как лучезарны хрустальные горы. Мы вырвем столбы, отменим границы. О, маленькая девочка со взглядом волчицы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
А я узнала, кто такой Джонни Депп благодаря журналу "Cool" (конечно я раньше видела Джонни, но не знала, что это он).
Сидела я однажды у подруги в гостях и рассматривала этот журнал. Вот читаю статью про фильм "Однажды в Мексике" и вижу ЕГО, в черных очках, с кровоподтеками, во всем черном, и что-то цепляет меня, он мне очень, очень понравился. Я посмотрела на подпись картинки: Джонни Депп. Думаю: надо запомнить и посмотреть какое-нибудь кино с ним. Так что сначала я увидела в Джонни прежде всего красивого мужчину, а талант был обнаружен уже позже. И я безумно счастлива, что знакома с творчеством этого человека. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Как это было? Стоит напрячь голову. Впервые я увидела Джонни Деппа в первом показе " проклятие Черной жемчужины". Я сразу обратила внимание на этого актера. Его костюм, грим, фразы...
![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ладно открою одню тайну...
![]() ![]() тала я поклонницей ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kate94
![]() От любви до ненависти один шаг! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 25.07.2007 - 19:50) [snapback]205797[/snapback] Kate94 ![]() От любви до ненависти один шаг! ![]() ![]() ![]() Убью себя...мне КАЗАЛОСЬ что он полный придурук ![]() ещё раз убью себя -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() Не надо впадать в такие крайности! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я просто не могу понять как его можно ненавидеть
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() Вот - вот, и я не понимаю! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Kate94 @ 25.07.2007 - 20:49) [snapback]205804[/snapback] Да я просто не могу понять как его можно ненавидеть Ты просто сама изменилась, вот и чувства к нему изменились. Редко кто проносит одно и то же чувство неизменным через всю жизнь, или через долгий отрезок времени. Я сама давно его знала, больше 15 лет, но он для меня был просто одним из многих. А потом вдруг раз - и все. ![]() Зато как хорошо сейчас, не правда ли? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Цитата Зато как хорошо сейчас, не правда ли? Правда - правда! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правда
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(Margin @ 25.07.2007 - 22:39) [snapback]205840[/snapback] Цитата(Kate94 @ 25.07.2007 - 20:49) [snapback]205804[/snapback] Да я просто не могу понять как его можно ненавидеть Ты просто сама изменилась, вот и чувства к нему изменились. Редко кто проносит одно и то же чувство неизменным через всю жизнь, или через долгий отрезок времени. Я сама давно его знала, больше 15 лет, но он для меня был просто одним из многих. А потом вдруг раз - и все. ![]() Зато как хорошо сейчас, не правда ли? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Оса! У меня тот же вариант... И иногда доходило до исступления, если не могла найти...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
А я посмотрела ПКМ1 - и пошло-поехало....
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот я посмотрела ПКМ1 и не поняла из-за чего его так любят. Ну фильм как фильм, ну понравился он мне...немного
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Впервые я увидела Джонни в фильме "Девятые врата" тогда меня поразила необыкновенное лицо актера.
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Ну, у меня начиналось всё банально просто с "Эдварда".Потом впечатлили меня "Девятые врата" и "Сонная лощина".Но, тогда мне нравилась лишь его актерская игра, аспекты жизни этого (не побоюсь этого слова) Талантливейшого актера мало интересовали.Но, что самое интерестное "подсадил" меня на ДД мой хороший друг и тренер по дзю-до, который просто влюбился в его актерскую игру после пиратов.Да он вообще этот фильм наизусть знает (хотя, кто не знает), так вот смотрели мы с ним этот фильм раз сто!Ну, и как говорится зацепило.Вот!
![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.07.2007 - 18:29 Пользователь №: 1873 ![]() |
А я Джонни Деппа до ПКМ не помню вообще. Хотя я знала, что существует такой актер (не помню откуда). Недавно узнала, что ДД играет в Распутнике. Я, между прочим, смотрела этот фильм много раз, даже записала его себе в домашнюю коллекцию, но была в шоке, когда увидела, что именно Джонни играет главную роль!
Я думаю, что мне просто не попадались фильмы с его участием. Уже потом, посмотрев ПКМ2, я просмотрела многие фильмы с ДД. И думаю, они должны были мне понравится и раньше, до ПКМ. А Джонни Депп стал моим самым любимым актером после ПКМ2. Я сначала вторую часть посмотрела, а потом первую. Потом купила диск с его фильмами, и с каждым фильмом этот актер становился всё более "своим". И ещё мне интересно, почему людям нравится Джек Воробей. Ведь нельзя сказать, что он положительный герой. Да и ведет себя странно. Если бы увидеть, что на улице какой-нибудь человек идет походкой Джек, согласитесь все бы подумали. что у него не все дома. А Джеком Воробьем все восхищаются (в том числе и я)! -------------------- И целого мира мало
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Пиратка КМ @ 14.08.2007 - 16:19) [snapback]209087[/snapback] И ещё мне интересно, почему людям нравится Джек Воробей. Ведь нельзя сказать, что он положительный герой. Да и ведет себя странно. Если бы увидеть, что на улице какой-нибудь человек идет походкой Джек, согласитесь все бы подумали. что у него не все дома. А Джеком Воробьем все восхищаются (в том числе и я)! Это называется харизма ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
Всем привет! А у меня с Джонни была такая история.
Мне было 11, когда по телеку показывали Плаксу, это был 1991 год... на меня этот фильм произвёл огромное впечатление, до сих пор помню как я его смотрела и сам фильм тоже, хотя с тех пор я его ни разу не пересматривала. В то время в России не было практически никаких журналов о знаменитостях, актёрах. Кажется, единственный журнал, где была страничка про иностранных актёров был "Ровесник". Мне родители его выписали, и вот однажды там появилось интервью с Вайноной, в основном об их отношениях с Джонни. Там была крохотная фотка Джонни, я повесила её на стену, и когда делала уроки, постоянно на неё смотрела, года 3. Но я в него тогда ничуть не была влюблена. А смотрела я на него потому, что просто обалдевала от его красоты. Я была подростком, и ненавидела свою внешность, считала себя уродом и всё такое. ![]() ![]() Мне было уже лет 15, когда вышел Дон Жуан. Я смотрела этот фильм ежедневно, просматривая его по паузам ![]() И вот все эти годы я следила за его жизнью и фильмами, он был всегда у меня №1 среди всех актёров, и просто родным каким-то что ли, после таких-то экзекуций с лицом и многочасовых лицезрений на его изображения. У меня почему-то никогда не было каких-то романтически-эротических переживаний насчёт Джонни, я не представляла его, не знаю... в постельных сценах, поцелуях и т.д. Короче, в этом направлении я не фантазировала, а просто ужасно любила его роли, фильмы, его внешность, а потом, когда начиталась о его человеческих качествах, и его самого, его характер, личность. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:23 |