![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Как это было? Стоит напрячь голову. Впервые я увидела Джонни Деппа в первом показе " проклятие Черной жемчужины". Я сразу обратила внимание на этого актера. Его костюм, грим, фразы...
![]() ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ладно открою одню тайну...
![]() ![]() тала я поклонницей ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kate94
![]() От любви до ненависти один шаг! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 25.07.2007 - 19:50) [snapback]205797[/snapback] Kate94 ![]() От любви до ненависти один шаг! ![]() ![]() ![]() Убью себя...мне КАЗАЛОСЬ что он полный придурук ![]() ещё раз убью себя -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kate94
![]() Не надо впадать в такие крайности! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я просто не могу понять как его можно ненавидеть
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() Вот - вот, и я не понимаю! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Kate94 @ 25.07.2007 - 20:49) [snapback]205804[/snapback] Да я просто не могу понять как его можно ненавидеть Ты просто сама изменилась, вот и чувства к нему изменились. Редко кто проносит одно и то же чувство неизменным через всю жизнь, или через долгий отрезок времени. Я сама давно его знала, больше 15 лет, но он для меня был просто одним из многих. А потом вдруг раз - и все. ![]() Зато как хорошо сейчас, не правда ли? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Цитата Зато как хорошо сейчас, не правда ли? Правда - правда! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Правда
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(Margin @ 25.07.2007 - 22:39) [snapback]205840[/snapback] Цитата(Kate94 @ 25.07.2007 - 20:49) [snapback]205804[/snapback] Да я просто не могу понять как его можно ненавидеть Ты просто сама изменилась, вот и чувства к нему изменились. Редко кто проносит одно и то же чувство неизменным через всю жизнь, или через долгий отрезок времени. Я сама давно его знала, больше 15 лет, но он для меня был просто одним из многих. А потом вдруг раз - и все. ![]() Зато как хорошо сейчас, не правда ли? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Оса! У меня тот же вариант... И иногда доходило до исступления, если не могла найти...
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного опоздавшая, но счастливая. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 17.06.2007 - 03:14 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 1800 ![]() |
А я посмотрела ПКМ1 - и пошло-поехало....
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот я посмотрела ПКМ1 и не поняла из-за чего его так любят. Ну фильм как фильм, ну понравился он мне...немного
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Впервые я увидела Джонни в фильме "Девятые врата" тогда меня поразила необыкновенное лицо актера.
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Ну, у меня начиналось всё банально просто с "Эдварда".Потом впечатлили меня "Девятые врата" и "Сонная лощина".Но, тогда мне нравилась лишь его актерская игра, аспекты жизни этого (не побоюсь этого слова) Талантливейшого актера мало интересовали.Но, что самое интерестное "подсадил" меня на ДД мой хороший друг и тренер по дзю-до, который просто влюбился в его актерскую игру после пиратов.Да он вообще этот фильм наизусть знает (хотя, кто не знает), так вот смотрели мы с ним этот фильм раз сто!Ну, и как говорится зацепило.Вот!
![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.07.2007 - 18:29 Пользователь №: 1873 ![]() |
А я Джонни Деппа до ПКМ не помню вообще. Хотя я знала, что существует такой актер (не помню откуда). Недавно узнала, что ДД играет в Распутнике. Я, между прочим, смотрела этот фильм много раз, даже записала его себе в домашнюю коллекцию, но была в шоке, когда увидела, что именно Джонни играет главную роль!
Я думаю, что мне просто не попадались фильмы с его участием. Уже потом, посмотрев ПКМ2, я просмотрела многие фильмы с ДД. И думаю, они должны были мне понравится и раньше, до ПКМ. А Джонни Депп стал моим самым любимым актером после ПКМ2. Я сначала вторую часть посмотрела, а потом первую. Потом купила диск с его фильмами, и с каждым фильмом этот актер становился всё более "своим". И ещё мне интересно, почему людям нравится Джек Воробей. Ведь нельзя сказать, что он положительный герой. Да и ведет себя странно. Если бы увидеть, что на улице какой-нибудь человек идет походкой Джек, согласитесь все бы подумали. что у него не все дома. А Джеком Воробьем все восхищаются (в том числе и я)! -------------------- И целого мира мало
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Пиратка КМ @ 14.08.2007 - 16:19) [snapback]209087[/snapback] И ещё мне интересно, почему людям нравится Джек Воробей. Ведь нельзя сказать, что он положительный герой. Да и ведет себя странно. Если бы увидеть, что на улице какой-нибудь человек идет походкой Джек, согласитесь все бы подумали. что у него не все дома. А Джеком Воробьем все восхищаются (в том числе и я)! Это называется харизма ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
Всем привет! А у меня с Джонни была такая история.
Мне было 11, когда по телеку показывали Плаксу, это был 1991 год... на меня этот фильм произвёл огромное впечатление, до сих пор помню как я его смотрела и сам фильм тоже, хотя с тех пор я его ни разу не пересматривала. В то время в России не было практически никаких журналов о знаменитостях, актёрах. Кажется, единственный журнал, где была страничка про иностранных актёров был "Ровесник". Мне родители его выписали, и вот однажды там появилось интервью с Вайноной, в основном об их отношениях с Джонни. Там была крохотная фотка Джонни, я повесила её на стену, и когда делала уроки, постоянно на неё смотрела, года 3. Но я в него тогда ничуть не была влюблена. А смотрела я на него потому, что просто обалдевала от его красоты. Я была подростком, и ненавидела свою внешность, считала себя уродом и всё такое. ![]() ![]() Мне было уже лет 15, когда вышел Дон Жуан. Я смотрела этот фильм ежедневно, просматривая его по паузам ![]() И вот все эти годы я следила за его жизнью и фильмами, он был всегда у меня №1 среди всех актёров, и просто родным каким-то что ли, после таких-то экзекуций с лицом и многочасовых лицезрений на его изображения. У меня почему-то никогда не было каких-то романтически-эротических переживаний насчёт Джонни, я не представляла его, не знаю... в постельных сценах, поцелуях и т.д. Короче, в этом направлении я не фантазировала, а просто ужасно любила его роли, фильмы, его внешность, а потом, когда начиталась о его человеческих качествах, и его самого, его характер, личность. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
pole
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
М...Да! Что делает с нами этот человек...!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2007 - 23:00 Из: Wanderland - Страна Чудес Пользователь №: 1975 ![]() |
Доброй ночи! Я здесь в первый раз и думаю не случайным шагом будет начать с того, как это было со мной В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Эпизод 1: начало 90-х, мне лет восемь или что-то вроде того, разгул кабельного телевидения и посреди бела дня - американская киношка (тогда это было жутко модным, новым явлением в глухой провинции, откуда я имею честь происходить). Итак, это был фильм "Эдвард - руки-ножницы".. Реакция глупого советского ребёнка - благоговейный ужас и шок от увиденного на последующие 15 лет! До второго просмотра этого шедевра. Все эти годы я не могла забыть это чудо рук человеческих с этими ножницами, но тогда и понятия не имела, что актёра - иполнителя главной роли зовут Джонни Депп. Эпизод 2: конец 90-х, моё основное увлечение - коллекционирование красивых картинок из журналов и газет. Просто визуально привлекательных. Опять же оказалось, что уже моя рука с ножницами тянулась вырезать фотки удивительно красивого мужчины по имени Джонни Депп. И опять же моя непросвещённость.. Кого я так старательно вырезала из всех печатных изданий я узнала только в 2002 году. Эпизод 3: наши дни. Мой любимый на тот момент фильм ужасов "Кошмар на улице Вязов", привлекательный молодой человек, ставший ужином собственной кровати и - момент истины - наконец-то удосуживаюсь прочесть, как его зовут! Боже мой, Джонни Депп - актёр, чьё имя, естественно, было у меня на слуху, тот, кого, как я успела к тому времени разобраться, я уже давно заметила на этой планете - и есть тот самая жертва Фредди.. Свою непростительную необразованность я, к счастью, довольно быстро исправила, пересмотрев почти что все фильмы ч участием Джонни. Это не просто гениальный актёр и шокирующее впечатление из детства. Этот человек изменил всю мою жизнь только одним своим существованием. Вот так. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня с Кошмаром было похоже:
Смотрела его лет с пяти, довольно редко, и вот после пробела лет в пять смотрю по телеку любимую страшилку детства, уже Джонни увлекалась, но это было самое начало- я ничего о нём толком не знала. И вот смотрю в титрах начальных Джонни Депп, я с кровати упала, потом опомнилась и смтрю фильм, вдруг вижу слащавого мальчика с умопомрочительной внешностью, и ангельским личиком, и жудко ещё зелёного, мысленно сравниваю с Джеком и думаю: Быть этого не может, господи! А дальше свууун ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2007 - 23:00 Из: Wanderland - Страна Чудес Пользователь №: 1975 ![]() |
Я, честно, тогда подумала, что ему там, в "Кошмаре", лет 17.. А ведь уже 21 исполнился! Да, Джонни, там умопомрачительно, губительно, смертельно красив.. Больше, чем в "Кошмаре" он мне нравится только в "Однажды в Мексике". Это ведь тоже фильм, который я увидела в числе первых с Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаешь я Сэнза обожаю ооочень! Он гад, он сволочь, но я его люблю! Есть в нём что-то такое, непонятное, что заставляет смотреть неотрывая глаз и неустанно любоваться. Ну всё последующее после выкалования глаз вобще мои любимые моменты фильма. Я тогда смотрю на него, как на что-то внеземное....
![]() Даже слепой на всю жизнь, не сломлен, всё такой же герой, который сражается до последнего.А момент спадания очков... ![]() Я вобще рыдаю, так мне его жалко P.S Уступлю тебе свой авик ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это тот, что с Сэндзом? Спасибо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Установи его себе, знаешь как?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё получилось вроде..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да.
У нас тут Сэндзоманка наметилась ![]() А для меня как ты могла замететь по авику Джек и только Джек номер один -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:23 |