IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Я первый раз увидел(-а) Джонни и..., первые мысли, чувства к Джонни...
Снега Опции пользователя
сообщение 24.05.2007 - 20:37
Сообщение #331

выше облаков...мечтаю с негой...

Из: Киев,Украина

pok.gif А я каждый раз,как вижу Джонни,---как первый раз(нахожу всегда что-то новое или во внешности или в манере)---это очень интересно и очень приятное ощущение---изучать Джонни! 1487.gif

--------------------
Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец.
Go to the top of the page

+Quote Post
Семь Хатхор Опции пользователя
сообщение 21.07.2007 - 22:43
Сообщение #332

Хранитель ключа от сарая, где лопаты
**

Из: Луксор

Как это было? Стоит напрячь голову. Впервые я увидела Джонни Деппа в первом показе " проклятие Черной жемчужины". Я сразу обратила внимание на этого актера. Его костюм, грим, фразы... obm.gif Ах! Это было что-то! Но я даже не знала его имени! Его игра! Мастерское владение мимикой! Я было без ума!... Из реклам я узнала о премьере ПКМ2. Эйфория после фильма длилась все лето. Тут-то я не могла оставить этого восхитительного актера без внимания. У меня получилось, как в пословице: "По одежке встречают, а по уму провожают." Посмотрев многие другие фильмы с его участием, я убедилась, что это лучший самый талантливый актер! ora.gif

--------------------
Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 25.07.2007 - 17:40
Сообщение #333

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

Ладно открою одню тайну... 1487.gif Я Джонни Деппа ненавидела с одинадцати лет, он меня просто бесил. Всем моим подругам он нравился, а я на их вопросы о нём отвевечала:Терпеть не могу его!...и говорила о нём плохие слова... pok.gif Но посмотрела я однажды фильм Пираты карибского моря...и ничего особенного для себя не отметила, разве что ненавидеть его перестала. И тут вдруг решили мы вместе с родителями пойти в кино на ПКМ2...и всё влюбилась поуши, ну а остальное как это бывает я думаю вы знаете. С
тала я поклонницей biggrin1.gif, того кого раньше ненавидела, бывает же такое

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 25.07.2007 - 18:50
Сообщение #334

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Kate94 kiss.gif
От любви до ненависти один шаг! lol2.gif Я рада, что ты поменяла своё мнение относительно Джоньки! 113.gif Его, если честно, не за что ненавидеть! biggrin.gif

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
сообщение 25.07.2007 - 19:38
Сообщение #335

Затерянная в мечтах....

Цитата(ЛьДинка @ 25.07.2007 - 19:50) [snapback]205797[/snapback]

Kate94 kiss.gif
От любви до ненависти один шаг! lol2.gif Я рада, что ты поменяла своё мнение относительно Джоньки! 113.gif Его, если честно, не за что ненавидеть! biggrin.gif

Убью себя...мне КАЗАЛОСЬ что он полный придурук pok.gif (прошу прощения если нарушила, правила говоря в прошедшем времени.)
ещё раз убью себя

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.07.2007 - 19:44
Сообщение #336

Kate94 kiss.gif
Не надо впадать в такие крайности! lol2.gif isok.gif Что было, то было. 113.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
сообщение 25.07.2007 - 19:49
Сообщение #337

Затерянная в мечтах....

Да я просто не могу понять как его можно ненавидеть

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.07.2007 - 19:54
Сообщение #338

Kate94 113.gif
Вот - вот, и я не понимаю! lol2.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
Margin Опции пользователя
сообщение 25.07.2007 - 22:39
Сообщение #339

Знаток и поклонник

Цитата(Kate94 @ 25.07.2007 - 20:49) [snapback]205804[/snapback]

Ты просто сама изменилась, вот и чувства к нему изменились. Редко кто проносит одно и то же чувство неизменным через всю жизнь, или через долгий отрезок времени.

Я сама давно его знала, больше 15 лет, но он для меня был просто одним из многих.
А потом вдруг раз - и все. obm.gif
Зато как хорошо сейчас, не правда ли? naughty.gif

--------------------
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.

+Quote Post
сообщение 25.07.2007 - 22:42
Сообщение #340

Margin kiss.gif
Цитата
Зато как хорошо сейчас, не правда ли?

Правда - правда! biggrin.gif crazy.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
сообщение 25.07.2007 - 22:56
Сообщение #341

Затерянная в мечтах....

Правда

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.07.2007 - 23:20
Сообщение #342

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата(Margin @ 25.07.2007 - 22:39) [snapback]205840[/snapback]

Цитата(Kate94 @ 25.07.2007 - 20:49) [snapback]205804[/snapback]

Ты просто сама изменилась, вот и чувства к нему изменились. Редко кто проносит одно и то же чувство неизменным через всю жизнь, или через долгий отрезок времени.

Я сама давно его знала, больше 15 лет, но он для меня был просто одним из многих.
А потом вдруг раз - и все. obm.gif
Зато как хорошо сейчас, не правда ли? naughty.gif
А у меня сначала было - РАЗ! - и всё... Фильм. НАйти! посмотреть целиком и иметь у себя. А потом уж стала разбираться, кто да что за Депп такой.)))

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 26.07.2007 - 20:15
Сообщение #343

выше облаков...мечтаю с негой...

Из: Киев,Украина

Оса! У меня тот же вариант... И иногда доходило до исступления, если не могла найти...

--------------------
Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец.

+Quote Post
JACK Опции пользователя
сообщение 30.07.2007 - 01:16
Сообщение #344

Немного опоздавшая, но счастливая.
**

Из: Россия, г. Нижний Новгород

А я посмотрела ПКМ1 - и пошло-поехало.... luvu.gif luvu.gif И никак не остановится. ДА И НЕНАДО!!!

+Quote Post
сообщение 10.08.2007 - 22:06
Сообщение #345

Затерянная в мечтах....

А вот я посмотрела ПКМ1 и не поняла из-за чего его так любят. Ну фильм как фильм, ну понравился он мне...немного rolleyes.gif Ну вот пошла я в кино на вторую часть и... пошло поехало

--------------------

+Quote Post
Rihanna Опции пользователя
сообщение 11.08.2007 - 22:01
Сообщение #346

Слетевшая с небес
**

Из: Там где живут мечты...

Впервые я увидела Джонни в фильме "Девятые врата" тогда меня поразила необыкновенное лицо актера. wow.gif Правельные черты красивые глаза и весь фильм я как завороженная просидела только смотря на его лицо. Потом стала следить за дальнейшими его фильмами и только тогда уведела его талант перевоплощения, выражения эмоций через мимику и великолепную игру настолько необыкновенную для Голивуда что просто поражает. Вообщем когда я собрала красоту и талант получилась уважение к этому великому актеру! appl.gif

--------------------
«Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
Бормотуха Опции пользователя
сообщение 12.08.2007 - 14:28
Сообщение #347

Новый участник
*

Из: Чернигов,Украина

Ну, у меня начиналось всё банально просто с "Эдварда".Потом впечатлили меня "Девятые врата" и "Сонная лощина".Но, тогда мне нравилась лишь его актерская игра, аспекты жизни этого (не побоюсь этого слова) Талантливейшого актера мало интересовали.Но, что самое интерестное "подсадил" меня на ДД мой хороший друг и тренер по дзю-до, который просто влюбился в его актерскую игру после пиратов.Да он вообще этот фильм наизусть знает (хотя, кто не знает), так вот смотрели мы с ним этот фильм раз сто!Ну, и как говорится зацепило.Вот! biggrin1.gif

--------------------
If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли?

+Quote Post
Пиратка КМ Опции пользователя
сообщение 14.08.2007 - 15:19
Сообщение #348

Новый участник
*

А я Джонни Деппа до ПКМ не помню вообще. Хотя я знала, что существует такой актер (не помню откуда). Недавно узнала, что ДД играет в Распутнике. Я, между прочим, смотрела этот фильм много раз, даже записала его себе в домашнюю коллекцию, но была в шоке, когда увидела, что именно Джонни играет главную роль!
Я думаю, что мне просто не попадались фильмы с его участием. Уже потом, посмотрев ПКМ2, я просмотрела многие фильмы с ДД. И думаю, они должны были мне понравится и раньше, до ПКМ. А Джонни Депп стал моим самым любимым актером после ПКМ2. Я сначала вторую часть посмотрела, а потом первую. Потом купила диск с его фильмами, и с каждым фильмом этот актер становился всё более "своим".
И ещё мне интересно, почему людям нравится Джек Воробей. Ведь нельзя сказать, что он положительный герой. Да и ведет себя странно. Если бы увидеть, что на улице какой-нибудь человек идет походкой Джек, согласитесь все бы подумали. что у него не все дома. А Джеком Воробьем все восхищаются (в том числе и я)!

--------------------
И целого мира мало

+Quote Post
Sonnete Опции пользователя
сообщение 14.08.2007 - 15:24
Сообщение #349

...Addicted...

Из: Москва

Цитата(Пиратка КМ @ 14.08.2007 - 16:19) [snapback]209087[/snapback]

И ещё мне интересно, почему людям нравится Джек Воробей. Ведь нельзя сказать, что он положительный герой. Да и ведет себя странно. Если бы увидеть, что на улице какой-нибудь человек идет походкой Джек, согласитесь все бы подумали. что у него не все дома. А Джеком Воробьем все восхищаются (в том числе и я)!

Это называется харизма smile.gif

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
pole Опции пользователя
сообщение 18.08.2007 - 10:00
Сообщение #350

Новый участник
*

Всем привет! А у меня с Джонни была такая история.
Мне было 11, когда по телеку показывали Плаксу, это был 1991 год... на меня этот фильм произвёл огромное впечатление, до сих пор помню как я его смотрела и сам фильм тоже, хотя с тех пор я его ни разу не пересматривала. В то время в России не было практически никаких журналов о знаменитостях, актёрах. Кажется, единственный журнал, где была страничка про иностранных актёров был "Ровесник". Мне родители его выписали, и вот однажды там появилось интервью с Вайноной, в основном об их отношениях с Джонни. Там была крохотная фотка Джонни, я повесила её на стену, и когда делала уроки, постоянно на неё смотрела, года 3. Но я в него тогда ничуть не была влюблена. А смотрела я на него потому, что просто обалдевала от его красоты. Я была подростком, и ненавидела свою внешность, считала себя уродом и всё такое. sad.gif Я часто представляла, каково жить человеку с такой внешностью, ведь перед ним открыты все дороги, думала я, он может иметь всё что пожелает. Всё время смотрела на него и думала - боже-боже, какой же ты красивый, красивый, красивый, как же я завидую, откуда это лицо, глаза, скулы. Он был моей моделью для подражания, я мечтала быть на него похожей (да, вот так, быть похожей на мужчину, но видимо в 13 лет я не особенно видела в нём шикарного мужчину, он скорее был для меня просто самым прекрасным существом на свете luvu.gif ). И вот у меня на стенах висят всякие красивые тётеньки, модели и актрисы, а я хочу быть похожей на Джонни Деппа.
Мне было уже лет 15, когда вышел Дон Жуан. Я смотрела этот фильм ежедневно, просматривая его по паузам ambulance.gif , пыталась копировать его мимику, жесты. Тогда же я разработала целый "комплекс упражнений" для лица, тренировалась перед зеркалом. Например, я научилась поднимать одну бровь как он, я долго-долго тренировала глаза, чтобы они умели "улыбаться" сами по себе. А самое главное, я жевала громадные комки жвачки каждый день круглые сутки, чтобы нажевать острые точёные скулы.
И вот все эти годы я следила за его жизнью и фильмами, он был всегда у меня №1 среди всех актёров, и просто родным каким-то что ли, после таких-то экзекуций с лицом и многочасовых лицезрений на его изображения.
У меня почему-то никогда не было каких-то романтически-эротических переживаний насчёт Джонни, я не представляла его, не знаю... в постельных сценах, поцелуях и т.д. Короче, в этом направлении я не фантазировала, а просто ужасно любила его роли, фильмы, его внешность, а потом, когда начиталась о его человеческих качествах, и его самого, его характер, личность. love.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.08.2007 - 14:27
Сообщение #351

Гадкий чертов маленький сволочной горец

pole
kiss.gif Спасибо за рассказ) надо же, как оно бывает... kiss.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 18.08.2007 - 14:45
Сообщение #352

Затерянная в мечтах....

М...Да! Что делает с нами этот человек...! hb.gif

--------------------

+Quote Post
kate-klimova Опции пользователя
сообщение 19.10.2007 - 23:21
Сообщение #353

Новый участник
*

Из: Wanderland - Страна Чудес

Доброй ночи! Я здесь в первый раз и думаю не случайным шагом будет начать с того, как это было со мной В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Эпизод 1: начало 90-х, мне лет восемь или что-то вроде того, разгул кабельного телевидения и посреди бела дня - американская киношка (тогда это было жутко модным, новым явлением в глухой провинции, откуда я имею честь происходить). Итак, это был фильм "Эдвард - руки-ножницы".. Реакция глупого советского ребёнка - благоговейный ужас и шок от увиденного на последующие 15 лет! До второго просмотра этого шедевра. Все эти годы я не могла забыть это чудо рук человеческих с этими ножницами, но тогда и понятия не имела, что актёра - иполнителя главной роли зовут Джонни Депп.
Эпизод 2: конец 90-х, моё основное увлечение - коллекционирование красивых картинок из журналов и газет. Просто визуально привлекательных. Опять же оказалось, что уже моя рука с ножницами тянулась вырезать фотки удивительно красивого мужчины по имени Джонни Депп. И опять же моя непросвещённость.. Кого я так старательно вырезала из всех печатных изданий я узнала только в 2002 году.
Эпизод 3: наши дни. Мой любимый на тот момент фильм ужасов "Кошмар на улице Вязов", привлекательный молодой человек, ставший ужином собственной кровати и - момент истины - наконец-то удосуживаюсь прочесть, как его зовут! Боже мой, Джонни Депп - актёр, чьё имя, естественно, было у меня на слуху, тот, кого, как я успела к тому времени разобраться, я уже давно заметила на этой планете - и есть тот самая жертва Фредди..
Свою непростительную необразованность я, к счастью, довольно быстро исправила, пересмотрев почти что все фильмы ч участием Джонни. Это не просто гениальный актёр и шокирующее впечатление из детства. Этот человек изменил всю мою жизнь только одним своим существованием. Вот так.

+Quote Post
сообщение 21.10.2007 - 00:52
Сообщение #354

Затерянная в мечтах....

У меня с Кошмаром было похоже:
Смотрела его лет с пяти, довольно редко, и вот после пробела лет в пять смотрю по телеку любимую страшилку детства, уже Джонни увлекалась, но это было самое начало- я ничего о нём толком не знала. И вот смотрю в титрах начальных Джонни Депп, я с кровати упала, потом опомнилась и смтрю фильм, вдруг вижу слащавого мальчика с умопомрочительной внешностью, и ангельским личиком, и жудко ещё зелёного, мысленно сравниваю с Джеком и думаю: Быть этого не может, господи! А дальше свууун obm.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.10.2007 - 20:06
Сообщение #355

Новый участник
*

Из: Wanderland - Страна Чудес

Я, честно, тогда подумала, что ему там, в "Кошмаре", лет 17.. А ведь уже 21 исполнился! Да, Джонни, там умопомрачительно, губительно, смертельно красив.. Больше, чем в "Кошмаре" он мне нравится только в "Однажды в Мексике". Это ведь тоже фильм, который я увидела в числе первых с Джонни.

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 09:26
Сообщение #356

Затерянная в мечтах....

Знаешь я Сэнза обожаю ооочень! Он гад, он сволочь, но я его люблю! Есть в нём что-то такое, непонятное, что заставляет смотреть неотрывая глаз и неустанно любоваться. Ну всё последующее после выкалования глаз вобще мои любимые моменты фильма. Я тогда смотрю на него, как на что-то внеземное.... obm.gif
Даже слепой на всю жизнь, не сломлен, всё такой же герой, который сражается до последнего.А момент спадания очков... obm.gif
Я вобще рыдаю, так мне его жалко

P.S
Уступлю тебе свой авик kiss.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.10.2007 - 10:33
Сообщение #357

Новый участник
*