![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
pole
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
М...Да! Что делает с нами этот человек...!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2007 - 23:00 Из: Wanderland - Страна Чудес Пользователь №: 1975 ![]() |
Доброй ночи! Я здесь в первый раз и думаю не случайным шагом будет начать с того, как это было со мной В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Эпизод 1: начало 90-х, мне лет восемь или что-то вроде того, разгул кабельного телевидения и посреди бела дня - американская киношка (тогда это было жутко модным, новым явлением в глухой провинции, откуда я имею честь происходить). Итак, это был фильм "Эдвард - руки-ножницы".. Реакция глупого советского ребёнка - благоговейный ужас и шок от увиденного на последующие 15 лет! До второго просмотра этого шедевра. Все эти годы я не могла забыть это чудо рук человеческих с этими ножницами, но тогда и понятия не имела, что актёра - иполнителя главной роли зовут Джонни Депп. Эпизод 2: конец 90-х, моё основное увлечение - коллекционирование красивых картинок из журналов и газет. Просто визуально привлекательных. Опять же оказалось, что уже моя рука с ножницами тянулась вырезать фотки удивительно красивого мужчины по имени Джонни Депп. И опять же моя непросвещённость.. Кого я так старательно вырезала из всех печатных изданий я узнала только в 2002 году. Эпизод 3: наши дни. Мой любимый на тот момент фильм ужасов "Кошмар на улице Вязов", привлекательный молодой человек, ставший ужином собственной кровати и - момент истины - наконец-то удосуживаюсь прочесть, как его зовут! Боже мой, Джонни Депп - актёр, чьё имя, естественно, было у меня на слуху, тот, кого, как я успела к тому времени разобраться, я уже давно заметила на этой планете - и есть тот самая жертва Фредди.. Свою непростительную необразованность я, к счастью, довольно быстро исправила, пересмотрев почти что все фильмы ч участием Джонни. Это не просто гениальный актёр и шокирующее впечатление из детства. Этот человек изменил всю мою жизнь только одним своим существованием. Вот так. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
У меня с Кошмаром было похоже:
Смотрела его лет с пяти, довольно редко, и вот после пробела лет в пять смотрю по телеку любимую страшилку детства, уже Джонни увлекалась, но это было самое начало- я ничего о нём толком не знала. И вот смотрю в титрах начальных Джонни Депп, я с кровати упала, потом опомнилась и смтрю фильм, вдруг вижу слащавого мальчика с умопомрочительной внешностью, и ангельским личиком, и жудко ещё зелёного, мысленно сравниваю с Джеком и думаю: Быть этого не может, господи! А дальше свууун ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.10.2007 - 23:00 Из: Wanderland - Страна Чудес Пользователь №: 1975 ![]() |
Я, честно, тогда подумала, что ему там, в "Кошмаре", лет 17.. А ведь уже 21 исполнился! Да, Джонни, там умопомрачительно, губительно, смертельно красив.. Больше, чем в "Кошмаре" он мне нравится только в "Однажды в Мексике". Это ведь тоже фильм, который я увидела в числе первых с Джонни.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаешь я Сэнза обожаю ооочень! Он гад, он сволочь, но я его люблю! Есть в нём что-то такое, непонятное, что заставляет смотреть неотрывая глаз и неустанно любоваться. Ну всё последующее после выкалования глаз вобще мои любимые моменты фильма. Я тогда смотрю на него, как на что-то внеземное....
![]() Даже слепой на всю жизнь, не сломлен, всё такой же герой, который сражается до последнего.А момент спадания очков... ![]() Я вобще рыдаю, так мне его жалко P.S Уступлю тебе свой авик ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это тот, что с Сэндзом? Спасибо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Установи его себе, знаешь как?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё получилось вроде..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да.
У нас тут Сэндзоманка наметилась ![]() А для меня как ты могла замететь по авику Джек и только Джек номер один -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оффтоп
![]() Цитата У нас тут Сэндзоманка наметилась Пополнение в наших рядах! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В таком случае и я в ваших Сэндзовых рядах....наполовину
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да. У нас тут Сэндзоманка наметилась ![]() А для меня как ты могла замететь по авику Джек и только Джек номер один Эт точно. Из-за этого мерзавчика Сэндза не спала неделю, так впечатлил. Эта какая-то нечеловеческая воля к жизни - просто заслуживает глубочайшего уважения. Мне, вообще, кажется, что он хотел только казаться хуже, чем он есть. Даже самому себе. Но в итоге душа взяла верх. Джек более естественен IMHO, хотя для всех героев Джонни, мне кажется, характерно наличие двойственности - не даром же его астрологический знак Близнецы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Первый раз "рассмотрела" в "Шоколаде". До этого знала, что он актер хороший и т.д. но както не проявляла симпатии. Но..... В "Шоколаде" у меня была первая мысль: WTF??!!!Где были мои глаза раньше????
Тогда накупила его фильмов и впала в осадок. Там и нахожусь по сей день. -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Раньше смотрела фильмы с Киану Ривзом,но не могла понять,что мне не нравится в нем и в них.Как увидела Джонни поняла...Мне не нравилось это суперменство...Я не люблю позитивных актеров,добрых...У Джонни роли обычно неадекватные(злые,отрицательные,или он трус ,боится пауков и т.д.)-все это привлекает.)))
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
У Джонни просто все герои живые люди. даже если персонаж с определенным плюсом (как Эдвард), то он все ровно способен на что-то неприятное...хотя эдвард...ми((
Даже нельзя сказать что его персонажи плохии или хорошие - они просто настоящие! з.ы. не люблю ривза=) -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я первый раз увидела Джонни в Пиратах.Поначалу мне этот фильм совсем не понравился.Прошло около года,все стали собираться на третьих пиратов и мне чё-то сильно захотелось их посмотреть,попросила у подруги первых и вторых и стала смотреть,я была в шоке от того,как он играет!!!!!!!И с тех пор я большая его поклонница,собираю с ним фильмы,покупаю журналы и т.д.
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
После сегодняшнего просмотра по телевизору «Пиратов Карибского Моря» решила написать в эту темку.
Первых пиратов давно уже целиком не смотрела – сегодня такая ностальгия взяла, ведь с них началась моя любовь к Джонни, сейчас смотрела и вспоминала свой первый просмотр, при появлении на экране Джека-Воробья, помнится, я подумала: «Это что - Джонни Депп?» ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Vera ппкс!!!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
[i]Ну как я уже сказала,я знала о его существовании.Знала,что он хороший актер,но как-то не интересовалась им.А после просмотра Пиратов(числа 1-3 января
![]() ![]() ![]() -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Palabra, ого! Только сейчас?! /пардон, я торможу последние деньки/ ну тогда тебя жедт нееечто!!!)))
-------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
90% форума первый раз уувидели Джонни в пиратах!! Какое совпадение!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
Palabra, ого! Только сейчас?! /пардон, я торможу последние деньки/ ну тогда тебя жедт нееечто!!!))) Например?)))))) -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лично я его первый раз увидела Джонни в Девятых вратах. Увидела и подумала:Какой неприятный тип! И с тех пор я много раз видела этот фильм, но к Деппу относилась как к самому нелюбимому моему актёру. Я его терпеть не могла. Моё отношение смягчилось после просмотра ЧИШФ. Он мне просто показался симпатичным. Потом я посмотрела ПКМ и отметила фильм в целом, он мне понравился. И через год я пошла с родителями на ПКМ2 и тут меня снесло...я стала Деппоманкой. И дальше как у всех
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сейчас так приятно вспоминать тот момент, когда я первый раз смотрел с ним дома ПКМ1. Я сидела мягко говоря в шоке, я смотрела и думала,,Нереально, он так перевоплащается, так играет!!!,, Думала,может я сошла с ума??? Мне захотелось, узнать о нём всё, как он выглядит, есть ли у него жена, дети, в каких фильмах он снимался?? Смотря на него, я предполагала, что ему лет 30, НО НЕ БОЛЬШЕ!!! И какого же было моё удивление, когда я узнала, что ему 43!!!!!! Он так молодо выглядит!!!! Я была в шоке!! Но моя любовь к нему не уменьшилась, а наоборот, всё увеличивалась с каждым днём, с каждой минутой и с каждым фильмом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И продолжает увеличиваться!! -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, ему сейчас 45 уже))))
![]() -------------------- И без тебя повалит снег,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё пока 44
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Да без разницы сколько!!! Он МАЧО!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Мачо?...
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:29 |