![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Первый раз я увидела Джонни в "Сонной Лощине" 4 года назад. Если учесть, что я тогда вообще не интересовалась кино как таковым, то у меня особых эмоций не возникло.
Буквально через год, в 2005-ом, января так 2,3 включила где-то в час ночи телевизор и увидела "Эдварда". Одного взгляда хватило, чтобы я уже никогда больше не отрывала его от Джонни. Я тогда подумала: "Боже, как же здорово он играет. Столько раз слышала про него, как про такого взбалмошного красавчика, а тут такое... Как он на это согласился? Как у него это получилось? Разве так можно играть?" Он просто околдовал, ей-богу... Я никогда не видела столь необычного актера, потом ЧИСТО СЛУЧАЙНО наткнулась на "Чарли и Шоколадную Фабрику", решила посмотреть - книгу в детстве читала - и увидела снова Джонни. Такие чуднЫе роли и все тот же режиссер))) Потом "Труп Невесты" - после чего уже в конце-концов, я сдалась и решила узнать имя этого режиссера-волшебника, а затем первые "Пираты", и в тот же день вторые в ЖУТКОМ КАЧЕСТВЕ. Но я влюбилась, влюбилась раз и навсегда в эти образы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
А я Джоньку открыла для себя в пиратах2! Как щас помню тот день(т.к. это было за 23 часа до моего Д.Р. То есть, практически я Джоньку полюбила в свой д.р.). Я пошла с 2подругами, они весь фильм спиной Блума лббовались(там на "Голландце" сцена одна есть), а я взгляда от Джека отвести не могла! Думала: "Боже! Какой красавчик:)!". После того дня я ходила на пиратов в кино ещё 3 недели(через день), пока они не кончились... И в этом году, кстати тоже
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Jacky, как это мне знакомо)). Просто себя сейчас вспомнила... Года так два назад)).
Бантик, я тоже три раза ходила на 3х пиратов)). Разные компании за собой таскали, а я и не сопротивлялась)). В общем, рада за вас)), просто рада)) -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Хотя я здесь и довольно давно, но в этой теме еще не писала. Я заметила Джонни после первых пиратов. Но посмотрела я их, уже когда вторые вышли. Мы с подружкой собрались в кино на ПКМ: Сундук мертвеца, и я решила посмотреть первый фильм (был дома на DVD). Это было что-то, такое неизгладимое впечатление, меня поразил образ Джонни и его игра.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Девочки простите если пишу не там где надо. Вообщем я весь наш коллектив "подсадила" на фильмы Джонни- и всем они очень понравились. Правда ещё немного перетаскала на работу - они там по кругу ходят. Всех потряс Распутник, над ВС все поплакали, Дон Жуан - просто класс. Теперь все смотрят Мертвеца - ожидаю результатов просмотра. Теперь и на работе есть с кем поговорить и обсудить фильмы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
жека, это самое лучшее.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Девочки простите если пишу не там где надо. Вообщем я весь наш коллектив "подсадила" на фильмы Джонни- и всем они очень понравились. Правда ещё немного перетаскала на работу - они там по кругу ходят. Всех потряс Распутник, над ВС все поплакали, Дон Жуан - просто класс. Теперь все смотрят Мертвеца - ожидаю результатов просмотра. Теперь и на работе есть с кем поговорить и обсудить фильмы. Хах, ты сектантка)))))))))) ![]() -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Между прочим, знаете, как приятно - когда они с горящими глазами говорят как им понравился фильм и сожалеют что не смотрели фильмы с Джонни раньше
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.03.2008 - 20:26 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2226 ![]() |
Первый раз я увидел Джонни в "Сонной лощине". Будучи всё-таки представителем мужского пола, я не охал и не ахал при виде Деппа, но отметил хорошую актёрскую игру. А после "Пиратов" понял, что Джонни действительно великолепный актёр и яркая индивидуальность.
Zlaiy, Слушай, я тоже помню этот день! Эдвард после полуночи на ОРТ! Я тогда ещё совсем мельким был, поэтому не смог до конца досмотреть, но хватило бы и одной минуты, чтобы проникнуться атмосферой фильма и игрой Джонни. Правда, я тогда даже не знал, кто такой Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
первый раз увидела Джонни в "Эдварде руки-ножницы".Тогда он мне показался трогательным и каким-то...детским,непосредственным... Но после просмотра еще многих его работ я поняла что Депп-настоящий актер и может взять почти любой образ.А вот какой он в жизни-не знает НИКТО.Ведь и в жизни можно взять себе образ и существовать в нем.)))
Но как актер Джонни-просто мега-талант.Учусь у него многому.) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
От Джонни можно учиться хоть всю жизнь, так ненаучившись до конца всему, что несёт в себе этот ангельский человек! Он как книга, где каждая страница нова для тебя!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
конечно!!!Ну почему он не набирает курс в МГУКИ?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
~Девушка_со_скрипкой~, мы на дистанционном обучении.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
неееет:) Мне с преподавателем нужен непосредственный КОНТАКТ!Нуууу... чтоб все доходчиво показал,разъяснил...Эх...(((
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.05.2008 - 11:45 Из: Moscow Пользователь №: 2280 ![]() |
А я даже и не помню, когда первый раз увидела Джонни... Это было так давно! По-моему, это был фильм "Что гложет Гилберта Грейпа".. Так же не могу сказать, что сразу прониклась его игрой.. Мне, все-таки, понадобилось посмотреть несколько фильмов с ним, чтобы проникнуться талантом Джонни!=)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Первый раз я Увидела Джонни, по моему это был фильм....или взвод или плакса.(точно не помню)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Я первый раз увидела его в "Эдварде", когда еще училась в школе ( фильм тогда еще недавно как вышел, вобщем 100 лет назад))
и влюбилась в героя детской любовью, мне было его ужасно жаль! Нет, вообще я в первые увидела Джонни в "Кошмаре" ( еще в 80-е гг. ), но просто не осознавала, что это он. Поэтому мои осознанные ощущения и эмоции были именно от "Эдварда". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
Я впервый раз увидела в "Пиратах....", мне очень понравилось, но кто главный актер, я так и не спросила) А впечатлил меня фильм "Чарли и шоколадная фабрика", после него я и начала искать про Джонни)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ООО...обожаю это вспоминать....( подружку уже достала...)
Первый раз я увидела его в "Волшебной стране" он мне очень понравился....я даже спросила папу тогда, " а кто это?" папа у меня как всегда " ты не знаешь Джонни Деппа?, какой позор!!!!" А год назад я помню, мы купили диск Пираты 1, ну и папа сказал мне что вон посмотри тот фильм, он там тоже в главной роли....я посмотрела на обложку и думаю, ой, да не о это....ну и мы всетаки посмотрели Пиратов, и вот тогда-то я и влюбилась в этого Пирата! Стала искать про Джонни статьи из газет, старых журналов, собирала, вырезала, вела тетрадь))) Ну и вот до сих пор он мой кумир!! Мой любимый актер!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А на восьмой день Бог создал Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 27.05.2008 - 03:04 Пользователь №: 2305 ![]() |
Он явился пред мои светлые очи, когда я была маленькой девочкой, в образе героя-любовника Дона Жуана де Марко. И я пропала. Одновременно, кстати, я пропала в любви и к автору саундтрека к этому фильму Брайану Адамсу. Увидеть Адамса на живом концерте мне повезло, вот бы и Джоника.... Можно будет потом после пенсионного возраста и умереть спокойно. Ведь он правдив, как сама правда и сексуален, как дьявол, откровенен как Библия, и без него моя жизнь была бы ,конечно, не хуже, но полная какой-то непонятной тоски...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
. Ведь он правдив, как сама правда и сексуален, как дьявол, откровенен как Библия Как красиво и верно сказано! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Самый первый фильм с Джонни, который я увидела, был "Едвард-руки-ножницы".Он мне очень понравился (нравится и сейчас), но я совсем не думала про актера,который играл Едварда.
Влюбилась я в Деппа после выхода Пиратов. И после с каждым новым фильмом он мне стал нравится все больше!Сейчас я его просто обожаю! Меня поражает его талант перевоплощаться! Он мастер своего дела!ЕМУ НЕТ РАВНЫХ! Ну, и конечно, он настоящий красавчик! Мои любимые фильмы с Джонником: "Едвард-руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика" -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.05.2008 - 22:52 Из: Московская область Пользователь №: 2293 ![]() |
Кажется, в этой темке можно рассказать о том, как происходило мое "знакомство" с Джонни:)
Я форум читаю достаточно давно, но все больше молчу. Решила, что пора уже как-то..осваиваться%) В общем, вот. «Как все начиналось» или «Ну, здравствуй, Джонни» У меня не было удара молнией и всякого такого, со мной все происходило медленно, постепенно. Как показывает практика – это «хуже» и чаще всего прочней, чем с молниями%) В общем-то, он мне всегда нравился. Хотя я не так много фильмов с ним смотрела. Но нравился. Но так…спокойно очень. Без желания смотреть еще и много, без желания узнать что-то о нем самом. Многие «начинали» с Пиратов. Я смотрела первых, но тоже абсолютно спокойно. Помнится, мне и фильм-то не очень понравился, не понимала – чего вокруг такой ажиотаж%)) А потом вдруг случилось оно. «Пришла пора – она влюбилась» (с) %))) Я просто посмотрела «Эдварда Руки-ножницы»…. Без комментариев, наверное:) И вот тут уже захотелось: и смотреть, смотреть еще фильмов, и узнавать про него самого. Я, ясное дело, полезла в Интернет, полюбовалась фотографиями, прочитала несколько интервью. Начала подозревать, что это чревато последствиями, но не вняла голосу разума, а послушалась чуйств, которые требовали еще и еще Деппа. Я пошла и пересмотрела первых пиратов, и в первый раз посмотрела остальных. Бурно радовалась. Снова полезла в Интернет, снова за информацией и фото. Почитав еще интервью, поняла, что подозрения насчет последствий были верными. Влюблялась с каждым интервью все больше и больше. Восторгалась, умилялась, поражалась и воодушевлялась. Затем была «Аризона», поразившая в самое сердце, «Бенни и Джун», пересмотренные раз 5, при чем почти сразу после первого просмотра, «Храбрец», «Тодд», «Мертвец», «Распутник», «Шоколад» (виденный ранее, но…), «Сонная лощина», «Волшебная страна» (тоже виденная ранее, и тоже но…), «Чарли и Шоколадная фабрика» и еще, и… в общем, меня затянуло. Лишь недавно вспомнила, что в первый раз я увидела Деппа в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?». Очень плохо помню фильм (давно это было) и тогда я смотрела на Ди Каприо и совсем не обратила внимания на Джонни. Что ж – всему свое время:) Так что, если говорить буквально «я первый раз увидела Джонни, и…» - после «и» ничего не стоит%))) А теперь…я так рада, что он у меня есть. Что можно смотреть фильмы с ним и поражаться, насколько он везде разный, точнее – как он умеет делать героя. Смотреть фильм и размышлять над ним, переживать, сочувствовать, волноваться, наслаждаться красотой и игрой. Что можно смотреть на фотографии и подмечать милые детали, сходить с ума от глаз и рук, улыбаться… Что можно читать интервью и снова и снова удивляться, какой же он…какой же он! ![]() И просто иногда думать – как хорошо, что есть на этом свете такой вот человек. И улыбаться. На самом деле про многие аспекты увлечения Джонни Деппом можно написать по трактату, поэтому я лучше пока заткнусь, а то будет кучамала%) -------------------- Fais comme t'aimes, Et sache vivre ta folie
Fais comme t'aimes, C'est une sorte de genie (Michel Berger) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jane K.,
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.05.2008 - 22:52 Из: Московская область Пользователь №: 2293 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- Fais comme t'aimes, Et sache vivre ta folie
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Jane K.,
![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Jane K., ХОРОШО !
-------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@
пантера Да я ничего такого особенного не написала:) Но спасибо%)) -------------------- Fais comme t'aimes, Et sache vivre ta folie
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Здравствуйте!Мой странный(как сказал Джонни на церемонии MTV:"Спасибо тем, кто прошёл этот странный и причудливый путь вместе со мной."(насколько я помню))путь с Джонни начался 5 лет назад!Я пошла с друзьями на первых пиратов, ничего не зная ни об одном актёре!Всем подругам безумно нравился Орландо(и шли они наверное только на него),но на меня он почему-то не произвёл никакого впечатления.Я влюбилась в Джека Воробья!!Вернувшись домой я почему-то не стала перерывать интернет в поисках информации(глупенькая была,маленькая
![]() P.S.Создателям сайта ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!(ИЗВИНИТЕ,если не в тему!) -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gaba14, надо же, пять лет
![]() ![]() Цитата Он не фальшивый,он НАСТОЯЩИЙ! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:15 |