IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Reply to this topicStart new topic
> Я первый раз увидел(-а) Джонни и..., первые мысли, чувства к Джонни...
Айрина Опции пользователя
сообщение 28.06.2008 - 21:24
Сообщение #471

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Да,темка не из легких...Поскольку я человек пожилой,то с Джонни вместе уже всю его карьеру. Хотя "взрыв мозга" произошел где-то в году 2003.
Еще в школьном возрасте посмотрела Кошмар-1 понравился красивый мальчик, 3 ночи не спала вспоминая этот жуткий фонтан крови...Но тогда я не поинтересовалась,что за актер. Да и Интернета еще у нас не было...
Потом был большой перерыв: окончание школы ,институт, замужество,рождение сына...Развод. Как-то не до кино было.Хотя 9 врата как раз в этот период попали,но я посмотрела этот фильм даже как-то равнодушно, что-ли..Даже не вспомнив при этом того мальчика Гленна(это сейчас я знаю, что его так зовут)Вообще 9 врата я полюбила не сразу, даже после того как мне крышу снесло- но это другая тема уже...
И тут бабахнула бомба под названием ПКМ-! А за ней Тайное окно ! Вот когда я по-настоящему заинтересовалась Джонни - кто этот необычайно одаренный, такой утонченный, одинаково смело и оригинально строящий такие разные роли, обладающий огромнейшей палитрой выразительных средств, невероятно живой мимикой и оригинальной, смелой и в то же время профессиональной подачей текста? Да как же я раньше не видела такого чудесного артиста?!
Еще не имея ни компьютера (и сейчас у меня его нет), ни DVD проигрывателя, я как-то случайно зашла в магазин с дисками - и мой взгляд сам нашел сборник фильмов Джонни. Я купила. А на следующий день купила DVD. А через 2 недели я знала все фильмы с того диска наизусть... Еще через месяц зашла на сайты, почитала интервью. И знаете, мне захотелось ЖИТЬ...(то был тяжелый период)А еще мне захотелось рисовать, учить французский, много чего...
В общем,спасибо Джонни,он воскресил меня как личность.Он мой свет во тьме нашей беспросветной действительности...

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c
Go to the top of the page

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 20.07.2008 - 21:41
Сообщение #472

Новый участник

Цитата(Анна @ 27.06.2008 - 21:59) *
Gaba14, надо же, пять лет smile.gif Пиши-пиши подробнее, мы всё читаем! hb.gif
Цитата
Он не фальшивый,он НАСТОЯЩИЙ!

appl.gif

Анна, большое спасибище за такую поддержку! pok.gif Я даже не надеялась,что кто-то прочитает, а уж тем более что-то напишет.Насчёт продолжения истории, написать можно всё, а вот прочитать не всё.я считаю, что моя история похожа на тысячи других таких же историй и её просто нет смысла писать.

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 20.07.2008 - 22:47
Сообщение #473

Ghost

Из: Someplace Else

Напиши, пожайлуста, очень интересно почитать! smile.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
Жабка Опции пользователя
сообщение 21.07.2008 - 20:18
Сообщение #474

Новый участник

Цитата(JULI@ @ 20.07.2008 - 23:47) *
Напиши, пожайлуста, очень интересно почитать! smile.gif

Спасибо большое за поддержку! kiss.gif Я подумаю.

--------------------
"На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть?
Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко)

НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ...
НИКОГДА.

"Делай то, что ты действительно хочешь делать.
Не играй в их игры.
Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево!
Не делай то, чего хотят другие.
Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп)

+Quote Post
Бантик Опции пользователя
сообщение 23.07.2008 - 23:57
Сообщение #475

Вредина
**

Из: СОЧИ

ой, када джоню увидела первый раз то сразу подумала - какой красавец! Влюбилась я в него в пиртах, там же увидела его в 1 раз. А подружки на Орлю смотрели... leb.gif

--------------------
Леди никогда не бывает виновата

+Quote Post
never Опции пользователя
сообщение 26.09.2008 - 15:59
Сообщение #476

Большой поклонник

Из: Москвы

Цитата(Jane K. @ 17.06.2008 - 00:35) *
Многие «начинали» с Пиратов. Я смотрела первых, но тоже абсолютно спокойно. Помнится, мне и фильм-то не очень понравился, не понимала – чего вокруг такой ажиотаж%))

Это точно про меня! 1487.gif
Jane K., спасибо за отзыв!

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 19.10.2008 - 23:02
Сообщение #477

In Love again...

Из: Санкт-Петербург

Поскольку я на форуме недавно начну пожалуй с начала, то есть с этой темы)
Увидела я Джонни первый раз когда еще в школе училась, в Эдварде. Ревела в конце долго!! Еще подумала, вот молодец парень, так отлично сыграл фрика, (о внешности ничего сказать не смогла, ибо вся красота скрывалась под гримом), имя я кстати тоже почему-то не запомнила. Потом я кажется смотрела Улицу вязов, Частный курорт, но естественно с ДД эти фильмы не ассоциировала, а вот потом как-то по телевизору была Сонная Лощина, фильм был неожиданным и страшным, а Джонни показался странным с этими своими вечными паданиями в обморочное сосотояние lol.gif все думала: "Соберись, тряпка!" Но в целом фильм очень понравился и я даже запомнила как зовут актера.
Но однажды случилось НЕЧТО. Прибежала ко мне подруга, с выпученными глазами, тряся фильмом Жена Астронавта, со словами "Вот мужик, так мужик!" После просмотра я впала в полнейший свун! Вот тогда я реально поняла чтО есть "Джонни Депп" и чего это все от него визжат. Была просто в восторге от его холодных глаз, и хм...горячих сцен 1487.gif Потом уже проанализировав поняла что он талантлив, раз смог сыграть столь разноплановых героев..
Потом я как-то увлеклась музыкой, и о Джонни особо слышно не было. Потом были пираты. самое интересное, что мне после просмотра их всех жутко понравился Блумыч *только по лицу не бейте!* Сама не знаю как так вышло! сейчас стыдно такое вспоминать...
И вот совсем недавно, я как-то случайно пересмотрела "Жену" и понеслось! Видимо повзрослела и поняла кто тут ОРЕЛ!
В общем на сегодняшний день пересмотрела почти все фильмы с Джонни, и собсна и по этому поводу пришла к вам - делиться впечатлениями и мыслями)
P.S. Извиняюсь, что так много и сумбурно, но "Я пока не волшебник, я только учусь"

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
Mrs Lovett Опции пользователя
сообщение 8.11.2008 - 23:02
Сообщение #478

DEPPendent
**

Из: Москва

Здравствуйте,я тут с вами недавно))Но...у меня тоже история еще та))ДД мне давно нравился как актер(ну как сказать нравился что-то вроде: ой,хороший актер, хорошо играет;но не больше)Этим летом меня понесло на кино,на всякое разное и наше и не наше!Смотрела Гарри Поттера5 и мне вдруг понравилась Хелена Бонэм-Картер!Думаю дай посмотрю-ка я Суинни Тодда,и Хелена там и Джонни тоже хороший....ДА!!!!!!ТУТ-ТО И ПОНЕСЛОСЬ!!!!МАЛО ТОГО ЧТО Я САМА НА НЕГО ПОДСЕЛА,ТАК ЕЩЕ И ПОДСАДИЛА СВОЮ ПОДРУЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ПРОСТО СХОЖУ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ,ИЗВИНЯЮСЬ,К ЧЕРТУ ХЕЛЕНА(ХОТЯ ОНА ТОЖЕ ХОРОШАЯ АКТРИСА),КОГДА ЕСТЬ ДЖОННИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Я В АУТЕ!!!! luvu.gif luvu.gif luvu.gif 1487.gif

--------------------
Где- то внутри нас, есть место, где содержится правда...

Несовершенство,вот что мы ценим в наших друзьях

+Quote Post
Queen Cry-baby Опции пользователя
сообщение 9.11.2008 - 13:35
Сообщение #479

Silence, exile and cunning
**

Когда я впервый раз увидела Джоньку, а это было в фильме "Чарли и Шоколадная фабрика" я уже заинтересовалась им, но пока как актёром, потом я смотрела "Пиратов", но наоборот с 3-их начиная)))))) так получилось... тут я уже не на шутку ЗАБОЛЕЛА ДЖОНЬКОЙ!!! А потом понеслось.... я начала искать разные фильмы с ним, скачивать кучу фоток и т. д.... потом я вроде НЕМНОГО остыла к нему (но всё равно, када видела его, мягко говоря, была неравнодушна!!!))))) , а вот в последнее время после просмотра "Суини Тодда" я окончательно свихнулась на Джоннюсе!!!! ПОКА с ним я посмотрела около 20 фильмов, но это ещё не предел...у меня больше 500 его фоток, короче, я просто его ОООООООООООООООООООООБОООООООООООООООООООЖААААААААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ОН СУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! ААААААААААААААААААААААААА... luvu.gif luvu.gif luvu.gif
И ещё, отдельное спасибо моей подруФке-сИстрёнке, которая открыла для меня Суиника))))))

Цитата
How bout a shave? Sit, sir, SIT!...

--------------------
- Лев влюбился в овечку...
- ...Глупая овечка...
- Ну а лев просто мазохист...))

--------------------
Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь...

+Quote Post
Мафдет Опции пользователя
сообщение 9.11.2008 - 19:38
Сообщение #480

Curiouser and curiouser...

Цитата(Mademoiselle @ 13.03.2008 - 01:41) *
Впервые увидела Джонни лет десять назад. Это был Гилберт Грейп. Не скажу, что произвел неизгладимое впечатление, больше мне запомнилась игра Ди Каприо. А вообще я тогда в силу возраста такие фильмы не особо воспринимала. Зато недавно пересмотрела этот фильм и не могла оторваться.

Мой случай. Давным давно смотрела и запомнила только ДиКаприо, на Джонни вообще внимания не обратила. 1487.gif Но очень запомнилась сцена, где Арни всю ночь просидел в ванной в остывшей воде.
Потом мама принесла кассету "Пираты Карибского моря: Проклятие "Чёрной жемчужины"" (я ещё раньше пиратами интересовалась, мульт "Остров сокровищ" до дыр буквально засмотрела lol2.gif ). Джек меня просто поразил! obm.gif Но, так как я никого из известных актёров толком не знала (ну есть они и есть, что с того?), долго гадала, кто же играет Капитана Воробья... С какого-то перепугу я решила, что это был Джеффри Раш, хотя до этого я подозревала, что это "некий Джонни Депп"... Потом "ПКМ" в целом и Джек в частности были благополучно забыты до выхода второй части. А вот перед "Сундуком мертвеца" !.. Месяц (!) до выхода фильма я каждый день(!) пересматривала "Проклятие "Чёрной жемчужины"", выучила все реплики наизусть, собирала всякие пиратские сувениры и т.д. Потом, слава Богу, дождалась "Сундука", сходила с мамой в кино. Фильм нам обеим очень понравился, незадолго до похода в кино я из газеты узнала, что Джека играет Джонни Депп, и заинтересовалась, что же это за актёр такой. Через несколько дней мы с мамой ходили в магазин за всякими мелочами, и в отделе с дисками я на самой верхней полке заметила диск "Johnny Depp. The best." с десятью Джонниными фильмами ("ПКМ 1-2", "ЧиШФ" в жутком качестве, правда, "Девятые врата", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Дон Жуан де Марко", "Сонная лощина", "Эдвард руки-ножницы", "Донни Браско", "Мертвец"). Все фильмы были посмотрены раз по 10, невзирая на качество, особенно понравились "Сонная лощина" и "Эдвард". Как-то раз "Однажды в Мексике" показали.
Потом появились третьи "Пираты" и я совсем пропала. На вечеринке в честь Нового года подсадила на Джонни ещё одну подругу ("ПКМ-3" показала... Хе-хе...), через несколько дней по Первому каналу показали "ПКМ-1,2". Далее был "Суини Тодд" (сходила в кино 3 раза, в последний раз записала несколько песен на диктофон, позже после операции слушала эти записи целыми днями... Очень помогало.), а потом мне провели Интернет!))) И я буквально в первый же день наткнулась на этот замечательный сайт, тут же всё пересмотрела (ну как "тут же"... Несколько дней ушло...) и нашла этот форум! luvu.gif Прочитав несколько тем, решила зарегистрироваться и вот я с вами... 1487.gif
З.Ы. Простите за огромный пост... Не могла не высказаться... Простите... *уползла в уголок*

--------------------
Норма - это безумие, принятое обществом. (с)

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 9.11.2008 - 20:18
Сообщение #481

Ghost

Из: Someplace Else

Цитата(Мафдет @ 9.11.2008 - 18:38) *
Потом "ПКМ" в целом и Джек в частности были благополучно забыты до выхода второй части.

У меня было нечто похожее beer.gif . Помню ещё зимой трейлер ПКМ2 по телеку увидела и сразу папе сказала, что мы на него пойдем lol2.gif . Хотя, ПКМ для меня тогда ещё не так много значили. А когда была у бабушки, по ТВ показывали новости и сказали, что уже на следущей неделе ПКМ2 выходят. После этого, мы с братом ни одной рекламы по телеку про них не пропускали lol.gif *я до сих пор ещё слова помню*. Мне, по-мойму, даже сны насчет второй части сниться начали naughty.gif . А уже после просмотра - пошло-поехало biggrin1.gif .

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
Мафдет Опции пользователя
сообщение 9.11.2008 - 20:26
Сообщение #482

Curiouser and curiouser...

Цитата(JULI@ @ 9.11.2008 - 22:18) *
После этого, мы с братом ни одной рекламы по телеку про них не пропускали

Я тоже все ролики ловила lol.gif
Цитата(JULI@ @ 9.11.2008 - 22:18) *
*я до сих пор ещё слова помню*

Ого! lol2.gif Я уже подзабыла... Наверное потому, что у нас ролики целиком не показывали, так, дату и название только. 1487.gif

--------------------
Норма - это безумие, принятое обществом. (с)

+Quote Post
vilena Опции пользователя
сообщение 25.12.2008 - 03:12
Сообщение #483

Новый участник
*

всем здравствуйте! я уже очень давно здесь как гость, и вот...
а началось все летом, во время сессии. Родители на даче, комп свободен, и моя сестра сидя за ним безумно увлекается Блумом. Показывая мне очередную закачанную его фотку, она пролистывала все остальные (1000 штук), и я очень быстро поняла, что видеть его больше не могу! Стоит ли говорить, что закачанных сестрой "Пиратов" я смотрела очень предвзято... Слишком предвзято...
Я заинтересовалась, нашла биографию, фоты и стала смотреть фильмы. И тут со мной что-то случилось, и, по-моему, серьезно. Я посмотрела почти все, замучала сестру фотками и стала постоянным клиентом этого форума. спасибо!!!

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 25.12.2008 - 18:35
Сообщение #484

feel the rain

vilena, kiss.gif
привет) добро пожаловать beer.gif

Мне кажется в сессию всё время происходит какое-то обострение, это становится самым благоприятным временем для появления новых увлечений, и повышенный интерес появляется сам собой lol2.gif проверено на опыте многих )))

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 25.12.2008 - 19:23
Сообщение #485

Новый участник
*

Цитата(Carribean blue @ 25.12.2008 - 18:35) *
vilena, kiss.gif
привет) добро пожаловать beer.gif

Мне кажется в сессию всё время происходит какое-то обострение, это становится самым благоприятным временем для появления новых увлечений, и повышенный интерес появляется сам собой lol2.gif проверено на опыте многих )))

Да, точно! вот сейчас опять сессия, и я вдруг зарегестрировалась. Вот подумала, ведь первый раз я увидела Джонни в "Однажды в Мексике", но не знала, что он. А потом пересмотрела осознано- очень понравилось!

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 25.12.2008 - 21:34
Сообщение #486

feel the rain

vilena,
я в прошлую зимнюю сессию прочитала половину материалов на сайте 1487.gif
что сказать.. мы в очередной раз подтверждаем правило lol2.gif

Я тоже, когда о Джонни практически ничего не знала, видела Тайное окно и Страх и ненависть, не за что бы не поверила, что это один и тот же актёр. В миллиардный раз повторюсь, что в этом и уникальность Джонни, и за это мы его и любим (ну естественно и не только за это 1487.gif )

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 26.12.2008 - 16:41
Сообщение #487

Новый участник
*

"страх и ненависть" я смотрела уже осознано, но очень долго не могла понять где же Джонни. супер!!! obm.gif

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 29.12.2008 - 13:29
Сообщение #488

Знаток и поклонник

Я вообще много фильмов с Джонни оказывается смотрела не осознанно))) Сонная лощина,Из ада,Кошмар на улице вязов....Только потом поняла что втрескалась в Деппа biggrin1.gif

+Quote Post
never Опции пользователя
сообщение 29.12.2008 - 19:49
Сообщение #489

Большой поклонник

Из: Москвы

Да.. А я вот ... киноманкой не была..
В виду моего раннего возраста смотреть фильмы не имела возможности. Первый фильм, который я увидела с Джонни - "Пираты Карибского моря. На краю Света" 1487.gif

+Quote Post
Osmunda Опции пользователя
сообщение 19.02.2009 - 13:25
Сообщение #490

Новый участник
*

я увидела фильм а не Джонни. Первый фильм - "Что гложет Гильберта Грейпа". Мне он понавился по сюжету.. и потом я и обратила внимание на актера. Ничего не подумала, подумала только после того, как посмотрела др. фильмы с его участием... многогранный актер и красивый мужик.. вот наверно и все. )) lol2.gif

Цитата(TOY @ 15.10.2004 - 04:30) *
Говорят, что мысли и чувства при первом взгляде на человека самые верные...
А что вы подумали или почувствовали, когда впервые увидели Джонни?

Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась...

+Quote Post
Ella Опции пользователя
сообщение 7.03.2009 - 21:24
Сообщение #491

Новый участник
*

Из: Воронеж

Цитата(Osmunda @ 19.02.2009 - 13:25) *
я увидела фильм а не Джонни. Первый фильм - "Что гложет Гильберта Грейпа". Мне он понавился по сюжету.. и потом я и обратила внимание на актера. Ничего не подумала, подумала только после того, как посмотрела др. фильмы с его участием... многогранный актер и красивый мужик.. вот наверно и все. )) lol2.gif

Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась...

Я когда увидила Джонни я на него особого внимания не обратила.Потом уже все больше и больше видила фильмы сего участием и тогда начал им восхищаться!!!!!!!!!!!!

Цитата(Anne_Abberline @ 29.12.2008 - 13:29) *
Я вообще много фильмов с Джонни оказывается смотрела не осознанно))) Сонная лощина,Из ада,Кошмар на улице вязов....Только потом поняла что втрескалась в Деппа biggrin1.gif

У меня такаеже ерунда!Я смртрела фильмы просто ради прикола или ради удовольствия непонимая,что там Джонни Депп или кто-то еще,а сейчас я по нему просто тащус!

--------------------
Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.

+Quote Post
Ella Опции пользователя
сообщение 7.03.2009 - 21:54
Сообщение #492

Новый участник
*

Из: Воронеж

Цитата(Osmunda @ 19.02.2009 - 13:25) *

А сколько вам было лет когд вы заинтерисовалмсь Джонни?

Цитата(never @ 29.12.2008 - 19:49) *
В виду моего раннего возраста смотреть фильмы не имела возможности. Первый фильм, который я увидела с Джонни - "Пираты Карибского моря. На краю Света" 1487.gif

А почему ты не могла смотреть фильмы с его участием?они все с его ролями такие классные hb.gif

Цитата(never @ 29.12.2008 - 19:49) *

А почему ты не могла смотреть фильмы с его участием?они все с его ролями такие классные hb.gif

--------------------
Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.

+Quote Post
Sunny_princess Опции пользователя
сообщение 8.03.2009 - 07:55
Сообщение #493

Новый участник
*

Всем привет beer.gif .Я увидела Джонни где то 4 года назад в однажды в мексике.Потом посмотрела пиратов,но как то я там особого внимания на Джонни не обратила.И только через 3 года когда я опять пересматривала пиратов я поняла что я по уши в него влюбилась luvu.gif kiss.gif 1487.gif .И я начала искать в интернете его биографию,фильмографию смотреть его фотки luvu.gif )).Потом нашла этот форум долго его читала и решила здесь зарегистрироваться)

+Quote Post
Lerochka Опции пользователя
сообщение 27.03.2009 - 05:14
Сообщение #494

беспорядочный гений.......
*

Из: Россия. Ростов-на-Дону

В первый раз я увидела Джонни примерно где-то два года назад. Это как раз было время, когда на экраны выходила вторая часть пиратов. Это было время, когда все вокруг только говорили о пиратах, о Джеке, ну в общем о всех героях. По телеку все время крутили только рекламу фильма. Пираты были везде. И все мои подруги того времени постоянно меня звали в кинотеатр!!! Но я была далека от всего этого, мне было абсолютно все равно! Для меня Джонни Депп был просто мальчиком с сильно накрашеными глазами. О, как я ошибалась.
а потом, я совершенно случайно по тнт услышала такое " Роль, которая сделала Джонни Деппа знаменитым!!" Это был фильм Плакса. И я как зомбированная, в 22.00 пошла к телевизору и на одном дыхании посмотрела! Я была просто в восторге!!!! Я была завороженна! Я, правда, тогда думала, что Джонни в этом фильме сам поет, но все равно он классный!!!!! И после этого фильма я не могла заснуть, мне всю ночь снился Плакса.
Потом я посмотрела Пиратов и поняла, почему все так тащились. И я начала вместе с ними. Только вот, интересное дело, у всех вокруг эта деппомания прошла, а я так и осталась безнадежно влюбленной.... В прочем, я не жалею.

--------------------
Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете
.

+Quote Post
xaxatushka06 Опции пользователя
сообщение 4.04.2009 - 22:20
Сообщение #495

я не грущу, я задолбалась улыбаться ;)))))))))))))))))))
*

Из: St.Petersburg

Мой "первый раз" был давно =)))))))
Но я прекрасно помню,что увидев Джонни (я точно не помню в какой картине) я отметила для себя то,что всматриваюсь в его глаза и почти не дышу.
Такие они магнитные .Ужас

Недавно посмотрела совершенно случайно Плаксу.
ОООООО
Тут я вообще весь фильм не моргала.Еще и думала,Что он сам поет там =)
И как я уже говорила "понеслось"
Опять глаза +)
Я НЕ МОГУ ПРЯМ!!!
Для меня очень важны глаза у человека,в них можно увидеть прошле,настоящее и будущее человека =)

--------------------
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas!

+Quote Post
Lerochka Опции пользователя
сообщение 5.04.2009 - 05:56
Сообщение #496

беспорядочный гений.......
*

Из: Россия. Ростов-на-Дону

Цитата
Недавно посмотрела совершенно случайно Плаксу.
ОООООО
Тут я вообще весь фильм не моргала.Еще и думала,Что он сам поет там =)

О! Как я тебя понимаю!! Я,кстати, тоже думала, что в "Плаксе" Джонни сам поет. Я даже на диктофон записала песню Baby-CRY и слушала, слушала, слушала. когда узнала, что это был не он не растроилась. Ведь я смотрела не из-зи голоса. В принципе, Джонни и сам не плохо поет!!! Очень даже!!! obm.gif obm.gif obm.gif

--------------------
Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете
.

+Quote Post
xaxatushka06 Опции пользователя
сообщение 5.04.2009 - 12:10
Сообщение #497

я не грущу, я задолбалась улыбаться ;)))))))))))))))))))
*

Из: St.Petersburg

Lerochka, поет он восхитительно так чувственно...
http://www.youtube.com/watch?v=Sh-qbXqGm5M

Еще после просмотра пиратов я приобрела от Джека немного непосредственности и уверенности в том,что делаю =) Даже если совсем не знаю что делать =))) rolleyes.gif

--------------------
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas!

+Quote Post
Scaramouche Опции пользователя
сообщение 14.05.2009 - 10:15
Сообщение #498

Новый участник
*

Из: Столица

С талантом Джонни я познакомилась благодаря «Пиратам Карибского моря». Сейчас это звучит уже как банальность, но так оно и было. Его персонаж – Джек – меня очаровал. Очень необычная, смелая, задорная и умная работа актера. Смесь безбашенной удали и редкой жизненной философии.
Вторая встреча с Деппом произошла благодаря «Распутнику». Граф Рочестер «убил» наповал. Очень сильная драматическая роль. Трагедия сложной личности, не вписывающейся ни в одну из эпох, но собравшей в себя черты многих. Титаническая работа Джонни.
Последним, окончательно привязавшим моё сердце к этому актеру, был Джеймс Барри из «Волшебной страны». Меня покорили поразительная органика Джонни в работе с детьми; теплота, исходящая от его персонажа; умение показать глубину легчайшими штрихами; изысканность.
В настоящее время пересмотрела уже весь его репертуар. Этот актер по-настоящему потряс моё скудное воображение, да. Мне кажется, это самый светлый, теплый, щедрый и необычный актер из всех мне известных. Почти волшебник. smile.gif

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 14.05.2009 - 14:06
Сообщение #499

Знаток и поклонник

Цитата
Этот актер по-настоящему потряс моё скудное воображение, да. Мне кажется, это самый светлый, теплый, щедрый и необычный актер из всех мне известных. Почти волшебник.
beer.gif
У меня с Распутника началось(хотя я и раньше много фильмов его видела,в детстве еще)...до сих пор не мойму,как я могла его не заметить раньше?!

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 14.05.2009 - 14:23
Сообщение #500

Большой поклонник

Цитата(Scaramouche @ 14.05.2009 - 11:15) *
окончательно привязавшим моё сердце к этому актеру, был Джеймс Барри из «Волшебной страны». Меня покорили поразительная органика Джонни в работе с детьми; теплота, исходящая от его персонажа; умение показать глубину легчайшими штрихами; изысканность.

Scaramouche, beer.gif

Джонни в роли Джеймса подарил мне невероятное ощущение света и тепла. Вызвал чувства, которые при всей моей любви к кино, я очень давно не испытывала при просмотре фильмов. В этой его «тихой», а не эксцентричной манере игры, я почувствовала такое количество доброты и душевного тепла! Эти эмоции захлестнули меня и больше не отпускают.

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Reply to this topicStart new topic