![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Потом "ПКМ" в целом и Джек в частности были благополучно забыты до выхода второй части. У меня было нечто похожее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
После этого, мы с братом ни одной рекламы по телеку про них не пропускали Я тоже все ролики ловила ![]() *я до сих пор ещё слова помню* Ого! ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.12.2008 - 02:32 Из: Москва Пользователь №: 4418 ![]() |
всем здравствуйте! я уже очень давно здесь как гость, и вот...
а началось все летом, во время сессии. Родители на даче, комп свободен, и моя сестра сидя за ним безумно увлекается Блумом. Показывая мне очередную закачанную его фотку, она пролистывала все остальные (1000 штук), и я очень быстро поняла, что видеть его больше не могу! Стоит ли говорить, что закачанных сестрой "Пиратов" я смотрела очень предвзято... Слишком предвзято... Я заинтересовалась, нашла биографию, фоты и стала смотреть фильмы. И тут со мной что-то случилось, и, по-моему, серьезно. Я посмотрела почти все, замучала сестру фотками и стала постоянным клиентом этого форума. спасибо!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
vilena,
![]() привет) добро пожаловать ![]() Мне кажется в сессию всё время происходит какое-то обострение, это становится самым благоприятным временем для появления новых увлечений, и повышенный интерес появляется сам собой ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.12.2008 - 02:32 Из: Москва Пользователь №: 4418 ![]() |
vilena, ![]() привет) добро пожаловать ![]() Мне кажется в сессию всё время происходит какое-то обострение, это становится самым благоприятным временем для появления новых увлечений, и повышенный интерес появляется сам собой ![]() Да, точно! вот сейчас опять сессия, и я вдруг зарегестрировалась. Вот подумала, ведь первый раз я увидела Джонни в "Однажды в Мексике", но не знала, что он. А потом пересмотрела осознано- очень понравилось! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
vilena,
я в прошлую зимнюю сессию прочитала половину материалов на сайте ![]() что сказать.. мы в очередной раз подтверждаем правило ![]() Я тоже, когда о Джонни практически ничего не знала, видела Тайное окно и Страх и ненависть, не за что бы не поверила, что это один и тот же актёр. В миллиардный раз повторюсь, что в этом и уникальность Джонни, и за это мы его и любим (ну естественно и не только за это ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"страх и ненависть" я смотрела уже осознано, но очень долго не могла понять где же Джонни. супер!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Я вообще много фильмов с Джонни оказывается смотрела не осознанно))) Сонная лощина,Из ада,Кошмар на улице вязов....Только потом поняла что втрескалась в Деппа
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Да.. А я вот ... киноманкой не была..
В виду моего раннего возраста смотреть фильмы не имела возможности. Первый фильм, который я увидела с Джонни - "Пираты Карибского моря. На краю Света" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.02.2009 - 00:33 Пользователь №: 4464 ![]() |
я увидела фильм а не Джонни. Первый фильм - "Что гложет Гильберта Грейпа". Мне он понавился по сюжету.. и потом я и обратила внимание на актера. Ничего не подумала, подумала только после того, как посмотрела др. фильмы с его участием... многогранный актер и красивый мужик.. вот наверно и все. ))
![]() Говорят, что мысли и чувства при первом взгляде на человека самые верные... А что вы подумали или почувствовали, когда впервые увидели Джонни? Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.03.2009 - 16:25 Из: Воронеж Пользователь №: 4491 ![]() |
я увидела фильм а не Джонни. Первый фильм - "Что гложет Гильберта Грейпа". Мне он понавился по сюжету.. и потом я и обратила внимание на актера. Ничего не подумала, подумала только после того, как посмотрела др. фильмы с его участием... многогранный актер и красивый мужик.. вот наверно и все. )) ![]() Говорят, что мысли и чувства при первом взгляде на человека самые верные... А что вы подумали или почувствовали, когда впервые увидели Джонни? Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась... Я когда увидила Джонни я на него особого внимания не обратила.Потом уже все больше и больше видила фильмы сего участием и тогда начал им восхищаться!!!!!!!!!!!! Я вообще много фильмов с Джонни оказывается смотрела не осознанно))) Сонная лощина,Из ада,Кошмар на улице вязов....Только потом поняла что втрескалась в Деппа ![]() У меня такаеже ерунда!Я смртрела фильмы просто ради прикола или ради удовольствия непонимая,что там Джонни Депп или кто-то еще,а сейчас я по нему просто тащус! -------------------- Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.03.2009 - 16:25 Из: Воронеж Пользователь №: 4491 ![]() |
я увидела фильм а не Джонни. Первый фильм - "Что гложет Гильберта Грейпа". Мне он понавился по сюжету.. и потом я и обратила внимание на актера. Ничего не подумала, подумала только после того, как посмотрела др. фильмы с его участием... многогранный актер и красивый мужик.. вот наверно и все. )) ![]() Говорят, что мысли и чувства при первом взгляде на человека самые верные... А что вы подумали или почувствовали, когда впервые увидели Джонни? Я например, если честно, не была в восторге от него. Это после "Жены астронавта"... Пока не посмотрела "Эдварда-руки-ножницы". Да и тогда я не знала, что это именно Депп. Просто понравился герой, потрясающая игра актера. И не узнаешь за гримом Джонни-то...Вот тогда-то и заинтересовалась... А сколько вам было лет когд вы заинтерисовалмсь Джонни? Да.. А я вот ... киноманкой не была.. В виду моего раннего возраста смотреть фильмы не имела возможности. Первый фильм, который я увидела с Джонни - "Пираты Карибского моря. На краю Света" ![]() А почему ты не могла смотреть фильмы с его участием?они все с его ролями такие классные ![]() Да.. А я вот ... киноманкой не была.. В виду моего раннего возраста смотреть фильмы не имела возможности. Первый фильм, который я увидела с Джонни - "Пираты Карибского моря. На краю Света" ![]() А почему ты не могла смотреть фильмы с его участием?они все с его ролями такие классные ![]() -------------------- Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.03.2009 - 18:03 Пользователь №: 4492 ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
В первый раз я увидела Джонни примерно где-то два года назад. Это как раз было время, когда на экраны выходила вторая часть пиратов. Это было время, когда все вокруг только говорили о пиратах, о Джеке, ну в общем о всех героях. По телеку все время крутили только рекламу фильма. Пираты были везде. И все мои подруги того времени постоянно меня звали в кинотеатр!!! Но я была далека от всего этого, мне было абсолютно все равно! Для меня Джонни Депп был просто мальчиком с сильно накрашеными глазами. О, как я ошибалась.
а потом, я совершенно случайно по тнт услышала такое " Роль, которая сделала Джонни Деппа знаменитым!!" Это был фильм Плакса. И я как зомбированная, в 22.00 пошла к телевизору и на одном дыхании посмотрела! Я была просто в восторге!!!! Я была завороженна! Я, правда, тогда думала, что Джонни в этом фильме сам поет, но все равно он классный!!!!! И после этого фильма я не могла заснуть, мне всю ночь снился Плакса. Потом я посмотрела Пиратов и поняла, почему все так тащились. И я начала вместе с ними. Только вот, интересное дело, у всех вокруг эта деппомания прошла, а я так и осталась безнадежно влюбленной.... В прочем, я не жалею. -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Мой "первый раз" был давно =)))))))
Но я прекрасно помню,что увидев Джонни (я точно не помню в какой картине) я отметила для себя то,что всматриваюсь в его глаза и почти не дышу. Такие они магнитные .Ужас Недавно посмотрела совершенно случайно Плаксу. ОООООО Тут я вообще весь фильм не моргала.Еще и думала,Что он сам поет там =) И как я уже говорила "понеслось" Опять глаза +) Я НЕ МОГУ ПРЯМ!!! Для меня очень важны глаза у человека,в них можно увидеть прошле,настоящее и будущее человека =) -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
Цитата Недавно посмотрела совершенно случайно Плаксу. ОООООО Тут я вообще весь фильм не моргала.Еще и думала,Что он сам поет там =) О! Как я тебя понимаю!! Я,кстати, тоже думала, что в "Плаксе" Джонни сам поет. Я даже на диктофон записала песню Baby-CRY и слушала, слушала, слушала. когда узнала, что это был не он не растроилась. Ведь я смотрела не из-зи голоса. В принципе, Джонни и сам не плохо поет!!! Очень даже!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Lerochka, поет он восхитительно так чувственно...
http://www.youtube.com/watch?v=Sh-qbXqGm5M Еще после просмотра пиратов я приобрела от Джека немного непосредственности и уверенности в том,что делаю =) Даже если совсем не знаю что делать =))) ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2009 - 13:11 Из: Столица Пользователь №: 4530 ![]() |
С талантом Джонни я познакомилась благодаря «Пиратам Карибского моря». Сейчас это звучит уже как банальность, но так оно и было. Его персонаж – Джек – меня очаровал. Очень необычная, смелая, задорная и умная работа актера. Смесь безбашенной удали и редкой жизненной философии.
Вторая встреча с Деппом произошла благодаря «Распутнику». Граф Рочестер «убил» наповал. Очень сильная драматическая роль. Трагедия сложной личности, не вписывающейся ни в одну из эпох, но собравшей в себя черты многих. Титаническая работа Джонни. Последним, окончательно привязавшим моё сердце к этому актеру, был Джеймс Барри из «Волшебной страны». Меня покорили поразительная органика Джонни в работе с детьми; теплота, исходящая от его персонажа; умение показать глубину легчайшими штрихами; изысканность. В настоящее время пересмотрела уже весь его репертуар. Этот актер по-настоящему потряс моё скудное воображение, да. Мне кажется, это самый светлый, теплый, щедрый и необычный актер из всех мне известных. Почти волшебник. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Этот актер по-настоящему потряс моё скудное воображение, да. Мне кажется, это самый светлый, теплый, щедрый и необычный актер из всех мне известных. Почти волшебник. ![]() У меня с Распутника началось(хотя я и раньше много фильмов его видела,в детстве еще)...до сих пор не мойму,как я могла его не заметить раньше?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
окончательно привязавшим моё сердце к этому актеру, был Джеймс Барри из «Волшебной страны». Меня покорили поразительная органика Джонни в работе с детьми; теплота, исходящая от его персонажа; умение показать глубину легчайшими штрихами; изысканность. Scaramouche, ![]() Джонни в роли Джеймса подарил мне невероятное ощущение света и тепла. Вызвал чувства, которые при всей моей любви к кино, я очень давно не испытывала при просмотре фильмов. В этой его «тихой», а не эксцентричной манере игры, я почувствовала такое количество доброты и душевного тепла! Эти эмоции захлестнули меня и больше не отпускают. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Впервые увидела Джонни в "Дон Жуане Де Марко" в 1995 г., просто отметила , как симпатичную мордашку и все... Лето 2006 г. пошла с сыном на вторую часть "ПКМ" просто провести время... Смотрела фильм на одном дыхании, мне казалось, что пулеметную очередь моего сердца слышит весь зрительный зал. Потрясение. Вышла из кинотеатра с четким ощущением - Я НЕ ОДНА !!! Я увидела АРТИСТА, человека, очень мне близкого. После этого я осмелилась записывать свои фантазии - получались маленькие рассказы, начала рисовать - первый портрет - Джонни. Интерес к нему не пропадает уже 3 года. Очень рада, что он "благославлен Ванессой"( как он сам сказал), желаю им счастья и чтоб все их творческие мечты сбывались!
-------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Djurema, Дон Жуана я смотрела тоже очень давно, фильм мне тоже показался милым, приятным, не более того. А мое самое первое знакомство с Джонни было в Эдварде Руки-ножницы. Вот этот фильм меня потряс. Я его смотрела году в 96, Дон Жуана - после.
К Эдварду у меня такое щемящее чувство жалости и нежности, он такой трогательный, неприспособленный, чуткий и несчастный... А люди злы, и деревня эта, ух, меня бы туда, я бы не просто кусты под чертей постригла... А финал, когда он под снегом с Вайноной... Когда я смотрела Эдварда, я и представить не могла, насколько красив на самом деле Джонни. Я просто не знала этого, и полюбила Эдварда) Так что первый фильм Джонни заставил меня о многом задуматься. И теперь все его фильмы продолжают заставлять думать. А с Джеком... это отдельная история. Я тебя понимаю) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А я как примитичное большинство впервые увидела Деппа в роли Джека... Зато представьте, насколько глубокое первое ощущение вспыхнуло и насколько ярко я с ним познакомилась.
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, это правда.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.08.2009 - 23:21 Из: Северная Столица Пользователь №: 4602 ![]() |
Ооо, "первый раз"...))) Я помню... Мне ещё лет 11, может больше... Сонная Лощина. Тогда я впервые увидела Джонни Деппа. Первое впечатление "Ему можно доверять, он клёвый", Икабод Крэйн притягивает с первых кадров.. Разумеется, я тогда ещё понятия никакого не имела ни о Джонни Деппе, ни о Тиме Бёртоне... Но фильм понравился очень и навсегда стал любимым!
![]() -------------------- Профессий много, но
Прекрасней всех - кино. Кто в этот мир попал - Навеки счастлив стал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.04.2010 - 02:27 Из: Украина Пользователь №: 4732 ![]() |
А я стала поклонницей таланта немного нестандартно. В свое время я жалела времени на фильмы и смотрела их по ТВ как фон, занимаясь своими делами. В кинотеатры 100 лет не ходила, предпочитала чтение. ПКМ мне показался сказкой с монстрами и симпатичным пиратом, который почему-то кривлялся. Сюжета, естественно, я не уловила. (Это потом оказалось, что там я впервые увидела Деппа - как и большинство.)
И вдруг передо мной встает задача – сшить карнавальный костюм пирата. И я со всем своим занудством начинаю рыть из интернета все, связанное с корсарами и флибустьерами (в прошлом году я аналогично вникала в культуру индейцев). В ход пошли картинки, исторя костюма и оружия, пиратский кодекс и фильмы. Узнала, кто такой Джек Воробей и кто его играет. Пересмотрела все фильмы с Деппом и массу других. И теперь я здесь. Мне нравится стиль форума и важны знания и мнения форумчан. Я – поклонница таланта, не фанат. И, как оказалось, могу смотреть фильмы не отвлекаясь на домашние дела, если фильм того стоит. Сама себе удивляюсь, как один талантливый человек может поменять взгляды другого! Я – ровесница Джонни, но выросла в совсем другой стране по принципу, как бы чего не случилось. Он показал, как раскрепощенный человек может реализовать свой талант в свободном обществе. И я рада, что так вышло. -------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
У меня с Распутника началось(хотя я и раньше много фильмов его видела,в детстве еще)...до сих пор не мойму,как я могла его не заметить раньше?! У меня такая же история. Не помню точно какой фильм был первый. Но сразу почему то всплыла Сонная Лощина. Даже помню мне муж говорил, сейчас я тебе покажу классный фильм (по моему я даже уснула ![]() Когда смотрела фильмы с Деппом, иногда возникало ощущение, что я их видела ранее. Точно помню по телевизору показывали Волшебную Страну, муж смотрел, рекомендовал, ну а я снова не отличилась и уснула ![]() Видимо Шляпником Джонни вывел мою натуру )))) Любовь пришла после этого фильма! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо Шляпником Джонни вывел мою натуру )) А мою тогда получается, Распутником ![]() Кстати да, можно хоть что то узнать о человеке, спросив после какого фильма на него напала Деппомания. ![]() Ну а вообще, я уже тут раза три наверное писала, что первый раз увидела Кошмар на улице Вязов, смотрела раз 10 наверное, и Сонную Лощину кстати тоже))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Кстати да, можно хоть что то узнать о человеке, спросив после какого фильма на него напала Деппомания. ![]() Не кислую теорию вывели. ![]() Вот про тебя я так и грешила ![]() А может девочки потвердят или опровернуть, нашу идею ))) Я со Шляпником полностью согласна ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Alter ego,
![]() Действительно, интересное, нестандартное "начало". Я бы сказала, такое "практическое" ![]() И всё-таки это был Джек! ))) Кстати да, можно хоть что то узнать о человеке, спросив после какого фильма на него напала Деппомания. Забавно. Есть наука такая - физиогномика (характер по лицу), графология (по почерку), а у нас - по фильмам Джонни? ![]() Да, а что, интересно, в этом ключе можно сказать о большинстве его поклонников, для которых "первой любовью" стал Джек Воробей? ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:42 |