![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Впервые увидела Джонни в "Дон Жуане Де Марко" в 1995 г., просто отметила , как симпатичную мордашку и все... Лето 2006 г. пошла с сыном на вторую часть "ПКМ" просто провести время... Смотрела фильм на одном дыхании, мне казалось, что пулеметную очередь моего сердца слышит весь зрительный зал. Потрясение. Вышла из кинотеатра с четким ощущением - Я НЕ ОДНА !!! Я увидела АРТИСТА, человека, очень мне близкого. После этого я осмелилась записывать свои фантазии - получались маленькие рассказы, начала рисовать - первый портрет - Джонни. Интерес к нему не пропадает уже 3 года. Очень рада, что он "благославлен Ванессой"( как он сам сказал), желаю им счастья и чтоб все их творческие мечты сбывались!
-------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
Djurema, Дон Жуана я смотрела тоже очень давно, фильм мне тоже показался милым, приятным, не более того. А мое самое первое знакомство с Джонни было в Эдварде Руки-ножницы. Вот этот фильм меня потряс. Я его смотрела году в 96, Дон Жуана - после.
К Эдварду у меня такое щемящее чувство жалости и нежности, он такой трогательный, неприспособленный, чуткий и несчастный... А люди злы, и деревня эта, ух, меня бы туда, я бы не просто кусты под чертей постригла... А финал, когда он под снегом с Вайноной... Когда я смотрела Эдварда, я и представить не могла, насколько красив на самом деле Джонни. Я просто не знала этого, и полюбила Эдварда) Так что первый фильм Джонни заставил меня о многом задуматься. И теперь все его фильмы продолжают заставлять думать. А с Джеком... это отдельная история. Я тебя понимаю) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А я как примитичное большинство впервые увидела Деппа в роли Джека... Зато представьте, насколько глубокое первое ощущение вспыхнуло и насколько ярко я с ним познакомилась.
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, это правда.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.08.2009 - 23:21 Из: Северная Столица Пользователь №: 4602 ![]() |
Ооо, "первый раз"...))) Я помню... Мне ещё лет 11, может больше... Сонная Лощина. Тогда я впервые увидела Джонни Деппа. Первое впечатление "Ему можно доверять, он клёвый", Икабод Крэйн притягивает с первых кадров.. Разумеется, я тогда ещё понятия никакого не имела ни о Джонни Деппе, ни о Тиме Бёртоне... Но фильм понравился очень и навсегда стал любимым!
![]() -------------------- Профессий много, но
Прекрасней всех - кино. Кто в этот мир попал - Навеки счастлив стал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.04.2010 - 02:27 Из: Украина Пользователь №: 4732 ![]() |
А я стала поклонницей таланта немного нестандартно. В свое время я жалела времени на фильмы и смотрела их по ТВ как фон, занимаясь своими делами. В кинотеатры 100 лет не ходила, предпочитала чтение. ПКМ мне показался сказкой с монстрами и симпатичным пиратом, который почему-то кривлялся. Сюжета, естественно, я не уловила. (Это потом оказалось, что там я впервые увидела Деппа - как и большинство.)
И вдруг передо мной встает задача – сшить карнавальный костюм пирата. И я со всем своим занудством начинаю рыть из интернета все, связанное с корсарами и флибустьерами (в прошлом году я аналогично вникала в культуру индейцев). В ход пошли картинки, исторя костюма и оружия, пиратский кодекс и фильмы. Узнала, кто такой Джек Воробей и кто его играет. Пересмотрела все фильмы с Деппом и массу других. И теперь я здесь. Мне нравится стиль форума и важны знания и мнения форумчан. Я – поклонница таланта, не фанат. И, как оказалось, могу смотреть фильмы не отвлекаясь на домашние дела, если фильм того стоит. Сама себе удивляюсь, как один талантливый человек может поменять взгляды другого! Я – ровесница Джонни, но выросла в совсем другой стране по принципу, как бы чего не случилось. Он показал, как раскрепощенный человек может реализовать свой талант в свободном обществе. И я рада, что так вышло. -------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
У меня с Распутника началось(хотя я и раньше много фильмов его видела,в детстве еще)...до сих пор не мойму,как я могла его не заметить раньше?! У меня такая же история. Не помню точно какой фильм был первый. Но сразу почему то всплыла Сонная Лощина. Даже помню мне муж говорил, сейчас я тебе покажу классный фильм (по моему я даже уснула ![]() Когда смотрела фильмы с Деппом, иногда возникало ощущение, что я их видела ранее. Точно помню по телевизору показывали Волшебную Страну, муж смотрел, рекомендовал, ну а я снова не отличилась и уснула ![]() Видимо Шляпником Джонни вывел мою натуру )))) Любовь пришла после этого фильма! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Видимо Шляпником Джонни вывел мою натуру )) А мою тогда получается, Распутником ![]() Кстати да, можно хоть что то узнать о человеке, спросив после какого фильма на него напала Деппомания. ![]() Ну а вообще, я уже тут раза три наверное писала, что первый раз увидела Кошмар на улице Вязов, смотрела раз 10 наверное, и Сонную Лощину кстати тоже))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Кстати да, можно хоть что то узнать о человеке, спросив после какого фильма на него напала Деппомания. ![]() Не кислую теорию вывели. ![]() Вот про тебя я так и грешила ![]() А может девочки потвердят или опровернуть, нашу идею ))) Я со Шляпником полностью согласна ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Alter ego,
![]() Действительно, интересное, нестандартное "начало". Я бы сказала, такое "практическое" ![]() И всё-таки это был Джек! ))) Кстати да, можно хоть что то узнать о человеке, спросив после какого фильма на него напала Деппомания. Забавно. Есть наука такая - физиогномика (характер по лицу), графология (по почерку), а у нас - по фильмам Джонни? ![]() Да, а что, интересно, в этом ключе можно сказать о большинстве его поклонников, для которых "первой любовью" стал Джек Воробей? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Да, а что, интересно, в этом ключе можно сказать о большинстве его поклонников, для которых "первой любовью" стал Джек Воробей? Я бы сказала что народ, у которого с Джека началось, свободолюбивый. ![]() А наука... науку можно назвать Деппологией! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже вижу такие цитаты в учебниках философии и психологии года эдак, 2015: "Деппология - наука о строении поклонника Джонни Деппа, его моральном состоянии. Деппология гласит..." ![]() И иже с ними правило, исключение, теория, для особо тяжёлых случаев логарифмА пусть будет ![]() А вот Лизи описала Джека, как добряк ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Alter ego, как здорово ты пришла к тому, что стала его поклонницей!)) Интересная история
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А я впервые увидела Джонни в роли Вилли Вонки. Но мне тогда мало лет было... Этот образ мгновенно стал для меня из разряда того, что меня одновременно пугало и влекло. До сих пор у меня так... если что-то произведёт на меня настолько сильное впечатление, я рано или поздно, так или иначе, вернусь к этому, будь оно хоть трижды невыносимо для меня в первый миг. Всё равно - потрясающе до глубин души.
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А я впервые увидела Джонни в роли Вилли Вонки... Этот образ мгновенно стал для меня из разряда того, что меня одновременно пугало и влекло. А, кстати, похоже. В Вонке и правда есть что-то такое одновременно пугающее и притягательное. (Хоть я далеко и не в юном возрасте увидела этот фильм ![]() если что-то произведёт на меня настолько сильное впечатление, я рано или поздно, так или иначе, вернусь к этому, будь оно хоть трижды невыносимо для меня в первый миг. Всё равно - потрясающе до глубин души. Очень часто то, что в первый миг меня напугало и потрясло, потом становилось моей неотъемлимой частью. Как интересно ты написала о своем восприятии... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета,
![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 16.04.2010 - 02:27 Из: Украина Пользователь №: 4732 ![]() |
А наука... науку можно назвать Деппологией!
![]() ![]() [/quote] Разъясню - с Джека Воробья началось мое осознанное знакомство. А любимая роль - она на аватаре - Либертин! И я нахожу в ней некоторое сходство с Дорианом Греем. Уже есть термин Дориан-грейство: желание скрывать признаки старения тела. Деппология - тоже рулит! Надо четко сформулировать сию науку: скорей всего она определяет характер человека по любимой роли, в которой снялся ДД. И сразу вопросик: как вы думаете, молодой Депп смог бы сыграть Дориана Грея? Ему бы понравилось? Нам бы по-любому было интересно... -------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И сразу вопросик: как вы думаете, молодой Депп смог бы сыграть Дориана Грея? Ему бы понравилось? Нам бы по-любому было интересно... http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=256357 ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извините, что сползла с темы, но как приятно осознавать, что не я одна так думаю насчет возможностей нашего героя!
Только про графа Рочестера по фильму не понятно, что его довело до такой жизни. С Дорианом же, наоборот, все ясно. И в очередной раз большое спасибо за ссылку! -------------------- Звезды – среди них нет ни правых, ни виноватых – они просто есть… («Взвод»)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо четко сформулировать сию науку: скорей всего она определяет характер человека по любимой роли, в которой снялся ДД. Да, забавная теория у нас получается. А ведь в этом что-то есть. "Скажи мне, кто твой друг..." ![]() Только про графа Рочестера по фильму не понятно, что его довело до такой жизни. После этих слов захотелось в теме "Распутника" отписаться. Пойду, пожалуй, осуществлю свое желание... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.01.2011 - 21:30 Пользователь №: 4873 ![]() |
Я вообще ничего не знал о Д.Д. и не подозревала о его существование, пока не увидила финальную сцену Алисы и Шляпника. Там вроде бы всё просто- прощание, сказка заканчивается и т.д. Но меня потряс Депп. Я потом стала везде узнавать его. Увидела ПКМ в рекламе и мне показалось, что пират в треуголке - это Джонни. Так и вышло. Потом узнала его в туристе. И понеслосьь.. Милый, милый мистер Депп. Эти глаза перевернули мою жизнь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.01.2011 - 19:39 Из: Krasnodar Region Пользователь №: 4870 ![]() |
Когда увидела в первый раз Джонни Деппа...да кто его знает.Но знаю,что очень давно.Я тогда не любила Пиратов вообще,не любила этого актёра.Да,да,он был мне очень неприятен.Изменилось моё мнение только полмесяца или месяц назад)ох,как же я ошибалась,и как могла так
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спасибо! Ну вот, первые страсти немного улеглись, рабочий день, в который совсем не работалось, позади - теперь можно вздохнуть и... наконец представиться.
Я не нашла, где тут заявленный клуб новичков, поэтому пишу в гостевой. Итак, что меня привело сюда, вернее, кто - понятно. Почему только сейчас - позор на мою седую голову!!! - я не видела фильмов с Джонни Деппом, не считая "Кошмара на улице Вязов" (это было давно, я даже сам фильм смутно помню, надо пересмотреть), ну и, разумеется, "Пиратов...", в которых, как мне почему-то сначала казалось, главные действующие лица - персонажи Найтли и Блума, и я все удивлялась - почему "неглавный герой" Джек Воробей гораздо интереснее ![]() ![]() ![]() Ну потом, конечно, стала искать все, что связано с Джонни, - так и попала сюда. Сначала не решалась зарегистрироваться, а потом поняла, что только здесь меня поймут, ведь, как писал в сочинении герой старого фильма "Доживем до понедельника", "счастье - это когда тебя понимают". Мне очень нравится, что здесь не оголтелые фанаты, а настоящие поклонники творчества и личных качеств уникального актера и человека Джонни Деппа. И я очень надеюсь, что придусь здесь ко двору ![]() Капитан примет меня в свою команду? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, мы очень тебе рады.
![]() И тут мне захотелось еще посмотреть что-нибудь с Джонни. Я посмотрела "Плаксу", "Бенни и Джун", "Волшебную страну"... И я пропала! Я скачала все, что нашла, и смотрела запоем, смеясь и плача, удивляясь и восхищаясь... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
КиСа, мы очень тебе рады. ![]() И тут мне захотелось еще посмотреть что-нибудь с Джонни. Я посмотрела "Плаксу", "Бенни и Джун", "Волшебную страну"... И я пропала! Я скачала все, что нашла, и смотрела запоем, смеясь и плача, удивляясь и восхищаясь... ![]() Ура! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
КиСа, конечно мы тебе рады)))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
И тут мне захотелось еще посмотреть что-нибудь с Джонни. Я посмотрела "Плаксу", "Бенни и Джун", "Волшебную страну"... И я пропала! Я скачала все, что нашла, и смотрела запоем, смеясь и плача, удивляясь и восхищаясь... ППКС! ![]() КиСа добро пожаловать на борт!!)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, интересная у вас история
![]() Хотя, вот та часть.. Цитата Я посмотрела "Плаксу", "Бенни и Джун", "Волшебную страну"... И я пропала! Я скачала все, что нашла, и смотрела запоем, смеясь и плача, удивляясь и восхищаясь... Не могла оторваться! Это наверное про нас всех. ![]() В общем, добро пожаловать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
КиСа, и правда - так у нас у всех, наверное, это случилось
![]() ![]() P.S. приятно было познакомиться так сказать в реале )) И еще в тот самый день) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 10:52 |