![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Выясняется, что, помимо приятных впечатлений и всяческих эмоций, работа этого актёра приносит и более конкретные плоды - в нашей меняющейся жизни.
Изменения могут быть и тонкими, и более материальными. Но то и другое - замечательный пример живой жизни, творчества во всём. Мне удивительно думать об этом, как, и, вообще, о всё более усиливающемся влиянии виртуально-художественной жизни, каких-либо идей на нас с вами, простых, в общем-то обывателей. Сузим немножко полосу - вот, Джонни. Как он повлиял на вас? Что в вашей жизни изменилось после "знакомства" с ним, и - изменилось ли? О себе скажу - как-то перемены в жизни моей наложились одна на другую - расширился круг знакомых, появился проект имени JD, жизнь приобрела новые краски. Это просто здорово! ![]() Теперь цитирую вас: Аэша "Этот Дон Жуан перевернул мою жизнь. Это не то, о чем все подумали! Я так мечтала его посмотреть начитавшись ваших откликов, что пришлось взять себя в руки и топать на Горбушку. И там в единственном месте я его нашла! и купила. Но привередливый Мак отказался жевать пиратскую продкуцию. И тут наступила моя эпоха ДВД. Был куплен ДВД плеер, не прошло и месяца, был приобретен пишущий ДВД-ром... Техника пришла в село, и жизнь села стала принципиально другой Изготовление дисков стало великим делом всей семьи, какое количество часов потрачено на освоение различных технологий! Недавнее приобретение - цветной принтер, чтобы печатать цветные наклейки на диски... Сплошное маньячество!!! А кто виноват?! ДОН ЖУАН ДЕ МАРКО! " Mystique "Аэша Ух, ты... какая трогательная история!!! Оказывается, что Джонька положительно влияет на индустриализацию России, как в целом, так и в отдельно взятых местах... Ух, какой же он молодец!!!! " Крошка "Аэш, с ума сойти! А я вот ДВД купила ради аризоны. Правда, саму Аризону с допами пока не купила." Энни "Я купила ДВД ради Мертвеца ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
хорошая тема
![]() я думаю, тут уже трудно провести точную грань между влиянием Джонни и влиянием людей, которые вошли в мою жизнь благодаря ему. безусловно - это импульс к действию. Я наконец выбралась в Москву... это наверно самый кардинальный шаг, так как до этого я бесконечно собиралась... Купила ДВД и начала заниматься инглишем. и, безусловно - это проект, которым мы тут все сейчас так активно занимаемся. ![]() Это общение...Это часть жизни, и немалая. Безусловно, это влияет. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Крошка по поводу проекта - совершенно точно. Для меня это как очень важная, буквально кардинальная тема в жизни сейчас. Так работать мне никогда не приходилось, но всегда мечталось
![]() Так что Джонни действительно очень во многом изменил мою жизнь. Я становлюсь другой благодаря ему и этому проекту. Ну и конечно, благодаря всем вам ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Крошка Аэша Ну вы вообщем-то все уже и сказали, могу только подписаться. ![]() А! Еще благодаря Джонни я словила совершенно детский клевый свун. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
Со мной это случилось, когда стала форум читать. ![]() ![]() Вот как отделить, где Джонни косвенно, а где непосредственно влияет? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
А я и сейчас сижу и пищу, правда негромко, чтобы народ вокруг не распугивать...
-------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
я вряд ли смогу разграничить. Ну если только смотрю на фотки и впадаю в свун. ![]() ![]() Но это было и до, сейчас просто идет потихоньку в этом же направлении. Ну и наш проект я бы тоже назвала прямым влиянием. эдакая инициализация творчества и организации самых разных людей с разными умениями. Это и работа в какой-то мере- но безусловно для души. Огромное удовольствие. ![]() и - люди, люди, люди. Встречи, беседы. Это очень здорово. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
нда.........
смешно-но сейчас для меня имеют огромное значение именно люди, связанные с ДД. Свун именно к нему у меня уже более спокойный))...Я очень очень сильно и глубоко уважаю ДД.....Он действительно потрясающий!!!! И актёр, и, мне кажется, человек. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я признаюсь вам в большой любви и уважении,мне даже трудно сказать,что на меня сильнее повлияло-общение с вами или любовь к Джонни...Я живу в Германии(здесь нужно ваше сочувствие
![]() ![]() Общение с такими интересными людьми как вы,как обретение "маленького рая".Я даже не представляла,как я изголодалась по нормальным людям. СПАСИБО вам за то,что вы есть ![]() Джонни прежде всего покорил меня своим характером и похожестью во взглядах на жизнь.Я стала более проще ко всему относиться,более увереной в себе чтоли... Ну,пока всё,а то уже утомила вас... ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Scissorshand , мы тоже - рады знакомству!
![]() (Ничего, что я за всех говорю?) Не перестаю удивляться прибывающему народу - верно, по Джонни все так фильтруются? ![]() ![]() Scissorshand, ты, погоди, это - только начало! а там, глядишь, ещё что в жизни переменится в интересную сторону! А насчет "похожести" - можно поподробнее? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
смешно-но сейчас для меня имеют огромное значение именно люди, связанные с ДД...
Не Маш,ну чего ж тут смешного,я тоже так думаю...ты очень верно все подметила... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Отличная идея создать подобную темку!
Эх, можно долго мусолить о том, как Он повлиял на Меня. Я попытаюсь быть краткой. Во-первых, я стала больше развиваться творчески: начала рисовать (раньше пыталась, но выходило очень плохо, сейчас лучше) ![]() ![]() Во-вторых, я продолжила писать стихи, теперь они стали более вдумчивыми, чем раньше. Говорю, "продолжила", потому что в жизни произошел застой, я не двигалась вперед. А потом....потом...после того, как я открыла для себя нынешнего кумира, я двинулась навстречу лирике) В-третьих, я стала мудрее, добрее и отзывчивее. Подружки и родня замечают, что я стала более терпимой, более взрослой....Это здорово. Я поняла, что нельзя "вешать ярлыки на людей", все мы разные, все мы личности, у всех свои интересы и мысли, это так классно узнавать новых людей, таких чудных и добрых (здесь я намекаю на ВАС). ![]() Далее...я поверила в настоящую любовь...Поверила, что она может быть даже у меня. Жизнь не останавливается, нужно любить и чувствовать все вокруг, буквально выжимать все соки из своей жизни! Я и раньше обожала корабли (я имею в виду сувениры), просто тащилась! Теперь я влюбилась в эти хитрые сооружения!!!Я стала НАМНОГО больше читать, играть на пианино! Знаете, я стала более внимательной что ли, стала не только слушать своего собеседника, но еще и СЛЫШАТЬ! Это так важно. У меня расширился круг друзей! Теперь я фактически не завишу от окружающих, веду себя более раскованно и естественно. И вообще, я в стадии эволюции. Жизнь буквально раскрыло передо мной свои красочные двери! И я без сомнений иду туда! ДЕВОЧКИ, я вас обожаю, ценю, люблю и уважаю! Вы такие классные, такие дружелюбные и такие "свои". Вы понимаете всех буквально с полуслова! Желаю вам счастья и всего наилучшего. Вы этого заслужили! И Джонни, конечно, салют! -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Золотая Орхидея, спасибо за добрые слова! Присоединяйся к нашему слегка деппомешанному обществу!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
очень даже ничего ![]() ![]()
имхо, многие фильмы Деппа заставляют думать. Приятно не только созерцать. ![]()
я думаю, это естественно. Ведь общаемся мы не с ДД, а друг с другом. но о ДД...и не только. ![]() Золотая Орхидея - мне кажется, я вас знаю. ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Слегка деппопомешанному-это сильно Крош!!!
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Во-первых, (именно ВО-ПЕРВЫХ) Депп помог нам всем встретиться. Хоть он об этом не знает - всё равно спасибо ему). Благодаря ДД я посмотрела много фильмов, в которых открыла для себя не только удивительное влияние таланта Деппа, но и режиссёров, и других актёров. Крошка , согласна с тобой) Его герои действительно дейстуют: заставлют задуматься, смеяться..или влюбляться ![]() А что касается роли ДД в моей жизни..он просто очень важен для меня) Точнее, многие его герои. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
гыыы....с Друг Другом-значит, и так, и так ДД получается))) ![]() ТИКИ, очень согласен с вами) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2004 - 15:01 Пользователь №: 22 ![]() |
Вначале хотелось постебаться. Придумать историю как чуть не выгнали с работы после просмотра Эдварда, а потом, наоборот повысили, после просмотра Эд Вуда, и что живу теперь один, потому что посмотрел Тайное Окно, и что хорошо что не посмотрели раньше него Жену Астронавта, но... если серьезно...
Благодаря ДД я открыл для себя американский кинематограф. Я считал, что американский кинематограф вообще ни на что не способен. А оказалось - весьма и весьма. Даже более чем какой-либо другой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна<span style='font-family:courier'></span>Чем похожи взгляды?
Судя по интервью-Джонни не очень заботит чужоё мнение и как люди относятся к его внешнему виду.Любит провоцировать и своим поведением, и выбором ролей.Мне тоже плевать,что обо мне думают другие люди,так же люблю провоцировать и не боятся высказать своё мнение,даже идущее в разрез с мнение большинства.Но, думаю ,у меня ещё нет такой личной свободы(но стараемся,стараемся) ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tony Jepp
да, и это тоже;о) хотя Кустурица не американский......а вот Бартон... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Tony Jepp
Атлично! ![]() ![]() ... и пользуюсь популярностью после просмотра Дон Жуана и не боюсь ходить по ночам после Сонной Лощины.... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
валяюсь однако, это входит в привычку... Энни говорит, а я валяюсь ![]() ... и могу спокойно убить губернаторшу посмотрев "В последний момент". ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]()
не, лучше так ... и планирую посетить местную администрацию после фильма "В последний момент". ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Энни,
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Марин, давно присоединилась к вашему деппомешанному обещству))))
![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, уж, сразу видно пагубное влияние Джонни на неокрепшее чувство юмора...
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Я уже писала. Повторюсь.
Бог послал мне Джека Воробья как раз в тот момент, когда жизнь дала трещину. Ой! Извините! КАПИТАНА !!! КАПИТАНА Джека Воробья !!!! Я сидела на обломках своей погибшей любви и размышляла на вечную тему "Мужики-казлы" . И тут вдруг! Жизнь стала прекрасна и удивительна. И столько всего интересного. Вот этот форум например! Который я читаю под саунд-трек Пиратов вместо того, чтоб работать. Если кратко, по этому вопросу, то счастлива большую часть времени. Всем спасибо! ![]() ![]() Зы. С тех пор, как я сводила мужа на "Секретное окно", он все время судорожно двигает челюстью и спрашивает:"Так тебе нравится?". Джонни повлиял на него тоже! -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
![]() эх, нам еще до такого расти и расти.... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() надо тренировать! мой супруг уже знает названия всех (почти) фильмов с Деппом и гордится тем, что у нас свой ресурс. То есть у нас с вами ![]() MERLIN - молодец! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
MERLIN , ![]() Индри, смяшной авик)) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:59 |