![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Риммер
О, да! Я в этом уверена! 2 года общалась и сейчас иногда этого Шутера вижу, даже кое-какие подарки от него остались... Если честно, то лучше было бы, если б он был галлюцинацией! -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Мортон тож так говорил... ну, почти так....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Риммер
Значит всё-таки я Мортон... а ну, я и не против! Ты мне нравишься! ![]() ![]() -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....А я вот последнее время ооочччень часто по полу с совочком и щеткой ползаю.....дети,знаете ли,гадют-больше лошади....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не совсем поняла... ты о чём? -------------------- My shadows the only one that walks beside me
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я поняла.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
janajo
Ну, или Сузи... помнится, она тоже потом подрабатывала ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
АННА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я окончательно и бесповоротно поняла, что похожа на Вилли Вонку.
Не могу, правда, сказать, что меня это безумно радует. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Лишали. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
".. детобоязнь ?"
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я ХОЧУ быть похожей на Вилли Вонку. Челочка уже есть. Осталось покороче подстричь каре, а шоколадного цвета помада при себе всегда. Это что касается внешности, конечно.
А вот внутренний мир... Когда ощущаю, что говорю с его интонациями или делаю его гримасы - чувствую ба-а-альшую радость. Все-таки он чудо. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Именно. ![]() - Мы же дети!! - Это не оправдание. Я тоже был ребёнком, но коротышкой не был. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Поздравляю тебя с крещением - то есть с новым авиком. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Осталось ник сменить. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - хо-хо! Ник не надо. Но похожа.
![]() С обновлением! ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 28.10.2005 - 15:45 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я сначала активно не хотела мужской аватар... но сейчас ОЧЕНЬ хочу аватар с Вонкой. Кажется, пришла пора... Осталось только сделать или подыскать подходящий.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Мне кстати , (я это же где то говорила, повторюсь,) близок Гиберт по характеру, да и в ситуацию я такую же попадала не раз, ведь все мы когда нибудь злимся на своих близких, обижаем более слабого, не в силах контролировать свои эмоции, а потом расстраиваемся, это сотояние я прекрасно прочувствовала. Осталось только позавдивать выдержке, (я про сцену где он своего братана - Дикаприо побил)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
ЭдВуд
Да, и еще попробуй вести себя неожиданно, то есть так , чтоб люди не могли догадаться, что ты сделаешь или скажешь в следующий момент |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Эх! Мне вот тоже охота быть похожей на ВИЛЛИ ВОНКУ (я чувствую, этот персонаж нравится бОльшей половине форума)!!!!!
![]() Поэтому тоже иногда повторяю его. ![]() ![]() P.S. Макияжик я Вонковский уже которую неделю без проблем подделываю - благо солнца всю жизнь не любила! ![]() P.P.S. Да и денюжки на костюм коплю! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Ой, какая темка...
Прям интересно стало. Все, что видела с Джонни за 3 месяца. На данный момент так. Джек Воробей. Остановить меня сложно. Аксель. Да, самолеты строим... Иногда даже летают. Тоже полезла бы строить Элен самолет. Только сначала хорошенько подумала - зачем, как и что из этого выйдет. (хи-хи, а любовь - с Грейс) Гилберт. Сердце мое. Трудно, но надо искать решения, устраивающие всех. Вилли Вонка. Слишком холоден для меня. Корсо Нет! Хотя... с таким удовольствием пишу в эту тему... о себе любимой... ![]() Джанг Ну уж нет. Морт. Да (вздыхая..) Не умею решать проблемы по мере поступления. Так и до кукурузы недалеко... Рочестер. Да. Не будем пугать людей. Why should I... ![]() Уильям Блейк. Не человек он. Барри. Даже думать не хочу. Для меня этот фильм - депрессия. Спектакль - обман. Сознательное насилие над мозгом. Донни Браско. Пытаюсь разобраться что вокруг творится. Кому что от меня нужно. Кто эти люди. И что нужно мне. Эдвард Да. Сама скажу или сделаю что-нибудь, а потом мучаюсь, себя ругаю, в уголки забиваюсь. Потом подумаю, вылезу (вот допишу - пойду в уголок..) Руа Не знаю. Сэм Очень близко. ![]() Эд Вуд Оптимист я, иногда излишне. Он добрый, хочется надеяться, я тоже. Ну и идеи сумасшедшие в голову лезут. Дон Жуан О, как я смеялась! (простите, но прочитать в программе 24.00 "Дон Жуан" и увидеть это.. корабль, остров, гарем ![]() Вот теперь вы знаете обо мне все. Ну или почти все... ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 14.07.2005 - 19:48) [snapback]79616[/snapback] SAM - люблю кино, Одри Хепберн, не от мира сего, романтическая старомодность и умение дружить тоже присутствуют, не говоря уж о чувстве юмора... Да, да, да, это и про меня... ![]() А еще искренность... Эта роль Деппа совершенно перевернула мое к нему отношение... (и как это я раньше жила без Джонни в сердце)... ![]() Эти широкораспахнутые навстречу миру глаза меня просто "убили"... ![]() ![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
я - это такая гремуче-дремучая смесь из Сэндса, Икабода,Джека, Эдварда и Гилберта
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Пожалуй, поступлю так же, как Олеся. Тема невероятно занимательная - как это я раньше сюда не заглядывала...
Плакса. Не, если только слезы! ![]() Эдвард. Безусловно. Боязнь прикоснуться к чему-то, дабы не разрушить. Креативность, ранимость, наивность, доверчивость. Но я не такая молчаливая! ![]() Аксель. Да я практически Аксель и есть! В начальной стадии! Все эти рассуждения о жизни, о мечтах, о людях и рыбе - словно мои мысли. Гилберт. В какой-то мере. Но терпение с мои не сравнить. Завидую. Сэм. О, да! По крайней мере, хотелось бы! Изобретательность, нестандартное применение вещам, любовь к кино, ненормальность в общепринятом понимании. Эд Вуд. Страстное желание воплотить свои идеи в жизнь и надежда на то, что это хоть кому-то понравится! Дон Жуан. Излишняя мечтательность, maybe... Уильям Блейк. Несоответствие внутреннего и внешнего, неуверенность. Да, что-то есть. Донни Браско. Невидимая грань добра и зла. Кто хороший, кто плохой на самом деле? Меня чрезвыяайно занимает эта проблема. Рафаэл. Чувство вины. Иногда. И ненужности в этом мире. Дюк. Ой, вроде нет, слва Богу! Но это не мешает мне его любить! Ах, да! Склонность к философствованию. Корсо. Надеюсь, что нет. Икабод. Пугливость, неловкость. Это все. Чезар. Не вижу, не чувствую. Характер не раскрыт полностью, но думаю, что нет. Тоже самое с Ру. Джанг. Излишнее доверие к людям, котрое потом оборачивается предательством. Джек. Ха, нет! А зря! ![]() Сэндз, Морт. Упаси Господи! Барри. Да. Творческая натура, мучающаяся от недостатка вдохновения и абсолютно счастливая, когда оно приходит! Но фантазия послабже будет! Вонка. Маски - да, иногда ношу, чтобы больно не было. Виктор. Почти 100 % Рочестер. Без комментариев... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я сделаю с уровня того, что половины фильмов не смотрела... Ну ладно, основываюсь на
просмотренных. Олеся Спасибо за такую схему! Очень удобно. *** Джек - стремление к свободе, возможно в меньшей степени. Ах да, люблю идти в неизвестность, к "горизонту"... ![]() Виктор - лёгкая неловкость иногда проявляется, но редко. Вилли - ППКС с robin. Рочестер - развязность (проявляется чаще, чем неловкость ![]() её совсем не ждали. ![]() Морт - раздвоение личности. Сэндз - мало... Мне бы его волю... Джанг - может и есть - но пока не проявлялось явно. Ру - жить сегодняшним днём! *каждый поймёт по-своему...* Икабод - кажется, нет... Пауков я люблю))) Спенсер - ну самого Спенсера я не знаю вообще. ![]() Корсо - любовь в книгам, попытка понять то, что за гранью. И это происходит весьма безрассудно. Уклон не в "ту" сторону. Рауль - не.... Так как его глючило - такого нету) А вот что касается философствования - ДА! ))) Уильям Блейк - не до конца я поняла его... Резкая смена характера, возможно. Дон Хуан де Марко - определённо. Мой мир присутствует - и в нём гораздо легче дышать. Он помогает, станловится легче в душе. Эд Вуд - хотелось бы... Но я не могу сказать, что я такой же оптимист... А жаль. Cэм - мааало... Лёгкая наивность, которая присутствует в той или иной мере у многих героев Джонни, была у меня только в детстве. А потом, так сказать, жизнь научила другому... Аксель - я не очень поняла его характер. Нет. Эдвард - Мне очень нравится этот герой - но у меня мало от него. Доверие к людям? Возможно, но не излишнее, а в самый раз. *** А теперь вопросы))) robin Цитата Корсо. Надеюсь, что нет. А что тебе не нравится в его характере? Цитата Джек. Ха, нет! А зря! А хотела бы? ![]() Олеся Цитата Вилли Вонка. Слишком холоден для меня. Ты в плане любви? А по-моему - нет... Ему люди все какие попадались? Вспомните их - и всё будет ясно. Цитата Уильям Блейк. Не человек он. А кто? За что ж так... Цитата Дон Жуан. Надеюсь, что смогла бы также честно признать реальность. Как он в конце? А (мне просто интересно) ты смогла бы также создатть мир? -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
По-моему, Дон Жуан так и не признал реальность...
![]() На Джека - конечно, хотелось бы! ![]() ![]() Корсо? Ты думаешь, я помню его характер? Пыталась смотреть фильм два раза, оба - неудачно. А Корсо мне кажется, по крайней мере, противным, скольским человеком, делающим все ради собственной выгоды. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну, у Корсо были и хорошие черты... Не, не согласна...
![]() ![]() Дон Жуан признал её, ИМХО. Он просто не хочет а ней жить... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Gvennol
Это не мне, а Анне спасибо за такую тему и такую форму. ![]() Вилли Вонка. Ты права, там чистая психология - проблемы в детстве. Я в теме Эдварда писала подробно. Уильям Блейк. Там все сложно. Nobody knows. (страшным голосом) Возможно, это бред умирающего человека. ![]() Дон Жуан. "А (мне просто интересно) ты смогла бы также создать мир?" Легко. Возвращаться в реальность сложнее. Trust me. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:52 |