![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата "Два полосатых придурка" ![]() ![]() Цитата Гыыыы...А там - только про Пиратов, да? rolleyes.gif Или - симптомы от других фильмов тоже имеются? Милорд, по вашему фильму я лично не встречал, но все в ваших талантливых руках! Может Вы нам что-нибудь из личного опыта выдадите! )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата А папа тоже по ПКМ с ума сходит? Или просто бывший моряк? Да, отец бывший моряк. Зато когда мы вместе сидим на диване и смотрим по ящику каку-нибудь фильму, со стороны это выглядит просто потрясающе, и остальные домашние в нашу "каюту" заходить опасаються! Потому что когда бывалый мореплаватель и его достойная наследница с таким же моряцким духом получают удовольсвие от жизни и телевидения, под руку соваться просто опасно! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата ... Слыша «Осторожно, двери закрываются, следующая станция Воробьевы горы» , вы мечтательно вздыхаете (это про меня ) и про меня) а еще когда птиц-воробьев на улице вижу.. ![]() Цитата ...Вы заходите на кухню с воплем: «А ну по местам, псы помойные!!!», когда ваши родители мирно пьют чай. ...Когда вы заходите в автобус, нацепив на себя все свои феньки, все оборачиваются, а кондуктор говорит: «А это ещё что за птица?!» так и тянет на подобные эксперименты, если честно))) Цитата 6)Вы грезите большим кораблем с "Веселым роджером" на флаге и черными парусами. (про меня) 7)Первая ассоциация со словом корабль - Черная жемчужина, 8)Вторая - СВОБОДА!!!! (про меня) А это вообще давно! еще до всех ПКМ -- море моя любовь( хоть и не единственная))) Цитата ваши друзья всерьез зовут вас Воробьем было и такое=))) мы дошли до того, чтобы на юге в Крыму снимать фильм по мотивам "Пиратов", где ваш скромный слуга должен был сыграть небезизвестную вам роль! Цитата Гуляя по набережной, вы начинаете присматривать себе какой-нибудь бриг, чтобы реквизировать его… ![]() Цитата …Услышав слово «свадьба», вы кричите «Свадьба? Обожаю! Налить всем по чарке!!!» а это вообще неприменно! Цитата разговаривая с чересчур эмоциональным человеком и, чувствуя, что его слюна попадает вам на лицо, вы с философским видом надеваете шляпу и произносите "Терпимо надо взять на заметку! ![]() По-моему все написанное здесь это не просто "Вы пересмотрели "Пиратов", если..." -- а это уже диагноз -- превращение в персонажа фильма! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А у меня такие наблюдения (из личного опыта):
-- если вы открываете мобильный телефон-раскладушку с видом Джека Воробья, смотрящего на раскрытый компас, а затем резко его захлопываете все с тем же видом. ![]() -- если у вас появилась привычка- рефлекс -- при не особо приятных сообщениях или будучи усталым -- высовывать язык со звуком: "А.. э.." и потирать при этом руку) -- а также если порой вы делаете рукой плавную фигуру из двух пальцев... -- и если вы везде пытаетесь вставить: "смекаешь?" ну и так далее.... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Jusy
Цитата и про меня) а еще когда птиц-воробьев на улице вижу.. tongue1.gif ППКС! Кстати о горах... даже было выражение в нашей скромной компании "Кэповские горы" - прикольно млин! ![]() Цитата если у вас появилась привычка- рефлекс -- при не особо приятных сообщениях или будучи усталым -- высовывать язык со звуком: "А.. э.." и потирать при этом руку) да! да! да! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 3.11.2006 - 12:21) [snapback]161333[/snapback] Цитата если у вас появилась привычка- рефлекс -- при не особо приятных сообщениях или будучи усталым -- высовывать язык со звуком: "А.. э.." и потирать при этом руку) да! да! да! ![]() ![]() ![]() (это он так морщится, когда, например, в первых "Пиратах" только появляется на экране, стоит на мачте своей лодчонки, потом опускает глаза, видит, что на дне полно воды и морщится ... или когда во второй части он в начале поднимается на борт "Жемчужины" (когда ногу трупа Гиббсу подает), ему говорят, что давно не занимались разбоем, и он морщится) -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Я уже за этой "мимкой и жестами" не особо слежу... Непроизвольно очень многое остается... Сейчас это уже притупилось у меня, но поначалу (когда только образ "примерялся") очень ярко было! Особенно за столом - руки ходили тольуо кк у Джека в таверне в первом фильме! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
scorpionchik
Сестрааа ![]() ![]() ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
scorpionchik
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну, я уже давно заметила, что персонажи у Джонни с весьма сильной харизмой. И где-то уже писала, что в определённые моменты иногда рефлекторно этой самой харизмой дёргаю, по-крейновски. А если что-то хорошо получается в рисунке, то такой "жест ножницами" появляется, типа, гордое "вуаля!"...Тоже недавно обнаружила. Только при этом вместо лезвий кисточка или карандаш...В общем - инстрУмент. Раньше как-то и не задумывалась даже...
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Думаю, сходства в различных деталях у меня много наберется с разными персонажами.. мне близки по-человечески Сэм, Гилберт, Дон Жуан, Блейк, Икабот, Руа, Абберлайн, Морт и в чем-то Сэндз...
Но мне однозначно НЕ свойственны храктеры Рауля Дюк и Спенсера Армакоста.. этих персонажей я вообще не люблю ![]() А близки мне внутренне и близки по-настоящему Джек Воробей и Вилли Вонка -- две строны одной и той же сущности ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ого! А почему я здесь ещё не была?...8)
Так, ну чем дальше, тем больше понимаю, что моё "альтер-эго" - Эдвард...Но только внутренне. Я альтруистка (да идиотизма иной раз), я - художник, я с годами становлюсь замкнутой, вынужденно много молчу и думаю...Хотя, в обществе поговорить люблю, и сильно - думаю, вы уже в этом убедились... ![]() И мне кажется, что Эдвард - единственный герой Джонни, которого я могу абсолютно прочувствовать, до мелочей, поскольку сама была в его шкурке, не так давно...Срослась, как сиамский близнец...Я любила этот образ и раньше, ещё 6 лет назад, Для меня без Эдварда не было бы и Джонни, а вот после недавних событий в жизни, пересмотрела вдруг фильм снова - и как током ударило: это ж обо мне!!! И даже собака, которой он напоследок чёлочку подстриг - она у меня тоже была...Вернее, коты, наносящие визиты к моим дверям. С животными у меня лучше ладится, чем с людьми. Должна сказать, что это родство мне приятно. Даже вот, если я что-нибудь роняю на кухне, а роняю я часто, и мать ворчит "Ну ты, руки-крюки!", я поправляю: "Мам, не руки-крюки, а руки-ножницы". ![]() Вот...Ну ещё можно добавить немного Крейна: я дотошная, люблю анализировать, докапываться до истины, материалистка...И панически боюсь пауков! Остальных героев обожаю, но как бы "извне". Хотя, иногда бываю очень ядовита, как Вонка, особенно в вопросах "авторского права". НЕ люблю, когда мои идеи перехватывают и используют, как свои, хотя если ласково попросить, отдам, как Эдвард, и ещё навалю сверху. Вспыхиваю быстро, как Вонка, могу резко одёрнуть, заткнуть, но тут же, по-эдвардовски "зависаю", ("ой, простите...")боясь сделать ещё хуже... Хотя, если меня допечь до живого - могу и покалечить. Не намеренно, а от взрыва эмоций... Потом очень долго оправляюсь от содеянного, долго переживаю и пережёвываю ситуацию. Хотя на взлом квартиры, даже по просьбе любимого человека никогда бы не пошла. И шины никому ещё не прокалывала, и в живот лезвия не втыкала...Но хотелось, ох как хотелось однажды!... А внешне, в смысле, лицом, я ни на кого из них не похожа. Ни вонковской элегантности, ни эдвардовской мрачности во мне нет...Хотя, после бессонной ночи можно иногда лицезреть в зеркале "бледного призрака" с горящими глазами и в прыщах (типа сойдут за шрамы)...Но волосы у меня светлые-крашенные, глаза не такие - не чёрные, а табачные, и нос с горбинкой, и вообще - ничего общего. Всё общее - это внутри. Хотя чёрные гольфы под горло и вишнёвые пиджаки с жилетами я тоже люблю... Шляп не носила, хотя мне, говорят, пошло бы - я худая и в очках...Ой, по повадкам, я могу сойти за Корсо, и книги люблю...Но не такая по сути. Шляпы и галстуки... Попробовать, что ли? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Лана @ 3.11.2006 - 22:41) [snapback]161467[/snapback] Я ведь иногда еще и бегаю, как он... ![]() ![]() ![]() *я представила себе это... ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну надо же, такая интересная темка откопалась, а я ее еще не встречала! Значит так. На самом деле я предствляю собой некий коктейль из многих героев. Ну, манеры - от Воробья, это в глаза бросаеться. Особенно походка. Многое во мне может напомнить Вонку, особенно часто себя ловлю на его манере улыбаться. Уже портретик вырисовываеться, правда? Периодически впадаю в меланхолию Эдварда и достаточно долго просто тихо страдаю, не решаясь ни на что. Когда надо что-то узнать, я становлюсь Икабодом. Пару лет назад мне удалось побывать и в шкуре Мэттью Барри. (Вот после этого Эдвард и всплыл, кстати.).
Но ближе всего из всех них мне все же Сэм. Он - как шарж на меня. Слегка утрированный, но в целом похожий. Вот... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Они ничего не говорят, но улыбаються очень загадочно. Интересно, почему?.. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Не я ни на кого из героев Деппа не похожа!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Лана @ 7.11.2006 - 20:39) [snapback]162047[/snapback] scorpionchik Они ничего не говорят, но улыбаються очень загадочно. Интересно, почему?.. ![]() Они завидуют, вот почему. Тоже хотят так бегать, но стесняются... ![]() А ты одна в школе ТАКАЯ, или вас много? ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Рина @ 7.11.2006 - 23:14) [snapback]162106[/snapback] Не я ни на кого из героев Деппа не похожа!!! Хвала Всевышнему! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Я одна и неповторимая. Потому что если бы меня было много, случилс бы Апокалипсис. ![]() Сообщение отредактировал Анна - 12.11.2006 - 13:48 -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
Странный я человек. На меня фильмы действуют ненормально. Посмотрела ПКМ – стала разговаривать, как Джек Воробей, ходить, как Джек Воробей, повторять его гримасы (отвращение, фальшь, веселье ит.д.). После просмотра фильма «Мертвец» я, под влиянием отличной музыки купила гитару и научилась на ней играть (вроде неплохо). Посмотрела «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» - купила мундштук. Посмотрела «Эд Вуд» - и меня вновь захватила мысль стать режисёром (не таким, как Вуд, конечно). Ну а после просмотра «Бенни и Джун» я купила фильм «Золотая лихорадка» и научилась «Танцу булочек». Вся моя личность – подражание каким-то героям из понравившихся мне фильмов. Теперь я и дня не могу прожить без просмотра очередного кино. И болезнь моя столь запущена, что мне нужно лекарство высочайшего качества...
-------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нееее, у меня не так...Влияние может быть, но всё равно, Я - это Я, цельная, единая и неделимая!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
хм...вот, что такая же потерянная в жизни и оторванная от неё как Аксель - это точно... Хотелось бы конечно сказать, что во многом похожа на Эдварда... да, есть что-то и от него,...но этот персонаж настолько чист и невинен, что начинаешь задумываться???.. нет..., общество тебя таким не оставит, оно жестоко и, как бы ты не сопротивлялся, заставляет жить по своим законам, частенько довольно мерзким..а если нет, то ты изгой...а стать изгоем не так то просто...нужно иметь почти предельную силу воли, чтобы не подчиняться "их" законам...
Вообще я считаю что добрая половина персонажей Деппа настолько сильные и сложные личности, что трудно сравнивать их с собой, другая половина (Джек-воробей, Вонка,..) настолько оригинальны, что вряд ли найдешь ещё копию.... Хотя почитав некоторые сообщения я тут совсем в тупик вошла - что то не понятно - речь в теме идет о сходстве или о подражании (поведению, повадкам, внешности)??? это разные вещи: сходство - это что то внутреннее, то что было в тебе и до того, как ты увидел это на экране, а подражание - лишь оболочка... Хотя я сейчас тут ещё подумала.. наверное ты и становишься поклонником таланта актера именно потому что он тебе близок, сходен в какой то мере, а его роли отражают в той или иной степени твой внутренний мир. В конечном итоге мы же все внешние воздействия пропускаем через себя, анализируем их и если они нас удовлетворяют, подходят нам, то мы делаем их частью себя, а всё чуждое отбрасываем обратно во вне и уже никогда больше не возвращаемся к этому.. наверно всё так и есть.. все мы с вами из одного теста, хотя и с разными начинками ![]() ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, насчёт себя я говорила именно о внутреннем состоянии. О мироощущении, о своих реакциях на жизнь, на людей, на ситуации... Кого-то опасаюсь, комплексую - это Эдвард. Кто-то или что-то раздражает, злит, или загораюсь новой идеей, или просто с кем-то разговариваю в полушутливой манере - вот и Вонка появляется...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() A fire inside ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.06.2006 - 02:09 Из: Decemberunderground Пользователь №: 926 ![]() |
Оса
Ты как раз сравнила личность героя со своей собственной, с внутренним миром. У меня к тебе нет никаких претензий. А внешние проявления в поведении, взятые у любимого героя, и у меня случаются, даже иногда непроизвольно. Просто ,я думаю, не надо на них зацикливаться и пытаться их постоянно копировать, а то так и свою индивидуальность можно потерять.. ![]() -------------------- The sun is gone but I have a light....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Просто ,я думаю, не надо на них зацикливаться и пытаться их постоянно копировать, а то так и свою индивидуальность можно потерять.. ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Оса
Ну просто не могу не согласиться! Сама за собой такое наблюдаю.... А еще по теме - все же я похожа больше на Эдварда, и наверное, на Воробья... Почему:ну Эдварда я понимаю очень хорошо... Я просто непохожа на других, и не "немного", а очень даже много и жестокость людей, не понимающих тебя, твое существо, и вообще ничего не понимающих мне приходиться испытывать на себе довольно часто. Но, как правильно сказала Frida, Эдвард абсолютно невинное существо, а меня невинной назвать трудно ![]() А на Воробья - Ну, наверное потому что он мне просто близок по духу, все-таки характер у меня немного хулиганистый, свободолюбивый, веселый, постоянно тянет во что-нибудь впутаться ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Не знаю... Хотелось бы быть похожей на капитана Воробья! Но, конечно же, не во всем. А оптимизм и легкий авантюризм не помешал бы в наших однообразных и изматывающих буднях.
-------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Джонни похож на всех своих персонажей,не зря ведь он в каждого из них душу вкладывает!!!не зря ведь он сейчас один из самых лучших представителей Голливуда!а Голливуд какашкой я не считаю,великое место(еще конечно французское кино)!!!что косается меня-я похожа на его персонажа из "Однажды в Мексике",авантюризм в крови! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Пересмотрела сегодня "Чарли и Шоколадную Фабрику" и поймала себя (буквально за хвост) на мысли, что я похожа на Вилли Вонку...
![]() Часто так же язвительно отвечаю на реплики "добрых" людей, коими изобилует современное общество... Мама - стоматолог, запрещала есть много сладостей (не совсем уж, но всё же)... Сама я весьма странная, часто теряюсь перед публикой, не соображаю сразу, что сказать... Когда меня кто-то неожиданно обнимает (маленькие дети или подруги) выражение лица у меня точно такое же, как у Вонки... И (тут все свои, авось не засмеют и тапками не закидают) я частенько не замечаю препятствий у себя под носом... Мда.. ![]() Ещё я немного похожа на Гилберта Грейпа - тоже рыжая, тоже частенько забываю о себе в пользу других... Очень боюсь пауков - прямо как Икабод Крейн Как и Капитан Джек Воробей я иногда начинаю изъясняться путано, говорю загадками, а если собеседник не понимает, о чём речь, я злюсь и заявляю: "Ты не понял(а) ничего!"... Как Эдвард, не всегда понимаю, что хотят сказать окружающие, чувствую себя не в своей тарелке, но изо всех сил пытаюсь "быть как все", хотя в глубине души я понимаю, что я другая... От Сэндза во мне есть некая...несгибаемость что-ли... Когда меня предала близкая (в то время) подруга, у меня было состояние, близкое к состоянию Суини Тодда. Я тоже считала, что "все они достойны смерти", ходила мрачнее тучи, строила поистине адские планы и едва удержалась от мести. В отличие от нашего парикмахера. ![]() З.Ы. Извините, если слишком много написала. ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мафдет, "Вот уж не думал, что между нами столько общего!"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:54 |