![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
JULI@,
![]() ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мафдет, и тебе
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
JULI@, "И тебя вылечат, и меня вылечат..."
![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, я уже давно там. Присоединяйся!
![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот только от ДЕППрессии я лечиться не хочу! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
JULI@, я уже давно там. Присоединяйся! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот только от ДЕППрессии я лечиться не хочу! ![]() Я тоже согласна...) Из всех нас, ак я думаю, никто не хочет лечиться...у нас особые симптомы, которые пока что никому не навредили....) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Насчёт похожести-задумалась.Ведь все герои Джонни -мужчины,даже Бон-Бон. Но по духу я ближе к капитану Джеку.Юмор,хитроумие,любовь к противоположному полу и путешествиям,даже фенечки( это моя вторая кожа). Так что я определённо Джек.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
А я больше всего похожа на Икабота Крэйна))) Пауков боюсь просто досмерти! До сих пор помню как смотрела Сонную Лощину первый раз,и когда показали как он перепугался паука,я подумала "Вот это да! Этот парень прям как я!" ))) Вот,ну что то ещё от Крэйна во мне есть.... Ну и от Дон Жуана я заразилась романтичностью наверно)))
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:31 |