![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Анна
Хорошо, где он, Дюк, сёк? Я не спорю, что Рауль где-то приспособится. Просто в фильме я не могу вспомнить такого. Возможно, у него пока не было необходимости. Я тоже не знаю, умею я играть на скрипке или нет - не пробовала я, потому и не знаю. Вот плут он такой же, как и Джек. Если можно смыться, не заплатив, ситуацией воспользуется однозначно. Но чтобы приволочь какого-то там шурина жены двоюродного дедушки, чтобы взамен на его кровь (не жизнь!!! Жизнь этого сосунка будем спасать - не изверг же!), получить свой кораблик (про процедуру обмена я уже молчу - не всякий до такого додумается) - такое Дюк не напридумывает. Возможно, просто не хочет, но тем не менее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
liomo А ты вспомни длинный флэшбек о потерянном поколении - с дискотекой, с документальными кадрами? ![]() Он не плывёт по жизни в мечтах, а активно пользуется ею.
Вспомни историю с Люси. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Решено! Как только Мертвеца досмотрю (начала смотреть в воскресенье, как пришла со встречи, но досмотреть до конца не получилось), сразу пересмотрю Страх и Ненависть. Я его месяца два назад смотрела последний раз. Надо обновить в памяти... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
хммм...Джек Спэрроу может быть кем угодно, а как насчёт того, чтобы быть самим собой? В фильме только раз промелькнуло его истинное лицо. И то эту сцену вырезали, как вы помните ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Хм, очень тонко. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Тики
и где оно промелькнуло? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
У Дюка и Джека сходство только в некоторых внешних проявлениях, ужимках, если хотите...
а так.... нет, не похожи они... различий гораздо больше, чем кажущегося сходства... самое бросающееся в глаза: хотя Джек, так же как и Дюк плывет по течению (на первый взгляд), но у него, как ни странно, есть и стержень и цель, к которой он идет. Пусть медленно и все время сворачивая куда-нить, но идет... А Дюк... без руля и без ветрил... "Потерянное поколение", помните? У Леромнтова, Пушкина, и иже с ними? "Герой нашего времени" (для шестидесятых, а в семидесятых и далее - места для него уже нет и он это сознает...). -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
В сцене на острове, когда Джек показывает Элизабет шрамы. Меня, помню, этот эпизод очень поразил..в Джеке как будто какая-то метаморфоза на мгновение произошла. Имхо, даже в выражении лица - словно некая усталость от той маски, которая практически уже срослась с ним. Джек не так прост, не так прост... -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Это и в фильме видно. Я видела. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна , где именно?
*что-то мы не в тему маленько* ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
хех... ![]() у кого ж язык повернется сказать, что джек прост? ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга , ну, есть некорые, я уверена..
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Да хоть и в финале. "Поплывём к горизонту". ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я наконец-то тоже обнаружила, что у меня есть нечто общее со Спенсером Армакостом - это мой радиоприёмник, который по ночам передаёт шумы эфира, когда радиостанции прекращают вещание
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка хыыыы
![]() У меня вообще ни с кем сходства нет ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Валенка
Вот-вот, бедняга Спенсер просто слушал шум моря ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
ну придется раскрываться....SAM-люблю кино,Одри Хепберн, перевоплощение,не от мира сего,романтическая старомодность и умение дружить тоже присутствуют,не говоря уж о чувстве юмора....GILBERT-чувство долга превыше всего,хотя с удовольствием и сбежала бы куда-нибудь...очень глубоко спрятан EDWARD-с таким характером не выживешь в нашем мире-пробовала и убедилась......а "на плаву" меня держит мой личный JACK SPARROW,Capitain...
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
janajo
Ого, как много сходства... ![]() *с интересом отглядываясь* - а я тут еще не была... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Да, я тоже
![]() Такая глубокая психология... ![]() ![]() Я просто Эд Вуд. Больше никого не могу представить. Когда захлестывает какая-то идея, к сердцу подхлынивает столько адреналина, что оно потом нескоро успокаивается. По утрам, ох, как я это ненавижу, на грани сна и реальности, когда еще есть возможность обратно провалится в небытие, вдруг что-то приходит в голову и сердце начинает бешено биться, от этого, само собой, просыпаюсь ![]() ![]() А идеи эти поначалу кажутся такими великолепными, гениальными! Только вот на практике что-то совсем другое выяснется... ![]() Слава богу, что я родилась не в Голливуде... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Дуняша ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Заааачиталась...-))))
Странно. Всю неделю говорила про Аберляйна именно потому , что есть и от него. От Джека. От Сэндза. Что-то от Руа. Ничего от Морта и Цезаря. От Спенсера ничего. Эдвард - да, для любимого всё. А Эда Вуда должны были прислать к выходным и бандероль не дошла ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
**интересное наблюдение** никто не чувствует себя похожим на Дона Жуана.....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
РИММЕР!!!!Рискнешь?????
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не.... у меня тут гремучая смесь....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ПРИЗНАВАЙСЯ!!!!!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, смесь довольно-таки проста... берем блендер...
**пытается напевать** Возьмем Сэндза, смешаем с Мортоном, сдобрим Дюком и.... на последок... что никак не умаляет этот ингредиент.... добавим Икабода Крейна.... Взбивать на третьей скорости в течении трех минут.... ![]() Вуаля! ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
Во мне есть что-то от Морта Рейни: я тоже гружусь и вечно во всём вижу подвох. Странно, когда я посмотрела "Тайное Окно", мне захотелось побывать в шкуре Морта и так уж получилось, что в скором будущем я попала почти в такую же ситуацию как Морт! Был один идиот, которому я нравилась, я с ним общалась, но в итоге сказала, что нам надо разойтись и тут началось! Когда он встречал меня на улице, то вечно начинал меня грузить своими проблемами (как Шутер, который встречал Морта и жаловался на то, что тот украл его расссказ. Я, ктсати, так его теперь и называю -Шутер), а потом он начал разрисовывать мой подъезд и этаж угрозами (это мне напомнило момент, когда Морт нашёл приколотую Шутером записку с угрозой). Писал смс с угрозами, в итоге мне пришлось изменить номер мобильного. Доставал меня в интренете! Пытался общаться со мной под другими именами, но я всё равно его раскусывала. Около полугода он держал меня в напряжении, поэтому-то у меня и развилось чувство подозрительности ко всем и вся. Я конечно понимала, что ничего страшного он мне сделать не сможет... но его взгляд! У него был просто сумасшедший взгляд! И в глубине души я его боялась. В итоге все эти месяцы я ходила, всех подозревая и шугаясь каждого звука, каждого шороха на лестничной площадке и звонков в дверь. Так что я смело могу заявить то, что побывала в шкуре Морта и если честно, то это не так уж и прикольно! Мама позвонила и рассказала всё его отцу, тот обещал разобраться, но это не помогло. В итоге, я пошла (с подругой)и разрисовала его этаж и лифты в подъезде надписями SHOOTER, только тогда он успокоился!
Но те ужасные времена прошли и я вернулась у нормальной жизни, так что могу сказать, что ко мне вернулось то, что было во мне от Джека. Например оригинальность, ненавижу быть как все! Чувство юмора - вечно оно у меня проявляется там где надо и не надо. И ещё я не боюсь ввязываться во всякие истории, так как знаю, что в любой ситуации победа окажется за мной! ![]() -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты уверена, что он был всамделешний?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:59 |