![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Ну, хотя бы в один... (теоретически можно, хотя нет, разные вещи...) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Купила наконец две новые книжки Энн Райс. "Мемнох-дьявол" и "Вампир Арман". Увидев обложку Армана, едва не заорала "АААА, ОПЯТЬ БАНДЕРАС!!!"
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
в голосование помещается только 10 пунктов. Поэтому разбивку по личному воприятию, в случае чего, можно написать в треде ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.06.2004 - 09:49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 131 ![]() |
От радости или от возмущения??? ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Ника
Да ты что, какая в пень радость?!!! ![]() Ррррррр. Ну какой из него Арман, на хрен!! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.06.2004 - 09:49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 131 ![]() |
Ниакрис, а чем он плох, по-моему он очень неплохо смотрится в роли вампира, может не Армана, но вампира вообще. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ника *в глубоком шоке*
![]()
тут ни при чем... Играет он действительно неплохо, но он играет НЕ ТО. Это не Арман. Кто угодно, только не Арман. Одна его физиономия все перечеркивает... а игра добивает... И вообще... Это - ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ РОЛЬ?? *хлопает глазами* Милая, а что в твоем понимании главная роль?? Или роль второго плана? ЗЫ Читаю Мемноха, Арман лежит на столе вверх задней обложкой... Не могу на него смотреть. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||||
|
|||||
|
![]() ![]()
|
||
Ниакрис, просто мы не совсем поняли друг друга ![]() А так, больше с Арманом я пока не встречалась, кроме этой книги "Вампир Арман", так что об Армане я судить не могу, каков он должен быть и каким его играет Бандерас... ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ника
А! Ну так бы сразу и сказала! Извини меня за наезд... ![]() Искренний совет - почитай "Вампир Лестат" - ИМХО лучшая книга Райс и Арман там расписывается ОЧЕНЬ подробно. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а я купила - почти наудачу, торопливо выбирая - "Невыносимая легкость бытия"...пленилась названием. Посмотрим, что скажем по прочтении
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ниакрис, да ничего страшного ![]() ![]() ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
хехе -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я, кстати, только начала перечитывать МиМ. Очень люблю Булгакова.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
хм.. а я Воланд
![]() Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прочитала "Ночной Дозор".
Ну что могу сказать. Сюжет, концепция довольно интересны, мне понравилось. Но... боги мои... каким же убогим языком все это написано! Я лично знаю нескольких людей, которые, приди им в голову подобная идея, смогли бы ее реализовать намного более читабельно! На каждой странице - избитые штампы... В одном предложении иногда пафос граничит с невыразимой пошлостью... Бррр, бяка. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Крош, поделись потом впечатлениями: коллекционирую...
-------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Просто поделиться. Нехитрые мысли красивыми словами. Рассказ Кортасара о талантливом джазисте и его друге-критике, издающем о нем книгу. Джазиста зовут Джонни. Рассказ «Преследователь» (имхо, критики – преследователи талантливых людей, хотя, возможно, и наоборот). Просто несколько цитат. (* Чтобы не упоминать имя всуе, герой по тексту - Д.)
«По существу, все мы – банда эгоистов. Под предлогом заботы о Д. мы лишь пестуем собственное представление о нем, предвкушаем собственное удовольствие, которое всякий раз доставляет нам Д., хотим предать блеск статуе, сообща воздвигнутой нами, и оберегать ее, чего бы это ни стоило. Провал Д. свел бы на нет успех моей книги о нем…» «Д. – не гений, он ничего не открыл, играет…, и, хотя играет лучше всех, надо признать, что слава в какой-то степени зависит от вкусов публики, от моды, от эпохи, в конце концов. P**, например, находит, что Д. просто никуда не годится, хотя мы полагаем, что никуда не годится именно P**. Во всяком случае, поле для дискуссий открыто.» И кое-что из речи самого Д. «Если я играю, а тебе чудятся ангелы, то я тут ни при чем. Если другие разевают рты и орут, что я достиг вершины, я тут ни при чем.» ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Netty
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я! Читаю! "Страх и отвращение в Лас-Вегасе!"
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну и как ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я толькопосле прочтения "Фламандской доски" небезызвестного нам Артуро Перес-Реверте...ёлки...это фантастическая книга(ну,на любителя,и конечно,ИМХО)!
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Почитай "Тайный мередиан" Реверте ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Авери,пасибки за совет!
![]() З.Ы.Как мой новый аватарчик? Я ещё не совсем определилась,честно говоря... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Привыкаю ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Да я её и читаю, как сценарий! ![]() Со мной уже спорили о "киношности" этой книжки. Я думаю, она очень даже воплощаема в кино. Другое дело.. как всё это трактовать. У меня руки чешутся Гиллиамовский фильм подправить, просто, расставить акценты для пущей красы. И - очень я Терри зауважала, очень. У меня бы образы эти, пожалуй, и не родились - но он и постарше малость. ![]() Aredel Вот как! Хорошо, почитаю эту "Доску". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я не спорю о "киношности" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Тики, да, читала, причем прочитала еще в нежном детстве, и была сначала почти в шоке, отходила долго. Потом подросла и снова перечитала. Люблю, очень... Нетти, непременно поделюсь для коллекции:-)
класс! ![]() ![]() ![]() Зы - Аредель, красивый аватар :-) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Так, пустячок.
"Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита"?" http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0000S2:000002 Про голубя ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:17 |