![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 17.04.2007 - 12:51) [snapback]187650[/snapback] Satine Хм... я как раз так и думала, что ты придешь и все согласишься со мной! ![]() Конечно!Ведь у нас схожие взгляды... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Девочки, интересно читать тут ваши рассуждения на тему "Гарри Поттера", но я даже не вмешиваюсь, потому что не особый поклонник этого. Я и фильм-то смотрела всего два раза...
Но вот эта фраза Эсмиры меня озадачила... ![]() Цитата(Esmira @ 17.04.2007 - 09:15) [snapback]187626[/snapback] Хм... Да.. А Поттер с первого же урока - непонятно чем занимался! Нет чтобы учителя слушать! Да Гарри же с самого первого урока начал слово в слово записывать лекцию Снейпа! мне так всегда думалось... вот -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
yaratamka
Цитата Да Гарри же с самого первого урока начал слово в слово записывать лекцию Снейпа! мне так всегда думалось... вот Да ну...в фильме чётко показано,что он Снейпа вообще не слушал ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Да Гарри же с самого первого урока начал слово в слово записывать лекцию Снейпа! мне так всегда думалось... вот нда??? Надо кэпчур сделать - посмотреть че он там писал.... но что-то мне подсказывает, что не конспектировал он вдохновенную Снейповскую речь о том, как "разлить славу по бутылкам"... Цитата Отвлекался...бяка такая !И в книге так... вооооот.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата но что-то мне подсказывает, что не конспектировал он вдохновенную Снейповскую речь о том, как "разлить славу по бутылкам"... Он вечно делает что угодно,кроме уроков,если это хоть как-то относится к Снейпу... ![]() ![]() Цитата вооооот.... А то... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Кстати, в том-то и дело, что именно это он и записывал, точно помню, так как специально обращала на это внимание. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 13:43) [snapback]187664[/snapback] Esmira Кстати, в том-то и дело, что именно это он и записывал, точно помню, так как специально обращала на это внимание. ![]() Мда...что-то есть сомнения...ведь он был так ошарашен последующим обращением Снейпа... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Кстати, в том-то и дело, что именно это он и записывал, точно помню, так как специально обращала на это внимание. *восхищенно* Ух ты нифига себе!!! Ну Поттер! =))) Цаны ему не![]() Хотя.. учитывая, как Герми его пнула.... чтобы он на Профессора обратил внимание.... ![]() Приду домой - проверю! И книжные материалы подниму! И известно же - инициатива наказуема! ![]() Satine Цитата Мда...что-то есть сомнения...ведь он был так ошарашен последующим обращением Снейпа... мысли сходятся! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Satine
А ты бы не была ошарашена, если бы тебе сказали это ТАКИМ голосом и в ТАКИХ интонациях?)) Да и вообще... Он же был первоклашкой. Esmira Если из книги - он отвлекался. кажись. Но вот по фильму - совершенно точно записывал. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Цаны ему не было в первом классе ![]() ![]() Цитата Приду домой - проверю! И книжные материалы подниму! Ага-ага...и я позыркаю! ![]() Цитата мысли сходятся! Ещё бы... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Если из книги - он отвлекался. кажись. Но вот по фильму - совершенно точно записывал. Но при этом Герми его локтем точно ткнула! Чтобы он свой ясный взор обратил на Снейпа.... Кстати.. детенки такие классные были! кадр на кадре просто! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата А ты бы не была ошарашена, если бы тебе сказали это ТАКИМ голосом и в ТАКИХ интонациях?)) Да и вообще... Возможно-возможно...но мне всё равно не верится,хотя...пусть так,но это похоже был его первый и последний подобный случай...помнится мне,что больше за Снейпом он не записывал,а только твердил о его виновности во всех смертных... ![]() ![]() Цитата Он же был первоклашкой Ну да...пусенькой такой=) ![]() Esmira Цитата Но при этом Герми его локтем точно ткнула! Во-во... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Но при этом Герми его локтем точно ткнула! Чтобы он свой ясный взор обратил на Снейпа.... У него же не сто глаз. =) Как он может и записывать, и смотреть за передвиженями Снейпа? =)) Satine Цитата помнится мне,что больше за Снейпом он не записывал,а только твердил о его виновности во всех смертных... Увы, Гарри ПРИХОДИЛОСЬ записывать. Цитата Порой Гарри такая бяка! Нет, я так не считаю. Он "положительный". Во всех смыслах. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 15:28) [snapback]187692[/snapback] Цитата помнится мне,что больше за Снейпом он не записывал,а только твердил о его виновности во всех смертных... Увы, Гарри ПРИХОДИЛОСЬ записывать. ![]() Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 15:28) [snapback]187692[/snapback] Цитата Порой Гарри такая бяка! Нет, я так не считаю. Он "положительный". Во всех смыслах. А кто говорит что он отрицательный??? ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата ну а далее ИМХО записи Гарри были только по темам урока Снейпа А нужно было как-то по-другому? ![]() Цитата Сколько раз он срывался на Рона и Гермиону!А ошибался...даже на счёт Снейпа...ВОТЬ) Срывался? А как они порой говорили глупости? И, кстати, не так уж много он срывался. Он тоже человек. А ошибался... Глобальных ошибок, которые зависили бы только от него, кроме со Снейпом в первой части я не вижу. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата А нужно было как-то по-другому? ты же сама сказала, что это школа. Так вот, в первый раз Гарри начал записывать за Снейпом ВСЁ. И получил. А потом понял, что следует писать исключительно по теме урока, а уж никак не общие фразы о важности Зельеварения как такового. Ну вот об этом я и говорю...больше он дядю Снейпа не конспектировал не по делу...смышлённый мальчик ![]() Цитата А ошибался... Глобальных ошибок, которые зависили бы только от него, кроме со Снейпом в первой части я не вижу. Потому-что их не было...почти...но по книге создаётся впечатление,будто он вечно у края пропасти)Цитата И, кстати, не так уж много он срывался. Он тоже человек. А кто спорит о том,что он человек?Хихи...что-то ты слишком серьёзно отнеслась к слову "бяка"...лёгкое слово,которое нечего ОЧ плохо и не значит...проще надо...Герда Зайди в тему про любимых актёров...там много всяких ...кхм...таких...только поискать надо))) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата Зайди в тему про любимых актёров...там много всяких ...кхм...таких...только поискать надо))) Лучше туда кидай))) я боюсь, меня подпишут под извращенческого флудераста! ![]() А насчет книги под названием Порри Гаттер....кто читал, как оно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Герда @ 17.04.2007 - 16:09) [snapback]187708[/snapback] Цитата Зайди в тему про любимых актёров...там много всяких ...кхм...таких...только поискать надо))) Лучше туда кидай))) я боюсь, меня подпишут под извращенческого флудераста! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Герда @ 17.04.2007 - 16:09) [snapback]187708[/snapback] А насчет книги под названием Порри Гаттер....кто читал, как оно? Не...не люблю эти...подобия!Всякие Тани Гроттеры и так далее... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Да, я бываю слишком серьёзна. Извините. ![]() Цитата Ну вот об этом я и говорю...больше он дядю Снейпа не конспектировал не по делу...смышлённый мальчик Не вижу ничего плохого, что он стал записывать вначале ВСЁ. Относился бы Снейп к нему по-другому - стоило бы только похвалить. Или мягко сделать замечание, если что-то не устраивает. Цитата но по книге создаётся впечатление,будто он вечно у края пропасти) Так то ВПЕЧАТЛЕНИЕ. А я говорю именно о ситуациях. ![]() Герда Цитата А насчет книги под названием Порри Гаттер....кто читал, как оно? Милый такой стёб. А читается - легко. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 16:16) [snapback]187710[/snapback] Satine Цитата Ну вот об этом я и говорю...больше он дядю Снейпа не конспектировал не по делу...смышлённый мальчик Не вижу ничего плохого, что он стал записывать вначале ВСЁ. Относился бы Снейп к нему по-другому - стоило бы только похвалить. Или мягко сделать замечание, если что-то не устраивает. Ну да...вспомнил своё детство,которое было ТАКИМ счастливым благодаря папику Гарри,и мигом по головке погладил сынка "детского кошмара"...ну-ну...Снейп порой перегибает палку,но у него действительно есть причины!И конечно,можно и помягче... Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 16:16) [snapback]187710[/snapback] Цитата но по книге создаётся впечатление,будто он вечно у края пропасти) Так то ВПЕЧАТЛЕНИЕ. А я говорю именно о ситуациях. ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата Снейп порой перегибает палку,но у него действительно есть причины!И конечно,можно и помягче... Он слизеринец. А это означает, что должен быть холоден к такого рода "воспоминаниям"... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата Он слизеринец. А это означает, что должен быть холоден к такого рода "воспоминаниям"... Это в правила не входит...он человек,кстати... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Разумеется, может копить. Но не может её показывать. У Снейпа же чувство ненависти переходит на Гарри. Да, это по-слизерински. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 17:13) [snapback]187724[/snapback] Satine Разумеется, может копить. Но не может её показывать. У Снейпа же чувство ненависти переходит на Гарри. Да, это по-слизерински. ![]() ![]() Да и как такую боль и обиду забыть?Это тяжело... ![]() Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 17:13) [snapback]187724[/snapback] Нельзя терять самообладание и ему, как довольно умному человеку, это должно быть известно. Благо,что он его особо и не теряет...бывает...это конечно,но не так часто,как мог бы... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата Он учитель-это да,но он слизериновец...это уже что-то да значит... А почему ты считаешь, что у слизеринца чувства напоказ? ![]() Цитата Да и как такую боль и обиду забыть?Это тяжело... И при чём тут Гарри?.. "Сын не несёт вины отца своего". -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 17:30) [snapback]187730[/snapback] Satine Цитата Он учитель-это да,но он слизериновец...это уже что-то да значит... А почему ты считаешь, что у слизеринца чувства напоказ? ![]() Я именно о Снейпе=) ![]() Хотя шансы действительно не равны... Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 17:30) [snapback]187730[/snapback] Цитата Да и как такую боль и обиду забыть?Это тяжело... И при чём тут Гарри?.. "Сын не несёт вины отца своего". Я уже говорила по этому поводу...Конечно...всё это нехорошо,НО это так...детям не редко приходится платить за грехи родителей... ![]() И ЭТО УЖАСНО! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Цитата И свои чувства может показывать кто угодно(если есть желание) Давай с этим вопросом перенесёмся в "Серьёзные обсуждения"? Ибо я в корне не согласна. Цитата О это так...детям не редко приходится платить за грехи родителей... Да, увы, и Снейп живое доказательство. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 17:58) [snapback]187746[/snapback] Satine Цитата И свои чувства может показывать кто угодно(если есть желание) Давай с этим вопросом перенесёмся в "Серьёзные обсуждения"? Ибо я в корне не согласна. ![]() А чаво это мы должны переходить в другую тему из-за того,что я считаю школу Хогвартс местом,где любой может открыть свои чувства(в рамках приличия школы...конечно!)...чувства,я же не о действиях... ![]() ![]() Цитата(Gvennol @ 17.04.2007 - 17:58) [snapback]187746[/snapback] Цитата О это так...детям не редко приходится платить за грехи родителей... Да, увы, и Снейп живое доказательство. Увы,да... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
По-моему, это офф-топ. ![]() Я не считаю нужным ракрывать свои чувства. Только если надёжным друзьям. Другим же... Это будет глупостью. А с моей точки зрения - и слабостью человека. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 03:56 |