![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Цитата(amores @ 18.06.2007 - 00:27) [snapback]201315[/snapback] Просто я люблю любую книгу, которую прочла. Я тоже!!!! ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Я тоже!!!! Я читаю абсолютно все!!!Просто беру с полки книгу - и вперед!!! Обожаю читать! ![]() ![]() Я читаю очень избирательно. Предпочитаю европейскую литературу 20 века и русскую 19. Мистику, детективы совсем не люблю. Хотя нет, Мураками это почти мистика. Только это скорее исключение. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
amores
![]() А я в поездке чувствую обчитаюсь...мне кажется ,что там будет очень скучно...хочу взять с собой маааленький чемодан книжек , а мама не дает ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
ой, какие тут все читающие, мне прям ща стыдно за себя станет... я сама абсолютно обожаю Дмитрия Емца, и вроде так все. ну, Толкиен отец и Бог. Пушкин - наше все, недавно поняла, что он реально классные вещи писал))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 18.06.2007 - 00:49) [snapback]201322[/snapback] amores ![]() хочу взять с собой маааленький чемодан книжек , а мама не дает ![]() Не дает? Наоборот должно быть! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Nikromashka
У меня вечная борьба с мамой по поводу книг. При этом, она такой же книжный ![]() ![]() Цитата Пушкин - наше все, недавно поняла, что он реально классные вещи писал ![]() Я к Пушкину всегда относилась прохладно. "Зачем стадам дары свободы?" Эта фраза для меня очень глубока, "Онегина" люблю очень. А остальное давно не перечитывала. Да и не люблю я поэзию. Некоторые "Повести Белкина" хороши. Но не считаю, его лучшим русским писателем. Хотя он многое сделал. Мне прежде всего мне интересна его судьба, особенно семья с Натальей Николаевной. Каждый раз, когда прохожу мимо памятника им, мысленно приветствую. А в их квартире в Питере я получала истинное удовольствие и испытывала священный трепет. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка
![]() Говорит ,что тяжело таскать будет... amores ![]() А у меня мама не фанат...сомневаюсь на счет библиотек...хотя должны быть...у меня план хитрее:когда прочитаю все(через неделю))), что возьму с собой ,просить купить книги там !Так и книг у меня прибавится и повод вроде есть!А так,если дома прошу ,она обычно говорит ,что :у нас целый дом книг,вот их и читай! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Именно моя мама приучила меня читать, это она открыла мне великолепный мир, скрывающийся за разноцветными переплетами. Я ей безмерно за это благодарна. Я редко покупаю книги, дома неплохая библиотека, но в основном это 19 век. Думаю, вскоре приобрету себе собрание сочинений Ремарка. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Оооо! Ремарк! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
У нас дома тоже большая библиотека...Только когда до нее руки дойдут...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Ты любишь Ремарка? ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Класс!!! А что ты читала? Это мой самый любимый писатель, когда я дохожу до конца книги, мне хочется снова ее прочитать. Он просто прекрасен! Я заучиваю цитаты из его книг, нахожу там ответы на многие вопросы! Я люблю его! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
А у меня домашняя библиотека практически отсутствует
![]() Вот обещала начать с Кинга, а сама только что скачала Х. Томпсона. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Я читала только "Три товарища"....я же говорю "немного"... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Спасибо! Я как раз на днях скачала еще пару его романов))))Буду читать!!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Ты с монитора читаешь? Я не могу. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Я скачала:Гэм ,Триумфальная арка,Время жить и время умирать. Приходится читать с монитора,хотя терпеть не могу! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Гэм не читала, очень хочу! На каникулах. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
а я вот читаю Джека Лондона, и думаю - это откуда ж авторы "Пиджака" взяли весь свой сценарий?? там пока даже близко совсем не напоминает сюжет фильма..
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(lori_baxter @ 18.06.2007 - 12:35) [snapback]201415[/snapback] а я вот читаю Джека Лондона, и думаю - это откуда ж авторы "Пиджака" взяли весь свой сценарий?? там пока даже близко совсем не напоминает сюжет фильма.. А "Пиджак" Джек Лондон написал? Не знала... А я сейчас читаю... учебники и лекции за три года. Но никому их читать не советую ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
нет, у Лондона это называется "Межзвездный странник". очень интересная повесть, правда там про тюрьму пока там где я читаю
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я без книг вообще своей жизни не мыслю, обязательно нужно что-то читать. На данном этапе у меня две "настольные" книги - это "ДухLess" Минаева (сильная книга, заставляет о многом задуматься) и "Клуб Дюма". Посоветовала бы так же почитать "Медиасапиенс" того же Минаева, но написана она хуже нежели его первая книга, но, тем не менее, интересна. Если хочется легкости, то я выбираю Машу Цареву или Арину Холину. Сейчас вот как раз Холину и читаю.
-------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я подсела на Ажара. Это тот, который Ромен Гари, французский писатель. Главное ничего не перепутать - это один и тот же человек. По какой причине он решил взять псевдоним я отказываюсь понимать, но по всему видно, что дядя был нестандартный.
Закончила "Голубчика" (Ажар), принялась за Чародеев (Гари). Всем очень рекондую! ![]() Полностью согласна с Донни - когда нечего читать, чувствуешь, что деградируешь по-тихоньку. Но в тоже время найти хорошую книгу в наше время нелегко. (или это я такая привередливая? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Перечитываю Джейн Остин, "Гордость и предубеждения". А еще в книге другой роман, который не читал... здорово. Люблю ее.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(robin @ 17.07.2007 - 15:48) [snapback]205047[/snapback] Я подсела на Ажара. Это тот, который Ромен Гари, французский писатель. Главное ничего не перепутать - это один и тот же человек. По какой причине он решил взять псевдоним я отказываюсь понимать, но по всему видно, что дядя был нестандартный. Дядя был нестандарный, согласна... К тому же, это едва ли не единственный случай , когда один человек дважды получил гонкуровскую премию... Как Гари, и как Ажар... Если тебя Ажар зацепил ( а кстати, кто больше, Ажар или Гари?), то должна понравиться и "Глазами клоуна" Г.Белля -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Если тебя Ажар зацепил ( а кстати, кто больше, Ажар или Гари?), Трудно сказать, но, пожалуй, Гари больше. А мне можно почитать "Вся жизнь впереди" или еще рано? ![]() Цитата то должна понравиться и "Глазами клоуна" Г.Белля Так я уже в поисках! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Советую прочитать всем хотя бы одну книгу Джейн Остин. Одна из лучших писательниц в мире!
Незаслуженно забытая, кстати. Очень легкий, ироничный и жизненный слог, умение подмечать характерные и исключительные черты в самых обычных поступках и событиях. Изумительно. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Синьоры * и синьорины *!
![]() А у вас наконец - то перевели на русский язык "Cry to Heaven" Anne Rice. С чем вас и поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:26 |