![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
пока только о букашках, да о драгсе (думаю, тема наркотиков будет сопровождать книгу до конца)
![]() Я ж говорю, ток начала читать ![]() -= Они всего лишь хотели повеселиться, словно дети, играющие на проезжей части. Одного за другим их давило, калечило, убивало - на глазах у всех, - но они продолжали играть =- СТРАШНАЯ книга. ВЕЛИКАЯ книга. Магический реализм? Хиппи-антиутопия? Постмодернистская автобиография? просто - -= ПОМУТНЕНИЕ =- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Жестоко ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Анна, ты моего мнения не спрашивай, я уже неоднократно убеждалась, что у нас с тобой вкусы кардинально разные. Потому что кардинально разное мировоззрение. -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ниакрис
Прямо промеж глаз. ![]() А как же "Орландина"??? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Закончила сегодня противную поккет-бук)) Стивен Кинг "Мизери". Не, товарищ определенно в свое время начитался Фаулза, впечатлился "Коллекционером" и решил наваять.. дрянное чтиво, надо заметить..
Вот прочитаю еще Энн Райс.. вроде надо бы просветиться, все читали, а я так вроде, мимо шла ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Сейчас дочитываю книгу с Ренотой Литвиновой, про свои впечатления о прочитанном я уже писала,
![]() А также прочта "Ангелов Ада" не без известного писателя - Хантера С. Томпсона, с каждой прочитанной книгой я больше влюбляюсь в его стилистику написания. Хотя книга написана, как журналистский отчёт, но это безумно интересно, вот ![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
?bliss
Не без известности автор, c'est ca! ![]() Купила "Ромовый дневник"!!! А про Литвинову нету нигде, ыы.. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
И что её можно в свободной продаже достать? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Видишь, можно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Анна зайди в "Москву" там точно есть, боже она велеколепна, красивая...
![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Вчера вечером дочитала книгу под названием "Пещера", котрую написали Марина и Сергей Дяченко. Я не могу найти слово, которое могло бы описать эту книгу. Классная? Не то, слишком молодежное. Хорошая книга. Это подходит больше. Это просто хорошая книга. Очень хорошая. Сильная. Увлекает. Утягивает. Тперь я постоянно задаю себе вопрос:... кто кем является в Пещере?..
-------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Я читаю классику и философию)) ну иногда и ужастики бывают))) гы-гы....поэзию тож очень люблю....Шекспир например.....
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
А я кажется реально подсела на Перес-Реверте... Млин, даже обидно - где я раньше была...
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ниакрис - наслаждайся! я бы вот многие книги перечитала бы - если могла с ощущением того, как впервые переворачивала страницу за страницей, затаив дыхание, не спала до утра, не могла отложить книгу...не зная, что дальше. Это такое чудо :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Угу.. Я сегодня на лекции дочитывала "Учитенля фехтования", несмотря на то, что вроде бы писать собиралась.))) Ви, меня глючит или у тебя в профиле и правда написано "Андрей Белянин"? *готовится торжественно пожать Ви руку* -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
В данное время в процессе Энн Райс «Час ведьмовства» и Андрей Белянин «Вкус Вампира»… ну .. подумывают найти в библиотеке какую-нибудь книгу о психе..)…
-------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
::GreatVi::
[quote]«Вкус Вампира»[/quote] ИНтересно... Мне нравится читать про вампиров. Мне что-то ни разу такой автор не попадался, кто читал расскажите, хоть что и как пишет? Я имею в виду Белянина. Ниакрис Я очень давно фильм смотрела "Учитель фехтования". Помню как мне понравилось. Но это было лет 12-14 назад. Анна Интересно поразмышлять, почему у Френсиса можно найти похожи [quote]Валенка Цитата Значит уважаешь Френсиса? [quote]Весьма! Кстати, может, ещё там пошуршать? Там есть похожие герои. [/quote] Интересно поразмышлять почему же у Френсиса столько персонажей напоминающих Джоника. Сам-то он - прямая противоположность своим героям. Во всяком случае внешне ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
Ниакрис
*протягивает руку*..!!.. я его обожаю!... Уже закончила «Вкус вампира» и буду читать «Профессиональный оборотень»))… Валенка Андрей Белянин. Писатель - фантаст. На сколько мне известно, все произведения находятся под табличкой «юмор». Пишет очень легко и интересно. От каждой книги трудно оторваться, затягивает с лихвой. Цитат куча, хоть бери блокнот и записывай! Один из моих любимых писателей. ![]() -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Эээ.. "сам" Джонни? Френсис? Мне герои Френсиса вообще кажутся похожими между собой. Один и тот же типаж спокойного интеллигента, который в суровых обстоятельствах оказывается способным на многое. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.09.2004 - 23:50 Пользователь №: 186 ![]() |
Всем любителям Кинга, советую читать "Долгую прогулку". Довольно интересно, хотя и без особого сюжета, да и фильм про него точно не снимут. Но все же захватывает. Это мое любимое.
Стивен Кинг forever!! Еще читала Керуака "На дороге". Кому интересно http://spintongues.vladivostok.com/road.htm. Но так скажу. на любителя, может кому-нить понравится. -------------------- Мы еще повесим наши ботинки на звезды (Стивен Кинг)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Анна Сам - это Френсис, Френсис
![]() Ну да, его герои, Френсиса - люди всегда с твёрдым характером, склонные к размышлениям, с чувстом собственного достоинства, совестью. Склоные больше молчать, чем говорить. А на внешность - почему-то всегда смуглокожие черноволосые моложавые красавчики, хотя сам Френсис на внешность - типичный англичанин. У меня есть книга с биографией Френсиса, только я её ещё не дочитала. ::GreatVi::, хм, интересно, надо бы где-нибудь раздобыть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А я (наконец) купила рекомендуемого многими Реверте. "Клуб Дюма"
![]() Ну что же, почитаем - и сравним ![]() ![]() Сообщение отредактировал Крошка - 24.10.2004 - 13:17 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Крошка
Ага,я тоже заметила в содержании упоминание о Джонни.Так приятно было.Мелочь,а приятно ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
А я и не знала что фильм такой есть... Интересно... Случайно не помнишь чей он? ::GreatVi:: У Белянина очень рекомендую "Моя жена - ведьма", я, помню, ржала не переставая, пугая окружающих... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ниакрис
Увы, не помню, так как было это в школьные годы ещё, в те времена я ещё не интересовалась абсолютно кто режиссёр, да кто в главной роли. Да и с тех пор, как я уже говорила почти 15 лет прошло. Ну, где-то около того. Но помню, что герой был худощавый, брюнетистый, немного готичный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Класс... *вздыхает* Прямо мой тип мужчины... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Прочитала Баха, "Иллюзии" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Stasie ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.10.2004 - 18:40 Пользователь №: 235 ![]() |
Мечтаю собрать всего Перумова.
![]() Пока на очереди - Череп в небесах. Первая часть - Череп на рукаве - очень понравилась. Мне нравится, как он пишет. Есть конечно недостатки, какие-то ошибки, но все равно - очень нравится. Жду окончание книг про Фесса. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Stasy_aka_СК
А моё мнение - Перумов пишет очень помпезно и занудно, растягивая на несколько томов то, что можно и нужно уместить в пол-книги. К тому же не люблю всяческих "продолжателей" знаменитых писателей, создавших свои собственные неповторимые миры. А Перумов, как известно, начал именно с того, что "продолжил" Толкиена. Знаю, что Перумов очень многим нравится, не меньше, чем Толкиен толкиенистам, но искренне не пойму этого. ![]() Я не читала Перумова так много, возможно, я не раскрыла для себя этого писателя? Но тут уж ничего не поделаешь. Либо нравится с первой книжки, либо нет. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 17:58 |