![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, хоть и с опозданием...
Мост Баха показался мне книгой неровной. Сначала - вообще мне поучидились какие-то Коэльовские мотивы, а потом - как будто книга на класс выше что ли. И некоторые моменты - оказались очень моими, а некоторые - особенно уклон в мистику что ли - смутил. А в целом - понравилось. Хотя от некоторых моментов - двойственное ощущение. А сейчас читаю новеллы Г. Гессе. Просто и изысканно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А я начала читать Сабатини "Скарамуш".
"Прекрасные глаза - насмешливо-любопытные, блестящие и почти черные." ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Донни это надо к нашим совпадениям в описаниях!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
А есть тут любители Кафки?
Я его обожаю. ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Я сейчас читаю "Клуб Дюма", оттуда и узнала о сущесвовании "Скарамуша". После "Клуба Дюма" собираюсь читать его ![]() Донни Ну и как книга? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
liomo
Начало хорошее. Там описано время Французской революции. Кстати, я после Пиратов прочитала "Одиссею Капитана Блада". Классная книга! Пираты, Тортуга. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Ура ура1 )настала моя очередь радоваться ! ) наткнулась на 2Клуб )дюма2 в читальном зале и взяла почитать 9так как являюсь счастловой обладательницей библиотечного блата имогу книги брать домой0
Не обращайте внимания на текстЁ клавиатура тут странная |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крошка , я "Мост" не читала..только "Иллюзии"
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Первый признак начала познания — желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая — недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только еще начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдет по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе
Франц Кафка -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, ты просто как-то отзыв просила....
lonely_lidia наверное, твоя цитата годится для начала обсуждения достаточно серьезной темы. Вообще, такого рода литературу нельзя читать "в промежутках" между делами, как иногда читаю я, просто потому, что привыкла занимать чтением досуг. И нужно, наверное, стоять перед условной "дверью", чтобы не только прочесть, но и воспринять... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
И у меня точно такая же ситуация ![]() Сейчас первая книга - сказки Клуб Дюма, вторая - сказки Филатова и третья Гоголь. Вот так и просвещаемси ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
да, да, я помню, конечно ![]()
Обожаю Гоголя! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики, и как тебе "Мост"? шагнешь по нему в Вечность?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка , пока дошагала до второй главы, так что с Вечностью повременим)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
я сама очень люблю Баха! Но больше всего за "Иллюзии". Сами, думаю, помните мою вторую подпись!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
"Я читала Реверете, я читала Клуб Дюма... " вах-вах-вах, НЕ ТО ВЫ ЧИТАЛИ!!! Тень орла - вот бесспорный шедевр Реверте
![]() P.S. не принимайте близко к сердцу мою горячность... -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика, я читала "Тень орла". Может я ничего не понимаю, но книга мне не очень понравилась. А точнее, совсем не понравилась. есть в ней что-то, но шедевр........нет, не согласна
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Мне как-то кто-то где-то подкинул "Дело Чести".... и, если честно, мне тож не очень понравилось..... какая-то слишком "мачистская" история....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
У меня с середины летв желание перечитать всего Герберта.... прочитал новую книжку.... и так захотелось.....
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, а меня "Дело чести" очень торкнуло. Согласна, книга странная. Один из её главных недостатков - то, что это не книга, а сценарий для типичного американского roаdstory (так там говорилось? не помню уже). Но "Кусочек" (второе название этой книги) попал мне под нужное настроение и оставил только позитивные впечатления!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, он там, вроде, про короткометражку говорил....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Короткометражку? Вот этого слова там точно не было! "роудмуви", "роудстори" что-то такое......
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня "память на мелочи".... Можешь посмотреть.... "корокткометражное кино"....
Клянусь головой.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, верю! Ты топором клянись
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Да вы что???!!! Я чуть со смеху не умерла, когда тень орла читала , вот бы фильм сняли...
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
*гордо* а я сёдня купила "Дракулу" Брема Стокера
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика, нет, fильм - нет. Единственное что там есть- текст, а в fильме он исчезнет!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, вот, "Кладбищенский истории" кто-нть читает\читал?
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прочитала я по третьему разу
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 06:50 |