![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
я у меня читается сейчас одновременно куча книг:
П.Коэльо "Пятая гора" Г.Г.Маркес "Другая сторона смерти" Толкиен "ВК" ??? "Гарри Поттер" *ух, даже автора не помню.. стыдоба* Братья Стругацкие - нашла том и увлеклась.. эк товарищи пишут!! ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Джоан Роулинг, если я не ошибаюсь... я не читала...но сестра моя всего перечитала :-) Анна, понимаю :-)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
brisk, солнце, ты читала dragonlance? Люююю! Я просто схожу с ума по этой серии - второе место в моем хит-параде после Толкиена! Зая, ты не представляешь, как ты меня порадовала! ![]() ![]() Mapcuanka
Да запросто! Я как раз подумала предложить тебе поступить именно так. Кстати "Лестат" как раз мое любимое из этой серии...
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
ниакрис, да это же просто было моей жизнью несколько лет! после "хроник нарнии"...
![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Бри, встретились два одиночества...
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
В смысле?????? -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Ниакрис
в прямом))).....ууууудивлена я)) ![]() Николь, порадовала меня Стругацкими(бальзам на душу)...а ЧТО читаешььь*? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чем удивлена? Не догоняю.. Тем что я это читаю?
Кстати, Стругацких я тоже обожаю! Особенно Понедельник и Жук в муравейнике! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
хроники нарнии.........ммммммммммммм......
А я у Стругацких всё люблю.....Трудно быть богом....Пикник на обочине...Отягощённые злом....ой, много......(кста, прочитала всё, что они написали))полное собрание сочинений)) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А вот скажите...
Гюго кто-нить любит? а то у меня такое впечатление, что я со странностями - Отверженных читала раз 10, Собор Парижской богоматери раз 5 ... Ищу братьев по разуму. ![]() Крошка, насчет Аверченко - контакт!!! УРА!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
я тут вспомнила еще один шедеврь - "хроники эмбера"... вот уж действительно гыниальная идея и очень здоровское ее воплощение
![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отверженные Гюго-это потрясающе..к сожалению, оч давно читала((
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*обреченно* Нет, Бри, я когда-нить тя точно насмерть зацелую... Еще и Амбер, бог ты мой...
Энни Я читала Собор Парижской Богоматери, а вот Отверженных так и не осилила... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ой, Гюго...и Собор и Отверженные - книги детства...ну почти...лет 12-14...а потом перечитывала не раз..
а Хроники Нарнии - первое мое погружение в "иные" миры. :-)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
*обижено*Вспомнила она,между прочим, я еще раньше вспомнила, вот
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ниакрис, ну ладно, чаво ты...
![]() ![]() ![]() крош, да-да! ппкс! бонни, извини, столько форумов - я уже не помню, где что было... ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Я их тоже люблю.. ![]() Кста, Бри, на кассетах этих есть классная песня - На дороге в Эмбер ![]() А dragonlance я тоже люблю, вот!!.. ![]() А если говорить о серийных фентези, то меня еще очень цепляли "Правила волшебника" и Тэд Уильямс. -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
на кассетах, говоришь? надо все-таки в ближайшее время послушать... сдается мне, там все же есть брульянты...
![]() а вот "правила" я что-то не читала.. даже не слышала... ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Бри, Правила - это классная на самом деле штука..
![]() ![]() Я бы с радостью дала почитать, но у меня только первое и четвертое правило *они все идут по два тома*, собиралась купить все, но руки не дошли. Ой, а брульянты есть, и еще какие!!..8) Эмбер - он на той кассете, в оформлении которой присутствует розовый цвет. Я еще очень надеюсь, что среди кассет, которые я накопала есть морийский гоблин, там масса перлов.. ![]() 1 Однажды в Хоббитании далекой Два хоббита гуляли спозаранку. Один из них гремел Кольцом на шее, Другой был просто-напросто садовник. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Кольцо увидев, он свалился с пони, А хоббиты прошли спокойно мимо, И ни один назад не оглянулся. 2 А в это время на могиле старой Умертвия клиентов поджидали, И между делом в Тома Бомбадила Швыряли золотые украшенья. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Увидев Тома, он упал в могилу, Умертвия ужасно испугались, Решив, что Бомбадила задолбали. 3 А в это время в кабаке в Пригорье В углу сидел набравшийся Бродяжник, И мясо жестковатое оленье Он разрезал поломанным Нарсилом. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Нарсил увидев, он упал с забора, А Лавр Наркисс решил, что это назгул, И прятать стал повестку от Гэндальфа. 4 А в это время в Завертячьей горке Сидели девять черных идиотов, Что терпеливо поджидали Фродо И на луну тихонько подвывали. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, На моргульский клинок уселся задом, Но Митрандиру показалось мало, И молнии метал он в одно место. 5 А в это время возле Ривенделла Сапер Всеславур наводил понтоны, Не знав об этом, Фродо разогнался И через реку на коне поехал. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Увидев Фродо, он свалился в реку, Спиной широкой запрудил теченье, И назгульских коней водою смыло. 6 А в это время Гэндальф на Совете На Сарумана возводил поклепы И всю на Фродо сваливал работу, Мордорские читая заклинанья. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Его услышав, он свалился с башни, А Боромир в углу сопел тихонько, Пророчества свершенье наблюдая. 7 А в это время стая волколаков Поужинать спокойно собиралась, А Леголас во тьму стрелял зачем-то, От комаров, наверно, отбиваясь. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Хранителям он показал дорогу, И, подводя их к Западным Воротам, Он клялся в том, что эльфам лучший мэлон. 8 А в это время в Мории чертогах Хранители, пройдя по переходам, В читальный зал зашли без разрешенья, Не взяв с собой читательских билетов. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Их выгоняя, он упал в колодец, Тут Балрог от удара пробудился И в отделенье Гэндальфа доставил. 9 А в это время в Золотом Полесье Галадриэль зашла постричься к Гимли, Но им осталась очень недовольна: Всего лишь локон у нее отрезал. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, За Горлума был принят он случайно, И эльфы повязали его мигом, Но, разобравшись, с миром отпустили. 10 А в это время вниз по Андуину За лодками плыло бревно с глазами, А Фродо, на бревне глаза увидя, Решил, что наздравурился, однако. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Увидев лодки, он завыл от страха, А Леголас, решив, что это назгул, Достал свой лук и закричал всем .Воздух!. (Стрелою сбил попутного дракона). 11 А в это время возле Парт-Галена Охотилось Кольцо за Боромиром, А Боромир охотился за Фродо, А орки на Кольцо вели облаву. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Своих увидев, он решил развлечься, А Боромир, некстати подвернувшись, Им послужил подушкой для булавок. 12 А в это время в царстве Теодена Маршировали орки к Изенгарду. А рохирим за ними поскакали Потребовать таможенные сборы. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Двух хоббитов унес он контрабандно, Но бдительный таможенник Рохана Его шмонал, а хоббиты удрали. 13 А в это время в стольном Изенгарде Пропала вдруг вода в водопроводе. И Саруман позвал на помощь энтов, Они пришли, и стало все в порядке. Тут мимо проплывал Морийский Гоблин, Увидев энта, он нырнул поглубже, А энт Фангорн ужасно рассердился, Но из воды он выловил лишь уши. 14 А в это время с неприступной башни Маг Сауман ругался непотребно, А Грима, Палантиром размахнувшись, Сломал случайно Саруману посох. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Увидев Шарки, он упал на Гриму, Который с диким воплем подскользнулся И чуть не вывалился на Гэндальфа. 15 А в это время в торфяном болоте Три Смеагорла медленно тонули. Один был Сэм, второй из них был Фродо, А третий, как ни странно, настоящий. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Прикинулся четвертым Смеагорлом, И очень долго Сэм не мог постигнуть, За кем из них троих следить он должен. 16 А в это время в логове Шелобы Короткое случилось замыканье. Виной был Горлум, что сожрал проводку, А после стал босой ступней на клеммы. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Увидев это, он вернулся с Сэмом, Фиал вкрутил он, но мадам Шелоба, Чтоб не платить, вспорола себе брюхо. 17 А в это время в Звездной Цитаделиъ Пил Денетор, про сына вспоминая, И спьяну он покуривал в постели, Смотря по палантиру выпуск .Взгляда.. Тут мимо проползал Морийский Гоблин, Увидев Глаз, он на кровать свалился, Упала сигаретка Денетора, И он сгорел, не позвонив пожарным. 18 А в это время у Минас-Тирита Собрались на гулянье толпы орков. Пришли они примерить шлем крылатый, Но с пьяных глаз полезли на гондорцев. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Мечом круша направо и налево, Случайно он попал Ангмарцу в тухес, А всю вину свалил на Брендизайка. 19 А в это время на Ородруине У кратера Горлум плясал ламбаду, И торбинсу грозя его же пальцем, От радости случайно поскользнулся. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Увидев палец, он свалился в кратер, При этом съездил Горлуму по фэйсу, И тот в злобе метнул в него колечко. 20 А в это время в Гондоре Бродяжник, От лекарских забот устав порядком, Решил крылатую примерить кепку, И оказалась кепка по размеру. Тут мимо пролетал какой-то призрак, Блестя колечком призрачным на пальце, Размахивая длинными ушами, Летел он к Арагорну на леченье. 21 А в это время в старом Хоббитоне Велась коммунистическая стройка. И проводился каждый день субботник По укрепленью власти Сарумана. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Инспектор очистных сооружений, И так как Шарки загрязнял природу . Приговорен был тут же к высшей мере. 22 А в это время в гавани эльфийской Готовился корабль для эмигрантов, И в общество вполне алимных эльфов Влез по знакомству Фродо с Митрандиром. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Хотел попасть он на корабль эльфийский, Но уши вместо носа . не билеты, Поэтому был ссажен он на берег. 23 А позже на туманном Альбионе Морийский Гоблин напечатал книгу, Которую читали все на свете В ужасно нехороших переводах. Тут мимо проходили его дети, Прося у папочки придумать сказку, И папочка прочел им эту книжку, Которую мы спели вам сегодня. 24 А через сотни лет по Средиземью Проехал танк, гремя по перекр§сткам, Его водитель брал мечи в Могилах И руны с них срисовывал на башню. Тут мимо проходил Морийский Гоблин, Его почуяв, танк залился светом... Танкист решил, что танк горит, и мигом Облил его техническим здравуром.. -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой, не могу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
||
|
|||
|
![]()
|
||
~Ромашка~, сууупер!
![]() ![]() А еще я люблю Сапковского, вот! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне нравится жесткий киберпанк, где главные герои не идеализируются. Герой там сволочь последняя и все тут. Короче розовые очки не для меня.
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Из Коэльо читала "Вероника решает умереть" и "Одиннадцать минут"...
Понравилось. Прочитала все 5 томов Дюма "Три мушкетёра"!!! Просто обожаю этого писателя и ети книги!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я сейчас читаю "господина Зоммера" Зюскинда..8) это короткая, грустная, но приятная вещь.
-------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сейчас Грина перечитываю. Как раз по мне писатель
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
За Дюма - дай пожму лапку! Обожаю... Кстати, всем поклонникам этого писателя очень рекомендую Перес-Реверте "Клуб Дюма или Тень Ришелье" (ну по которой 9 врата сняты)! -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я люблю Великого и Ужасного СТИВЕНА КИНГА.Он настоящий гений.Прочла все его книги,можно сказать "полное собрание сочинений"
![]() Вчера,поздней ночью дождь Постучался в моё окно. Я пересёк погруженную во мрак комнату, И в свете фонарей Мне показалось что внизу на улице Я увидел дух столетия, Говорящий нам,что мы все стоим на краю... Эл Стюарт -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() S E C R E T ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.04.2004 - 09:22 Пользователь №: 76 ![]() |
Не буду оригинальна... Коэльо очень интнрнсно пишет... читала, многое...
А щас воть... читаю "Призрак Оперы" и стыдно народ Питера Пэна -------------------- Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Mystique
Ничего, я ещё Мэри Поппинз читать буду ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
она короткая очень! и читается легко. Есть ссылка в треде фильма, кстати. Так что - вперед..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:44 |