![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, я , вот, сижу читаю... и мне очень нравится... Кстати, я тоже долго вокруг этой книжки крутился.... никак не мог решить - Кладбищенские Истории или Аллена взять...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
И правильно. Потом подешевле будет. А то уж совсем "наглеют на народ". -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() свой человек... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.03.2005 - 18:10 Из: Москва Пользователь №: 383 ![]() |
я читаю мистику
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А мне на эл. почту только рекламу шлют...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Почему в вариантах нет форума?
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Купил я все-таки Акунинские Истории... Крутился, вокруг них, крутился.. А тут, смотрю, в Ашане продается лайт вершн со скромной обложной и обычной бумагой, за нормальные деньги.... Полистал... довольно-таки забавно... Будем читать...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Риммер
Я не знала, что я иду в разделе "реклама". Спасибо, Риммер -)))))))))))))))))))))) Будем считать, что это был комплимент. -)))))))) А я жду , высунув язык бандероль с "Шоколадом" и с "Чарли и шоколадная фабрика". а пока продвигаюсь к Тёмной Башне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Мне прислааалиии Шоколад -))))) Какая она толстенькая -))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мари, я тут *)
В ожидании мыслей...твоих *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
С удовольствием почитаю эту Кэртиану. если ссылку дашь. Стоит посмотреть. О Диконе. Смутное подозрение, что Алве он нужен, потому как видит в нем определенные задатки. Да он, впрочем, много кому нужен. Вот, например, штанцлеру. Дядька мне не нравится, потому как темнит. А сам хочет Дикона для своих далеко идущих планов. Согласна с Матильдой. что большинство ЛЧ в некотором смысле маниловщиной страдают и ничего, окромя своей голубой крови предложить не могут. На счет Сузы-Музы даже не думала, поскольку информации маловато, а я не Фандорин, как пить дать! ![]() Вот ведь, на вопрос твой и не ответила. Редактирую: Дикон нравится, потому как думающий и способен к обучению. А кто прав или виноват со временем разберется. Это труд и не всегда простой - справится! Есть тому задатки: склонен к анализу. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
И еще ты была абсолютно права на счет Джонни и Ворона. Стопроцентно его роль. Жаль, он об этом никогда не узнает... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
наоборот, я считаю, что это совершенно не он
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит. кто - то другой говорил. Мне показалось, что играть Алву Джонни подошло бы.
А сама что не выссказываешься? Ты ведь уже многие ответы знаешь. И что сама вообще думаешь? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
да ты, кажется станешь Дикозащитницей... *) Но погоди, еще многое впереди На Кэртиану пока не стоит тебе ходить, узнаешь много наперед и все впечатление от разворачивающихся событий и интриг уйдет...*) Кстати, Диконенавистники наоборот отказывают ему в мозгах *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Депп - не Ворон и это однозначно *) Я дикозащитник, хотя и у меня претензий к нему куча... А начну высказываться, так всю малину тебе испорчу *) Штанцлер - гадюка ползучая, это ты правильно заметила *) Кстати, какие чувства в тебе Ворон вызывает? у меня поначалу уж ооочень неоднозначные, хотя, конечно, обожжжжаю его *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
бедный Дикон в такой переплет попал, в таком нежном и неразумном возрасте...(((((
Так что разбираться ему...эх.... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Алва - не так просто подл, как о нем говорят. Явно себе на уме. И пока свои мысли нигде не озвучил. То, что он маршал и с достоинством несет свою службу - однозначно. Выполняет конкретную задачу, порученную "величествами". И абсолютно прав. когда говорит, что Люди Чести - трусы и бездельники. Но и отдает должное тем, кто достоен. Например, отцу Дика. Думаю. что на самом деле все не так просто произошло с его отцом. Что касается расстрела Оскара - прав. Нельзя не выполнять приказы маршала, если ты присягал. Да еще в момент военных действий. Это ставит под удар всю операцию, а значит интересы государства - ни много ни мало. Согласна с ним, так же, и в том, что если ты считаешь. что должно быть по - твоему - докажи и сумей добиться своего, а не сотрясай воздух. как делают это ЛЧ. А сами боятся, ничего конкретного не предлагают и продувают состояния в азартные игры. Что не мешает им разглагольствовать о несчастной доли народа. Ну хотят они от Алвы этой войной избавиться. а дальше что? Что могут они предложить взамен? Только свои претензии? Права Матильда, когда говорит, что нужна смена династий, свежая кровь. Однозначно - Алва на этот момент единственный персонаж, которого есть за что уважать. Что касается умственных способностей Дикона, то тот, кто их не видит, сбит с толку его молодостью. У него сейчас момент изучения и обучения. При всем неприятии/родовом/ к Алве, он не может отрицать верность многих его доводов и игнорировать "непонятную" симпатию к своему эру. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Пока, чтобы не спойлерить, могу сказать только, что Дик набит битком стереотипами, эмоции у него слишком превалируют над разумом, отсюда все его метания...а уж какие они дальше будут... эти метания...увидишь сама... Да тут еще Штнацлер и Катари с их просто гениальным умением промывать мозги молодым щенкам... Диконенавистники по большей части сами молоды и это многое объясняет... Хотя их двойные стандарты меня просто убивают...Почему то они не высказывают претензий ни к Роберу Эпине, ни к сестричке Ричарда - Айрис (ой, спойлер*)) Но все равно все будет так, "как завещал великий автор"... ![]() Насчет Рокэ Алвы согласна с тобой, да и не возможно не согласится... То ли еще дальше будет... эх, завидую тебе...*))) А мне пока приходится ждать конца мая-начала июня, выхода первой части последней части *)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, кстати, как ты оцениваешь принесение присяги "врагу народа"? *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Слушай, про Катари - то я и забыла! А ведь действительно, меня не оставляла мысль, что она еще та штучка! Подозрительно себя ведет. Вот именно промывает мозги. Верно подмечено. И была мысль. что с Щтанцлером они в крепком сговоре, в частности, по поводу Дика. А что до его эмоций, так парню от роду семнадцать лет! Ха! Об чем вообще речь?!
![]() И еще страсть как интересно про крысейшество узнать, т.е Клемента, про видения Матильды в храме семи свечей, про Арамону и бывший монастырь. Про Германа и Паоло. А сколько цитат из политических реалий сегодняшнего дня! Прелесть! Вера Камша - наш человек! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, хорошая у тебя подпись. Верная. Обчиталась, обсвунилась/ласково так/.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Про Германа и Паоло саму уж загибаюсь от неизвестности и желания прояснить, но пока мало чего...Потом еще наметки будут, но все равно неясно до конца... Да уж...А бирисцы тебе никого не напоминают? *))) А Белый Лис - Адгемар Кагетский? *)) хы... Диконенавистники орут, что и в 17-лет можно быть логичным и проницательным как Ш.Холмс...И что уж они то точно во всем бы сразу разобрались! *))) А подпись то от Рокэ, хи-хи...*))) насчет присяги ты не ответила *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
о боже!!!!
меня сейчас Гатти (автор) просто убила!!! она сказала, что выход книги отложен на июль!!!!! АААААА -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
сообщение от Гатти (Веры Камши):
Итак библиография "Отблесков Этерны" (всего четыре штуки книжков) 1. Красное на Красном (оно же КнК-1) 2 От войны до войны + Талигойская баллада(оно же КнК-2) 3. Лик Победы + справочный материал (оно же КнК-3, оно же КнК-31, оно же ЛП-1) 4 Сердце Зверя + Пламя Этерны + записки Шабли (оно же КнК-4, оно же Кнк - 32, оно же ЛП - 2) Финита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Заодно сообщаю, что кроме синопсиса в книге будут приложения -
- Особенности Кэртианского летосчисления и введение в местую астрологию - Очерк по истории религий и суеверий - Информация о наиболее влиятельных на момент КнК талигойским семействам - гербы, девизы, наиболее значимые представители.) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Ольга
А я только прочла. Упустила. А что ты имеешь в виду? Присягу Диконом Алве или что -то еще?
Напоминают - напоминают, гыыы. Но, молчок. А то щас как начнется.... У меня или глюки или еще что - то. Но я видела собственными глазами на Новом Арбате три книги из серии "Отблески Этерны"!
Если информация подтвердится, то единственное, что можно сказать - умеют наши "дожать" народ. С ума сойти можно. ![]() -------------------- |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
да, присяга Дикона *)
может урезанная версия Пламени Этерны, пролога.... А знаешь, кто такой Одинокий из начала книжки? Это Ринальди Ракан!!!! *)))) Так и чешутся руки дать тебе ссылки на фанарт, там столько всяких Рокэ!!! *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Класс!!! Спасибо за информацию! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ладно, когда в следующий раз зайдешь сюда, так ответь, что думаешь о присяге.
это один из моментов из-за которого копья ломают *) А на сайтах пока не лазь, честно, испортишь себе все, в том числе, это может повлиять на твое мнение о героях и начнешь невольно смотреть на них не своими глазами... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Во – первых, я думаю, что вопрос поставлен некорректно. Потому как Ричард Окдел не в повара и не в гувернеры к маршалу Талигойи пристраивался. С какой целью он покинул родовое поместье? С какой целью они все состоят на службе у олларианцев? В позу встать проще простого и – оказаться убитым. Труднее выжить в стане врага, изучить повадки и нанести неожиданный и хорошо спланированный удар. Ведь все ЛЧ не только свои симпатии и антипатии хранят в тайне, но и свою веру!!! Почему никто не озаботился тем, что они и веру свою предали и по – иному «отдают честь» Создателю? Кстати, самое смешное, что будь Рокэ Алва на месте Ричарда, он поступил бы точно так же. В связи с вышесказанным, хочу напомнить один роман Михаила Дудинцева «Белые одежды». Аналогичная ситуация. Кто сомневается в правильности поступка Ричарда, пусть Дудинцева прочитает. Во – вторых, импульсивность, свойственная молодому возрасту. Это только лежа на диване, легко воображается, что ты умен, остер на язык, дальновиден, и твои любовные похождения многократно превосходят все описанные в литературе. Жизнь настоящая намного сложнее и неоднозначнее, чем это может показаться на первый взгляд. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 16:20 |