![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Извини, я тут нашкодила. Удали, пожалуйста, лишние темы. У меня глючил интернет и почему-то показывало, что тема не отослалась(((( Постараюсь так больше не делать.
А за приглашение огромное спасибо! Обязательно вольюсь,))) тем более, что народ здесь подобрался очень приятный - просто душа радуется. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
блин, нашла тут одну картинку...то ли Паоло, то ли Рокэ в унарском возрасте...скопировать сюда не получается!!!!!
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Lirondel - cейчас все поправим.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Спасибо.
Кстати, книги, действительно, рекомендую. В электронном виде они есть у меня на сайте. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
Где - то в нете картинки имеются? Я думала. что только те, что в качестве иллюстраций в книгах. Кстати, иллюстрации так себе. Можно было все гораздо лучше сделать. Но, может в переиздаваемых экземплярах это будет учтено. Прочитала только что "Талигойскую балладу". 1. И ведь совершенно не ясно, как был убит Эрнани Ракан. 2. Алан Окдел - совсем не мученик. А такой же во всем сомневающийся субъект, как и его потомок. Вывод - не молодость, а наследственность. А может и то и другое. Вот уж угораздило - то! 3. Государство на тот момент имело совершенно убогий вид. И довели его до этого состояния Раканы и Люди Чести. 4. Эктор Придд - тот еще фрукт. Даже говорить не хочется об этом убожестве. Если Приддам наследственные черты передаются с тем же успехом, что и Алва и Окделам, а Раканы вечно "ставят" не на победителей, то Суза - Муза - несомненно его отпрыск. То есть Придд. 5. Короче все Люди Чести предпочли смерть государства. Переступить через необходимость вливания новой крови в дряхлеющую по всем статьям аристократию они так и не смогли. Алан слишком долго соображал и слишком поторопился заколоть Рамиро. 6. В "КнК" Робер Эпине и Альдо Ракан увидели сцену дуэли Придда и Алвы. Вопрос: Придд был не Ракан, а видели прошлое они по Ракановской крови. Значит Ракан - Ромиро Алва? Так? Я все - таки надеялась, что смерть Эрнани Ракана раскроется. 7. Закономерность: Камша по каким - то причинам каждый раз утаивает основные моменты из САМОЙ СУТИ истории. Ну не говорит и все. Надеюсь, дальше хоть что - то откроется. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
(*пытаясь вклиниться со своим*) -)))))
Начала читать Робин Хобб "Сагу о видящих" - всем кто любит хорошую, эмоциональную фэнтензи с яркими характерам очень рекомендую.Первая книга - "Ученик убийцы". Мари Прочитала Даля - прелесть. Спасибо большое ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() По зову моря ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.05.2005 - 13:47 Из: Ростовская область Пользователь №: 409 ![]() |
извините, что перебиваю...просто обожаю читать. В основном: фантастика, детективы, не люблю любовные романы. Мои любимые: а. Кристи, Терри Гудкайнд ("Правила Волшебника"), Бах "мост через вечность"), "Последний из могикан" и мн.др. Сейчас читаю "Шоколад"
![]() -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() та книга, которая определенно касается струнок души. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() По зову моря ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.05.2005 - 13:47 Из: Ростовская область Пользователь №: 409 ![]() |
Сольвейг
согласна! Меня увлекла легкость написанного и тайный, еле уловимый подсмысл. Аж в сердце екнуло! ![]() -------------------- Только те, чьи сердца хранят тайны, способны постичь тайны наших сердец...(Джубран Хамиль Джубран)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Sakura
А я только закончила Шоколад. Хо-ро-шо... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Sakura
А я не читала Шоколад .... плохо... ![]() Ты как, книжку читаешь или он у тебя на компе? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Я не люблю с компа. Мне из Москвы прислали - сейчас как раз вышло издание в мягкой обложке. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Renfry
Из Москвы? Надо будет поискать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Renfry
Без эльфов и троллей? Много книг в серии? Ольга Смотри мой пост выше! Сейчас я остановилась на приезде Робера в Агарис, видении Арамоны с дочкой. А что они в Агарисе делают? Ведь жена его с семейством в Олларию собиралась. Вот ведь гады какие/это я про Арамону/. Робера жалко. Дочка Арамоновская его что, "утащит"? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мари
Картинки и впрямь...могли быть лучше...Об этом тоже многие спорили, особенно большинство убило то, как Папсуев - Амок изобразил рокэ на обложке третьей части...Ужас...как посмотришь, так и решишь, что книга о нелегких буднях маньяка-убийцы... А на второй обложке, ему сделали непропорционально маленький нос!!! рррр! Но есть и ничего себе... А другие картинки- фотки, это фанарт, коллажи, ссылку кину. С Аланом ясно все, Рамиро так жалко...и его жену... Альдо с помощью крови вызывал свеого предка. Увидел Прида и Алву... Вывод, либо он потомок Алвы, что вряд ли...Либо он потомок Прида! Что может быть, учитывая болезненность последнего Ракана - Эрнани. То-то он себя регентом назначил! А Алва однозначно Раканы! Мне кажется, что в смерти Эрнани все же не обошлось без Прида... Насчет Сузы-Музы, думаю это все же Эстебан + Валентин + Реджинальд + кто-то из персонала (возможно). А тебе не кажется, что несколько покушений на Дика не обошлось без Наля? Уж очень все так странно укладывается в его поведении. Меня тоже уже бесят эти бесконечные загадки без разгадок. И с магией тоже не все понятно. Чего они там конкретно все эти мымрики делают, никак не ясно. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Согласна. Все думаю об этом. Камша просто обязана будет все разъяснить. Иначе какой во всем смысл?
Вполне возможно. После покушения по возвращении с войны, он его избегал.
Ух ты! Так эта неизвестность еще надолго? А я - то думала, что ты в курсе. Не люблю, когда так долго мучают. Прочитала утреннюю встречу Алвы с Сильвестром в королевском парке и потом как Август Дика обрабатывал. Дик очень наивен. Но это не его личная вина. Он ничего кроме Надора не видел, диковат. Неискушен в политических интригах. А попал с корабля да на бал, как говорится, в самую гущу. -------------------- |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Он удручающе наивен.
Сложно будет его защищать... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари про Арамону и дочку читай дальше. Та его лихорадка с нарисованной кобылой и и есть попытка его утащить.
А Ворон (зверь Раканов) его вытащит с Порога. странно только почему гоганы не "дожали" Робера, чтобы он сказал, кто его вытащил, ведь им позарез нужно знать, кто есть Ракан. Истинники связаны с раттонами. А вот с ним ли Арамона, хрен знает. У него задание. так что не все же личными делами ему заниматься *) Но то, что против Картианы - это точно. Значит тоже заодно с ратонами. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Лишиться наивности можно только в одном случае. Если Алва кое на что ему глаза раскроет. А он не торопится. Хотя уже мог бы. Да и поболее надо пообтесаться в этом змеюшнике. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
об чем и речь.
В этом моя главная претензия к Алве. Он с таким, видите ли интересом наблюдает: поплывет щенок или не поплывет. Если уж так носится с ним, то гораздо действеннее было бы с ним поговорить за жизнь. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Да... У каждого свои недостатки. А там кто знает. Он маршал, ему виднее, как щенка плавать научить. Ну, Вера Камша! Ух! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ольга
Мари Девушки, ээээ... я потеряла нить... вы какую книгу обсуждаете? Чувствую, скоро я ее куплю. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Мне Ольга посоветовала. Вера Камша "Отблески Этерны" - серия. Первая книга "Красное на Красном". Что мне в ней нравится, что все очень неоднозначно. И хотелось бы, возможно, грань провести между белым и черным, а не получается. Вторую книгу сейчас уже вовсю читаю "От войны до войны". Читай и присоединяйся! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ух, Энни, покупай и присоединяйся!!! *))) Не оторвешься *) Это хоть и фентези, но не обычное, без ушастиков *) зато с кучей интриг, приключений и психологии *) А потом, глядишь и на кэртиановском форуме сражаться начнешь *)) правда на суд над героем уже не успеешь *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Алву люблю безумно, но объявила бы ему строгий выговор. Если уж ему так нужен этот Окделл как стратегический союзник, то его бездействие в вопросах пиара расцениваю как преступную халатность, что недостойно политика и полководца, за что и поплатился. *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Согласна. Надеялась, что дальше он иначе будет действовать. Но раз ты так говоришь, значит... О, идея! А может он ждет, когда его "друзья" выдохнутся? И вот тогда... Он и в сражениях часто также поступал, правда, бывало, что на опережение работал... Прям вся в раздумьях и сомненьях, совсем как Дик, хотя лет - то мне, гм. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://offtop.slashfiction.ru/wallpapers.htm
вот тут есть коллажики на тему отблесков Этерны. Алва мне там не очень, а вот Дик очень даже ниче *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.diary.ru/%7E9295/?comments&postid=4699550
вот еще... но мне не очень... Кроме последнего! Вот так сууупер!!!!! -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
а здесь Рокэ явно лет 18, хыы Рhttp://static.diary.ru/userdir/6/4/1/7/64178/1519185.jpg
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 05:39 |