![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
А что, народ со стороны может реплики подавать? Я так поняла, что все посты от зрителей будут удаляться. ![]()
А вот ето смахивает на ПИАР! По поводу отношения к Ричарду полный и абсолютный ППКС! Он дурак, конечно. Нет, дурачок. Но с хорошими задатками. Как качественный виноматериал. Все зависит от того, в чьи руки попадется. Тады - либо раритет либо уксус получится. ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Как я поняла, сама Гатти его не любит. в отличие от довольно многих его защитников и просто сочувствующих.
Как там правильно было сказано в зале суда: "Дик по популярности перебил даже Первого Маршала, который нервно курит в сторонке" *)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Гыыыы... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Вот разозлимся и следующего будем судить Рокэ.
За военные преступления... И за недостаточное воспитание своего оруженосца *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Почитала самый пост Гатти внимательно. По - моему. она сама в ужасе от обвинителей. Читаю дальше. Но с ее первым постом согласна. А как в "Зале Суда" различать защитников и обвинителей? В профиле далеко не все указывают. Мне пока защитники вообще не попались. Может, конечно, я пропустила. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
там в статусах написано кто есть кто. В зале суда вообще то зрители общаются. Из защитников, по-моему пока токо Кардинал отметился. Мы пока готовимся. А обвинение вовсю там уже языками чешет.
Но вообще зрители некоторые явно на нашей стороне. А вот Гатти...все же ближе к обвинению. Блин, законов, по которым судить - нет. пролная ахинея получается. И нам надо любой ценой вырваться из рамок "Талиг - предатель Талига", навязанных обвинением. А ведь весь сыр-бор вырос из обсуждения личных качеств Дикона. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, а на основании какого закона выдвигаются обвинения?
Ведь в обвинении должны содержаться статьи, которые нарушили. А может, это и не нарушения вовсе? Дуэль - тоже, убийство с заведомо слабым противником. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я же говорю - так точно не определились с законами. В самом главном!!!!
Предаварительно решили по кодексу Генриха III с добавлениями Кольбера (Франция 16-17 век.) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это мы одновременно посты печатали.
Вот именно, что закон - тут главное. А то судить решили, а закона нет. Получается, что у стороны обвинения предвзятое отношение к "подсудимому". Вначале были отрицательные эмоции, а к ним "подогнали" статьи. Это вообще как? Святая инквизиция. да и только. Где был раньше Суд и прокурор округа, к которому поступали "жалобы" от законопослушных/опять же, какому закону послушных?/ граждан? Все под эмоции подгоняется! И потом, Ричард - гражданин Талига? С каких это пор присяга первому маршалу государства считается изменой? А что до их "подоблеки", то это дело совести каждого отдельно. А Судья у совести не суд присяжных, А Всевышний! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
эх..закидали бы тебя там тапками...
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нее, без меня разбирайтесь.
![]() Ну, у вас там и понаписано, начиталась... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Мне вдруг в голову мысль пришла, а что суд? Ведь у них, если что, так на дуэль вызывают и считаются удовлетворенными. И с точки зрения правосудия, каков дуэльный вывод? Ведь основывается он не на правоте,не на законности, а на силе или удачи оставшегося в живых!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
так это у нас и есть по сути дуэль *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нууу, если в таком смысле... Но не похоже,что б с этим определились. Мне пока только посты жаба нравятся. Я с ним согласна. Правильно он делает, что в стороне держится. А если придерживаться позиции Гатти, то, разумеется, Дика надо либо расстрелять, либо повесить. Что вовсе не означает, что он не прав, а остальные ну прямо аки цвет медоносный.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, странно, что Вера так не любит своего персонажа...
Жабу "ЖАБУ" повесили модераторы как раз за его посты...*))) ох, не любят там, когда идут против политики партии...*) Я этому Жабу уже посылала благодарности в приват. он молодец. И еще Алькор, но ее тоже заткнули... Завтра будет вывешен наш ответ. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
И я , и я!
Я заметила. И, поди. в первых рядах, как водится, демократы всех мастей! ![]()
Кстати...
Надеюсь, вы подготовились как следует! Удачи! ![]() -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Мари
Самое прикольное, когда у нас только еще споры шли, один из обвинителей мне кинуд в сердцах: "Вот такие вот как Вы и оправдываете таких, как Чикатило!" *)) На что я в приват написала, что, прежде чем поймали самого Чикатило, успели расстрелять вместо него ни много ни мало - 5 человек, причем все 5 раз всё было доказано и сомнений у суда не возникло *). И уж конечно восхитилась поэтичным сравнением Дикона с Чикатило *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
????? ![]() Оооо! Было четыре сообщения, а теперь - одно! Остальные удалены! Я в свуне от вашего "режима", блин. Ну тебя и занесло! Больше и не сунусь. Пропади они к Леворукому! Навозники они и есть навозники, сколько их аристократоми не разбавляй! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, они не навозники, а истинные Люди Чести!!!! Да, да...*)
Какое у тебя там имя? Напомни. И где ты пост оставила, в какой теме? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Ты не поверишь! Они все удалили! Даже от самого первого поста оставили одну малозначащую фразу! Я потрясена "чистками"! Зачем тебе все это надо? Как нервы выдерживают?/Lemma/ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
да, я уже поняла, что ты Лемма *) Причем заметь, они напускаются только на защитников и им сочувствующих... Своих только для виду припугивают. некрасиво, но все равно я там останусь, ..пока... Очень жаль, что Гатти так к своему герою относится... не верю я, что она так уж его презирает и ненавидит...не верю и все... А я Гиневра. Мне тоже единичку кармы сняли... я вообще заметила, что все сочувствующие дику в той или иной мере покоцанные ходят...*)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Причем я высказала, что все обстоятельства "преступлений" Дика, как литературного персонажа, известны только посредством автора. Только она "читает" в душах своих героев ако Господь. Но это, говорю, мистика. Ее к "делу" не пришьешь, да еще по своим законам. Т.е. судим о поступках мы мистическим образом, а строим обвинения в суде против вымышленного персонажа на основании реальной конституции. Бред. Я даже слово "бред" не упомянула. ![]() ![]() Сталинизмом попахивает, 37 годом. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Гатти щас понагнетает, потом книжка выйдет, все по прочтении сначала в транс впадут, затем с новой силой форум штурмовать будут. Лучшего пиара не придумаешь. Она же бывшая журналистка.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да с Гатти все понятно и мне...
Вот завтра , в 12.00 выложим своееее....*))) Как тебе моя вторая подпись? *) Царствие небесное навеяло *)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Вот думаю, заглядывать или нет. Одно расстройство... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Вчера много почитала. Защита понравилась. А вот в зале суда преобладают обвинители. Не серьезно все это, а точнее слишкомсерьезно. Если и позволяются реплики, то про пироженые и напитки. Бред. Больше "заглядывать" не тянет. Как у вас там дела? Мой совет - проиграете- уходите вы оттуда, пусть друг другом любуются. Полно других сайтов, где эти книги обсуждаются. И Гатти эта...фи./ИМХО/ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, ты еще пропустила как там других банили...
мне неприятнотам находится и ты пропустила, как Гатти в нарушение всех правил начала распинаться в сторону обвинения до окончания процесса. Это потом убрали, но видели многие. Мне уже неинтересно там стало. А Гатти при всем своем уме - дура. Хотя, может именно так ей и нужно? Мне она напоминает одного человека, с которым у меня были отношения ...давно... просто на уничтожение друг друга... И думаю, что маршала она во многом с себя писала. такие люди храизматичны, но выдержать их могут только мазохисты. Мне Гатти тоже разонравилась -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, Мари, займемся вплотную Рокэ! Хе-хе (злорадно потирая руки)
Выложу потом то, что напишу здесь, на Камшинском форуме и меня сразу забанят *)))). Считаю, что Рокэ Алва - Первый Маршал Талига, герцог Кэнналийский и Марикьярский и прочая, прочая, прочая - типичный образец ЛАТЕНТНОГО гомосексуализма. Ничего не имею против гомосексуализма, но латентность - страшная вешь! Итак, выкладки: Во-первых, как вам, наверное, известно, гомосексуальность бывает двух видов - открытая (сознательная) и подавленная (латентная). С открытой все ясно. Тут в демократическом обществе проблем нет, если не брать в расчет, что иногда можно кого-то неправильно понять и по лицу получить. А вот латентная гомосексуальность определяет в человеке целый поведенческий комплекс. Один из признаков этого поведенческого комплекса - так называемый комплекс донжуана. Это когда мужчина с подавленной гомосексуальностью меняет женщин как перчатки, но ни с одной не имеет настоящей близости. То есть просто использует женщину, но не открывается ей, не считает ее близким человеком. Это иногда маскируется разными объяснениями - ну там «все бабы дуры» или «они у меня все вот где»... Любимое занятие таких людей - «кидать» женщин, то есть мстить им: сначала очаровать, потом тут же обледенить равнодушием. На самом деле такие мужчины женщин не любят и даже ненавидят. Они видят в них соперниц, тех, кто может в отличие от них обладать другими мужчинами «по праву». Теперь берем наших литературных героев: Онегин - типичный кидальщик. Ленский его на самом деле больше интересовал, чем женщины, и убил он его не потому, что хотел заполучить женщину (ему наплевать было и на Ольгу и на Татьяну), а просто из скрытой подсознательной ревности. Этакая собака на сене с пистолетом. Печорин - тоже кидальщик. Как он с несчастной Бэлой обошелся, вспомните, и с княжной Мери так же. Дальше... Обломов - никак не может своих отношений с Ольгой прояснить, весь роман у них какая-то непонятная бодяга тянется, которая так ничем и не заканчивается. Обломов, правда, вялый тип. Похож он на мужчину, по-вашему? Зато его любимый друг Штольц - целеустремленный, волевой, активный. И возится с Обломовым как с дитем, за диетой его следит, за духовным развитием. Обломов даже своего сына в честь Штольца Андреем называет. Типичная гомопара! «Ах, Андрей, - сказал он нежным, умоляющим голосом, обнимая его и кладя голову ему на плечо. - Оставь меня совсем... забудь... - Как, навсегда? - с изумлением спросил Штольц, устраняясь от его объятий и глядя ему в лицо. - Да, - прошептал Обломов». И таких пар, кроме Обломова со Штольцем, в русской литературе видимо-невидимо. Иван Иванович и Иван Никифорович Гоголя. Базаров и Кирсанов Тургенева. У Тургенева еще несколько: Хорь и Калиныч, Чертопханов и Недопюскин (фамилии-то какие говорящие!), Лежнев и Рудин... У Достоевского в «Честном воре» слабому и бесхарактерному пропойце покровительствует рассудительный портной... Да и Раскольников со своим следователем-разоблачителем полкниги в соплях купаются, с чувствами разбираются. Им все время что-то мешает жить. Некая неизлечимая неудовлетворенность. Нечто такое, что они сами в себе не понимают и подавляют. А оно неумолимо выходит наружу и мешает жить - им и окружающим. Герои русской классической литературы сами не жили и другим не давали. Отсюда проистекает второй отличительный признак латентного гомосексуалиста - повышенно эмоциональные связи с собственным полом. Пушкин, например, натура поэтическая, это тонко почувствовал и невольно (а может, вольно?) передал в стихах: «Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, Лед и пламень Не столь различны меж собой...» Ну сами посудите, с чего это нормальный мужик будет выяснять отношения с другим мужиком, различен он с ним там или не различен? Двух нормальных, гетеросексуальных мужчин может связывать только какое-то общее дело, нормальная мужская дружба строится по корпоративному принципу. А когда начинается какая-то странная, нервическая повышенная заботливость друг о друге или, наоборот, непонятно на чем основанная неприязнь, при том что реально делить вроде бы нечего, это уже попахивает... Или, например, вспомните про лермонтовского Максим Максимыча. Что за странные чувства питал он к Печорину? И тосковал-то он по нему, когда они «расстались», и встрече радовался, чуть не прыгал (это пожилой военный-то!), и даже плакал (!), обожженный его холодностью. Может, это у Максим Максимыча были проблемы, а не у Печорина? Но так не бывает. В любом чувстве всегда повинны две стороны. Видимо, когда-то Печорин повел себя соответствующим образом, сначала дал знак своим поведением, а потом «охладел» и умчался, оставив плачущего Максимыча на дороге. Кстати, все эти «герои» все время куда-то мчатся... «Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники...» «Карету мне, карету!» Скорой интимной помощи тебе карету!.. Это они от себя убегают. Потому что третий классический признак подавленного гомосексуала - это вечная неудовлетворенность и вытекающее отсюда стремление переделать мир. Естественно, если ты себя в этом мире чувствуешь неприкаянным, а искать причину в себе страшно, то надо искать причину во внешнем мире. Закон психологии. Это не со мной что-то не так, а с миром. И начинается... Народовольцы всякие, революционеры, защитники народа... И с другой стороны - зеркально - феминистки, суфражистки, синие чулки. Катюша Маслова любит Марью Павловну. Которая гордится своей физической силой и отшивает всех «приставальщиков» мужского пола, в том числе с помощью кулаков. И обе испытывают отвращение к физической любви. Это просто симптомы! «Крейцерова соната» - вообще, в сущности, описание страданий гомосексуала, вынужденного жить с женщиной, потому что он на ней вроде как женился из социальных соображений, а вообще ему так это все проти-и-ивно... Вообще, в русской классической литературе очень трудно найти красивый гимн любви. Самой обычной любви мужчины к женщине - со страстью, желательно взаимной, со всякими милыми безумствами. Во французской литературе этого достаточно, а в русской - раз-два и обчелся - «Капитанская дочка» Пушкина, «Первая любовь» Тургенева да «Гранатовый браслет» Куприна. И то с натяжкой. Еще у Бунина, правда, много произведений о любви. Ну, может, у Набокова. И заметьте, Бунин, Куприн, Набоков стоят как бы наособицу в нашей литературе. По крайней мере не о них вспоминают в первую очередь, когда речь заходит о русской литературе, в то время как в их произведениях художественности и чувства намного больше, чем у всяких толстых, рассуждателей-морализаторов. Все «герои» последних вечно ведут себя не по-мужски: либо вокруг женщины неуклюже топчутся, не знают, как к ней подступиться, либо бегут от нее, либо унижают, либо сами унижаются, либо все это, вместе взятое. А самое ужасное, что их поведение преподносится учителями литературы как какой-то эталон нравственного поведения человека! Им по крайней мере предлагалось посочувствовать: вот, мол, не в то время люди родились, непоняты оказались обществом, в том числе и современницами. Даже сам термин «лишние люди» - просто безумие, бессмыслица какая-то. Но вспомните, каким высоким смыслом его пытались наделить! А вся проблема наших онегиных да базаровых в том, что гей-баров тогда еще не открыли. Итак, чему учат в наших школах на уроках литературы? *) Неумению воспринимать себя и жизнь. Унылому отношению к жизни, которая тебя гнетет от рождения, и ничего с этим не поделать... Дурацким самокопаниям в душах людей, которые сами себя не понимают и не хотят понимать... Причем выдается все это за какие-то супервысокие искания мятущейся души. Но всего этого нельзя сказать о древнерусской литературе, о той, которая уцелела. (хотя и там иногда встречается, в сказках, хы) *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ха, карму мне уже сняли и убежденным фрейдистом обозвали...
толи еще будет придет Гатти и размажет меня по стенке, вместе со всеми совими подпевалами *) Все равно - не желаю там оставаться, иначе бы и не выложила этот пост туда. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга! Очень похоже на правду! Это я про твои умозаключения. Неоднократно при чтении упоминаемых тобою произведений одна и та же мысль возникала. Что логика во взаимоотношениях подчас довольно условная, что слишком много психологизмов с вывертами. Так что все может быть. В любом случае, эта тема для серьезного исследования, кстати. Сильные мужские проявления не в чести у наших классиков. Все - то у них страдания и метания. Взять Митю из "Братьев Карамазовых". Как к нему все относились? Как к сумасшедшему. А человек был влюблен и экспрессивен, и только. Отступление. Долгое время мне не давал покоя тот факт, что в Западном мире очень любят русскую классику. Твоя теория может вполне ответить на этот вопрос.
Кстати, это очень интересная мысль! Согласна абсолютно! На счет Рокэ очень похоже, очень! И тем не менее, хочу дождаться последней книги, которая, надеюсь, если не все, то многое разъяснит. Думаю, что "там" от тебя живого места не оставят! От моих четырех постов. в которых не было ни одного сомнительного слова, но были вопросы, на чем собссно базируется обвинение, на каких законах? оставили одну фразу, обращенную к одному из наблюдателей:"Снимаю шляпу" - два слова! Как тебе? Настоящий маразм! А что касается нынешних писателей, то, видимо, их самый звездный час, это когда они за письменным столом сидят. Больше их ни до чего допускать не надо! Взять хотя бы Акунина. Профессиональный переводчик, умница, интересный думающий человек. А как в кинопроизводство сунется... Вот в "Турецком гамбите" основные притязания во всей этой истории были у Британии. А что в фильме оказалось? Она там вообще фигурирует? Я уж молчу про Меньшикова - Фандорина, на кандидатуре которого Акунин настаивал несколько лет и что??? Практически все, кто фильм видел, обескуражены как минимум этим его Фандориным. А Донцова? Ну пишет тетка, ну и ладно, хоть я ее и не читала. Мне достаточно того, чего я понаслушалась, переключая каналы в поисках чего - нибудь. Кстати и эта, как ее, Устинова, кажется. Как сядет рассуждать, мама, караул! Уши "вянут". Думаю, Гатти, недалеко от них ушла. Все они себя любят, все "карьеру" делают, нам - дуракам пример показывают - это любимая тема их интервью. Так что не бери в голову, как грится. Лучшие друзья - "старые". Это я на наш сайт с форумом намекаю! ![]() Начальству пламенный привет! ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2025 - 09:02 |