![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Крошка
Единственная книга у Коэльо, которая мне реально понравилась ![]() В частности мысль о том, что избегая тревожащих событий в жизни, можно собственноручно сделать эту жизнь невыносимой. ![]() PS а не кажется ли тебе что кое-кто просто напрашивается на роль Эдуарда? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, да! и это дейтвительно так...я сужу по своему, так сказать, юношескому периоду. Или началу взросления, если хочешь. Когда искусственно создается стена...Нет возможности для ярких эмоций негативной окраски. Но одновременно лишаешься возможности для искренней радости...все становится так спокойно..безразлично..почему-то. Разбить это трудно. Нужен импульс - или - люди...
Еще один Эд? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, а мне с трудом далась эта книга Коэльо. Я читала ее около месяца и все откладывала и откладывала .... "Алхимик" лучше проскочил и "11 минут" тоже ничего, а вот "Пятая гора" - это вообще мрак. Это надо читать под каким-нибудь допингом.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - а я прочитала за ночь перед госами :-) и это было так в тему
![]() Конечно, это специфический стиль..и наверное должно быть соответсвующее настроение, чтобы читать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Серьезно? а кто и когда? хм, интересно, что из этого выйдет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
режиссер Лоуренс Фишберн (это тот, который Морфеус в "Матрице")
сам в главной роли фильм выйдет на экран в этом году прокат в России пока не известно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, ты права. Настрой нужен ... так же нужно проникнуться и прочувствовать ... о чем же там, что автор хотел сказать?! Сразу вспомнила почему-то "Маленького принца" Экзюпери .. его я читала в 9 классе и тогда мне казалось, что это настоящий шедевр. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да..и мне...я давно читала, и сейчас боюсь перечиывать..потому что сейчас я старше..и боюсь нарушить это очарование, что было тогда. Мне очень понравилось..такая пронзительная чистота... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Где можно достать книгу "Страх и ненависть" в Москве? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
это звучит! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крошка , ай, какая!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни , спасибо) Книжецу б купить..то совсем другое дело
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
А я сейчас "Королеву юга" читаю. Там все такое родное, мексиканское... Хмм, может в Мексику эмигрировать??? А к осени мне обещали Хроники Амбера 10 книг на языке оригинала... Кайф, вообщем... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффтопик Han Solo-Fett
Старый анекдот: - Ты куда эмигрируешь? - В Санта-Барбару! - Почему??? - А, я там всех знаю! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Abadonna
Я читала Макса Фрая. Мне понравилось. Очень. Но после прочтения "Страха и отвращения в Л-В" я уже с трудом вспоминаю свои восторги по поводу Макса Фрая. Просто помню что они были ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Scissorshand
Вот "Смиренные сестры Элури" http://king.bestlibrary.ru/e-books/shortst...s/06.EE-rus.rar А вот "Темная башня 5" http://kingclub.ru/e-books/novels/rus/Temnaya-bashnya-5.rar Просто нажми и скачай. Все на русском. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Забавно, но я там мало кого знаю... Скорее там места родные, а не люди... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
А я начала "вампирские хроники" Энн Райс перечитывать... Кайф! Нет, не кайф - свун!
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обожаю Брэдбери. Сейчас читаю "Марсианские хроники" и обожаю вдвойне
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Avery
Спасибо большоё ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Scissorshand
Пожалуйста! Рада помочь коллеге по интересам ![]() А песнь Сюзанны у тебя есть ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я вот перечитаю Илиаду.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
И как идёт, не утомительно? ![]() Хе-хе .. Троя .. это всё Троя. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Нет, не утомляет - наоборот. Да, это Троя. Но это и Гомер! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.06.2004 - 09:49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 131 ![]() |
Я тоже когда-то давным-давно смотрела этот фильм, еще мелкая тогда была, надо сказать. Так помнится и шариков долго шарахалась и клоунов подозрительных ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.06.2004 - 09:49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 131 ![]() |
А вообще, мне кажется как-то не совсем правильное голосование получается
![]() ![]() А вообще, по мимо Мистики, я читаю романы, стихи, прозу вообще под настроение, и форумы с эл. дневниками и почтой разумеется ![]() И переодически почитывю фэнтази, а конкретно Перумова.Но это уже вчерашний день, я его всего уже перечитала, и так иногда только пролистываю, чтобы найти какой-то понравившийся "росчерк пера". А на данный момент мне приходится читать лекции ![]() -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь я поняла, кого мне напоминает этот ужасный Рональд Макдональд. ![]() Я после этого замечательного кина до сих пор клоунов боюсь. вообще они гадкие. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
"Клуб Дюма или Тень Ришелье"
![]() |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Крутая книга и это мягко сказано. |
||