![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну, все-таки Дрюон...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Риммер
Ну ясное дело, художественное произведение. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Люди, посоветуйте, что бы почитать такое умное, доброе, вечное, а главное, смешное. Что б без демагогии и философствования-))))) Посоветуйте, а?
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Клюев
"Между двух стульев" Или Желязны "Хроники Амбера" -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Лунатик
Вечное и смешное? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна ППКС!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Тихе Анна Спасибо!!!! ![]()
Никак не могу найти-))) Все шкафы облазила ![]()
Единственный выход на данный момент-))))) -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А я пребываю под еще большим впечатлением от "Александра Македонского". Гефестион существовал!
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Донни
*))))))))))))))))))))))))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
Ну вообще-то да. ![]() ![]() Кстати, фильм такой же, как и книга. События практически точь-в-точь совпадают. История ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
А в действительности всё не так, как на самом деле. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Анна
Но всё же, такие совпадения. Если только Стоун фильм по книге снимал. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Факты - одно дело, их подача - другое. ![]() - Слышал я ваших Битлз.. фальшивят, шепелявят.. - Гдеж ты их слышал? - А, мне Мойша напел! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Верно! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Это почему? ![]() Нет, мне такое совсем не нравится. Одно дело, там, художественный взгляд, лёкгое вранье, подтасовка фактов или просто разноплановость личности - один описывает одно, другой другое, более милое сердцу исследователя. Но так, чтобы совсем не понимать - нет, в это я не верю. Есть же какие-то вещи, ведь правда? И должны быть. То есть, сейчас мы историю не знаем, так как в ней живём и не можем правильно судить, всё и все в развитии. А наши внуки тоже не будут знать, так как пройдёт уже некоторое время? ![]() Нет-нет, это лукавство. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я имела ввиду именно то, что с точностью нельзя утверждать каким был Александр человеком. Да, о походах, о битвах, о его полководничексом гении-это неоспоримо. А чувства, любовь, влечение...Нет. Вот и говорю, что факты поданы удобоваримо. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто мне что скажет про Черную книгу Арды?
Стоит читать или нет? -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Могу посоветовать Сьюзан Кей "Фантом".
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тихе - я не смогла. просто не читается и все. чуждая мне эстетика, какая- то кажащаяся мне унизительной жалость-оправдание Мелькора. В общем, не мое. А попробовать - отчего нет? =)
NATALIE - насколько я знаю, фантомники переводят Кей, так что может у нас будет в однин прекрасный день прекрасный перевод. А я читаю Доктора. =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Сольвейг, Фантом давно переведён и есть у меня во всей своей красе.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Друзья, тут недавно вышла новая книга Джоан Харрис "Пять четвертинок апельсина". Кто читал?
![]() Я всё ещё под впечатлением, очень ярко написано! Действие так и встаёт перед глазами картинами в цвете, а когда описываются какие-либо кушанья - кажется что и запахи начинают витать в воздухе. Эта книга держала меня в постоянном напряжении, никак не могла успокоиться пока не перевернула последнюю страницу - прочитала её за два вечера. Однако, довольно серьёзное и мрачное произведение, по сравнению с ним "Шоколад" смотрится нежной сказкой... -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вышла в свет новая книга Макса Фрая из серии "Хроники Ехо" - "Неуловимый Хабба Хэн"... На этот раз в уютное кафе в "городе за канатной дорогой" пришел знаменитый мистер-совершенство... сэр Шурф Лонли-Локи... а уж зная его, вы можете себе представить, какую историю он припас для нас... Я даже решил прервать серию "Лабиринты Ехо", чтоб прочитать эту книгу... "Болтливый Мертвец" подождет...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Олуэн
ППКС ![]() Мне ужасно понравилась книга, я вообще очень Джоан люблю, она настолько искренняя! Так приятно видеть у автора тот или иной мотив, который проходит через все его книги. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Апельсин я сейчас как раз дочитываю. Серьезна книжка. Намного серьезнее предыдуших. Но я до сих пор ничего не понимаю, и поэтому не могу оторваться!))) Она сразу раскрывает карты и от этого еще непонятнее-)
ППКС! Классно сказано! Риммер А я вот от Макса что-то устала. ИМХО, как-то нудновато стало... А уж после того, как Теххи исчезла совсем тухло стало ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот, только-тольо "Власть Несбывшегося" прочитал... А касательно Хроник Ехо... они все-таки много интересней, нежели "рыжая серия"... своеобразный свежий ветерок... один только "Властелин Морморы" чего стоит... я за один день прочитал... не смог оторваться ни на секунду... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
А я что-то не помню такой книжки ![]() А до Хроник никак не доберусь... -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
В этой книжке как раз по Теххи и рассказывается... про Мумусю, помнишь? ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Лунатик
![]() ![]()
ну да... ППКС ![]() ![]() Нефига было вводить эту любовную линию. Либо любовь есть в книге, либо ее нет! А всякое такое : "Я залез к ней в кровать, а через два часа уже был в Управлении". Ду на идите вы в баню, мистер (миссис??) Фрай! ![]() ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я тут вот жду шестую книгу о Гарри Поттере. Пятая очень интересная, по-моему, так самая удачная из всех. А вот кино одноименное не люблю. Слишком сухо там все и актер не нравиться.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Я вот сейчас читаю книгу под названием Johnny Depp a kind of illusion написал Denis Meikle. 2005 года. Она на английском, прямиком из Лондона. Так как с английским у меня не идеально, это займет какое-то время. А книга вобще интересная. Все о Джони, начиная с родителей через все творчество до наших дней. Даже с иллюстрациями.
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:23 |