![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Вот какой темы еще не хватает...
![]() -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~enigma~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 19.03.2004 - 20:13 Из: in the shadows Пользователь №: 25 ![]() |
Любимая музыка? Моя - этника. Энигма для меня всё. И ЭРА. Вот это две вещи, с которыми я смогла бы прекрасно жить, если б вдруг не стало всей остальной музыки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Вот щас вспомнила свои музыкальные вкусы, которые перечисляла на старом форуме и поняла, что они совсем не изменились.
![]() По-прежнему не могу жить без А-На, Энигмы, Дайдо, Макса Фадеева... С некоторых пор увлеклась еще дрим-хаусом, есть вещи совершенно потрясающие. Также по-прежнему люблю Агату Кристи, Земфирку, Linkin Park. В последнее время еще появились несколько песен, которые постоянно находятся у меня в винампе, причем совершенно нетипичные, но трогают за душу бешено... Это Виагра и Меладзе - Притяженья больше нет (причем она мне нравится только на компе, когда слышу по радио или телевизору, сразу переключаю почему-то ![]() Kylie Minogue - Red Blooded Woman Limp Bizkit - Behind Blue Eyes (от этой песни вообще каждый раз слезы на глаза наворачиваются) Seal - Love's Divine Madonna - Nothing Fails etc. ![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Моим музыкальным вкусам тоже далеко до перемен..
![]() Я все еще с ума схожу по року различного национального происхождения, этнике, латиноамериканской и ирландской в частности, содрогаю стены и люстру Маго де Оз на полную катушку и временами успокаиваю себя Шмендрой.. ![]() А еще задалась целью выкачать в ближайшее время все песни Умки из сети. Теперь каждое утро добросовестно качаю хотя бы по одной ![]() -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
клево! а я тут по полной свунюсь от энии... каждую ночь... и а-на еще никто не отменял
![]() ![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
brisk
Ответь мне как знаток Эньи тогда, какие альбомы лучше брать? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Роми, а я методично качаю из сети последний альбом Placebo. Я безумно свунилась от этой группы года 3 назад, потом как-то охладела... А щас вот новая волна... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.03.2004 - 03:34 Пользователь №: 30 ![]() |
энни, ну, я не знаток... я только учусь... но мне больше всего нравится watermark и sheperd moons. опять же пока. потому что есть такая у меня черта - менять пристрастия к альбомам одного исполнителя с течением времени. причем кардинально...
-------------------- Но любви на всех нас не хватит,
Даже ангелы не помогут; Передай же нашему Богу - Пусть не сердится на них... (с) Casus Belli |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
brisk Спасиб! Будем искать...
![]() PS А я вчера купила себе ЗДОРОВЫЕ колонки ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
энни, держи меня в курсе того, что нравится ТЕБЕ, ладно? мне интересно...
![]() -------------------- Но любви на всех нас не хватит,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я буквально совсем недавно подсела на "Metalliky" с новой силой,это у меня уже не вторая а третья волна по ходу...
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
любителям этнической музыки http://yar.hole.ru:8080/Music/music.htm
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
brisk ну, держись
![]() Вот намедни приобрела сборник на mp3 "Испанская гитара" (Пако де Люсия, Ди Миола и т.д. и т.п.), просто пищу... Еще вот классная песня и клип, щас его везде крутят "My Immortal" Еvanescence песню скачала здесь http://mp3.elizov.com/?song=50024. А еще тащусь от "Trouble" Pink http://mp3.elizov.com/?song=160010, люблю ее почему-то в последнее время, вообще уважаю "хрипатых" ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Энни
![]() Тихо: "У меня еще есть"... Bonnie Спасибо за ссылку. ![]() ТАМ СТОЛЬКО ВКУСНОГО!!! В будущем пригодится... очень... Ууу... я не могу качать МРЗ... запрещено админом... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
МОСКВИЧИ!
Кому что-нибудь говорит имя Юлия Теуникова? У меня есть только две ее песни, но от них меня прет со страшной силой!!! Отзовитесь. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я вот сейчас "Ленинград" слушаю,сначала как-то не очень понравилось,но постпенно начала проникаться...может это потому что я только два альбома послушала пока!
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ой, какие вкусы разные :-))
а я..а я...под настроение.. От классики - до рока. Наутилус, Алиса, БГ.. Ночные спайперы, Земфира. и всегда - менестрели. Для души и сердца. и уже 7 лет с Queen ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
если кому-нибудь станет интересно или просто будет нечего качать, можете скачать меня, завывающую мою достаточно старую песню, по совместительству являющейся одной из немногих, которые мне действительно нравятся
формат - wma (windows media player и real player), вес - 2,26 мб послушать/скачать -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже под настроение...ну а из наиболее любимых это:
"СПЛИН","БИ-2","КИПЕЛОВ","ЧАЙФ",ну и Земфира(ранняя)... -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня кельты, латинос, классическая опера, хороший джаз, рок, испанская гитара. Немного ролевого фольклора и барды (Визбор и т. д.)
|
|
|
|
![]()
|
||
Ндя... Похожие вкусы...
Обожаю "Аиду". Еще очень люблю Ирину Богушевскую. Жутко бешусь, когда ее песни обзывают шансоном. Интесный сайтик, можно скачать (третье). http://bogushevich.theatre.ru/ -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
барды...ооооо да! Никитины,Новелла Матвеева, Визбор, кукин.окуджава, высоцкий-иногда прям уууух!!!)))
опера...Обожаю Евгения Онегина и Кармен. ..кое-кто меня на мюзиклы подсадил.правда, в этом деле я совсем зелёная. -..многие песни/группы с формата Нашего радио. -последнее время подсела на песни из детских мультиков русских. Вот уж вторую неделю по дороге в универ только их и слушаю..Настроение то как поднимает!! когда начинается "антошка, антошка, пошли копать картооошкуууу!".нет, если серьёзно там куча классных песен, ИМХО...особенно Гладков, Дунаевский молодцы...а, впрочем, и другие тозе))ъ -люблю классику. Рахманинов, Шопен, Прокофьев, Чайковский. -отдельной статьёй идёт любофф к the Beatles и ABBA -..последние несколько недель слушаю Адамса(отрыла диск) ой, ещё много не вспомнила... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще люблю Эндрю Ллойда Вебера. "Иисус Христос - Суперстар", "Фантом Оперы", "Эвиту", "Сансет", очень жалею, что закрыли "Кошек" (теперь не увижу никогда)...
"Чикаго", но ни в коем случае не в российском варианте (от маааленького кусочка чуть не стошнило). ![]() Есть очень интересная немецкая команда "Merlons of Nehemish", но о них практически никто ничего не знает (просила друзей поискать в Берлине и Кельне - не нашли) и в Инэте информации очень мало. Конечно же, непревзойденная Элла Фиджеральд и Билли Холлидей. Люблю слушать Цезарию Эвору, Сару Брайтман, Офра Хазу, Эмму Шаплин, Диаманду Галас, Шеина МакГована ![]() Иногда старые сайко- и рокобилльные вещи... Под настроение - старые альбомы "Lash", "Coil", "Свонз". Могу слушать постоянно "Dead Can Danse", Леонарда Коэна, Горана Бреговича, оркестр Кустурицы "No Smoking", "Blackmores Nights", Майка Олдфилда... да всех и не перечислишь... ![]() Сейчас из моих колонок звучит "American Pie" Мадонны... Возникают ассоциации с фильмом. Нет, не с дурацким "Американским пирогом", "Лучший друг" с Рупертом Эверетом и Мадонной... Уважаю Мадонну, она очень сильный человек... На пока - достаточно, потом еще допишу... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот сейчас я Вангелиса слушаю, в перемешку с творениями товарища Сэндза. И прусь!!!
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
а именно? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще люблю "АукцЫон".
И своих родных "Пасхальное Шествие". ![]() ![]() Правда сейчас они могут считаться уже питерской группой... На мой взгляд, интересно. Мне из очень не хватает рядом... ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Ну там пока только пять песен, те которые доступны в Живом Журнале. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ой,ты еще не слышал как он поет "вживую"...это просто божественно!!! А какие песни ты именно слушаешь,напиши...мне интересно...И вообще как впечатления? -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Michael Jackson
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty Diana и все???
-------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:29 |