![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Blossom Мне больше понаравилось "на отдыхе". такой зелёный простор кругом... и вы посреди него так композиционно расположились ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....а это мы вчера собирались на вечеринку....(фото оттуда будут экстра
![]() http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-223.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-222.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна , ух ты, какой скромный, однако!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Julie
Его тут многие знают под псевдонимом De Marik. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Класс! Vive le rock! Что-то я давно ничего не выкладывала. Это я на даче у бабушки с дедушкой. Три года назад. Это мы с моим любимым в кофейне Это мы на семинаре в Швеции, с нашим младшим шефом. Мы специально его так обступили и всего засмущали. Только не подумайте, что мы так на работу одеваемся. Это просто была вечеринка по поводу открытия семинара. А он такой смешной, бедняга, растерянный! ![]() Это рабочий момент. Это я еще только начанала работать... По-моему, второй или третий день работаю. Еще даже костюм не успела купить. ![]() ![]() Это фотки из моей поедки в Осло, в мае этого года. Знаменитый парк Вигеланд, где в скульптурах отражены все человеческие чувства - обиды, любви, злости, старость, молодость... итд. Там где статуя злого мальчика, знаете? Вот она http://img.photobucket.com/albums/v248/Bir...May_2005/07.jpg Вечная борьба полов... Вот у меня сейчас примерно такое настроение Моя любимая скульптура там... Девочка обижается на мальчика. Это я пытаюсь скульптуру скопировать А этот дядя очень похож на Льва Толстого А эта фотография из моего последнего отпуска, в котором я была в 2002 году. Теперь я могу на нее спокойно смотреть, тк скоро, наконец, он у меня состоится опять. ![]() А эта фотография была сделана на острове, где по роману жил Граф Монте Кристо -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Спасибо!
![]() Я живу в Мурманске, у нас до Скандинавии несколько часов на машине, а самолеты летают напрямую из Мурманска, конечно. В нашем регионе практически все связано со Скандинавскими странами. Я по работе туда езжу довольно часто. Но я бы предпочла ездить как ты, в Испанию. ![]() Вот специально для тебя фотография шведских лесов. эээ, если честно, это фотография сделана из окна отеля... Отель был в лесу... как и везде в Скандинавии. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza Кинозвезда!
![]() ![]() ![]() http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-193.jpg Мари какие милые мама и дети! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
b]janajo[/b]
Какой малыш! У тебя вообще потрясающе красивые дети, как для обложки, я уже говорила! ![]()
Прям засмущала. ![]() ![]() С подружками на дне рождения с подругой Провожаем подругу (она на этой фотографии) во Францию. К любимому. И учиться. Там же Мари По поводу скрытого текста - ты такая молодец! Какая умница! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Мари
Cпасибо, милая, за теплые слова. ![]() Живность? А как же! Любимая кошка Маркиза 12 лет. Я ее, правда, Маркизой не называю. Зову кошкой. Отзывается. ![]() А почему ты спросила? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Милые мамочки, вы замечательные! Захотелось и своего сыночка, тоже непросто доставшегося, "запостить" ljplus
Ань, я так и думала, что ты приколешься ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Лунатик
Ааааа, какая прелесть! А он спит или прикидывается? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Мари
![]() Скажем так, он валяется посреди дороги, чтобы об него все спотыкались-) ![]() Вот он "в полный рост"-) -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
В сумраке. Обратная сторона действительности. Какое-то привидение на фоне каких-то развалин
http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PA010006.jpg Антипод шоколадной фабрики. Чёрный дверной проём, ведущий в темноту http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/PA010008.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
Лунатик !!!! А вот мой бегемот!!! Похожи????
![]() его зовут Босс И прывычка насчет "лежать чтобы все спотыкались" у моего тоже есть!! ![]() ![]() -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прогулка в Нескучном Саду сегодня вечером. Только не хвалите, фото некачественные.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А вот еще, совсем некачественные... Марсианский закат из моего окна: Хаос, Марсианский закат, Еще один
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
А вот и я со своими фотками))
Этим летом в Болгарии: http://img.photobucket.com/albums/v607/Pau...48/P1050499.jpg Экскурсия в Стамбул. Сзади "Голубая мечеть" огромная и ужасно красивая! http://img.photobucket.com/albums/v607/Pau...48/P1050575.jpg Гмм.....))))) Свободное время )) http://img.photobucket.com/albums/v607/Pau...48/P1050592.jpg минорет ) http://img.photobucket.com/albums/v607/Pau...48/P1060597.jpg C мамой в Варне (Болгария) http://img.photobucket.com/albums/v607/Pau...48/P1060619.jpg Главный собор Варны http://img.photobucket.com/albums/v607/Pau...48/P1060660.jpg в кустах )) http://img.photobucket.com/albums/v607/Pau...48/P1050533.jpg распутываю наушники))) http://img.photobucket.com/albums/v607/Pau...48/P1050692.jpg уличный музыкант, такой дядечка замечательный ) http://img.photobucket.com/albums/v607/Pau...48/P1050546.jpg Воть... ну, достаточно на первый раз )) -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Julie
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
janajo
![]() ![]() Красивая... -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, буду маскировать технические погрешности художественными задачами
![]() eLiza, вот еще подмосковная осень: Вечер, небо в шляпке, прудик, Осенние цветы, уж небо осенью дышало, Есино. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Ага, заметно. Отличительная черта Кэнонов - синят. Но на самом деле он всегда так снимал, просто света хватало, вот и было незаметно. Но последние фоты чиса из-за фотика запороты. Не приспособлен для таких условий. Это ж надо умудриться, выбелить сентябрьское синее небо, но налить синего на землю. А фота моста, где света много, выглядит гораздо лучше. Правда этот московский смогг... ![]() Сейчас последние 2 недели такой свет изумительный стоит целый день - одно удовольствие. ![]() ![]() Все равно стоит набивать руку и изучать возможности фотика: что может и чего не может, и как он видит. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
De-Marik
![]() Вот хоть ты мне расскажи, я в толк не могу взять в упор: отчего СТОЛЬКО бракованных фот выдается за художественную задачу? Смазывать можно художественно, спору нет: длинные выдержки и шлейфы фонарей, и всяких огней, но шевеленку сюда же примазывать, несработавший фокус?... ![]() Или просто лицо не в фокусе, а выдается за блюр... Но при любом блюре хоть изблюрь все, глаза должны быть в фокусе, иначе это брак! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
а вот что можно лицезреть у нас
это я снимала из машины дом где мы живем а это я снимала сегодня утром, недавно прошел ливень guess what?! разыскивается Белка-убийца!!! вооружена и опасна!!!! Будьте осторожны и не подходите близко! белки здесь бывают черные и серые, вьют гнезда....еноты лазеют по деревьям а зимой ночуют на чердаках домов, ЕЩЕ ОНИ КУСАЮТСЯ. Гуси обсирают все площадки после того как пощиплют оттуда травку, скунсы выбегают на дорогу и от боязни что их собьют выпрыскивают свою "жидкость" прямо на машину, после чего машина пахнет соответственно около 4 месяцев... а казалось бы, такие хорошие зверюшки...но внешность обманчива, не поддавайтесь! А еще в парках( более окультуренных) можно увидеть семейку оленей и лосей. Прелестные создания, очень даль что не удалось их снять. -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, так что ж остается делать
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik дык проще ж простого: не выкладывать брак.
![]() ![]() А! чуть не забыла - продолжать снимать. ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:17 |