![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Julie
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
janajo
![]() ![]() Красивая... -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Аэша, буду маскировать технические погрешности художественными задачами
![]() eLiza, вот еще подмосковная осень: Вечер, небо в шляпке, прудик, Осенние цветы, уж небо осенью дышало, Есино. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Ага, заметно. Отличительная черта Кэнонов - синят. Но на самом деле он всегда так снимал, просто света хватало, вот и было незаметно. Но последние фоты чиса из-за фотика запороты. Не приспособлен для таких условий. Это ж надо умудриться, выбелить сентябрьское синее небо, но налить синего на землю. А фота моста, где света много, выглядит гораздо лучше. Правда этот московский смогг... ![]() Сейчас последние 2 недели такой свет изумительный стоит целый день - одно удовольствие. ![]() ![]() Все равно стоит набивать руку и изучать возможности фотика: что может и чего не может, и как он видит. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
De-Marik
![]() Вот хоть ты мне расскажи, я в толк не могу взять в упор: отчего СТОЛЬКО бракованных фот выдается за художественную задачу? Смазывать можно художественно, спору нет: длинные выдержки и шлейфы фонарей, и всяких огней, но шевеленку сюда же примазывать, несработавший фокус?... ![]() Или просто лицо не в фокусе, а выдается за блюр... Но при любом блюре хоть изблюрь все, глаза должны быть в фокусе, иначе это брак! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
а вот что можно лицезреть у нас
это я снимала из машины дом где мы живем а это я снимала сегодня утром, недавно прошел ливень guess what?! разыскивается Белка-убийца!!! вооружена и опасна!!!! Будьте осторожны и не подходите близко! белки здесь бывают черные и серые, вьют гнезда....еноты лазеют по деревьям а зимой ночуют на чердаках домов, ЕЩЕ ОНИ КУСАЮТСЯ. Гуси обсирают все площадки после того как пощиплют оттуда травку, скунсы выбегают на дорогу и от боязни что их собьют выпрыскивают свою "жидкость" прямо на машину, после чего машина пахнет соответственно около 4 месяцев... а казалось бы, такие хорошие зверюшки...но внешность обманчива, не поддавайтесь! А еще в парках( более окультуренных) можно увидеть семейку оленей и лосей. Прелестные создания, очень даль что не удалось их снять. -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Аэша, так что ж остается делать
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik дык проще ж простого: не выкладывать брак.
![]() ![]() А! чуть не забыла - продолжать снимать. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
не знала куда запостить, случай-то из жизни, но напрашивается на ассоциацию: БОТИНКИ
http://i16.photobucket.com/albums/b15/valenka/obuv.jpg ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ой, что делается!!!! Джек
мне бандану свою подарил ( всего за 3 шиллинга
![]() ![]() ![]() http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-251.jpg сам меценат (для сравнения " объекта") http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-250.jpg свет у них там на Карибах другой, ох другой.... ![]() Яна довоооольная, улыбка во весь рот ( не видно, но чувствуется ![]() http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-252.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
-------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Я недавно была в местах дивной красоты =) Там время останавливается. =)
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо!!
Это Украина, Винницкая область, маленький парк около Жмеринки.Как гласит надпись на входе в парк - место, где Чайковский писал свои шедевры. =) Natty - да, да! Безвременье! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот Сольвейг надо в школе работать. Она меня воспитывает и заставляет самой все выкладывать *))) Короче: все красавицы и красавчик ![]() а на одной так вообще картина маслом. Риммер как гордый птиц сзади, а все наши барышни на него восторженно оборачиваются. ![]() А из-за моего плеча выглядывает кто бы вы думали? Эльф! И не верьте тем, кто говорит, что они уплыли все. Есть еще, есть... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
а мы в Канаде тоже не слева! нате-ка, гляньте-ка!
Вот так! -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
а такое уже было? или нет?
![]() ![]() без комментариев.... ![]() эх, гуляй народ, час до концерта остался! -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Тихе , о, спасибо! Хорошие фотки, я даже на себя могу смотреть, не зажмурившись) Риммер - супер
![]() Сольвейг ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужасов захотели? ну, держитесь!
![]() http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-280.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-279.jpg ага,я же говорила! а теперь.для успокоения- золотая Бременская осень.... http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-276.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-283.jpg ...у этой калитки только JOHNNY не хватает..."вход в "paradise" http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-282.jpg ..."вилла?-si, вийя!" http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-285.jpg ...а это витрина нашей центральной кондитерской ![]() ![]() http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-284.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Janajo, Wow!
![]() ![]() красота! ![]() только вот калитку мне чего-то не видно..... -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
какие классные фотографии! офигеть! такие... такое... в общем, КРАСОТЕНЬ!
![]() последняя моя фотография... с концерта Эпидемии... ![]() воть... великовата, получилось... сорри. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
.....А к нам карусели приехали!.....
http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-303.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-296.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-298.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-299.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-300.jpg "я люблю свою лошадку"- первый раз в седле! http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-301.jpg "за здоровье Мортика!" http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-302.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Знаешь, Ян, я вот смотрю на тебя....сразу вижу что ты очень душевная женщина, добрая и любящая, наверняка прекрасная мама!!! А почему никто не выставляет фотографии своих мам? Ведь это самое святое что у нас есть!! Давайте! Пожалуй, с меня и начнем...Мама...молодая и вечно цветущая... ну а папу моего уже будет просто грех не поставить! Поверьте, таким счастливым он бывает очень редко....наш папа по жизни очень скромная натура...Папа...счастливый....с рыбалки! а вот собственно какой он есть ![]() И еще раз мама и....на последок, для вас, а особенно для janajo : у кого кондитерская ветрина лучше....перед вами наш завтрак!!!=))) попускайте слюнки!! ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Blossom
![]() ![]() ![]() А у меня только папа на компьютере. ![]() ![]() Яна, "За здоровье Мортика" - это нечто ![]() ![]() А фотки просто отличные! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вот-с, фотографировал не я, а мой знакомый... я, к сожалению, пока еще не дорос до такого мастерства обращения с фотографирующей техникой...
Ооооочень большая фота... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Хорошая фотография. рельсы красивые получились ) Вот, как и общала - родители ))))) : Мама с папой (на прошлой неделе им фотосессию устроила ![]() Мама отдельно Мой братишка )) Летом на даче ) трудится )) А вот мы с ним мелкие совем )))) -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:02 |