![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Валенка
Это Большие Дружественные Манёвры на территории МГУ, были 2го октября. Доспехов нету(а жаль!) только кольчуга с наручем, а всё остальное самодельное. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хех...можете меня поздравить,я вступила в сообщество очкариков
![]() ![]() Ну как,мне идёт? ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Aredel ООО! Просто чудо! Красавица !
![]() ....а я вот не могу не поделиться....."с миру по нитке"..... http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-297.jpg -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
А давайте свои детские фотки вешать, а? По-моему интересно было бы посмотреть ))
-------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полина
А я ещё детёныш, считай... ![]() Вот офигенно красивая обложка альбома. Ещё бы надпись "Кипелов" убрать. Бронекошка! Бронекошка и есть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Aredel Ну, раз теперь раздел "фоты в очках" открыт, покажусь и я...вернее, вы то меня уже когда то видели...в очках.... вот так.... http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-79.jpg http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/1/i-82.jpg но,это так, "при исполнении"..... а теперь-просто я,пытаюсь "вписаться" в аквариум..... http://foto.mail.ru/mail/jana-forever/11/i-224.jpg ![]() Len
это что то!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Вот, решила несколько стрых фоток повесить )
Небо Вид из моего окна Голуби 1 Голуби 2 Голуби 3 Гм... тоже вид из..... скорее на окно )) И моя любимая кисючина на даче ) -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тихе
Знакомое лицо ![]() ![]() Как тебе? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Len, он сам кует.
Полина, очень славные фоты!! Валенка, я даже сразу не узнала ![]() В наступившей слякоти вспомним прекрасную московскую осень: 1 2 3 4 5 6 самый старый дуб Москвы две бабы -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
De-Marik Ах, я завидую - ты успела поймать осень в этом году!
![]() Len завораживающий кадр дороги, весьма оптимистично. Дорога в небо... А я по квартире охочусь за кадрами: мой кошак задирает медведя цветок ипомеи распустился эпифиллум -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Len Цветы - это моё всё, профессия, судьба, любовь
![]() ![]() дачный георгинчик, практически беленький ещё один самый красивчик -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Лейла, это было 3 октября ![]()
Я помню, как Маргарита Терехова говорила - я не люблю срезанные цветы. А я, как биолог, считаю, что это ложные переживания. В большинстве случаев, цветущий стебель - это не все растение и после срезки вовсе не страдает. А сами цветки, и не срезанные, остаются на растении весьма недолго. Не расстраивайтесь
![]() Олуэн, цветы - профессия? Расскажи. И вот тебе немного несрезанных цветов в Коломенском там же опять в Аптекарском огороде -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
а вот мои фотки. правда, они у меня все на ЖЖ+ лежат, а он иногда тормозит. так что - не ругайтесь, если не откроется сразу
![]() вспоминая Крым я и "мои музыканты" -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
t_happy
![]() Я обновила свою фотографию в профайле ![]() И вот еще я с подружками. http://photobucket.com/albums/v248/Birthday21/With%20girls Хочу сфоткать мужа в новом образе... у него теперь такие длинные волосы, что он их в хвостик завязывает. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
janajo
Потому что есть такая штука, как img Если хочешь, чтобы картинку было видно так, нажимаешь на кнопку IMG, вставляешь адрес и картинки и готово! Либо между этими двумя значками вписываешь адрес картинки. [IMG][/IMG] t_happy Признаюсь честно - это была не моя идея. Мне нравилось, когда у него были волосы не котороткие и не длинные, такие, средние, как у ДД на церемонии SAG - cантиметров пять. Они у него вьются слегка, поэтому ложаться всегда красиво. Ну а он все никак не мог в парикмахерскую сходить, некогда... в общем, росли они у него, росли... я все говорила - подстригись, подровняй... Ну а потом он решил не останавливаться на достигнутом, потому что гораздо легче сказать, что ты ростишь волосы, чем идти в парикмахерскую ![]() Len ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это будут последние фотки (на сегодня
![]() а как мне лучше? с челкой или без -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
t_happy
Здорово! eLiza Красота!!! ![]() ![]() ![]() А это вот я в универе фоткала-) Наша аудитория Наш преподаватель-) Мое чудовище -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Лунатик
Какое чудовище??? Это ведь очень красиво!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
Mia Спасибо, девочки! Я, наконец, сфоткала мужа, правда не очень удачно, тк он сопротивлялся и мне приходилось его ловить в камеру. Обещанная фотография ![]() Для сравнения с короткими волосами три года назад. Но после этого он еще растил, и опять стригся коротко. Волосы средней длины - в январе Длинные -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Julie Хорошая новость для него! А то он все мучается, оставлять ему длинные волосы или все-таки пойти подстричься. Я скажу, что на форуме девчонки одобряют. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 22.07.2005 - 23:16 Из: Montreal, Quebec, Canada. Пользователь №: 475 ![]() |
мои обещанные фотки с праздника:после Helloweena. Обожрались конфетами...=)
Балдеем ![]() "Под кроватью она меня точно не найдет" =) " Как ты меня нашла??? Ну как???" -------------------- По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным.... Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
t_happy
лилии... ![]() значит встреча... мало фоток, но мне они нравятся. ![]() 1. В самом начале. слева направо: (пардон, но я не знаю, кто первый... ![]() уже расселись. Уже заказали. и спокойно беседуем... 2. 3.. (Тики, нормально получилась... по моему мнению... ![]() 4. 5. Тики, специально для тебя. ![]() (немного размазано... без вспышки... ![]() и общая... все влезли, все жизнерадостные! ![]() ![]() если кого-нибудь интересует ( а вдруг!) то могу выслать большие... а то первая уменьшенная, какая-то не очень... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
De-Marik
я сама не верила, что все соберуться... очень удивилась, когда увидела Риммера... хоть бы предупредил, что придет... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 09:35 |