![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
De-Marik! Какие замечательные фото!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
De-Marik
Здорово! Очень красиво, осбенно мне понравился лёва, я вообще люблю фотки животных ![]() Willy Это понятно что с помощью фотошопа, всё равно очень качественно сделано! И ещё ты так хорошо смотришься с Вилли Вонкой ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
QUOTE(ЭдВуд @ 4.03.2006 - 03:03) [snapback]124604[/snapback] De-Marik Ух ты! НАСТОЯЩИЙ Эльстинор?! Круто! )) : Ну, это городок Нельсингер (в нашем звучании - Эльсинор). Да, Шекспир это место имел в виду и замок Кронгберг показывают как замок Гамлета. Но построен он был много позже времени трагедии ![]() QUOTE(Willy @ 4.03.2006 - 15:08) [snapback]124716[/snapback] De-Marik Фотографии - супер! Красивые!!! Сохраню-ка самое-самое... P.S. Для всех, кто спорил на счет моих глаз... Жаль,что этого не видно, но на самом деле я их с помощью фотошопа сделала фиолетовыми! ![]() На увеличении видно, что фиолетовые ![]() Янночка, как ты изменилась, пока меня не было ![]() QUOTE(JanaJo @ 4.03.2006 - 16:19) [snapback]124752[/snapback] De-Marik! Какие замечательные фото! ![]() ![]() А заметила, чем он вооружен? Мне кажется, водосточной трубой ![]() QUOTE(Gvennol @ 4.03.2006 - 19:59) [snapback]124801[/snapback] De-Marik Здорово! Очень красиво, осбенно мне понравился лёва, я вообще люблю фотки животных ![]() Тогда я еще выложу зоопарк и аквариум. Завтра ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
QUOTE(De-Marik @ 5.03.2006 - 01:16) [snapback]124922[/snapback] Янночка, как ты изменилась, пока меня не было ![]() Ну...есть немного...Статус обязывает..... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
У меня тут к тебе одна "идейка... Посмотри - мне кажется, вот здесь вы тоже неплохо смотритесь?.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
О! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
De-Maric
QUOTE Тогда я еще выложу зоопарк и аквариум. Завтра. Спасибо!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Рада, что понравилось. Мне вообще так понравилось такие штуки делать! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тигрей замечательный... такой романтичный!...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik Такие красивые! Спасибо!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не зарегистрирована на мейле...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А чего так? У меня там только ящик, фотоальбома нет. А вот эту открыточку сегодня прислала одна подруга из Казахстана!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(Gvennol @ 7.03.2006 - 21:52) [snapback]125743[/snapback] De-Marik Такие красивые! Спасибо! ![]() ![]() Я ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE А я не зарегистрирована на мейле... Я тоже, кстати! Robin, там требуют регистрации. Так что лучше выложить фоту куда-нибудь, а потом давать ссылку. А у нас вчера было такое волшебное утро! Я по пути на работу нащелкала картинок... просто какой-то последний привет уходящей зимы. Солнечный туман Снежная мишура Тени Снежные цветы Серебряная ель Сад белых деревьев Самое удивительное, что это все продержалось 2-3 часа, потом все осыпалось и растяло... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Самое удивительное, что это все продержалось 2-3 часа, потом все осыпалось и растяло... Действительно! Так красиво... Люблю зиму именно такую... А ещё когда идёт лёгкий снежок... ![]() А у меня в районе уже всё что можно тает... Слякоть стоит - жуть! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас тоже слякоть...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд Товарищ по несчастью!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Товарищ по несчастью! Gvennol Ох точно! И ведь главное - пока такая слякоть, фотографировать решительно нечего! Пока хоть первая травка не полезет... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне что фоткакай, что нет - всё равно не цифровик, и выложить не могу!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А сканить?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
~тихо~ Если б сканер был...
![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А-а... понятно. Сочувствую. Ну вообще-то сейчас немало фирм, где можно и отсканить, и распечатать... Может, у тебя есть знакомые, которые могли бы помочь?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
ЭдВуд
QUOTE(ЭдВуд @ 10.03.2006 - 13:29) [snapback]126182[/snapback] А у нас вчера было такое волшебное утро! Я по пути на работу нащелкала картинок... просто какой-то последний привет уходящей зимы. Самое удивительное, что это все продержалось 2-3 часа, потом все осыпалось и растяло... Ну прямо снежная фиерия, очень красиво и великолепно снято. Молодец!! Ты говоришь все расстаяло, но, я смотрю, там снега было очень много, прямо сугробы... сколько же было потом воды??? - половодье... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Может, у тебя есть знакомые, которые могли бы помочь? Ну они могут помочь если очень нужно, но это же не жизненно необходимо?! Хотя для меня важно... Всё... прошу родичей покупать цифровик!... ^_^ -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КАК КРАСИВО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, сказочно! И хоть зима надоела, здесь она такая... Жалко отпускать
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Очень выразительная - вторая, необыкновенно эмоционально. Полное впечатление, что огромный корабль выбросило на сушу, как кита... robin De-Marik Спасибо! Я сама поразилась, какая недолговечная красота была подарена - напоследок. Потому что уже несколько дней все тает и тает. Солнце насквозь Синева безгранична Кружева Кораллы -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:14 |