![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Крошка
Ха-ха, Кро - секретный агент! ![]() Близкий и далё-окий. Как прекрасно, что не нужно к нему прикасаться. ![]() Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами,- За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! Марина Цветаева |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Singing Maya , Ну а если не хочу?
![]() Старею, наверное ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Bonnie
Тики ребят да я ж пошутила ![]() ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Но ведь можно любить ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Singing Maya - ай-ай, не шути так больше, а то мы рассекречиваемся ![]()
ну что ты, примеров таких - масса ![]() и ППКС Тики. Есть разные тонкие материи ![]() Анна, увы, уже не секретный. Раскололась я ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Старая, старая бабка. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
у Джонни эта аура и через экран пробивается!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни ,да, боюсь, для нас он слишком молод
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Да, что же делать? Пошли тащиться по Кларку Гейблу. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Тики
![]() я не зря спрашивала, почему нет варианта ответа: в качестве сына!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
рисуется эдакое семейное древо.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Предлагаю Кристофера Ли ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Тики безусловно любить можно!=)) гы-гы но по-разному!
Крошка больше не буду... ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 13.11.2004 - 17:43 Из: Москва Пользователь №: 255 ![]() |
Вы там про меня не забудти впишите тоже куда нибудь ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристинка
Кем хошь быть? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Я,без ложной скромности,"взяла"(хи-хи-хи)его себе в МУЖЬЯ!!!!!Считайте,что я,на пару с Донни,мать ТЕРЕЗА,е-моё!!!
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
JockerKate
Гарем набирается. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Интересно, сколько стоит домик под St. Tropez?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Не всегда! Я со своими соседями не дружу, во мнениях не сходимся. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Донни , а я вообще их не знаю....
![]() Но, если знаешь, что рядом живет...... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
А я хочу Джонни-соседа. Не хочу близких душевных либо семейных отношений. Хочу так: живём так, живём, иногда друг к другу за уксусом заходим, если очень тяжело, то выпить вместе, поговорить. А в хорошие дни, просто встречаться на лестничной клетке с мусорными вёдрами в руках, улыбаться друг другу и уходить обратно в свою жизнь...
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня та же ситуация) Соседка долго испытывала моё терпение собиранием шкафа по ночам..и вот ей осталось жить два дня, в четверг мне привезут домашний кинотеатр...никому не желаю таких мстительных соседей, как я ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() А у меня вечно дверь входную общую не закрывают за собой и выкидывают мусор мимо помойки. ЗЫ Удачно довести соседей домашним кинотеатром. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А у меня соседи хорошие. Я их тоже не знаю. Но я зато плохая. Уже пару раз заливала соседку снизу, а соседа слева довожу все время музыкой - тяжелой,причем. А еще я громко хлопаю входной дверью. Странно, но они мне пока не мстят.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни - ах, как твой авик улыбается!
![]() А мне вот хотелось бы, чтобы Джонни был моим соседом. И я пошла бы к нему за солью. Или он ко мне ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
И я дружу! У меня две милые бабули! Что ж с ними не дружить? То они огурчиков солёных подарят, то пирожки испекут
![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почитал.... И сразу всплыла строчка из этой дурацкой песни, которую на радио постоянно крутят....
"Мы в России народ простой...." ![]() Тики Доставать соседей домашним кинотеатром - ни с чем несравнимое удовольствие... Надо только саб к стенке прислонить.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Да уж, у меня брат друга купил 8 колонок и еще распределитель большой - как на дискотеках, не знаю, как называется. и расставил колонки по всей комнате... мы пришли к нему в час ночи, он как раз настраивал басы, чтобы помощнее было... это было что-то, хуже, чем в ночном клубе. Брат взрослый, женатый, 33 года - не подросток, короче. Это он им мстит за то, что они (муж и жена) всю ночь ругаются и бьют друг друга батареей по голове... Ночью, потому что днем они водку пьют.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, я, конечно, ночью смотрю в наушниках....
А штука эта ресивером зовется.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ой, удалят нас с форума за оффтопик... ![]() Я не знаю, он как-то по-другому сказал... такая большая дура со всякими кнопками, регуляторами, куда все шнурики еще вставляются... (сразу видно, что с девушкой имеешь дело... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:43 |