![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я тоже думала об этом. И пришла к выводу, что я хочу обладать теми достоинствами, которые имеет он. Хочу обладать тем же чувством такта, тем же благородством. Но, как Энни сказала (и очень хорошо сказала) ![]()
А достоинтсва не приходят к тебе порсто так, если ты этого хочешь..нужна работа над собой ![]() Вообще, если подумать в этом ключе, Депп для меня как наставник на расстоянии. Не знаю, насколько мне удаётся быть лучше, чем я есть, но я пытаюсь. Когда я чувствую себя сплошным "комком нервов", я вспоминаю Деппа. Стараюсь быть гибче. Возможно, я бы хотела, чтобы Депп был для меня человеком, с которым можно поговрить в сложных ситуациях. Уверена, он из тех, кто способен успакаивать и давать ценные советы ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
так это нам всем нужно! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Как хорошо, что я зашла сейчас на сайт и именно в эту тему. Прочитав твой пост, я поняла, что мне нужно. Для меня тоже Депп является своего рода наставником на расстоянии. А мне сейчас очень не хватает человека, с кот можно было бы поговорить, а он бы мне дал ценные советы. Но, оценивая его жизнь и поведение, я примерно уже представляю, как мне лучше достойно выйти из ситуации, в которой я сейчас нахожусь... но я совершенно запуталась... надеюсь, Депп мне поможет выбраться из этого бредового состояния. Он заставляет думать о хорошем. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ППКС!!!eLiza ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Энни
Тики Интересно было бы почувствовать, как он воспринимает мир, что чувствует... побыть им хотя бы некоторое время... как в фильме "Быть Джоном Малковичем" ![]() В принципе, мне в моем относительно нежном (или уже нет?) возрасте уже пришлось много через что пройти, не все и не всегда было позитивным... однако Джонни Деппом я не стала... эх... Что-то меня опять на ночь глядя понесло ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Проголосовала за друга. Это был бы просто предел мечтаний - иметь такого друга
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() влюбленная по уши ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.07.2004 - 21:27 Из: ПАРИЖ,Монмартр Пользователь №: 139 ![]() |
а я проголосовала за мужа.потому что мой муж по-любому будет моим другом,родственной душой,то бишь родственником,и соседом(в одной квартире как-никак жить будем).джонни-идеальный вариант и меня не смущает даже28 лет разницы между нами.у меня соседи 34 года разница.
![]() -------------------- [FONT=Arial]
ну и что,что вдвоем,ну и пусть при свечах у меня еще есть голова на плечах... а мой внутренний голос-он в голос кричал и вполголоса сам же себе отвечал, что,когда при свечах,а вокруг тишина, голова на плечах никому не нужна... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Конечно друга!!!
Мне кажется, мы бы нашли с ним общий язык..Потому что ..Да вот так вот. Мне так кажется. и вообще...он потрясающий человек. Поэтому..счастье иметь такого друга. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Маш,мне почему тоже так кажется..в смысле тебя... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ну отчего эх..у тебя - свой опыт. А Джоннин - он, судя по всему, из тех, которые - мне вот думаются - похожи на очищение огнем. Куда он спускался, в какие бездны - кто знает. Но то, какой он, и то, что он продолжает расти - это заставляет снимать шляпу, фигурально выражаясь. а насчет наставника на расстоянии - это знакомое чувство и очень хорошее. ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 21.03.2005 - 18:24 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Мне кажется, что в жизни Джонни достаточно сложная личность, а вот сняться в одном фильме с гением - о чем еще можно мечтать?
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Lirondel
Насчет сложности можно вполне согласиться. Он ведь Близнецы, если не путаю. Вообще-то, я не верю в разные гороскопы, но про характер Близнецов наслышана, у меня несколько друзей из той же серии ...... мдяя.....действительно, сложно ..... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2005 - 21:04 Пользователь №: 414 ![]() |
Я бы сыграл с ним...в какой-нибудь жестком психологическом фильме,только у меня главная роль,а он-на втором плане...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ты уж не обижайся,но на втором плане у Джонни Деппа просто не получится сыграть ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.04.2005 - 21:53 Пользователь №: 408 ![]() |
Проголосовала за начальника.
![]() Да я с таким начальником горы бы свернула! На любой работе. Может, даже влюбилась бы в него. Немножко. ![]() Что до всего остального... Друг, с которым можно проводить много времени, из него не выйдет - семьянин. Мужчина Мечты (т.е. муж или любовник)? Никогда не думала о ДД в любовной тональности. Родственник? Разве что сын, гы. ![]() ![]() Можно было бы проголосовать за вариант "Меня и так все устраивает", но уж очень мне нравится мысль: МОЙ НАЧАЛЬНИК ДЖОННИ ДЕПП! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
fatima
Браво. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
fatima
![]() Эх, а я проголосовала за "так все устраивает"... ![]() Поскольку не могу питать теплых чувств к начальникам уже потому, что они начальники... ![]() В общем "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Не скажу
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.04.2005 - 21:53 Пользователь №: 408 ![]() |
Даже, если этот начальник Джонни Депп?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Действительно, зачем мне эта ложка дегтя в бочке меда моих нежных чувств? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Энни
Знаем мы этих соседий!!! А можно я буду бабушкой? ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Эх... Я бы хотела такого мужа!! Потому что я люблю только его! Я схожу с ума!!!!
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Forward! Forward!" - We go into attack! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 1.03.2005 - 22:21 Из: Карибское море Пользователь №: 349 ![]() |
А я проголосовала за то, чтобы видеть Деппа своим мужем. Это ж моя мечта! Блин, клёво было бы....
"Он знатен и богат, о таком муже все мечтают!" (Элизабет Суонн о коммондоре Норрингтоне) Думаю, в этом она права. Блин, блин, блин! Хочу Деппа! Каждый день хочу! Уф... чё-то я слишком тут... -------------------- My shadows the only one that walks beside me
My shallow hearts the only thing that's beating Sometimes I wish someone out there will find me 'Till then I'll walk alone |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() Captain Beatrice Sharp, молодца, сильно сказано! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Captain Beatrice Sharp
Ой-ой-ой... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Cat
"Джоооонни! Домой!" ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Родственником. Но не внуком
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Renfry Вариативность вариантов?... ![]()
Энни Хех! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
Да...Кузен - это уже не брат, но ещё не ....Вот ты вынуждаешь меня произнести неприличное слово инцест ![]() У моей подруги в жизни была только одна великая любовь - к двоюродному племяннику, они были ровесники. Им не разрешили. Родители не разрешили. Иметь такого кузена, как Джонни, ах...А то я ужас как не люблю родню.. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 15:12 |