![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А у меня вот Аксель. Что и ожидалось. Было сказано, что мы оба не знаем, чего хотим...
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Esmira
Я там тоже Эд Вуд... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
А я там вообще Эдвард! Это более ожиданно, чем Джек из последнего теста!
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара, спасибо за наводку!!!
Ха-ха, я действительно Эд Вуд! Удалось продраться сквозь дебри английского и все понять. Я оптимистический Эд Вуд!.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
Я тя поздраляю. что ты Эд Вуд! Что и трбовалось доказать.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
ЭдВуд
Поздравляю! ![]() Где бы мне найти тестик, где один из вариантов ответа - Вилли Вонка? Кто-нибудь знает? ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
А ты сама сочини и забей куда-нидь (я правда не знаю как это далается... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Я что, не пыталась что-ли? Только когда регистрируюсь на том сайтике, откуда все здешние тесты, он выдает какую-то ошибку! То имя уже есть, то вообще ерунда какая-то про то, что информация доступна только для зарегистрированных... ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Кстати да, у меня та же фигня была... ничем не могу помочь. Разве только к разработчикам попробуй обратиться, описать характер ошибки. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, люди, и на том спасибо...
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Что, так-таки и не получилось?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Нет, пока я только понеслась обращаться! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Обязательно. Потому что я тоже хочу сделать тест собственный. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Эд Вуд (Фильм "Эд Вуд")
Вы получаете ценный подарок судьбы — человека, который никогда не унывает! Может быть НЕКОТОРЫЕ проекты вашего друга и не будут реализованы, зато вы будете жить действительно интересной и веселой жизнью, и не смотря на возможные неудачи, никогда не пожалеете о своем выборе.javascript:emoticon(':love1:') ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Эд Вуд (Фильм "Эд Вуд")
Вы получаете ценный подарок судьбы — человека, который никогда не унывает! Может быть НЕКОТОРЫЕ проекты вашего друга и не будут реализованы, зато вы будете жить действительно интересной и веселой жизнью, и не смотря на возможные неудачи, никогда не пожалеете о своем выборе.javascript:emoticon(':love1:') ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Туман рассеялся немного... Гм, да Вы - миссис ван Тессел
Да... вот уж кто умеет поставить кошмары себе на службу. Вы не впечатлительны и не сентиментальны. Отлично знаете, чего хотите и добиваетесь этого самым безжалостным образом. Что ж, ведь этот мир задолжал вам. И сильно задолжал. javascript:emoticon(':oh:') ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Значит так, весь сайт излазила, но адреса разработчиков не нашла. ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Добро пожаловать на Карибы!!! Вы - Джек Воробей
А вернее — Капитан Джек Воробей! Почти что сам благодушный Морской Дьявол на свободе, бесшабашный и неунывающий, не нуждающийся даже в том, чтобы быть полностью в своем уме — сумасшедший как стихия, и по-своему дьявольски честный, особенно, когда никто этого не подозревает и не ожидает — но в этом-то и весь смак, верно? ;)javascript:emoticon(':love1:') ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
ооооочень дурацкий тест на инглише под названием: Кто вы Джонни Депп или Орландо Блум?
http://quizilla.com/users/RachelandJillian...NDO%20BLOOM%3F/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Тупой тест сам по себе - ты права, и результаты свои я так и не смогла узреть... как это сделать? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень тупой тест! Даже радует, какой тупой...
По первому варианту (ставлю галочки там, где нахожу знакомое слово) - "Вы - красный кривоногий гигант". За "кривоногого убъю"!!! ![]() По второму варианту (уже с переводом - "я живу в Антарктиде, и клоун дает мне 4 звезды". Типа на это надо смеяться, наверное... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
А! Так он не выдает ничего с именами ДД или Блума? Ая думаю - че за бредятину он мне пишет?.... Да........ ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Не, по-моему не выдает. Да и как из вопросов "сколько вам лет? - 70 веков", "Какая на вас одежда? - красный комбинезон с футболкой. - эээ... вообще ничего" и "Какой ваш талант? - вынимать почту из ящика" - как из этого можно вывести, кто ты? Я не представляю... Скорее всего, это просто подстава. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Ну ты задала задачку! Левый тест какой-то... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
ЭдВуд
Esmira не относитесь к нему так серьезно - он же тупой!) Мне клоун дал 5 звезд, наверное это хорошо?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Мне тоже 5 дал... от клоуна... это хорошо? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
![]() А мне недавно попадался тест- кто вы из звезд Голливуда. -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лейла
ЭЭээээ... Ссылочку не дашь? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 01:25 |