![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
У меня:
"I am the greatest lover in the world"- Don Juan хотя любимым песонажем я Джека вводила.... но может pet - кот так повлиял... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
я бы сказала. что тест глючит, т.к. я вводила Блейка и собаку, а получилось тоже самое.
Цитата "I am the greatest lover in the world"- Don Juan -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мое:
Ник - ЭдВуд Любимый персонаж: Эд Вуд Любимое животное: кошки Фраза: "I can't see I have no eyes!" - Sands Вывод: Edward Scissorhands Странный тест... это мягко сказано... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 5.04.2006 - 15:46) [snapback]130755[/snapback] Мое: Вывод: Edward Scissorhands Отлично! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
И так... Магнат откопал, что искал... А точнее попытался сделать...
![]() Тест, кто вы из ЧиШФ Я-то уж понятно кто... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Willy @ 30.04.2006 - 02:46) [snapback]133473[/snapback] И так... Магнат откопал, что искал... А точнее попытался сделать... Тест, кто вы из ЧиШФ Я-то уж понятно кто... ![]() Отличный тест!!! ![]() Я - Чарли Бакет ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
А я Август Глуп
![]() -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я - тоже Вилли Вонка!!!
"Мои поздравления! Самые искренние! Вы - гениальный кондитер, Шоколадный Чародей и Карамельный Повелитель! Вы радуете людей своими маленькими чудесами - конфетами. И спасибо вам за это!" *Вилли Вонка, Вилли Вонка, шоколадный инженер... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Я тоже Чарли... Странно... Я честно отвечала!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Я? Чарли Бакет????
![]() Самый чистый и наивный ребенок. Вы умеете мечтать и помогать людям, вы не требуете к себе повышенного внимания, но вот чего вам не хватает, так это - нахальства! Но, думаю, вам и так неплохо живется! ЭТО - Я??? СТАНИСЛАВСКИЙ, ГДЕ ТЫ!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Вот у меня примерно такая же реакция была...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol, A-Nett
А вы подозревали задатки Майка Тиви, или тайно надеялись на самого Вилли? ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я - Чарли Бакет! Убиться веником!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
А я смотрю, тут у нас большинство - самые чистые и наивные дети?! (и я в том числе) ...хм...интересно, интерЭсно...
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Ну что-то среднее между Майком и Виолеттой! ![]() Цитата но вот чего вам не хватает, так это - нахальства! Просто обычно мне говорят, что именно это и переплёскивает через край! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Аксель ("Сны Аризоны")
Сдается мне вы еще сами еще толком не знаете чего хотите. Аксель тоже еще сам не знает чего хочет. Но желания у него это узнать – хоть отбавляй, как впрочем и у вас. Хорошо, если в процессе жизни ваши желания совпадут, ну а если не совпадут – что ж … в любом случае вы хорошо проведете время. ![]() ![]() Вот так то... -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
А вот, что получилось с тестиком по "Сонной лощине"
Туман рассеялся немного... Гм, да Вы - Икабод Крейн Да,вы тут почти случайно, и это, в сущности, почти не ваше дело. Кроме одного — это затрагивает внутренние струны ваших забытых и явных страхов, и значит, разобраться со всем этим — дело вашей чести. Не то, чтобы профессиональной. Скорее личной. Тем более, что при столкновении с реальными кошмарами вы вполне, оказывается, способны им противостоять с удивительным упорством, несмотря на ваше буйное и то и дело разыгрывающееся воображение. Ведь для решения конкретной задачи, пусть и трижды дьявольской, вам приходится сосредоточиться, обуздать фантазии и пустить в ход всю силу своего рассудка, который работает у вас так же отменно как ланцет в руке опытного хирурга. ГЫ))) -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
АААААААААААААААА!!!!
я не могу с liveinternet соединиться! То есть тест про ЧиШф пройти не могу! караул! Держите пирата семеро! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Бедный кэп...
![]() а я все-таки открыл и прошел: Кто вы в ЧиШФ?" Вилли Вонка мои поздравления! Самые искренние! Вы - гениальный кондитер, Шоколадный Чародей и Карамельный Повелитель! Вы радуете людей своими маленькими чудесами - конфетами. И спасибо вам за это! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Магнат! А вы сомневались!?
![]() PS так а тест большой? Если нет - кому не трудно... а вопросы мне скинете? PS PS я наглый... (*плохая птичка - плохая!*) ![]() Сообщение отредактировал Esmira - 2.05.2006 - 13:05 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Вы будете смеяться - но я по этому тесту Чарли Баккет! ТОлько я не нашла себе ответа на вопрос, что я делаю вечерами и в выходные! Ответила "Уроки"! Уроки - это ведь работа?
Че-то много среди нас Чарлей! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну Дон! вы ж у нас были разок Чарликом - вот пжалста!
уууууууууу... хочу.... тест! ![]() Кхм! Дара, Магнат! Земной Вам поклон за присланный тест и потом поставленные за меня галочки! Я: Верука Солт.... Цитата Ваше желание для окружающих - все! Ну, для родителей точно! Все, что вы не пожелаете - они выподлнят! Но неужели, Вам таким образом интересно жить? Неужели не скучно? ню.... конечно, я не согласен! Как моряк не согласен! (да и как Эсмира - тоже) НО!!! Мой пиратский дух рад тому, что я не Чарли! ![]() Сообщение отредактировал Esmira - 2.05.2006 - 13:57 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.05.2006 - 16:30 Из: Где-То-Там... Пользователь №: 873 ![]() |
А я в тесте про "Сонную Лощину" - Икабод... Вот уж не ожидала. Хотя что-то общее все же есть.
![]() Идеальный избранник - Джонни Депп! )) И "Кто вы в ЧиШФ?" Вилли Вонка мои поздравления! Самые искренние! Вы - гениальный кондитер, Шоколадный Чародей и Карамельный Повелитель! Вы радуете людей своими маленькими чудесами - конфетами. И спасибо вам за это! *Упала со стула* -------------------- "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак!" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Ваш идеальный избранник - Джонни Депп
комментарии, наверное, излишни. Случайно или осознанно, но вы выбрали самый реальный из всех образов…или же наоборот – самый невероятный? Меня такой расклад устраивает... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(Сольвейг @ 5.04.2004 - 21:46) [snapback]2696[/snapback] Какой из героев, сыгранных Д. Деппом - ваш идеальный избранник авторы - мы с Анной и Энни Кто вы в Сонной Лощине автора я не знаю.. ![]() прошу! ![]() в первом-Джек Воробей,во втором-Икабод Крейн про звездное семейство http://keep4u.ru/full/0605/6f64d211bd6e881695/jpg идеальный избранник http://keep4u.ru/full/0605/cda1ce9e82eac8bc70/jpg А не пора ли вам на Карибы Добро пожаловать на Карибы!!! Вы - Джек Воробей А вернее — Капитан Джек Воробей! Почти что сам благодушный Морской Дьявол на свободе, бесшабашный и неунывающий, не нуждающийся даже в том, чтобы быть полностью в своем уме — сумасшедший как стихия, и по-своему дьявольски честный, особенно, когда никто этого не подозревает и не ожидает — но в этом-то и весь смак, верно? ![]() Результат теста "Какой вы персонаж" http://keep4u.ru/full/0605/11b62e555798d9c2d1/jpg из ЧиШФ я Майк Тиви ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Тест - Кто вы в Сонной Лощине:
Я - Икабод Крейн -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
Ваш идеальный избранник.
Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Джонни Депп комментарии, наверное, излишни. Случайно или осознанно, но вы выбрали самый реальный из всех образов…или же наоборот – самый невероятный? ![]() -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Вот и я прошла тест, кто вы из ЧиШФ... :-)
У меня почему-то было чувство, что я тоже буду Чарли... ![]() Не-е-е!!! *радостно хихикает* - Я Вилли Вонка... :-) Оказывается я всех конфетами радую... А я думала, снежинками... ![]() Не, - снежными карамельками... ![]() Вилли спасибо за тест... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вилли спасибо за тест... Да пожалуйста, Шонни! ![]() P.S. А почему это ты думала, что Чарли? Вилли Вонка ты! Это я вам точно говорю! ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм.... ))) а я опять гуляю по сети... наткнулась на ТЕСТИКИ ПО ПИРАТАМ....)))
Один прошла... не слишком одаренно.... но... *загадочно* вы не поверите каков результат! *выдерживает паузу... и еще более загадочно* я.... в пиратах....*пауза* знаете какой герой? Ооооооо брат.. (с).... Капитан Джек Воробей! ![]() Пойду еще порешаю.... PS Когда я Консу сказал "Вы не поверите, кто я в пиратах"!!!! Он спросил "лизка"? Гыыыы.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025 - 18:10 |