![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
В Шоколадной фабрике я Чарли.
Идеальный избранник - Аксель. Жаль только, что я фильм "Сны Аризоны" не смотрела, чтоб проверить достоверность ответа. Чтож, это удовольствие мне еще предстоит. Esmira Тест на ингле. Терпения у меня явно не хватит ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Тяяяяяяк, прошла тут тестики. Хочу поблагодарить тех людей, которые сочинили их! Мне было очень интересно и занимательно ими заниматься!
![]() Мой идеальный избранник - Джонни Депп Кто я из ЧиШФ - Чарли Бакет ХАХАХА!! Кто я из "Сонной лощины" - "Ошибка! Результатов для таких ответов не существует!" Ой, умора! ![]() Кто я из ПКМ2 - Кэп Джек Воробей. Ну безусловно! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Звездное семейство:
Mom- Meryl Streep Dad - Jim Carrey (зато весело) Brother - Clay Aiken Sister - Lucy Lui Dog - Chistery Boyfriend - Orlando Bloom ( cмеялась полчаса) Best friend - Milla Jovovich А если по-русски, то вот: Мама - Уитни Хьюстон Папа - Энтони Хопкинс Братец- Джастин Тимберлейк Сестра- Кэмерон диаз Собака- Бадди Бойфренд- Стив Ирвин ![]() Лучший друг (барабанная дробь)- да-да, Джонни Депп! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Капитан (!) Джек Воробей (Пираты Карибского Моря) Ахтунг ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
По-моему тут всем попадается Джек.
Так что мой АХТУНГ, как минимум второй ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Changi, мой ахтунг обуславливается тем, что МНЕ Депп уж точно избранником быть не может ввиду половой принадлежности
![]() А тесты по ПКМ мне точно проходить нет смысла. Я все равно всегда Джек ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Люди! А вы проходили вот эти тесты?
Какой из героев, сыгранных Д. Деппом — ваш идеальный избранник http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...link=tests:1185 У меня Аксель. Правда, я этот фильм еще не смотрела... Нужно посмотреть и заценить... А не пора ли вам на Карибы? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000H5000005 А здесь я - Анна-Мария ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
scorpionchik
у меня в первом тесте: "Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Джонни Депп комментарии, наверное, излишни. Случайно или осознанно, но вы выбрали самый реальный из всех образов…или же наоборот – самый невероятный?" а во втором тесте: "Добро пожаловать на Карибы!!! Вы - Джек Воробей А вернее — Капитан Джек Воробей! Почти что сам благодушный Морской Дьявол на свободе, бесшабашный и неунывающий, не нуждающийся даже в том, чтобы быть полностью в своем уме — сумасшедший как стихия, и по-своему дьявольски честный, особенно, когда никто этого не подозревает и не ожидает — но в этом-то и весь смак, верно? ![]() Мда уж, придется ехать в Париж, найти там Джонни, соблазнить его и утащить из дома на Карибы в плавание! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Нашла тест тут (на пред страницах) тест "Кто ты из ЧиШФ?", вот результат:
"Вилли Вонка мои поздравления! Самые искренние! Вы - гениальный кондитер, Шоколадный Чародей и Карамельный Повелитель! Вы радуете людей своими маленькими чудесами - конфетами. И спасибо вам за это!" Ну надо же! Почему-то все время я оказываюсь как Джонни! Надо же, не думала, что между нами столько общего! ![]() А из Сонной Лощины я: "Туман рассеялся немного... Гм, да Вы - Икабод Крейн Да,вы тут почти случайно, и это, в сущности, почти не ваше дело. Кроме одного — это затрагивает внутренние струны ваших забытых и явных страхов, и значит, разобраться со всем этим — дело вашей чести. Не то, чтобы профессиональной. Скорее личной. Тем более, что при столкновении с реальными кошмарами вы вполне, оказывается, способны им противостоять с удивительным упорством, несмотря на ваше буйное и то и дело разыгрывающееся воображение. Ведь для решения конкретной задачи, пусть и трижды дьявольской, вам приходится сосредоточиться, обуздать фантазии и пустить в ход всю силу своего рассудка, который работает у вас так же отменно как ланцет в руке опытного хирурга." Также, мой идеальный избранник (из теста, где пишешь имя и возраст): Ру You meet in a Scottish Bar His friends think You belong together Your friends think You guys are perfect together You will live happily ever after И при моем имени: Дон Жуан ДеМарко You meet on your birthday (when he pops out of the cake) His friends think He could do better Your friends think he should dump you for them You will have an affair then dump him бред какой-то а еще из какого-то теста я You are Don Juan From "Don Juan De Marco." Woobaby! You are Don Juan - dark and handsome, and the world's greatest lover. Some people find you to be a bit insane (or is that insanely sexy?). While you may not be playing with all 52 cards, don't let that get you down - you're a true romantic at heart. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 26.09.2006 - 14:33) [snapback]155026[/snapback] Люди! А вы проходили вот эти тесты? Какой из героев, сыгранных Д. Деппом — ваш идеальный избранник http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...link=tests:1185 У меня Аксель. Правда, я этот фильм еще не смотрела... Нужно посмотреть и заценить... А не пора ли вам на Карибы? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000H5000005 А здесь я - Анна-Мария ![]() ![]() В первом тесте мой идеальный избранник... Джонни Депп! ( Да, да! Я знала это! и все же было приятно) ![]() А во втором я Джек Воробей (приятно не меньше!) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в каком-то английском тесте про Пираты я Джек Воробей. Вот уж не знала.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Jusy @ 28.09.2006 - 01:33) [snapback]155224[/snapback] В первом тесте мой идеальный избранник... Джонни Депп! ( Да, да! Я знала это! и все же было приятно) А во втором я Джек Воробей (приятно не меньше!) ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я ненавижу, когда про Джека говорят, что он "голубой". Но все равно смешно... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я в "Сонной лощине" - Икабот Крейн... Ну, я не сомневалась, впрочем. У меня тоже есть свои фобии, как у него. Я ужасно боюсь покойников
![]() А тест Какой из героев, сыгранных Д. Деппом — ваш идеальный избранник я сейчас прошла еще два раза ![]() Сначала у меня получился дон Жуан де Марко, а потом (УР-РА!!!) - Джек Воробей, мой любимый капитан!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
scorpionchik
Ну, а кто-то, например, Икабод Крейн или Вилли Вонка, при этом идеальный избранник - ДД, но это же не значит, что Икабод "голубой"! ![]() Тоже не люблю всякие наезды на Джека - никакой голубизны в не не вижу! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Я сама почти всегда получаюсь Дон Жуаном де Марко, а идеальный избранник у меня - Джонни
![]() Я тут вспомнила, что сама делала тест по ПКМ-1: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4994 -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Edelweiss @ 28.09.2006 - 22:12) [snapback]155384[/snapback] Я - доблестный коммодор Норрингтон ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Edelweiss
О, как интересно! Спасибо! ![]() "Поздравляем! Вы — капитан (!) Джек Воробей самый отвязный пират на Карибах." Что и требовалось доказать ![]() ![]() Мадаам, вы же доблетный! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(scorpionchik @ 28.09.2006 - 16:25) [snapback]155316[/snapback] А я в "Сонной лощине" - Икабот Крейн... Ну, я не сомневалась, впрочем. У меня тоже есть свои фобии, как у него. Я ужасно боюсь покойников ![]() А мои фобии - это червяки, слизняки, гусеницы и всякие другие мерзкие склизкие твари, но пауков и жуков я люблю - в детстве ловила их и строила для них дома, в которых они умирали.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 28.09.2006 - 22:12) [snapback]155384[/snapback] "Поздравляем! Вы — капитан (!) Джек Воробей самый отвязный пират на Карибах. " У-рра! и здесь я тоже Джек!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
A-Nett
Дык тест по первому фильму был, я тогда еще второй не смотрела ![]() robin ![]() ![]() Jusy ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Поздравляем! Вы — капитан (!) Джек Воробей самый отвязный пират на Карибах. Кто сомневался? ![]() ![]() Кстати забавно... Раньше при прохождении теста на "избранника" мне всегда (!) выпадал Аксель... хм... Недавно прошла - выпал Джек... "Так странно".... © ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Soleil @ 29.09.2006 - 00:34) [snapback]155388[/snapback] ...но пауков и жуков я люблю - в детстве ловила их и строила для них дома, в которых они умирали.. ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
ха, ну я же хотела чтобы они жили в комфорте.. ![]() ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 29.09.2006 - 11:37) [snapback]155441[/snapback] [Кстати забавно... Раньше при прохождении теста на "избранника" мне всегда (!) выпадал Аксель... хм... Недавно прошла - выпал Джек... "Так странно".... © ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Ну наверное... но и тогда и сейчас я отвечала честно и не долго думая.... я сама удивилась результату... и себе удивляюсь.... ))) Soleil Цитата я предевала их смерти.. Красиво сказано! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже прошла тест по ПКМ-1
![]() Вот что получилось: Поздравляем! Вы — капитан (!) Джек Воробей самый отвязный пират на Карибах. У-Р-Р-Р-А-А-А!!! (прыгаю от счастья) Теперь я стала ближе к Джеку!!! ![]() ![]() (О, Боже, оказывается, как мало мне надо для счастья... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2006 - 08:52 Пользователь №: 1318 ![]() |
![]() А Джонни - такая лапа - не знаю что бы я с ним сделала! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
А я первый раз в этой теме... Начала с первой страницы, и тут же обомлела: самый первый тест "Кто из героев Джонни Деппа - твой избранник?" У меня получился Эд Вуд!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в тесте "Кто вы из героев Джонни Деппа" (ну или как то так он назывался...) который на инглише из 10-ти вопросов, я - Эд Вуд... Здорово!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Vesta @ 28.04.2004 - 21:15) [snapback]5663[/snapback] А я здесь - Эд Вуд. Блин, не смотрела я этот фильм... Нужно срочно посмотреть! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 04:51 |