![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Willy @ 30.04.2006 - 04:46) [snapback]133473[/snapback] Вот уж точно это не я: Виолетта Боригард Не слишком ли Вы на этом зациклились? Пора бы уже подумать о чем-то новом, более приятном, чистом и светлом! Быть призером, конечно, приятно, но не надо этого добиваться такими способами и такой наглостью! ![]() Никогда наглой не была... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата чтобы выпал Аксель, нужно отвечать по-одному, а чтоб Воробей - совершенно по-другому. Прямо скажем, ответы должны быть совершенно противоположного характера. Такие же отвязные и пофигистские, как сам Воробушек... ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Ну, так с кем поведешься.. Угу... Так тебе и надо! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Моя умирать !
![]() ![]() ![]() Может, пройти еще раз ? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 29.09.2006 - 16:44) [snapback]155512[/snapback] Моя умирать ! ![]() Может, пройти еще раз ? ![]() Я бы прошла еще раз. У меня только с ПКМ все ясно и просто ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Jusy
Наверное, это из-за первого вопроса про шоколад ![]() Как ты помнишь, я получилась Вонкой.. А кто бы сомневался. Вбился он мне в голову.. Скоро буду не только вонкоманкой, а просто его воплощением ![]() ![]() И Эдвард -- тоже я.. Мой идеальный избранник.. В общем, из "Мечты Аризоны", который я так и не смотрела ))) -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
JanaJo
Цитата а в ПКМ ......ЖИЗЕЛЬ!!!!! За наличие этого результата меня уже столько раз обматерили... ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
В ЧИШФ я Чарли. А в пиратах, конечно Джек. В этом я была уверена на 100%.
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Я тут подумала - Джонни Депп не может быть моим идеальным избранником - он не прошел фэйс-контроль: у меня не было ни одного темненького. Вроде бы мне больше нравятся брюнеты, чем блондины, но подсознание тянет на светленьких!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Soleil
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Esmira, о! гораздо лучше! Я влюблена!
![]() Да нет, Джонни лучше с темными, хотя.. как говорится, красивому лицу все идет. И меня тянет на натуральный блондинов (либо светло-русых), да еще и с голубыми глазами! Хотя темноглазые - даже не помню, были ли. Но это уже оффтоп. Все равно это ж бред, что Джонни - чей-то идеальный избранник - чтож нам теперь жить одним - без "спутника жизни"? Интересно, а что бы выпало Ванессе.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ну, с почином!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Вилли Вонка ------------------Нифига себе!!! Здрассти! мои поздравления! Самые искренние! Вы - гениальный кондитер, Шоколадный Чародей и Карамельный Повелитель! Вы радуете людей своими маленькими чудесами - конфетами. И спасибо вам за это! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Только, что ещё раз прошла тест по фабрике. И что бы вы думали? Вилли Вонка. А раньше был Чарли. Я меняюсь, меня меняет моя любовь.
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Секрет прост: любой тест показывает состояние не "на всю оставшуюся жизнь", а на "сегодня-сейчас". Как с Алисой: "Меняешься, меняешься... Вчера я была "Я", а сегодня - неизвестно кто..."
И кто знает, - вдруг ты завтра окажешься дедушкой Джо Бакетом, или - не дай бог! - Верукой... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Да, я и сама чувствую, что во мне что-то меняется. И в лучшую сторону. ![]() ![]() Вот ещё один тест нашла. Может такой уже был. Кто ты на Карибах, на английском. http://lucid.lunacy.nu/quiz/pirates.html -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
УРА,
![]() ![]() А в ЧиШФ я Вилли Вонка. ЯППИ-И-И-И -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот ещё один тест нашла. Может такой уже был. Кто ты на Карибах, на английском. http://lucid.lunacy.nu/quiz/pirates.html Я верно ответила на все вопросы, кто я? правильно - я Капитан Джек Воробей.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ферджи
Esmira Я тоже Воробей. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ! Только не надо колотить меня палками!
![]() ![]() Кто ты в ЧиШФ? -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Цитата Народ! Только не надо колотить меня палками! Я сделала тест. Зарание предупреждаю, это мой первый тест и сильно критиковать меня не надо. Вобщем вот:Кто ты в ЧиШФ? Прикольно:"Кто ты в "Чарли и шоколадная фабрика"?" Ты Вилли Вонка Необыкновенный человек! -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ферджи
Спасибо. ![]() ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я попадаю на какой-то перечень, но хоть убей не вижу теста Бестии (аж глаза вылезают - ищу!)...Можно прямую ссыль на сам тест на его "шапку"?
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
У них там на liveinternet сейчас какие-то технические работы, я сама не могу попасть. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну ничего, подождём, пока исправят - не будет же оно вечно глючить!;)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
Да, дай еще раз прямую ссылочку.. я тоже не могу найти... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аааа. Кошмар! Они мой тест удалили. Дайте мне мыло и верёвку. Придётся все делать заново. Сегодня может быть не успею, а потом сделаю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще один тест "кто ты в ПКМ" - ответ, как всегда, зависит от того насколько ты "правильно" выбираешь варианты...
![]() Угадайте кто я? ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
А я тоже. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Esmira
Gvennol Ха!!! Этот тест не УГАДАЕТ только тот, кто вообще никогда не смотрел ПКМ. При желании можно получиться кем захочешь? Разве это тест? Это какая-то проверка на знание возможных реплик героев из ПКМ... ![]() *ну, ессно, я тоже КДВ!* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 04:51 |