![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Это какая-то проверка на знание возможных реплик героев из ПКМ... Да... согласна... Конечно! ![]() Единственный тест, который мне однажды попался в сети, где ответы не были так явно привязаны к персонажам, оказался битым! без ответов! обЫдна было.... до безобразия... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
"Вилли Вонка
мои поздравления! Самые искренние! Вы - гениальный кондитер, Шоколадный Чародей и Карамельный Повелитель! Вы радуете людей своими маленькими чудесами - конфетами. И спасибо вам за это! " ..не думала, что у нас ТАК МНОГО общего... ![]() ой,мамочки.. "Вы — Жизель" ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата ой,мамочки.. "Вы — Жизель" А чем тебя мамзель Жизель не устраивает? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Тест про лощину у меня не открывается
![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(amores @ 15.12.2006 - 18:34) [snapback]167666[/snapback] В общем, чтобы всех нас осчасливить, ему придется жить вечно, иначе времени не хватит. ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2006 - 15:28 Пользователь №: 1447 ![]() |
Цитата(Ellya @ 15.12.2006 - 19:26) [snapback]167670[/snapback] Цитата(amores @ 15.12.2006 - 18:34) [snapback]167666[/snapback] В общем, чтобы всех нас осчасливить, ему придется жить вечно, иначе времени не хватит. ![]() ![]() Если Джонни умрёт раньше меня - у меня будет траур и есть перестану! ![]() Цитата(Esmira @ 12.12.2006 - 10:28) [snapback]167169[/snapback] Цитата Это какая-то проверка на знание возможных реплик героев из ПКМ... Да... согласна... Конечно! ![]() Единственный тест, который мне однажды попался в сети, где ответы не были так явно привязаны к персонажам, оказался битым! без ответов! обЫдна было.... до безобразия... ![]() А ты покажи мне хоть одного, кто здесь сидит, кто думает про Джонни по другому ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Цитата А ты покажи мне хоть одного, кто здесь сидит, кто думает про Джонни по другому Таких здесь нет. Но если увидишь, скажи. Пойдём их вместе убивать. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
)))Я Уилл Тернер!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Edelweiss
Цитата Я тут вспомнила, что сама делала тест по ПКМ-1: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4994 О, я - Анна-Мария! Классно. Тоже очень симпатичный персонаж. -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Ну вот, а я по этому тесту - Элизабет. Честно говоря, надеялась на что-то более на меня похожее... Но тоже не плохо! Значит, это я Воробья угробила во второй части! Можете меня бить.
![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата это я Воробья угробила во второй части! Можете меня бить Все нормально, тебе же его и спасать) придется спасать меня ![]() ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Все нормально, тебе же его и спасать) придется спасать меня "Поздравляем! Вы — капитан (!) Джек Воробей" ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата вы ничего даже не почувствуете... "я уже давно перестал все чувствовать, после того как запрыгнул в желудок морскому-зубастику, дайте хоть яблоко, нет... все таки... лучше ром" ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
По последнему тесту я Уилл тернер. Никода бы не подумала. Странно, вседа Джеком оказывалась. Видимо, настроение сейчас другое
![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Решила провести эксперимент!
И ответить на вопросы теста не из "привычного образа", а "от себя". Было интересно! Вышла Жизель! ![]() (это судьба! вечно мне раньше в школьной театральной студии подобных девиц давали играть! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Большущие спасибо всем - всем - всем за такое огромное количество прикольненьких тестов!!!
![]() Извините, если такой тест уже был, но по - моему я его не видела http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5924 Не совсем по теме, но наилюбимейшая - морская тематика... ![]() З.Ы, Я — кровожадный пират ! Скорее пиратка. Ну, что же? Ребята, курс на Тортугу! Может встречу своего любимого, Джека Воробья ! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скорпиончик сейчас не имеет возможности посещать родной форум, но тем не менее время зря не теряет!
Создала она СЕЙ тест! Я... Капитан Джек Воробей, чему в этот раз приятно удивилась, ибо ответов типа "море - моя единственная любовь" или "яблоки я люблю" - нету! Тест не по пиратам, а по образам, созданным Джонни. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ну здрасть... а я Гилберт Грейп....совсем не ожидала....
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Всего там были Джек, Вонка, Гилберт и Эдвард. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
уфф..тогда понятно... из этих я точно Грейп...а вообще Мамзель она и на брегах Невы Мамзель..
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приехали! Оказывается, в душе я - Эдвард... Честно говоря, я расчитывала на нечто другое, не менее замечательное, но более шоколадное, но... Наверное, настроение просто дурацкое... Потом еще раз попробую...
*грустно ушла полировать ножницы.* -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, среди ответов появился пятый - Руа.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
искательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 4.09.2006 - 11:29 Пользователь №: 1260 ![]() |
А я тоже Гилберт Грейп... Неожиданно
![]() -------------------- Он так прекрасен, что нас колбасит... (с) Ундервуд
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Уж-жасно неожиданно!
Цитата Поздравляем!!! Вы - КАПИТАН Джек Воробей! Совершенно незакомплексованный тип и вечный оптимист (даже в желудке у Кракена) ![]() Хотя - насчет жизнелюбия и оптимизма - истинная правда!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну а я...магнат, как и было сказано...
![]() Цитата Поздравляем!!! Вы - шоколадный магнат Вилли Вонка! Конечно, комплексы у Вас есть... Но у кого их нет? Если немного постараться, то от них можно избавиться. Зато можно позавидовать Вашему богатому воображению и творческой фантазии! Вы делаете этот мир прекраснее!!! и присоединяюсь к кэпу, очень радует, что нет прямых вопросов в стиле: вы любите шоколад, море, ветер, свободу...и т.д. (нужное подчеркнуть). Спасибо, scorpionchik! ![]() ![]() а тест по пкм-1 сказал, что я капитан Джек Воробей. ![]() Цитата Поздравляем! Вы — капитан (!) Джек Воробей (хотя ответы отчасти можно просчитать...) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Лепила ответы, не просчитывая, како есть по жизни. И ничего нового о себе не узнала.
![]() Твое второе "Я"" "Поздравляем!!! Вы - Эдвард Руки-Ножницы! Вы - несчастный ребенок, очень желающий найти друзей, но не знающий, как это сделать... Но Ваш творческий потенциал и богатый внутренний мир должны помочь Вам в этом! Дерзайте, и у Вас все получится" Насчёт "несчастного ребёнка" - это малость перебор, ![]() Ох, Эдвард, братишка ты мой... ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.12.2006 - 18:14) [snapback]169368[/snapback] Кстати, среди ответов появился пятый - Руа. Ой, а где тест к "Шоколаду"? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина
это не тест по шоколаду... Это просто тест был...не героев Джонни. Один из вариантов - Руа. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
А почему я не могу попасть на тестик?
-------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Цитата А почему я не могу попасть на тестик? И у меня тоже не получается...обидно... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:53 |