![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 22.08.2007 - 17:33) [snapback]210347[/snapback] А мой идеальный избранник - Джонька... К чему бы это?.. Ха! И мой тоже! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() Как будем делить? ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2006 - 12:41 Из: Москва Пользователь №: 1446 ![]() |
Тогда уж на троих
![]() А полгода назад вышел Аксель. Настроение тогда было хмурое, а сейчас какое-то солнечное=) Видимо, на ответы повлияло ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Мой идеальный избранник оказался Джонни Депп!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А я сколько этот тест не прохожу, всегда Аксель выходит)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
У меня - Аксель... Вот многожёнец!)))))))))))))
Второй раз получился Эд Вуд! Об-балдеть! А теперь ещё и Руа!)))))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2007 - 12:23 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2016 ![]() |
мой идеальный избранник-Мортик....а что?!вполне очаровательный!!!
а по поводу звездного семейства...всех перечислять не буду,но Джонька-мой лучший друг!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Джонни Депп
комментарии, наверное, излишни. Случайно или осознанно, но вы выбрали самый реальный из всех образов…или же наоборот – самый невероятный? гыыы, это ужас))) проходила три раза, выбирая разные варианты ответа и все равно одно и тоже ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
У меня Эд вуд получился
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
У меня получился Джонни! Хотя я плохо знаю его как человека...
А в том тесте есть где-нибудь список всех вариантов-персонажей? Просто интересно, вдруг там был кто-то, кого я считаю более подходящим, на основании всего, что я о нем знаю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Джонни Депп
комментарии, наверное, излишни. Случайно или осознанно, но вы выбрали самый реальный из всех образов…или же наоборот – самый невероятный? Результат не был сохранен. Вот это да! Не думала- не гадала, а в точку попала!!! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Набрела на тестик...))) Кто вы в фильмах Тима Бартона? Жутко довольна своим результатом, даже не удивлена! ))
Цитата Обморочно стеснительное и несуразное существо с добрым сердцем. Благодаря ему в этом мире по-прежнему идёт снег... Вперёд!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Оса, Я тоже не удивлена: У меня всегда Вилли Вонка получается, и снова он!)))
-------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Винсент. Герой раннего мультика Тима Бёртона. Семилетний мальчик, нипочём не желающий признавать свою обычность и воображающий себя безумным изобретателем Винсентом Прайсом. Тоже, поди, опыты над собачками ставите?;-Р ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Цитата Вилли Вонка Настоящий маг и волшебник, обременённый дикими комплексами. А всё из-за глубокой психологической травмы, полученной в детстве. Впрочем, его история заканчивается просто замечательно, даже лучше, чем в книге Роалда Даля. ням-ням) ![]() ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
... Эмили
Героиня мультфильма "Труп Невесты". Милая и непосредственная девушка, даже несмотря на то, что частенько теряет руку или ногу, а в голове у неё обитает зелёный червячок. Вот только в личной жизни Эмили не везло... Ну я так и думала=))) Она моя любимая) Вторая правда после Салли, но не уверена, что Салли была во вариантах=) Мне понравился вариант про "Лица? Ну и рожи! Как будто ТНТ включили" - сразу вспомнила Раневскую "Ну и лица мне попадаются! Не лица, а личное оскорбление" ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, видите, как здорово! "И мой сурок - со мною!"
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Ребят, это моих рук дело
![]() ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
"Лица? Ну и рожи! Как будто ТНТ включили" Первая моя ассоциация - Собчак и компания. ) Фея Ирис, молодцом! Здорово сделано ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А я Винсент.)
Фея Ирис, отличный тест! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() студентка из Канзаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.12.2007 - 16:20 Пользователь №: 2042 ![]() |
Фея Ирис, здорово, спасибо тебе огромное!
![]() ![]() -------------------- L'amour, c'est rien!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фея Ирис,
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фея Ирис, жаль, что раньше не выложила, а то рыла я Мейл.Ру на предмет Джонни Деппа, и случайно мне ссылка и выпала...Чистая случайность, а вот не набреди я на этот тест - и он бы валялся, висел там всеми забытый? Кстати, моя маман Икабодом Крейном оказалась...)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Kangie, Колючка, Lady de la pluie, Mary Sabres Legs, Оса - спасибо вам всем вот такущее!
![]() Колючка, я Свини хотела сразу добавить, но всё-таки мы с ним "лично" пока не знакомы... Вот увижу фильм, тогда уж...))) А я по собственному тесту выхожу Эд Вуд ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Спасибо за тестик, такой, феерический...
Я, вот, Винсент. Герой раннего мультика Тима Бёртона. Семилетний мальчик, нипочём не желающий признавать свою обычность и воображающий себя безумным изобретателем Винсентом Прайсом. Тоже, поди, опыты над собачками ставите? Эта краткая характеристика мне, в принципе, подходит, но ,мне очень стыдно признать,я этот мультик и не смотрела. ![]() Ой, только что првела тест на идеального избранника. Это-о-о Руа-а-а! Ура-а-а-а, Руа-а-а-а!!! ![]() ![]() ![]() Я бы и сама его выбрала. Еще раз спасибо за тесты, очень настроение поднимают! -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Analyst ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 9.05.2008 - 11:40 Из: Одесса Пользователь №: 2285 ![]() |
... Вилли Вонка
Настоящий маг и волшебник, обременённый дикими комплексами. А всё из-за глубокой психологической травмы, полученной в детстве. Впрочем, его история заканчивается просто замечательно, даже лучше, чем в книге Роалда Даля. -------------------- Не забывай дышать... (с) "The Forbidden Kingdom"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
А у меня пишет: "Такой страницы не существует"
![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Хорошие тесты. Идеальный избранник получился- Руа, а в фильмах Бартона я Эд Вуд.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
а я Эмили...
![]() -------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Mari
У меня тоже Руа ![]() Поделим? ![]() -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 02:04 |