![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
V!KTOR!@, А я Икабот Крейн
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() зараза... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.11.2007 - 12:31 Из: Москва Пользователь №: 2017 ![]() |
Эдвард Руки-Ножницы
Обморочно стеснительное и несуразное существо с добрым сердцем. Благодаря ему в этом мире по-прежнему идёт снег... ![]() ![]() ![]() -------------------- CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
А у меня идеальный избранник - Джек! УАУ!
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
А что у всех, кто нажимыет на ссылку в первом посте тест открывается? А почему у меня - нет? Может я что-то не так делаю?
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неисправимая мечтательница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.03.2008 - 20:26 Из: Москва Пользователь №: 2204 ![]() |
У меня герой Бартона - Эвард Руки-Ножницы, а идеальный избранник Джонни Депп и Аксель (по 2 раза). Но я решила пойти дальше и в тесте про идеального избранника выбрала ответы, которые категорически не мои,что бы понять, кто из героев Джонни точно не моя история. Так вот, мне не подходит Руа.
![]() -------------------- "Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
Прошла тест про Бартона - Эд Вуд!(стыдно, но фильм не смотрела), а тима обожаю...
-------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
А мой идеальный избранник Джонни Депп!!!!
![]() ![]() В фильмах Тима Бартона я Эдвард Руки-Ножницы! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Поздравляем!!! Ваш идеальный избранник - Эд Вуд (Фильм "Эд Вуд")
Вы получаете ценный подарок судьбы - человека, который никогда не унывает! Может быть НЕКОТОРЫЕ проекты вашего друга и не будут реализованы, зато вы будете жить действительно интересной и веселой жизнью, и не смотря на возможные неудачи, никогда не пожалеете о своем выборе. ГЫ) А киньте, плиз, ссылку, где можно узнать КТО Я... -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
не знаю...а у меня ничего не открывается(((
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Вот-вот... У меня тоже(. Может, ссылка старая?
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Ребят, вопрос... Кто составляет, выкладывает тестики в Нете на хорошо всем известном ресурсе, нужна ваша помощь))) У меня тут созревает тест по "Суини Тодду", типа "Кито вы из персонажей") Рада буду передать, чтобы кто-нить его выложил, ну, и, соответственно, все данные сопоставил... Есть такие?)) Просто, чтобы люди знающие поразвлекались)) Отзовись, друг))
-------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Одержимая,
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Моё орудие - слово. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 26.02.2008 - 01:49 Из: Россия. Город Горячий Ключ. Пользователь №: 2179 ![]() |
Одержимая, ![]() ![]() ![]() Отлично, тогда жди моего сообщения))) -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая,
![]() надеюсь ты не обидишься если я уду ДООЛГО- ДОООЛГО делать в код ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon, ну, главное сделать)))
![]() -------------------- "Welcome to the grave!" © Sweeney Todd driven by revenge.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Одержимая,
![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неисправимая мечтательница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 11.03.2008 - 20:26 Из: Москва Пользователь №: 2204 ![]() |
Нашла очень забавный тестик. Вообще-то это не про Джонни, а про совместимость людей на примере героев "Мертвой невесты". Кому интересно сюда http://children.kulichki.net/igry/new2/kalkul.htm и далее по ссылке Играть!
-------------------- "Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать реальностью"
Паоло Коэльо |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Mademoiselle, спасибо большое!
![]() Очень интересно ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Я не знаю, было ли это тут... ну во общем ВОТ
-------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Хильди, спасибки
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Mademoiselle
![]() ![]() ![]() ![]() Хильди , спасибо ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Лучше-бы я сюда не заходила.Убила два часа,сама не заметила как. Тесты,в основном,го...,ну то-есть слабенькие,но улыбнуться некоторые из них меня заставили.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна,
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна, спасибо!!!!!!!!
![]() ![]() Цитата Тест. Джек Воробей: Смогла бы ты стать моей девушкой? Результат: Позравляю! Мы отличная пара))Можно сказать что ты девушка моей мечты.Так что, добро пожаловать на Жемчужину! И позволь мне тебя поцеловать... Вау!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Мы отличная пара))Можно сказать что ты девушка моей мечты.Так что,добро пожаловать на Жемчужину!И позволь мне тебя поцеловать... Что то тут у всех я гляжу отличная пара с Джеком получается)))) Ну да ладно...Цитата И позволь мне тебя поцеловать Джек бы не стал спрашивать разрешения.... ![]() И второй.... Цитата Итак, перед глазами встаёт образ. Такой приятный и горячо любимый. Это ... Джек Воробей
Охмурить Джека нереально, но у тебя получилось! Поздравляю миссис Воробей! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что то тут у всех я гляжу отличная пара с Джеком получается)))) Ну да ладно... Сколько у него "девушек мечты"! ![]() Итак, перед глазами встаёт образ. Такой приятный и горячо любимый. Это ... Джек Воробей Охмурить Джека нереально, но у тебя получилось! Поздравляю миссис Воробей! А вот это уже более весомый результат: "Миссис Воробей", склоняюсь в поклоне ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Вас случайно не Барбосса венчал? А кто ж еще то?! Он самый.... Прям на Черной Жемчужине. В шторм. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.03.2009 - 16:25 Из: Воронеж Пользователь №: 4491 ![]() |
Вау, классные тесты!
Жалко, что этому не сбыться ... -------------------- Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
да, тема конечно давно заглохла, ссылки уже не работают...Надо бы обновить
![]() например вот: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:83068 Надеюсь, кто-нибудь обратит внимание, не зря же я тесты такого рода искала ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:53 |