![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Интеллектуалы-авантюристы ага )
Ну, не совсем амплуа, у него есть и другие роли. Но люди всегда неординарные, не банальные. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Ну, не совсем амплуа, у него есть и другие роли. Не точно выразилась, мне бы хотелось, чтобы у ДД было больше таких ролей... ![]() Вот! Под этим подпишусь ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата "Мрачные тени" (которые мне очень понравились, в отличие от многих, судя по отзывам в интернете) И мне история Барнабасса ужжжжжааасссно ( о как!) понравилась ![]() 3Ы А Корсо ... О , этот тип вообще отдельная тема ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Мрачные тени" (которые мне очень понравились, в отличие от многих, судя по отзывам в интернете) И мне история Барнабасса ужжжжжааасссно ( о как!) понравилась ![]() 3Ы А Корсо ... О , этот тип вообще отдельная тема ! ![]() "Мрачные тени" - отличное же кино! Такое красивое, и романтика, и сказка, и смешно. Ну да, сценарий не самый лучший на свете, но герои и атмосфера мне очень понравились. Фильм надо созерцать и наслаждаться зрелищем. А отзывы, да ну их. Тем более там иногда такое хвалят. С таким восторгом про какие-то "Трансформеты" и "Человеки пауки". Не люблю я подобные комиксы про железки и американских супергероев. Не цепляет ни в каком месте... скука. Ну, это для детей маленьких, наверно. Хотя, Пираты тоже для детей, а я в восторге. ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Цитата Фильм надо созерцать и наслаждаться зрелищем. Воистину ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Последнее время очень часто думаю о ДД, о его пути. Не надо подражать и следовать, давайте делать то, что считаем важным и нужным.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2012 - 20:34 Из: Россия Пользователь №: 5173 ![]() |
Прочитав тему обсуждения "Удар в сердце", сразу всплыл образ Эдварда. Да, Эдварда Руки-ножницы. Интересно, какая по счету я говорю об этой роли Джонни, что именно она так зацепила? Но она и вправду зацепила, прямиком в сердце. Я просто была поражена работой Джонни, ведь его герой немногословен, он должен был передать всё через глаза. И знаете, его глаза были красноречивее любых слов. Высший класс.
Ну конечно же, образ Джека Воробья. Простите, Капитана Джека Воробья. Ну как в этого пирата можно не влюбиться? Лично я, обожаю как он говорит, так остроумно, что любую его фразу, пожалуй, можно записывать в книгу и использовать в жизни. А его манеры, как он держится, вы заметили это? Его жизнь висит на волоске, он вот-вот опять втянется в очередную авантюру, но всё это он делает с юмором, и мне кажется, нам нужно брать с него пример-не так серьезно воспринимать себя и жизнь. Смекаете? Также фильм "Плакса". Ну... чего говорить. Джонни-..сплошной секс. Извините за грубость, но это так черт подери! Ещё я бы отметила работу Джонни в таких фильмах, как "Аризонская мечта", "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Волшебная страна", "Суини Тодд и блаблабла"... в общем, можно говорить бесконечно, всех этих персонажей Джонни сыграл блестяще. Аплодирую стоя. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ani, привет!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2012 - 20:34 Из: Россия Пользователь №: 5173 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Буду разбираться в вашем сайте, думаю, втянусь в вашу атмосферу! Ani, обязательно втянешься ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ani, добро пожаловать на форум!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ani, Добро пожаловать в нашу теплую семью)
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Вот и я добралась до этой темы. Сказать по правде, долго листала форум, много интересной и полезной информации, столько сказано что у меня не находится слов, что-бы дополнить многочисленные отзывы...
Мне нравятся большинство фильмов с его участием... Но более всего меня поразили персонажи Вилли Вонка, Рочестер, его стан как нежный бархат в роли цыгана, простите что так пишу, он там сногсшибательной красоты, из ада, сонная лощина, Боже, да все фильмы...) Замечательный актёр, и по мере той информации, которую читаю на форуме, замечательный человек. Девушки, спасибо вам за этот форум, и за то что вы делаете. ![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Katya, спасибо тебе и не стесняйся писать, так как про Джонни сколько не скажи, всё мало!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Katya, спасибо тебе и не стесняйся писать, так как про Джонни сколько не скажи, всё мало! ![]() ![]() ППКС! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Девушки, спасибо вам за этот форум, и за то что вы делаете ППКС ! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 168 Регистрация: 2.11.2012 - 10:58 Пользователь №: 5171 ![]() |
Спасибо вам.
![]() -------------------- "Есть только одна великая держава на земле и на небе - Любовь."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2012 - 06:02 Пользователь №: 5199 ![]() |
Сложно дать какой-то конкретный ответ, я очень многие фильмы и роли Джонни Деппа люблю. Прекрасно помню, как я впервые узнала о существовании Джонни Деппа: несколько лет назад совершенно случайно увидела фильм "Девятые врата", и меня поразило, как в этом фильме актёр вживается в мельчайшие детали роли: я сама обожаю книги всю жизнь, читаю запоем, собираю книги всю жизнь, и меня поразило, как артист точно, в мельчайших деталях, показал (сыграл) человека, увлечённого книгами: как у него загораются глаза и меняется выражение лица, стоит ему увидеть книгу, как он берёт книгу в руки, как рассматривает страницы, и т.д., - не говоря уже о том, что тут же может выдать целую "лекцию" на тему той или иной книги, - и всё это как бы между прочим, это часть жизни персонажа. Отличная игра, по-моему. (Режиссёра этого фильма убить мало, по-моему: из такой замечательно книги умудриться поставить такой средненький голливудский фильмчик. За книгу и читателей книг обидно!). Когда я впервые смотрела фильм "Девятые врата", я даже не знала ничего об артисте, даже как его зовут, представьте себе такую странность. Именно после этого фильма я пошла в Интернет и стала читать информацию об актёре. Откровенно говоря, я сначала даже расстоилась, узнав, что артист очень популярен, суперзвезда, почему-то я ожидала чего угодно, но не этого. Потом накупила дисков с фильмами (что в современности со мной бывает крайне редко) и смотрела не по одному разу (что для меня вообще из ряда вон). Понравился Воробей (ах, прошу прощения, Капитан!), но только первая часть (первый фильм), но это просто личное мнение. Поразил, запомнился и очень понравился фильм "Храбрец", и я очень даже рада, что, несмотря на то, что Джонни Депп - суперзвезда, но у него есть и такие фильмы. Фильм "Однажды в Мексике" (например) я смотрела только ради Джонни Деппа и очень даже люблю его роль там. Многое другое понравилось и запомнилось. Но моими самыми любимыми ролями Джонни Деппа стали Рочестер и Эдвард (удар в сердце, потрясение, можно сказать), обожаю эти фильмы, очень много личного, - к счастью или к сожалению... Сколько раз я пересматривала фильмы "Распутник" и "Эдвард Руки-Ножницы", я уже не считала, и ещё тянет пересмотреть, хотя сначала надо бы внутренне настроиться, чтобы не плакать и не переживать...
Хочу сказать огромное спасибо всем Вам за замечательный форум, читаю Вас давно, прочитала много интересного, зарегестрироваться хотелось, но не решалась, из меня читатель получается лучше, чем "писатель", так что не судите строго, пожалуйста. Большое спасибо за Ваш форум, за Вашу любовь, продолжайте, пожалуйста, в том же духе! Всех с наступающим Новым годом! Всего Вам самого доброго, удачи, исполнения желаний, и просто хорошего настроения! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Odetta, молодец, что зарегистрировалась, наконец-то!
![]() ![]() Эдвард и Рочестер какой-то просто безусловный выбор, неприкрытая драма, действительно, удар в сердце. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:53 |