![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Lays Ой-ой-ой, не прибедняйся! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Roxy, вторая - да.
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Edelweiss
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Lays, ааа...
-------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Какая роль Джонни сразила меня?
Учитывая то, что я посмотрела прото непростительно малое количество фильмов с его участием, первая роль, сыгранная Джонни, которая меня сразила, была его роль в фильме "Из ада" ![]() ![]() ![]() Потом была "Сонная лощина", "Шоколад"ну и , наконец, "Пираты" (это вообще ![]() ![]() ![]() В каждом из этих фильмов Депп был просто великолепен и очарователен -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
это поправимо! ![]() ![]() а образ Абберлайна меня тоже сражает :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Ну и я тут со своей писаной торбой...
Даже называть не буду... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ольга
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
По мере того, как я начинаю смотреть все больше фильмов с Джонни, он меня сражает снова и снова. И всякий раз по-разному, но в итоге все равно я в него влюбляюсь все сильнее и сильнее.
![]() Я вот на днях говорила о самой-самой роли Деппа для меня лично. И я не могла определиться. Я его везде люблю очень. Даже не смогу теперь, вероятно, объективно на его игру смотреть. Он для меня везде ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Elheya - ну может какой-то герой тебе ближе? Какой-то кажется почти знакомым....Кого-то не всегда можешь понять... Или тот, что уже чисто визуально ввергает в свун.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, да, наверное, у меня тоже такие есть, но я пока это не осознала. Что касается того, что какой-то герой Джонни близок мне, то не могу сказать, что я чувствую такую близость наверняка. Думаю, что в каждом из его героев есть что-то близкое, не я бы не сказала, что мне близок ВЕСЬ образ вцелом. Может, я еще такого для себя открою в следующем фильме?
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Triss - для тебя не было?
![]() Elheya - а сколько у тебя еще непросмотренных? Может, близкого и не будет, я просто предположила для примера. Просто у меня лично герои Джонни невольно делятся на тех, чьи поступки мне понятны интуитивно, либо же становятся понятны по размышлению. Также на тех, чьи действия я не анализирую по тем или иным причинам - и те, которых мне бывает сложно понять - либо же я могу их понять, но от меня они дальше. И еще, конечно, некоторых легко представить в сегоднышнем дне - а некоторые живут словно в другой реальности ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Интересно, я тут уже писала?
![]() Чего-то не помню, если честно. Наверное, тоже Джек. А потом - Дюк, только Дюк! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Кро, у меня еще вагон и маленькая тележка непросмотренных фильмов. я вчера еще подумала и поняла, что и у меня есть роли Джонни (даже среди тех фильмов, что просмотрела), которые мне не понятны (по крайней мере одна роль точно) ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Elheya
Счастливая. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, да. Я даже сама себе завидую
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Эх, мне тоже еще смотреть и смотреть.... искать и искать....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Эх, а мне вот только "Храбрец" остался и "Последний момент"... ![]() Ну и премьеры, конечно... Как-то грустно стало... Но зато потом я буду пересматиривать, и пересматривать, и пересматиривать... (с фанатичным блеском в глазах ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.02.2005 - 02:57 Из: Loverпуль:) Пользователь №: 334 ![]() |
Меня сразил его образ Эдварда и чувства, которые он передал.Тогда я была ещё мааленкой, но Эдварда я запомнила
![]() ![]() Порсле увидела его впервые в Пиратах карибского моря .. он очаровал меня своей игрой , но когда я узнала, что этот красивый парень сыграл того самого Эдварда ![]() Джонни..безусловно..талант.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Удар в сердце - это Корсо из "Девятых врат". Первый раз увидев по ТВ, не сразу поняла, что это Джонни, а просто почувствовала - ОН. Оказалось, и правда он
![]() Периодически пересматриваю, и неизбежно это заканчивается затяжным свуном. ![]() ![]() ![]() Джонни-Корсо - воплащение соблазна, мужчина, перед которым устоять невозможно ни в каких смыслах. Нечто подобное у меня происходит с Вальмоном Малковича в "Опасных связях", только Корсо, плюс ко всему, еще и интеллектуал. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Zasypoon Угу... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Первый удар в сердце был - Эдвард.Я смотрела это кино в 5 лет,но помнила его до сих пор..каждый кадрик...каждое выражение лица Эдварда.Так мне оно полюбилось.
Второй удар был - Гилберт Грейп.Настолько тонкая,душевная роль.Мальчик который хочет свободы,но и одновременно счастья для своей семьи.... Ну а когда вышли Пираты...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А..еще забыла сказать про плакат к "Кокаину".Мне было или 10 или чуть больше лет и я шла с мамой в кино, а там на афише весел плакат к "Кокаину".Я навсегда запомнила Джонино лицо с плаката.....индеец с высокими скулами,прекрасными глазами....ох..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2005 - 05:26 Пользователь №: 374 ![]() |
Пираты Карибского Моря - и все остальные актеры для меня больше не существуют....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Удар в сердце ..... да как посмотришь что-нибудь, сплошные удары ...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иринка Зачем же так жестоко... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Иринка
И у меня "Пираты", безусловно! ![]() Насчет "других актерев". У меня много любимых актеров кроме Джонни (хотя он, конечно, занимает почетное первое место), но когда я смотрю конкретно "Пиратов"... Пока Джека нет в кадре - все еще более-менее нормально, но стоит ему появиться, и до всех остальных взгляд уже просто не доходит! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне безумно нравятся комментарии Вербински на эту тему... ![]() ![]() Весь такой благородный Блум с пламенной речью и Джонни на заднем плане... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Natty
Да, я тоже от души посмеялась над этими комментариями ![]() ![]() Только вот - не помогло! Все равно взгляд к отодвинутому Джеку съезжает! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.03.2005 - 05:26 Пользователь №: 374 ![]() |
Natty, ну так вот.... я не виновата... это все Джонни ))))
![]() Леди Жаворонок, ой, я когда Пиратов смотрю, только на него и смотрю... Фильм сам по себе гениальный, но Джек все внимание концентрирует на себе!!! Его не возможно не полюбить!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Самый первый фильм, который я запомнила с Джоником - это "Эдвард Руки-ножницы". Это было давно, лет 7 тому назад. Потом, конечно, пираты, но окончательно прониклась, пожалуй, все-таки после "Сонной лощины", причем, что интересно, даже не после фильма, а кадров из него, которые нашла в Интернете.
А Джек... это просто вне конкуренции и обсуждения.)))))))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:52 |