![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
уффффффф...............*извилины ржаво скрипят*.. ох, млииин, надо срочно повышать своё образование..
Ах,скока всего интересного...а у меня опять сегодня кошмары были в универе(в гости приду-расскажу)))...мне всё неудобно-Христа должна вернуть, а не могу оторваться, плюшит он меня-каждый день смотрю))так что когда надо буит -ты свистни, приду)..ах...мечта ![]()
ВООООТ!..только мне это мой башка выдал, а ты уже написал)))....хе Млин, Сендз, спасибо тебе огромное, и у меня стока всего нового перед глазами открывается.... ЗЫ Значит, быть актёром Джонни то, что нужно. -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
AgentSands, абсолютно согласна... То, что у Джонни нет половинки - очень может быть... Но только может быть, поскольку здесь возможно еще неисчислимое количество различных причин и объяснений. Например - в любовных сценах он не слишком убедителен не потому, что он не любит женщин, а, наоборот, потому, что он слишком любит их... И способен их уважать. Как человек искренний и честный, он имеет пределы для профессиональной имитации чувств... И, возможно, любовь к женщине - один из таких пределов: он не способен тиражировать и выносить на прилюдное обозрение чувства, которые, по его понятиям, могут принадлежать лишь одной и требуют определенного таинства. Судя по интервью с Джонни, он действительно чувствует себя неловко во время съемок подобных сцен. Анна приводила цитату из журнала "Плейбой", где Джонни говорил, что во время таких съемок "слишком дикая атмосфера. Лежишь, целуешь девушку, а в углу техник жует бутерброд с колбасой". И еще одна цитата о съемках "Девяти врат": "It is something funny, what can I say? And it gets even funnier when the director has a special relationship with your partner, with whom you have to perform a love scene. For instance, I'd really love to do another movie with Lasse Hallstrom, but hopefully he won't ask me to play the lover of his wife (Lena Olin), 'cause I wouldn't make it. Same thing happened a while ago with Roman Polanski and Emmanuelle Seigner. There was a close-up where I had to kiss her and Polanski was standing behind the camera, at exactly ten centimetres' distance. I was looking at him and I was saying to myself "is this thing gonna end up in a love triangle?" (laughs) I was about to kiss Emmanuelle and I thought this was gonna be a group kiss! And there's Polanski telling you (changes his voice perfectly imitating the director's heavy polish-french accent) "take it easy, Johnny, there's nothing wrong. You are actors, it doesn't matter". Неполный перевод: "Любовные сцены - это почти всегда смешно, что еще я могу сказать? И все становится еще смешнее, если у вашей партнерши отношения с вашим режиссером. Например, я действительно хотел бы сняться еще раз у Лассе Халлстрома, но при этом я надеюсь, что он не заставит меня играть любовника своей жены (Лины Олин), потому что я не смог бы этого сделать. Похожая ситуация только что произошла с Романом Поланским и Эмманюель Сенье. Был крупный план, где я должен был поцеловать ее, и Поланский держал камеру ровно в десяти сантиметрах от нас. Я видел его и думал про себя: "Похоже, тут начинается любовный треугольник" (смех), мне надо было целовать Эмманюель, и при этом я думал, что это смахивает чуть ли не на групповуху. И тут Поланский говорит: "Успокойся, Джонни, все нормально. Вы актеры, и все это не имеет значения". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Иришка
Согласна полностью! Вы - умница! Внимательнее читайте источники... там все написано! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() El Mariachi ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 18.03.2004 - 13:44 Из: под пулями у Шелдона Пользователь №: 12 ![]() |
(Это Сэндз)
Ну не верю я в такую отмазку. Актер уровня Джонни не может допускать такого непрофессионализма. Он должен не актрису целовать, не жену режиссера, а ПАРТНЕРШУ, женщину которую любит его герой...и кто там что жует за сценой не важно. Это кухня...это вам любой дествующий актер скажет. Не существет НИЧЕГО когда ты ТАМ. И он ТАК играет, что я верю, он живет своими ролями. Отмазка. Отмазка. От-маз-ка. -------------------- F*ck you all. Не дождетесь. (с) Сэндз. Завещание.
Sands: - Are you still standing? El: - Still. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
во, нашла взгляд))
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Можно мне вклиниться? Да...
Переполовиненности здесь быть не может... Только на все сто... ладно, уговорили, на 95%... Все мы люди, все мы - человеки... (хочется надеяться...) -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Indreams , ура! И не единственный, замечу.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...хм....но это любовь не страстная))).... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
ну и кого он, черт возьми любит?
![]() Ох, Сэндз, с тобой спорить одно удовольствие.. только всегда боишься, что в этом споре сама с треском провалюсь.. *чему, кстати, буду даже рада* -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
тогда иду кидать свой пост туда.. ![]() -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
переезжаем....
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для меня ударом в сердце стала роль Шелдона Джефри Сендза, это супер!!! Мдаа, остается только одно, учредить орден Святого Великомученика Сендза. И сделать его покровителем CIA.
P.S. Это не шутка. |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
это сильно :-)) Но для великомученика он все же слишком практичен..имхо... ![]() а роль для удара в сердце - вполне подходящая ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ъхаха...*бьётся в истерике*..Сендз, оох, Сендз...великоМУЧЕННИК...*многозначительно*
-------------------- |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
(с удивлением в голосе) А что, есть несогласные??? А мне казалось это непреложная истина. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ну из последних работ-да,конечно же Сэндз,тут просто без вариантов!!!
А из ранних для меня лично это все же "Эдвард""!!! -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ээээ.....У меня-есть)))
![]() Сендз сволочь......Прелестная, гениальная в своём роде С_В_О_Л_О_Ч_Ь ![]() -------------------- |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ну тогда эта сволочь по святости круче Бернарда Клервоского и Францисска Асизского вместе взятых |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Han Solo-Fett, если в контексте св.Франциска Ассизского рассматривать - да, пожалуй - может, и не круче, но где-то там (за других, как говорится, таких слов говорить не буду, но от себя соглашусь). У меня тоже от этой фигуры осталось ощущение какого-то странного нимба... И то, что меня Сэндз ударил и в сердце, и в голову - это точно. Я даже думаю, что для CIA получить такого покровителя - слишком шикарно.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Иришка
![]() О Франциске Ассизском... у меня с ним вообще ассоциации странные... Я лучше промолчу... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ириш, Han Solo-Fett - судя по вашим постам, вы видите в Сэндзе что-то такое, чего не вижу я. Я вижу некую инфернальность, остроту образа - но нимб? Нет, не вижу. Но мне интересно - на чем основывается ваше такое мнение. плиз, можно подробнее?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Я тоже никакого нимба на замечаю за Сэндзом. Глядя на этот образ, я чувствую только совершенно безумную притягательность, какое-то магическое очарование. За этим для меня теряются даже все видимые отрицательные черты. Серьезно, когда я вышла из кинотеатра и прочитала мнения на форуме, то никак не могла взять в толк, при чем тут определение "сволочь"..8)
Нет, в идее "святости" вместе с тем что-то есть.. Только, имхо, он не святой *простите, но до святых ему как Гарри Поттеру до Гэндальфа*, а просто настолько же недосягаем, как будто это человек из другой плоскости. В ОВМ все как будто находятся в одном пространстве, а он - совсем в другом, и сам по себе. -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() та,что грезит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2004 - 13:32 Из: Deppland Пользователь №: 28 ![]() |
Ударом в сердце был Джордж и Мертвец,а первым ударом,после которого меня конкретно повернуло в сторону Джоньки был Джек,о Джек...как я с ума сходила...
к сожалению,Эдварда не смотрела,но очень хочется.Хотя почти все образы Его мне импонируют.Почти все -------------------- Пусть ветер всегда дует тебе в спину,а солнце светит в лицо,и пусть ветры судьбы вознесут тебя,чтобы ты плясал среди звёзд.....
|
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Просто для меня Шелдон ассоциируется с чем то тамплиерским. С рыцарями Камелота. В нем слишком много внутренней чистоты, просто это нужно уметь ВИДЕТЬ. |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ну я то человек просвященный в этом вопросе, как никак пожизневый католик. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
А...опять Тамплиеры!!!!Боже..я одержимец! Везде Тамплиеры! Они преследуют меня! *прикрывается книжкой "Маятник Фуко"*
Слуги Бафомета! *параноидально оглядывается в поисках девяти рыцарей* Но с другой стороны..обряд их посвящения...мм....такая прелесть!!! -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
Гость_Han Solo-Fett* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет уж, искать в этом фильме тамплиеров - это уже, имхо, архитектурное излишество... Вообще же дискуссию, видимо, действительно стоит продолжить в теме "Однажды в Мексике".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Соло, вы не знаете на что способны Тамплиеры..Тамплиеры они везде..они правят миром... *заговорщецким голосм*
- Пусть жака де Молэ и сожгли на костре в 14-м веке...в пятницу 13-го... пусть орден и был разрушен...но орден жив! Это жутко упущение думать что он был повержен! Да-ссс... *параноидально напевая* - Девять каменных плит в основании харама господня...девять рыцарей в белых плащах уначала начал..девять адских кругов..девять ангельских врат..приведут вас в Апостольский град... Кто однажды увлекся Тамплиерами..тот становится одержимцем... простите за оффтоп. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:48 |