![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Lunatik - добро пожаловать.
![]() ![]() а свои таланты (рисунки, стихи) - можно выложить в соотвествующих темах в этом подфоруме: жизнь форумчан В данной теме это является оффтопом . ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 22.11.2005 - 23:32 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я для себя открыла еще одно чудо среди ролей Джонни - озвучка в "Невесте-покойнице". Как он здорово играет на грани комедии и лирики!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2005 - 20:17 Пользователь №: 586 ![]() |
Мои любимые - Джек Воробей и Вилли Вонка .
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Margo
Коротко и ясно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2005 - 20:45 Пользователь №: 598 ![]() |
Я полюбили Джонника после фильма "Из ада"!
![]() Кстати больше всего меня привлек его таинственный взгляд в этом фильме, после чего я стала искать такие же глаза у прохожих, надеясь найти что-то общее, но пока так и не нашла... P.S. Кстати очень рада присоединиться к вам! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Elusory-girl
И мы рады! ![]() А я влюбилась в Джонни после "Тайного окна" Но, когда посмотрела Эдварда... ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю тебя, Джонни! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Elusory-girl
Поверь, такого взляда больше в природе не существует. Им обладает только Джонни ![]() Мой удар в сердце... это произошло буквально на прошлой неделе. Чезар.... ![]() Я, в принципе, и раньше с головой не дружила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя думается мне, что скоро мое сердце еще раз сильно "заноет"... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Lidaria Да....Самый главный "контрольный выстрел" еще впереди....
![]() Уж поверьте вашему покорному слуге..... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
JanaJo
Ах... Милорд... чувствую это будет такой свун... ![]()
Верю, верю... судя по описанию, которое ты дала фильму ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Одна из первых наверное, и поэтому впечатляет - Констебль Экибод Крейн - МЕНЯ ПОРВАЛА В КЛОЧЬЯ ЕГО МИМИКА, кстати тоже самое и на ЧиШФ распространяется, вот только я ее позже увидила, пол дня отходила
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Для меня однозначный удар в седце - Вилли Вонка!
![]() ![]() На втором месте Икабод Крейн и, безусловно, Джек! -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
С моей психикой случилось невесть что когда я увидела Дюка, вначале меня шокировала его лысина,и я недоразумевала, как так, такие красивые волосы у него были, и тут нате! Но это лишь было первое впечатление, в этом фильме как ни в каком другом проявлено его мастерское перевоплощение- это меня и впечатлило.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.07.2005 - 19:41 Из: Москва Пользователь №: 481 ![]() |
А для меня ударом был Рафаэль из "Храбреца" - тяжелая роль; да и фильм тоже тяжелый.
-------------------- Turn on, tune in, drop out!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
У меня несколько фильмов, которые я могу назвать "настоящими ударами".
Вилли Вонка - потрясающее ощущение, полное погружение в сказку, невероятный образ нереально восхитительного существа. Эдвард - удивительно гармоничое, нежное создание, совершенно не от мира сего... просто слов нет. Рафаэль - живой. Настоящий. Такой реальный и такой... недосягаемый. Эд Вуд - просто я. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Сэм.
ЗЫ. Сэндз - это страсть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, СЭндз - это что-то. Но именно"ударом в сердце" я бы это не назвала. Скорей, "удар ниже пояса"...
А Сэм - лапушка. Такой милый... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
ЭдВуд
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Да-а, Джефри Шелдон - он такой... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Донни Браско и Крэйн в "Сонной лощине". Люблю Джонни с детства, но тут он меня удивил!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Донни Браско и Крэйн в "Сонной лощине". Люблю Джонни с детства, но тут он меня удивил!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Меня сразил Эдвард, влюбилась в него поуши!!!
![]() ![]() И ещё второй раз сразил наповал Икабод Крэйн, ну прям такая лапуличка! ![]() ![]() Но всё ещё впереди, вдруг Джонни сыграет ещё кого-нибудь и я снова буду сражена наповал. ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.02.2006 - 01:14 Из: Беларусь, город Гомель Пользователь №: 697 ![]() |
(оставлю-ка и я свое мнение) Еще давно моя подруга мне говорила про Джонни Деппа, показывала его фотки, но я как-то не замечала в нем ничего особого, затем, когда прошло пару лет, мне давелось увидеть Пиратов КМ, с самого первого появления Деппа на экране я осталбенела
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Капитан Джек Воробей "Пираты карибского моря", Крэйн "Сонная Лощина"
![]() В этих филбмах сыгранно просто потресающе. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
А вот и я
![]() Моя любовь к Джонни началась с одного странного зимнего вечера, когда я сидела одна заполночь и смотрела телевизор... Начала смотреть фильм "Edward-Scissorhands", и с тех пор считаю его очень верной точкой начала любви к JD. *начало начал!* Чудесно, трогательно, мило. Весь фильм зачарованно просмотрела на Эдварда... Потом, когда показывали в сл.раз и я уже подготовилась ![]() Потом вспомнила, что, оказывается, смотрела с ним и "Человек, который плакал", и "Сонную лощину", и закрученные всеми каналами "9 врата", но они меня не поразили - просто порадовалась удачной игре актера (как и в "Страхе и ненависти..."). К тому же, в какое-то время жизни м-р Депп меня изрядно бесил. ![]() ![]() ![]() ![]() Ударом в сердце, в мозг и душу считаю для себя "Кокаин" Впервые плакала над фильмом, не могла сдержать себя, да и не хотелось... Долго и мучительно пыталась унять раненое сердце... Потом всё - забылось. Поутихло, началась нормальная жизнь. ![]() И - ~Willy Wonka!~ It's amazing chocolatier!!! ![]() Но самой выдающейся ролью Джонни я считаю Милорда. Неоспоримо. Хотя, это уже тема для дискуссий в других темах! ![]() а удар ниже пояса - Бон-Бон... Однозначно... и Дон Жуан, конечно... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
помню мне было лет 13-14...я о таком актере как Джонни Депп не знала ничего на тот момент..ни слухом, ни духом...как-то в телепрограмме обнаружила фильм под названием "Эдвард руки-ножницы"...не помню почему я решилась его посмотреть, вроде такое запугивающее название и как всегда показывали поздно НОЧЬЮ!!!!!!!!!(блин зла не хватает!)...или даже можно сказать под утро...смотрели всей семьей(мама, брат и я)
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Какие-то у тебя родные бесчувственные... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.03.2005 - 14:16 Из: москва Пользователь №: 350 ![]() |
Меня сразил Дон Жуан де Марко. Это был удар молнии. И бесповоротно. после этого я просматривала все фильмы с ДД, какие могла только найти. И чем больше смотрела, тем больше удивлялась.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Godde$$
Да, Эдвард может сразить... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Распутник,однозначно, может это эффект того, что я его смотрела не давно, но факт остается фактом - этой мой самый любимый фильм на сегодняшний день. Граф Рочестер роскошный получился
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:32 |