![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Донни Браско и Крэйн в "Сонной лощине". Люблю Джонни с детства, но тут он меня удивил!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Меня сразил Эдвард, влюбилась в него поуши!!!
![]() ![]() И ещё второй раз сразил наповал Икабод Крэйн, ну прям такая лапуличка! ![]() ![]() Но всё ещё впереди, вдруг Джонни сыграет ещё кого-нибудь и я снова буду сражена наповал. ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.02.2006 - 01:14 Из: Беларусь, город Гомель Пользователь №: 697 ![]() |
(оставлю-ка и я свое мнение) Еще давно моя подруга мне говорила про Джонни Деппа, показывала его фотки, но я как-то не замечала в нем ничего особого, затем, когда прошло пару лет, мне давелось увидеть Пиратов КМ, с самого первого появления Деппа на экране я осталбенела
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Капитан Джек Воробей "Пираты карибского моря", Крэйн "Сонная Лощина"
![]() В этих филбмах сыгранно просто потресающе. ![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
А вот и я
![]() Моя любовь к Джонни началась с одного странного зимнего вечера, когда я сидела одна заполночь и смотрела телевизор... Начала смотреть фильм "Edward-Scissorhands", и с тех пор считаю его очень верной точкой начала любви к JD. *начало начал!* Чудесно, трогательно, мило. Весь фильм зачарованно просмотрела на Эдварда... Потом, когда показывали в сл.раз и я уже подготовилась ![]() Потом вспомнила, что, оказывается, смотрела с ним и "Человек, который плакал", и "Сонную лощину", и закрученные всеми каналами "9 врата", но они меня не поразили - просто порадовалась удачной игре актера (как и в "Страхе и ненависти..."). К тому же, в какое-то время жизни м-р Депп меня изрядно бесил. ![]() ![]() ![]() ![]() Ударом в сердце, в мозг и душу считаю для себя "Кокаин" Впервые плакала над фильмом, не могла сдержать себя, да и не хотелось... Долго и мучительно пыталась унять раненое сердце... Потом всё - забылось. Поутихло, началась нормальная жизнь. ![]() И - ~Willy Wonka!~ It's amazing chocolatier!!! ![]() Но самой выдающейся ролью Джонни я считаю Милорда. Неоспоримо. Хотя, это уже тема для дискуссий в других темах! ![]() а удар ниже пояса - Бон-Бон... Однозначно... и Дон Жуан, конечно... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
помню мне было лет 13-14...я о таком актере как Джонни Депп не знала ничего на тот момент..ни слухом, ни духом...как-то в телепрограмме обнаружила фильм под названием "Эдвард руки-ножницы"...не помню почему я решилась его посмотреть, вроде такое запугивающее название и как всегда показывали поздно НОЧЬЮ!!!!!!!!!(блин зла не хватает!)...или даже можно сказать под утро...смотрели всей семьей(мама, брат и я)
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Какие-то у тебя родные бесчувственные... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.03.2005 - 14:16 Из: москва Пользователь №: 350 ![]() |
Меня сразил Дон Жуан де Марко. Это был удар молнии. И бесповоротно. после этого я просматривала все фильмы с ДД, какие могла только найти. И чем больше смотрела, тем больше удивлялась.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Godde$$
Да, Эдвард может сразить... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Распутник,однозначно, может это эффект того, что я его смотрела не давно, но факт остается фактом - этой мой самый любимый фильм на сегодняшний день. Граф Рочестер роскошный получился
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.02.2006 - 22:44 Пользователь №: 728 ![]() |
Фсем привет.
![]() (впервые увидела фотку DD в каком-то журнале. лет сто назад Запали в душу его глаза-такие печальные-печальные....) через несколько лет я посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика".....Все, я без слов. ТАКАЯ игра ![]() ![]() для меня образ Вилли Вонки наверное, лучший образ за всю историю кино. Как только он заговорил-ооо..... ![]() (писать можно долго и нудно....)вопчем, АБАЖАЮВИЛЛИВОНКУ!.... Потом уже были Пираты-еще один страшнющщий удар в сердце. и Икабод Крейн. ![]() ![]() ![]() потом заинтересовавшись посмотрела еще некоторые фильмы. Но "Чарли..." это нечто. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
Агент Щё
ну вот я тоже начинала с "Пиратов" , конечно впечатляет, но я не останавливалась на его голливудских работах, и как результат тоже обожаю "Сонную лощину", "Гилберта". Даже удивляюсь как мне могут нравиться такие противоположности Экабод и граф Рочестер,(не, ну с одной стороны ясно чем) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Агент Щё
Приветик! Честно - меня тоже сразила именно эта роль! (что можно понять по моему авику! ![]() А вообще - добро пожаловать! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Willy
Да чувствуется, что вообще одну половину народа сюда привели "пираты," вторую - Вилли Вонка... Меня тоже.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
ЭдВуд
Вилли Вонка, Вилли Вонка... Итс эмейзин... Гхммм.. Извините маленькую Бобешку... ![]() Я пришла сюда после Вонки. Но разве это - обязательно удар в сердце? ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Umpa-Lumpa
Нет, просто это у меня такой удар... Что-то знакомое и родное, знаете ли, увидела. А у тебя может свой! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Willy понимаю, понимаю! О своем "ударе" писала выше.
![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.02.2006 - 21:10 Пользователь №: 736 ![]() |
Ребят,может вернемся к теме форума? Мне БОЛЬШЕ всех нравится Эдвард... А в Пиратах он такой старый, такой уже уставший от всего этого. Там он не играет,а прикалывается,балдеет... С пятого просмотра там он мне почти разонравился.И к чему все эти премии за Пиратов?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 9.02.2006 - 19:46 Пользователь №: 717 ![]() |
А меня вот сразил Джек Воробей. Не согласна, что он старый и уставший. МОЛОДОЙ И ЗАДОРНЫЙ!!!
А вообще, по-моему, первый фильм, который я увидела с Деппом (ну, не считая Кошмаров на Улицу Вязов) - Жена Астронавта. Кажется, после него я в Деппа и влюбилась... Кажется, я во всех форумах развожу один и тот же флуд - Депп бесподобен, Депп лучший во всех ролях... Простите уж меня, но я действительно ВЛЮБЛЕНА во ВСЕ его роли. Поэтому, как только пытаюсь выбрать каку-то одну, самую-самую, понимаю, что не могу этого сделать. ![]() -------------------- - У тебя есть табак?
- Нет. Я его продал. - Почему? - Не скажу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.02.2006 - 15:18 Пользователь №: 741 ![]() |
эдвард поразил меня до глубины души... это наверное самая лучшая роль... а еще джанг из кокаина...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Aranty Я с тобой согласна.Эдварда тоже мой любимый герой очень троготельный.В него невозможно не влюбиться.javascript:emoticon(':love1:') smilie -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.02.2006 - 22:29 Пользователь №: 744 ![]() |
А я ударом в сердце (а может еще и в мозг? ![]() На втором месте Джек. Помню, когда смотрела пиратов, у меня не сходила идиотская улыбка с лица, и я никак и не могла избавиться от ощущения, что там, на экране, зажигает не мистер Депп, а какой-то мой закадычный дружбан ![]() Ну а Эдвард... Зацепил он меня тоже в свое время... Nastia
Понимаю! Экабод был для меня вообще символичным персонажем, как и сам фильм. С него начался некий новый этап в жизни. Как сейчас помню это начало марта, мои первые походы в кино по утрам вместо уроков, старшие классы школы... Эхх... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Икабод,Эбберлайн,Эдвард
![]() ![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Удар в сердце, молниеносный и безжалосный - Пираты.
![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я первый раз увидела Джонни в "Сонной Лощине". У меня тогда было плохое настроение и когда я увидела образ Икабода, как он раз шесть за фильм падал в обморок... это было что-то... Я так никогда не смеялась.
![]() Потом был Эдвард, тронувший до глубины души... Тут я уже плакала ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Gvennol
Я над Эдвардом тоже плдакала и тоже никого не было дома. Но после Пиратов, я посмотрела Дон Жуана, потом Тайное окно и Шоколад, и Девятые врата.... ну и так далее. ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
А у меня уже "удар в сердце" напоминает трезубец: Вильям Блейк, Вилли Вонка, Джон Уилмот второй граф Рочестер.
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Джек Вооробей - Сэндс - Джордж Джанг - Ру...и я в нок-дауне
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А теперь, если я вижу, сквозь стекло газетного ларька, Джонни на обложке какого-нибудь журнала, глядит на всех своими потрясающими глазами, и я тут же в нокауте.(Панически соображая, где взять очередные 250 рублей на покупку, да так, чтобы мама не отправила меня к психиатору)
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну... не стоит из-за 250 рублей, психиатр дороже обойдется ![]() The GoddeSS Джордж Джанг- ППКС Недавно посмотрела "Кокаин", и вот думаю ну зачем я это посмотрела! Теперь у меня не вылетает из головы Джонни Депп, роль сразила - не слабо сразила, но как после этого фильма отходить я пока еще не придумала. Это помешательство...но мне это нравится! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 06:00 |