![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.05.2006 - 16:30 Из: Где-То-Там... Пользователь №: 873 ![]() |
В самое сердце меня поразил Эдвард.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак!" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
познакомилась с творчеством благодаря "Сонной лощине".
Но тот самый удар..."Однажды в Мексике", однозначно) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
У меня последнее время такой глубооооокий свун от Джонни...
![]() ![]() ![]() ![]() Столько новых для МЕНЯ фильмов с ним посмотрела... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Мой удар номер один "Аризона". Очень люблю весь фильм. Всех.
Номер два "Гилберт" (Да будет счастье Лассе Хальстриму! ![]() "Распутник" ![]() ![]() Еще со знаком минус - "Волшебная страна". ![]() Счастье, что есть Пираты!!!!! ![]() "Бенни и Джун" Вот еще диск с Мексикой куплю... -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Олеся
А разве ты Мексику не видела? Хм-хм, жду впечатлений. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата(Анна @ 23.05.2006 - 13:02) [snapback]136038[/snapback] Олеся А разве ты Мексику не видела? Хм-хм, жду впечатлений. ![]() ![]() Нормально надо посмотреть. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(Алёна @ 22.05.2006 - 22:30) [snapback]135991[/snapback] У меня последнее время такой глубооооокий свун от Джонни... ![]() ![]() ![]() ![]() Столько новых для МЕНЯ фильмов с ним посмотрела... я тебя так понимаю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Олеся
А почему "Волшебная страна" со знаком минус?!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.05.2006 - 22:25) [snapback]136076[/snapback] Олеся А почему "Волшебная страна" со знаком минус?!! ![]() robin ![]() Для меня этот фильм - депрессия. Спектакль - обман. Сознательное насилие над мозгом (это я еще слабо сказала... ). Возможно, я не права. Но это искренняя реакция. Зачем делать такой фильм? Поднимать болезненную тему и не решать ее? У меня прямо внутренний протест. Ну не могу я заставить себя поверить в искуственно созданное. То, во что я верю, должно идти изнутри. Когда я смотрю фильм, я погружаюсь в него эмоционально, но часть меня знает, что это фильм. И заставить себя до конца поверить в него - добровольно сойти с ума. И вообще, зачем такие сложности. Есть вера, та, которую человек выбирает. Пусть сам в себе ищет. Есть чистая совесть, в конце концов. robin Солнышко! Напиши, пожалуйста, в Распутника. Я там вопрос оставила. Для меня это важно. Интересно, что ты думаешь. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.05.2006 - 19:20 Пользователь №: 891 ![]() |
Ударов было много..но самый сильный при просмотре "Распутника"..Такой откровенной роли я у него не видела и не ожидала...Он сразил меня наповал...Такой глубокий характер Джон показал...Он гениально сыграл (впрочем,он всегда так играет, но роль Рочестера нечто другое). Знаете. даже под гримом Джека Воробья можно разгледеть Джонни, но когда я смотрела на графа Уилмота я ужасалась и испытавала недоумение из-за того,что не могла увидеть Джона! И тут не в гриме дело...Он настолько вжился в роль,что я не узнавла его...
ЗЫ: я бы хотела встретить Джонни и просто пожать ему руку и сказать спасибо за всё,что он делает для кино... -------------------- В одном мгновенье видеть вечность
Огромный мир- в зерне песка В единой горсти- бесконечность И небо- в чашечке цветка |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
ох....для меня чуть ли ни каждый фильм и каждая его роль - удар!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
Озорение пришло во время просмотра Девятых врат. Это было именно озорение,
как лампочка зажглась ![]() Причем, ведь до этого сколько раз смотрела-пересматривала и никакого эффекта, а тут ка-а-а-ак накроет! В общем, я рада, что меня накрыло. Воть! ЗЫ: оч рада, что я здесь, всех приветствую на форуме ![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Найтайс,приветствую!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.05.2006 - 12:58 Из: Питер Пользователь №: 897 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 30.05.2006 - 16:25) [snapback]136911[/snapback] Найтайс,приветствую! ![]() ![]() ![]() Мне просто ужасно нравится Джонни на этом плакате. Фильм, к своему стыду, еще не посмотрела, но диск с ним лежит дома на полочке, над ним мигает надпись "обязательно посмотрю сегодня". Так что в ближайшее время буду восторженно охать и ахать, делясь впечатлениями. -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Цитата Мне просто ужасно нравится Джонни на этом плакате. Фильм, к своему стыду, еще не посмотрела, но диск с ним лежит дома на полочке, над ним мигает красная лампочка "обязательно посмотрю сегодня". Так что в ближайшее время буду восторженно охать и ахать, делясь впечатлениями. Держись! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я на это расчитываю!
![]() ![]() -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Цитата(Найтайс @ 31.05.2006 - 12:54) [snapback]137143[/snapback] Я на это расчитываю! ![]() ![]() тогда не держись... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела, наконец, Либертина. А потом посмотрела еще раз. Шок! Печаль и растерянность.
Как дальше жить? Гениальная игра Джонника в сочетании с таким трагичным сюжетом, оставили в моем сердце кровоточащую рану. Думаю, еще долго буду ходить с задумчиво-печальным выражением лица. Не могла оторвать взгляд от губ Джонни. ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, это когда-нибудь пройдет? -------------------- Э-эх!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Найтайс @ 2.06.2006 - 10:29) [snapback]137392[/snapback] Как дальше жить? Скажите, это когда-нибудь пройдет? радуясь и наслаждаясь а вот это вряд ли ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Еще одна жертва Милорда.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Eve @ 2.06.2006 - 22:59) [snapback]137439[/snapback] Еще одна жертва Милорда. ![]() Надеюсь в близжайшее время присоединиться к жертвам... Я не видела еще этот фильм... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Вот наверно это немного странно будет... Конечно кто-то увидел его на глянцевой обложке, кто то увидел несколько кадров из фильма и этого хватило...
Поэтому немогу промолчать об одном интересном моменте... Я не исключение и меня после ПКМ кудато понесло...Раньше его видела - но всё было как-то ровно, а потом ну всем понятно (..необъяснить...) ... "Кокаин" валялся полгода на компьютере но сбагодаря Вам я узнала что там ДД играет (за что СПАСИБО ![]() Моя подруга никогда не понимала моего интере к его творчеству, никогда не смотрела Пиратов, и причём категорически отказывалась смотреть...Самое интересное "Труп невесты " мы смотрели вместе... Проснулась у неё так называемая любовь к мультяшке ... ![]() Теперь у нас на одну любимую тему больше... -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(Алёна @ 2.06.2006 - 23:09) [snapback]137441[/snapback] Цитата(Eve @ 2.06.2006 - 22:59) [snapback]137439[/snapback] Еще одна жертва Милорда. ![]() Надеюсь в близжайшее время присоединиться к жертвам... Я не видела еще этот фильм... ну после простмотра..тебе это обеспечено.. по любому.. ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Мне понравилась его роль в Девятых Вратах. (ещё в Пиратах).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Мне понравилась его роль в Девятых Вратах. (ещё в Пиратах). Georg Лаконично! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
Джек Воробей, это вообще большой поклон. Эдичка, то есть Эдвард Руки Ножницы, Плакса, Дон Жуан
![]() ![]() -------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Окончательно меня сразил Капитан Джек Воробей
![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.07.2006 - 18:55 Пользователь №: 997 ![]() |
Мне больше всего понравился Джонни в фильме "Мертвец". Второй раз он меня поразил в "Кокаине". Причем я долго не могла поверить, что Джонни Депп в "Кокаине" и "Мертвеце" - один и тот же человек.
Мне казалось, что Блейк внешне совсем не похож на Джорджа. Но потом, когда я посмотрела "Девятые врата", я поняла, что Депп умеет менять внешность. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:05 |