![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Eve @ 2.06.2006 - 22:59) [snapback]137439[/snapback] Еще одна жертва Милорда. ![]() Надеюсь в близжайшее время присоединиться к жертвам... Я не видела еще этот фильм... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Вот наверно это немного странно будет... Конечно кто-то увидел его на глянцевой обложке, кто то увидел несколько кадров из фильма и этого хватило...
Поэтому немогу промолчать об одном интересном моменте... Я не исключение и меня после ПКМ кудато понесло...Раньше его видела - но всё было как-то ровно, а потом ну всем понятно (..необъяснить...) ... "Кокаин" валялся полгода на компьютере но сбагодаря Вам я узнала что там ДД играет (за что СПАСИБО ![]() Моя подруга никогда не понимала моего интере к его творчеству, никогда не смотрела Пиратов, и причём категорически отказывалась смотреть...Самое интересное "Труп невесты " мы смотрели вместе... Проснулась у неё так называемая любовь к мультяшке ... ![]() Теперь у нас на одну любимую тему больше... -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Цитата(Алёна @ 2.06.2006 - 23:09) [snapback]137441[/snapback] Цитата(Eve @ 2.06.2006 - 22:59) [snapback]137439[/snapback] Еще одна жертва Милорда. ![]() Надеюсь в близжайшее время присоединиться к жертвам... Я не видела еще этот фильм... ну после простмотра..тебе это обеспечено.. по любому.. ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Jack Daniels ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 11.07.2006 - 18:13 Из: Москва Пользователь №: 950 ![]() |
Мне понравилась его роль в Девятых Вратах. (ещё в Пиратах).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Мне понравилась его роль в Девятых Вратах. (ещё в Пиратах). Georg Лаконично! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.07.2006 - 08:36 Из: Украина. Киев Пользователь №: 986 ![]() |
Джек Воробей, это вообще большой поклон. Эдичка, то есть Эдвард Руки Ножницы, Плакса, Дон Жуан
![]() ![]() -------------------- "Бери всё и не отдавай ничего"(Джек Воробей)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Окончательно меня сразил Капитан Джек Воробей
![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.07.2006 - 18:55 Пользователь №: 997 ![]() |
Мне больше всего понравился Джонни в фильме "Мертвец". Второй раз он меня поразил в "Кокаине". Причем я долго не могла поверить, что Джонни Депп в "Кокаине" и "Мертвеце" - один и тот же человек.
Мне казалось, что Блейк внешне совсем не похож на Джорджа. Но потом, когда я посмотрела "Девятые врата", я поняла, что Депп умеет менять внешность. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Poornima
Цитата Причем я долго не могла поверить, что Джонни Депп в "Кокаине" и "Мертвеце" - один и тот же человек. Но потом... я поняла, что Депп умеет менять внешность. Добро пожаловать! ![]() Да, совершенно точно подмечено - Депп умеет менять внешность. Причем не на одну секунду, а на целый фильм. Это совершенно уникальное его свойство, которое крайне редко встречается у актеров. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.07.2006 - 01:43 Пользователь №: 1005 ![]() |
Лично меня покарила роль Джека-Воробья. Меня настолько он зачаровал, что мне просто стало интересно посмотреть его в других ролях. И чем больше я за ним наблюдала, тем больше понимала, что он гениальный актер.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Мне Джонни нравится во всех фильмах. Сегодня смотрела в который раз "Тайное окно" и в очередной раз радовалась его блестящей игре!
Конечно, совершенно меня покорил образ Джека Воробья, с него-то у меня и началась любовь к творчеству Джонни! В Пиратах он просто бесподобен! И так удивительно, что он может играть, вживаться в образы совершенно непохожих людей! Взять к примеру Роуля Дьюка и Гилберта Грейпа, Морта Рэйни и Эда Вуда...Необыкновенно ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Меня в сердце ударил Джек и вдень моего знакомства с творчеством Джонни и после вторых пиратов!!! Я не говорю сейчас о еще четырех десятках ударов его фильмами в течении последних двух лет! Перед пиратами был Либертин от которого я месяц отходила. Я и сейчас его смотрю с замиранием сердца...
А моя мама меня убила недавно, авторитетно заявив, что либертин скучный и тошный фильм! ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Gipsy
Вот везёт же некоторым...Распутника видели... ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Меня сразил....
![]() ![]() А потом еще и Эдвард руки-ножницы добил, ну а после Плакса, я вообще труп ![]() ![]() -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
очередной удар - второй граф Рочестер. Великолепный, изящный и очень неоднозначный персонаж
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 25.07.2006 - 13:46) [snapback]145096[/snapback] Gipsy Вот везёт же некоторым...Распутника видели... ![]() Ты не одна такая, я тоже его найти не могу, у меня в сети только французский фильм..... ![]() ![]() ![]() -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(ksun4ik :) @ 31.07.2006 - 13:16) [snapback]146462[/snapback] Цитата(Мопсик @ 25.07.2006 - 13:46) [snapback]145096[/snapback] Gipsy Вот везёт же некоторым...Распутника видели... ![]() Ты не одна такая, я тоже его найти не могу, у меня в сети только французский фильм..... ![]() ![]() ![]() купи =) или в видеопрокат зайди, если купить не можешь по каким-то причинам. и еще можно поискать в инете или в соседних сетках, если тариф позволяет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх!... Рапутник, вот именнно он меня сразил очередной раз, а не фильм... Даже скорее это съёмки фильма...
![]() ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.07.2006 - 20:57 Пользователь №: 1040 ![]() |
джордж джанг
-------------------- "I have no eyes, ***, I can't see"
Sands |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Сразил меня Джек Воробей
![]() ![]() -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Талант с большой буквы! Безусловно все роли сыграны великолепно! Но все же хочется выделить Эдварда- руки ножницы. Так, как сыграл Джонни не сыграл бы никто! Когда я посмотрела этот фильм, я еще не питала таких чувств к нашему Гению. Более того впервые увидела Его(Не считая "Фредди Крюгера", кстати тогда он мне в душу запал, как очаровательный мальчик). Возвращаясь к Эдварду, так войти в образ! Показать героя таким трогательным, таким трагичным, наивным, забавным, очаровательным и очень красивым, но только здесь другая красота- она внутренняя, только сильно выглядывающая наружу! Лишь бесчуственного человека не тронит Его образ. Так можно рассуждать о каждой Его роли. Я в восхищение!
![]() -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.08.2006 - 12:34 Пользователь №: 1046 ![]() |
[size=3]Я буквально недавно стала поклонницией Джона!После просмотра фильма Пираты Карибского моря "Проклятие Чёрной жемчужины" я поняла,что у меня наконец появился любимый актёр!Потом я ради интереса залезла на этот сайт и удивилась такому количеству фильмов, в котрых он снялся!Я и сама не подозревала,что в детстве смотрела 2 фильма с Джонни-В последний момент и Жена астронавта!Теперь я рьяная его фанатка(вклеиваю инфу из журналов в тетрадку,уже избегала всю видиотеку,посмотрела пока только 14 фильмов,но всё ещё впереди)
А что касается моего любимого героя,их много,но самых ярких я перечислю!Джек Воробей, простите Капитан Джек Воробей;цыган Руа;Эдвард,который с руками-ножницами и Сэм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
1 место Капитан Джек Воробей
2 место Эдвард руки-ножницы 3 место Руа -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
я...
от смешно сказать. мне 34 года. мне всегда нравился Депп, как актер - всегда, это значит, с тех пор, как я начала ценить хорошее кино, а начала я его ценить лет в 19-ть. но сейчас просто смешно и стыдно даже как-то. ![]() я замужняя женщина, обожаю своего мужа. мало того, я - успешная женщина, солидная, состоявшаяся и все такое. но крыша съехала совершенно неожиданно в последнее время. ![]() у меня были любимые диски фильмов с ДД (эдвард, что гложет гилберта грейпа, страх и ненависть, мертвец, конечно, распутник, пираты (лост диск, естественно)), и смотрела я практически все. но сейчас я просто начала скупать продряд все пиратки, потому что просто не хватает терпения искать лицензию того, что очень давно не пересматривала или просто не видела. ужас просто. на рабочем столе - депп. больше всего дисков - с ним. этот форум - первое, что я просматриваю с утра. каждый день пытаюсь посмотреть фильм с ним. утешает только то, что муж мой любит деппа... гм... ну, почти как я. ![]() ![]() вот я и с вами. ![]() депп - гениален. гениален. гениален. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
АМК
Добро пожаловать на форум! ![]() Думаю данное сообщение нужно перенести в другую тему, а на данный вопрос этой темы ты так и не ответила ![]() Рада что у вас с мужем нет никаких споров по поводу этого=) -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.08.2006 - 21:50 Пользователь №: 1048 ![]() |
Bast@
а так и не скажешь, что меня сразило... когда-то сразил Мертвец... Да, Блейк был первым. Потом - Дюк. Потом Эдвард. Потом Эд Вуд. Все сражало. Вплоть до Вилли Вонки. (я задолбала всех родных покупкой и просмотрами фильмов с Деппом еще тогда). но подкосил все-таки Джек. Причем не тот Джек с Черной Жемчужиной, а именно после вторых Пиратов срубило. Причем (увы) скорее потому, что во вторых Пиратах (а пишу не просто так, а после бесчетных просмотров первых и вторых пиратов) потому, что у нас (меня, а может и у Джонни) все-таки отняли того Джека, которого я полюбила. и мне страшно, что будет в третьих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
AMK
Добро пожаловать! И совсем это не смешно и не должно быть стыдно... Просто Джонни.. Он Джонни Депп. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
AMK
Добро пожаловать! ![]() По поводу возраста смущаться не стоит, у нас много твоих ровесников, и старше... Есть даже участники старше Джонни. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:51 |